X



【韓国首相】 日本皇太子に会って「韓半島の変化」への支持求める [03/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/03/20(火) 12:10:30.91ID:CAP_USER
韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相が19日(現地時間)、ブラジルで日本の皇太子徳仁親王に対し、南北対話をはじめとする韓半島(朝鮮半島)の変化についての理解と支持を求めた。

李首相はこの日、ブラジルの首都ブラジリアの外交部で開かれた「第8回世界水フォーラム」開会式場で徳仁親王に近付き先に挨拶をした。2人の対話は約3分間にわたって行われた。

李首相は「(韓半島に)一定の変化が起きている」とし「韓国政府のこのような努力と韓半島の変化を日本が理解し支持してくれるよう願う」と述べた。李首相はまた、「これまで自分なりに韓日関係の発展のために努めてきたし、今後も努力していく」と述べながら、徳仁親王に両国の関係改善へ力添えを求めた。

徳仁親王は韓半島の変化に対して理解と支持を求める李首相に、自身の立場でできることは限られているが、できることはするという趣旨を述べつつ「平和的解決を願っている」と応じた。また「歴史を学ぶ人として、過去を反省した上で良い関係が築かれることを願う」とし「両国間に良い環境ができることを願う」と述べた。

李首相は開会式終了後も退席しようとする徳仁親王を待って「東京でも、ソウルでも、またお会いできたらと思う」と挨拶を伝え、徳仁親王も「またお会いしたい」と肯定的に応じたことが伝えられた。

李首相は新聞記者時代、韓日共同取材プロジェクトに参加して、東京特派員を務めるなど日本語が堪能だ。そのためこの日の対話は日本語と英語が使って行われたという。


2018年03月20日09時31分 [中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/728/239728.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:04:34.67ID:dGlO6MyM
ちなみの天皇家が政治に口出ししたら

即 Aモード 
ろくでもないもの日本国をまかせられない 血と政治は別物
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:07:44.84ID:dq+Qk1bX
日本側から話の内容が公表されないことをいいことに、このアホが
勝手なこと言ってるだろ。
クソ朝鮮人はこれだから、見下されるんだよ。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:10:10.50ID:bjbK7rLF
韓国人は自のことしか考えてないのがよく判る、相手の立場への配慮が全く無い
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:13:37.97ID:uGWpGPi+
皇太子は、韓国に忖度しろ!! 
まあ、こういうことですな。
カゴイケとアベの嫁みたいな関係を望んでいるんすね。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:15:00.70ID:CKj3QrKa
大統領でこの程度なんだから国民が無恥なのも納得ね
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:17:49.48ID:CAO+AMH3
>>1
「できることはする」
何にもないねえ、下手に動くとまた憲法違反って言われるし
そんなことより、即位後はちゃんとやることやってよ
昭和天皇が宮中祭祀のことを「単なる儀式」って戦後アメリカに言ってたけど
それが本来の仕事でしょうよ
心を込めて、日本の安全を祈ってほしいわ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:33:46.28ID:u/gO0eXj
韓半島ってなんだよ。
朝鮮半島だろ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:42:45.85ID:CUyn4Jj5
会談で来年の日王即位を辞退しろと命令してやったニダ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:44:46.42ID:P2v72GIk
誰だよ皇太子殿下にこんな雑魚会わせたのは
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:50:34.69ID:gLaCJKg1
>>17

左翼は大体そうじゃん。

普段は天皇制反対とか言いつつ、ちょくちょく天皇の発言であるぞと、保守派や国民の意見を圧殺しようと威圧に権威を利用する。

ぶっちゃけ、左翼が戦前の陸軍のやってることに一番近い。統帥権の干犯。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:09:50.96ID:tTKe3EdM
穢れた朝鮮人がおこがましいわ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:18.15ID:igeDNR7h
都合のいい時だけ憲法違反の政治的活動させて、皇族だって人間だから自分の意思を示せるだもんな。つーか日王って呼んでるんだから王子だろ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:26.18ID:yWtn/0xT
皇太子の随行員は切腹しろ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:35:54.60ID:mvUIOw/W
はああぁ?皇太子殿下に韓国の変化を理解してもらうってなに?

他国の皇室に正規ルートでもなく接触して、その言質を騙るとはね
失礼にも程がある。とことん恥を知らない民族だな。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:55:21.42ID:TsdFEHFq
宮内庁と外務省は仕事しろよ。朝鮮人と接触したら穢れるだろうが。
このクソチョンも皇室を政治利用してただで済むと思っているのか。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:06:17.08ID:dzS1y/WL
皇太子バカだしすぐに乗せられて騙されそう
小室ごときにいいようにされてまだ結婚諦めてないバカ一族に警察は詐欺師や犯罪者の講習会やって欲しい
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:14:04.90ID:Spk46bFl
皇太子の後ろには小和田がいる
あんな高齢になってもしがみついていた役職を退任したタイミングがまた
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:37:02.15ID:qb6LWPpo
陛下に直訴した山本太郎と同レベル
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:37:41.26ID:0co0+Iiq
政治的役割を求めるなバカ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:41:53.08ID:TlxLVKYC
>ブラジルで日本の皇太子徳仁親王に対し

