X



【韓国】日本人に「八重歯・出っ歯」が多い理由[03/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/03/20(火) 13:59:31.74ID:CAP_USER
(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/03/19/700/wxjxuu4e4h43b198cp24.jpg

『日本』といえば思い浮かぶイメージがある。国際力学関係や歴史的交わりはともかく、多くの特徴が浮び上がる。

親切、それでいて本音を隠す二重性、秩序、清潔、集団主義、精巧などがある。

特にウリナラ(我が国)人と日本人を区別する生物学的な特徴があるのだが、その一つがまさに『八重歯』である。

我が国でも八重歯で苦労する者はいるが、日本人との比ではない。

八重歯や出っ歯の者が多くいて、その程度もひどい。

実は日本社会では八重歯は非常に肯定的な意味を持つ。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/03/19/700/863or9945f5038l03q63.jpg

歯列が不均等な者が多く、特異で異常だと思わないほどそのイメージは普遍化されている。

ある意味、八重歯は可愛いの象徴である。これにはアニメーションの影響が大きいと見られる。

また完全よりも不完全から来る美学を追求する日本人の特性も一役買っている。

これに加え、八重歯である事は柔らかい食べ物だけを食べたという一種の証だが、これが日本の封建時代から始まった階級の象徴と思われた。

ではなぜ、特に日本人には歯列が不均等な者が多いのだろうか。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/03/19/700/2c5292vu888be19n4nyb.jpg

明確な原因は不明だが、人口統計学や生物学、社会学など、様々な分野の専門家はその根拠と背景を暴いて仮説を立てた。

最も有力な仮説の一つは『食文化』から起因したという主張である。

過去日本社会では明治維新以前までの約1000年間、『肉食禁止令』が下された。仏教のタブーである『殺生』を禁じるためだった。

自然に柔らかい海産物を主として食べるようになり、明治維新以降も西洋文化を受け入れて乳製品のような柔らかい食べ物の消費が増えた。

これによって歯列が歪んだ八重歯、出っ歯が酷くなったという内容である。

また他の仮説では『近親婚』がある。日本では島という地理的な特性と封建制度という社会的特性により、親族間の婚姻が多かった。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/03/19/700/e0ll4ji3blldb1r6st27.jpg

親族間の婚姻が増えたため遺伝的に劣性な因子を持った後世が多くなり、歯列にも影響を及ぼすようになったと説明する。

『ミネラル欠乏』も新たに浮上した仮説である。日本の土地と水には成長に必要な栄養分であるミネラルが不足しているが、このために歯列が十分に形成されないというのである。

先天的に歯の数に比べて顎が小さく、八重歯が生じたという日本人の身体的特徴も一役買ったと見ている。

キム・ヨンジン記者

ソース:インサイト(韓国語)
http://www.insight.co.kr/news/145728
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:48:54.79ID:/mbE5DVE
>>173
だからそういう酷いのは別として普通の八重歯はかわいいよ
かわいい程度の八重歯っていうものがある
分化が違うと分からないかもだろうけど
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:49:08.57ID:UQxByp+B
顎が小さい、硬いものをかまない食習慣
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:49:09.81ID:+k6Cnwun
姦国人は目が非常に細い!・・・・・
顔が凄いブス・・「だから整形」!
性格は非常に悪い・・・「整形しても治らない」!
陳子が小さい・9cm以下・・・「整形しても治らない」・・・
生れつき土人脳で救い要が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:49:44.58ID:jlbvI+ac
>>57
嫌なら祖国へ帰れよ糞チョン
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:49:49.91ID:CpxvS21G
これが本当の韓国人の標準的な顔(写真)[07/24]
【整韓】今年のミス・コリアは22歳大学生、参加者の顔がそっくり「参加者50人はまるで同一人物」「整形技術を競う大会にすれば?」[7/17]
22歳の大学生が栄冠 http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&;img=2014071708.jpg&s=429076&u=
2012日本女子バレー代表、史上もっとも美しいと評判=中国
  日本バレーボール協会は6月25日、ロンドン五輪に出場する女子代表メンバーを発表した。代表復帰したばかりの栗原恵は残念ながら落選となったが、中国のインターネットユーザーは今回の日本女子代表について、
「日本バレーボール界で史上最高の美女軍団」と絶賛している。中国メディアの騰訊網が報じた。
■「日本 美女」に関する他の記事 - サーチナ・ハイライト
  記事が美女軍団のなかでもっとも注目すべきと報じたのは木村沙織だ。「白い肌にすらりとした身体、日本人の典型とも言えるきれいな瞳、
日本のファンのなかには彼女目当てで試合に行く人も多いと聞く」と紹介し、韓国サッカー選出のパク・チソンや中国人コーチとのスキャンダルがうわさされるのも人気がある証拠だと報じた。⇒嘘を書くな!
  また、大友愛も中国では知られた選手だ。記事は、「センターとしてのその能力もさることながら、彼女自身も自分の長所をよく知っており、エンターテイナーぶりを発揮している」と紹介した。
  また記事は、狩野舞子について「美女として頭角を現してきた」とし、日本女性特有のきめ細やかな肌におしゃれなショートカットがすてきな女性と紹介。
  そのほか、注目すべき美女選手として、山口舞、新鍋理沙、江畑幸子の名前が挙げられている。(編集担当:及川源十郎)