何この直訴!?!?
直訴は、古来、死罪て決まってんだわ。
打ち首プリーズ!
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:43:45.14ID:cdPonfmx
あれ?普段は日王とか呼んでるのに、何で急に皇太子?親王?気持ち悪いよ朝鮮人
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:26:37.16ID:G4+tVOyd
なんでソウルで会わないといけないのだ
気持ち悪いな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:32:43.75ID:vBong0Qc
朝鮮人は頭おかしい。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:40:49.48ID:tXnzRhzV
卑屈この上なしチョーン   嘘吐きはそのまま   阿呆(房)もそのまま
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:42:20.96ID:fEXT8egb
政治的な話をするなよバカチョン
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:00:37.64ID:Xbw10RZm
クソ韓国のクズがここぞとばかりに一方的に話しかけて、
ふんふんと頷いただけなのに、自分の都合のいい解釈を
つけてまるでそんな会話があったかのように宣伝に使っている。
ホントにゲスで幼稚な奴らだわ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:00:40.43ID:9aahHe73
雅子の父親が裏でセッティングしてんの?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:06:58.16ID:Mvk18CCx
こんな格下は外務次官とだけ会談させて追い返せ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:14:40.73ID:9yOh8RqX
>>15
勿論これが狙いよしかも韓国に来いと言いたいのよ
穢らわしい近寄るな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:17:42.11ID:9yOh8RqX
>>380
ほんこれ無能かよ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:24:54.63ID:9aahHe73
韓国側とガイムで話がついてたんだろうね
国内では仕込み以外の国民は近づくことができないくらい警護が厳重なのに
言質を取られるような会話を交わすなんていくら相手は首相とは言えシナリオなしには無理だわ

皇太子は想定外の馬鹿でした
モロに政治介入したことに気が付いてない、もう廃嫡でいい
水の講演内容みても、頭が足りないのが明白だよ


せっかく安倍と河野が五輪前に韓国の甘言に乗らず言質をとられない塩対応したのに
これでおじゃん。
どれだけ政府の足を引っ張ったら気がすむのか。

天皇になって土下座外交の傀儡になり、覆せない天皇の一言を言わされるのは目に見えてる。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:26:56.37ID:vlPaNMdr
皇太子の発言が本当なら、かなり政治的で問題あるな。
なんか突発でなく計画的ぽいけど
意外と陛下の意向だったりな。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:31:59.53ID:Xbw10RZm
>また「歴史を学ぶ人として、過去を反省した上で良い関係が築かれることを願う」
>とし
こんなこと本当に皇太子が言ったのかよ。
過去を反省って一体何だよ。
これは問題になりそうだな。
会談の予定もなく、いきなり話しかけてきた奴に「過去を反省」なんて
言うと思うか?
アッキーを利用した詐欺師籠池みたいなクソ野郎だな。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:44:20.27ID:Vfb1EFvb
>>1
嫁仕込まれたから仕事するの?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:06:49.60ID:Ool/A9zf
>>100

なーにが「韓半島」だよ、捏造キチガイ朝鮮民族が

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家
あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:22:17.75ID:+N1KgqUP
(((日王からアベを叱って欲しいニダ)))
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:47:31.68ID:ut7uLuuw
嘘記事だな。
天皇が退位したいというのさえ、
直截な形で言うと政治的発言になって
不可なぐらいなのに。
皇太子といえど、こんな発言してるなら
国内で大問題になってるよ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:51:19.50ID:Vw8X5cB1
政治不参加を云々言ってるやついるが、
意向を忖度されることを考えれば、なんらかの言葉を引き出すのは有効。
ただし、日本人への心証は最悪で、かつ会話内容が朝鮮発信じゃ信憑性はゼロ。
接触してきたってとこだけが事実だろう。

朝鮮は困ると周りを巻き添えにしようとするって石平の説がにわかに脚光を浴びそうw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:03:07.87ID:Lbe24Tt8
水フォーラムで突撃wwwwwwwwwwww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:40:09.63ID:kBo0QTDS
1)タイトルは皇太子でいいのか?韓国流なら王太子じゃねえのか?
2)この報道だけでも菅官房長官が韓国に問いつめる内容だと思うのだが。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:54:07.60ID:e4yuT8Cw
いきなり接触してきて、交わした私的会話を一方的に公表。
相手が皇太子とかのレベルではなく、一般人同士でもあり得ない。

首相としてというより人としてどうよ、と思う。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:00:50.21ID:9cqXjRHh
南北朝鮮人は、ばい菌や細菌と一緒。
皇族の方々に近づけるな。
触れば馬鹿がうつり、近づけば馬鹿が空気感染する。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:22:51.68ID:Xbw10RZm
見ず知らずの奴が一方的に話しかけてきたときに、皇太子が
過去を反省するとか、そのうち韓国を訪問するとか発言した
というのかよ?
皇太子がどこの国を訪問するというは政府が決めることだろ。
こんな小学生レベルのねつ造発言を首相レベルが平気でして
いると言うところが怖すぎるんだよ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:06:42.62ID:6YuOKt+b
マジで韓国人はクズなんだな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:20:50.62ID:F318ejGz
ローマ教皇にも北への仲介を頼むとか、突飛なことをやっていたしな。

朝鮮儒教的な国家観(君臨すれども統治せずといった考えが存在しない上意下達の世界)からそういう行動をするんだと思うが。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:23:30.98ID:ouPh1d+r
もうだいぶ前から中国が秋篠宮を抱き込もうとあの手この手で画策しているから
韓国は対抗する意味もあって皇太子に目をつけたんだろう。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:05:20.80ID:D7gIrHgk
政治利用禁止。
教養ねえな。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:48:50.48ID:phntnsz5
堤ミチコさん、
ナルちゃんの出生時のカルテ
見つかりましたか?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:52:38.76ID:HWM6z2Pe
韓国系米国人のキム世界銀行総裁が日本の皇太子を目の前で「王太子」と呼ぶ

http://img.etoday.co.kr/pto_db/2012/10/20121014120130_228839_400_364.jpg
▲キム・ヨン世界銀行(WB)総裁とクリスティーヌ・ラガルド国際通貨基金(IMF)総裁

キム総裁より先に基調演説をしたラガルド総裁は「your Imperial Highness」と言い、前に座った
ナルヒト太子を‘尊敬する皇太子’と演説中に言及した。
反面、キム総裁は演説を始める冒頭に「your Royal Highness」と‘王太子’と称した。
辞典では‘royal’は国王の、‘imperial’は帝国の・皇帝のという意味だ。

しかし、その時現場にいた日本太子や日本メディアはキム総裁の‘royal’という表現に不愉快に
思ったり鋭敏な反応を見せることはなかった。行事に参加した日本現地メディアが同時通訳機を
着用して小さな差に気づかなかったか大げさに考えなかったこともありうる。

また、IMFホームページに上げられたキム総裁の基調演説全文にも彼が演説冒頭に言及した
‘your royal highness’という表現は抜けている。

【天皇】 日本国王の息子の表現、ラガルドIMF総裁は「皇太子」、キム・ヨン世界銀行総裁は「王太子」★2[2012/10/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1350229205/
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:50:53.66ID:dfeR9dUD
>>1
朝鮮サルが日本人に成りすますな
バカ
日本はお前ら朝鮮猿のためにインフラを整備してあげたのだから
買い取れよ
10兆円ぐらい出せ
アホ猿が!!!!!!!!!!!!!!!中国の奴隷として泥水すすって生きていたくせに生意気だぞ!!
腹の中は寄生虫だらけでよ!!!
どこのテレビ局にもアホ在日朝鮮猿とアホアホ二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
国連で大騒ぎしようぜ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:51:57.53ID:DezjkSt2
うざいと言ってやれば良かったのに
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:03:38.23ID:sojFMScr
韓日関係改善の為に必要な努力ってのは具体的には天皇が訪韓して土下座謝罪するって話だろうからな

そうしない時点で日本側の努力が不足してるって言いたいだけでしょ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:44:32.55ID:9dwH7xF/
天皇陛下侮辱した元大統領が獄の中へ。
それで終わったと思うなよ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:58:04.30ID:rIvi/tht
>>193
韓国経済が切羽詰まってるからwwwスワップ欲しくて欲しくて仕方ないwww
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:45:05.51ID:3HxwfktY
イクナヨン首相
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:28:27.53ID:j759Sb6c
日本政府は抗議しろよ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:42:02.58ID:DYyA0m1f
徳仁に安倍昭恵臭がする
早く秋篠宮に皇位を譲れ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:36:28.61ID:x41yCAZa
秋篠宮、冗談やめてくれ。
小室の義理父になろうとしてるんだぞ。
一家で皇籍離脱して欲しいくらいだ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:25:07.37ID:ZXRKPBNN
徳仁ちゃん、
信濃町の宗教関係なの?
ブラジルでのご用事は。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:39:20.36ID:A+PUF3n8
他国の王侯貴族に政治的な働きかけをさせようって非常識だよなぁ…
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:52:33.31ID:hrWP65tB
今回はしっかり参加したんだな
前回韓国の時に欠席したのは当然ながら英断だったよ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:54:15.95ID:aHX8nkDK
ロッテは買わない
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:54:03.61ID:4FDclCDY
皇室に半島の法則と言う呪いがかけられる危機が迫っている
宮内庁と外務省は、警戒せよ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:02:58.43ID:NxbCkst2
>「これまで自分なりに韓日関係の発展のために努めてきたし、今後も努力していく」

どうせ、「韓日関係の発展」≠「日韓関係の発展」ではないんだろ?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:20:24.88ID:WpV3f9Xh
宮内庁の警備員は、皇太子に朝鮮人を3m以内に近寄らせるな。
朝鮮人は人種差別人種だから、日本の皇室を下見にて話をすると言うパーホーマンスをやりたがる。
こんな朝鮮人は排除しろ。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:24:40.75ID:cM2PGVvK
だから、在日労働者を返しますから、おがんばりになってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況