:2012/08/06 wそうかな?  狩野、栗原は確かに見栄えは良いね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:50:29.01ID:/mbE5DVE
>>178
歯並びも大事だけど言葉遣いの美しさも大事だよ、注意してね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:52:11.88ID:ujLct4Sp
>>173
わざわざ治療対象になったものの写真を持ってきたのか。
治療対象にならなかった八重歯を持ってこいよ。
八重歯に限らず生活の不便にならない程度のもので治療対象外となる身体的特徴というのが多くの人にある。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:52:38.02ID:CpxvS21G
日韓】韓国女子バレーボール代表チーム、23日に「宿敵」日本と運命の一戦[05/22]
<バレーボール>キム・ヨンギョン、日本の「顕微鏡バレーボール」に学べ日本JTマーヴェラス入団
あの出っ歯の娘か? キミダレ
それだけ喋ったら気も落ち着いただろう。 そして国に帰れ・・・
「日本のデータバレーボールに驚いた。その気になれば人を馬鹿にすることもできる」 これを説明してくれ朝鮮人。
「韓国を代表するという気持ちで試合に臨む」 ← このチョンコロ女は何考えてんだ?日本のVリーグで試合してる時は所属しているチームに如何にして貢献できるかという気持ちで試合に臨めっての。
アホも休み休みにしとかねえと終いに他の朝鮮女みたいに売春婦にしちまうぞ!ってか、逆にそれ目的の日本入国だったりしてw
太極旗(テグッキ、韓国の国旗)というのは、あの有名は「大清国属 高麗国旗」を原型にした旗ですか?? よかったですね!!
どうかお願いするので韓国女子バレーは弱いままで、このままでいて欲しい。決して学ばないように。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:52:56.30ID:RRdKqIMu
>>1
何をサラッとテメーらの特殊性を日本に付け替えてんだよカス!

近親交配が多く遺伝的異常が表面に現れてんのはテメーらだろwww

近親交配による遺伝的異常… 精神疾患なwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:53:19.39ID:nYrHWmLP
>>134
間違いじゃないよ
縄文人は歯が小さく、収まる顎を持っていて
噛み合わせも上下同じだった
弥生人は歯が大きく、今の日本人の大多数に同じく
前歯の上が下にかぶさる噛み合わせだそうだ
よく調べてみれ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:53:36.33ID:o/Qli53T
韓国人の日本評は読むだけ無駄。
貶めるためのことだから。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:53:53.07ID:CpxvS21G
<バレーボール>
あの出っ歯の娘か? キミダレ
一々、顕微鏡などと誹謗しないと記事にできないのか。火病患者の自尊心を満足させる代わりに嫌韓、反韓を煽り立てる事に意識が及ばないのか。まあ韓国人は救いようのないクズチンピラだということが分かる優れた記事と見ることもできるが。
「顕微鏡バレーボール」って。。アホ? 分析なんて高校生でもやってますよ。 逆に朝鮮ってプロなのに今までやってなかったんだぁ、と、ビックリしてしまいました。
私自身も、海外で働いた経験からも国内とは異なったプレッシャーがあるものです。失敗するとすぐに他人のせいにする小娘とは違うでしょう。
(あえて誰とは言いませんが、そう彼女です!)>( ● ● )w↓こいつだろ

http://sports.chosun.com/news/sports/200908/20090813/98m74129_23.jpg [
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:53:57.38ID:/mbE5DVE
>>187 うううん、あなたのこと。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:54:38.13ID:QWDbOZB/
>>1
苦労しているのは「親不知」

エラの幅が朝鮮人と違って行き場が無くなった親不知を抜く必要があってな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:54:43.70ID:o/Qli53T
>>144
よくぞ言ってくれた
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:55:07.19ID:CpxvS21G
<バレーボール朴智星が日本のバレー選手と熱愛? >
あの出っ歯の娘か? キミダレ
韓国人と付き合う日本女性もいるけれど、相手がこんな不細工では・・・無いな。
沙織ちゃんが在日に認定されました。由緒正く綺麗な日本女性に在日の妬みをかう。朝鮮人は怖いね。
安藤美姫も南朝鮮記者から在日と聞かれて、親戚に朝鮮人はいませんと反撃され。
朝鮮人記者は苦笑い。朝鮮人に認定されるのは日本人にとって最大の屈辱が在日には理解できないらしい。
こんな話題全く興味が無いが、一言で表現すれば美女(木村)と野獣(朴智星)。
<バレーボール朴智星が日本のバレー選手と熱愛? >
あの出っ歯の娘か? キミダレ
( ● ● )w↓こいつだろ

キムヨナとくっつけたらどうだい?

また 嘘話か?
はぁ? 記事にする必要があるの? こんな記事書いてる暇があるんだったら、取材に時間かけましょうね。
 憶測・妄想の記事だらけは恥ずかしいですよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:55:14.02ID:vKmSji8J
まーた朝鮮人の自己紹介か
毎度毎度飽きないねぇ
鏡に向かって喋ってろ劣等ミンジョクが
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:57:11.32ID:ncshlLT+
最後にハリセンボンでわろた!!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:57:22.92ID:CpxvS21G
アンチのために張っておこうw

605 : 名無しさん@恐縮です : 2011/12/02(金) 22:25:34.57 ID:8YqQkECj0
小学生の真央
http://loda.jp/vip2ch/?id=1839.jpg [画像をインライン表示]

幼少時のキムヨナ〜 (整形前〜)
http://img02.ti-da.net/usr/lohaslove/kimuyona-kyouseimae.jpg [画像をインライン表示]
小学生のキムヨナ  (すでに整形済み。これ以前は鼻がもっと潰れていた)
http://i55.tinypic.com/2lj0pl3.jpg [画像をインライン表示]

キムが二重整形・鼻・顎お直しが一目瞭然 (鼻は毎回いじってる)
http://japanese.joins.com/upload/images/2011/12/20111202094712-1.jpg [画像をインライン表示]
http://loda.jp/siofigure3/?id=2769

真央 (整形なし)
http://dl7.getuploader.com/g/maoisyou/13/fgr00113-5116176.jpg 
http://dl7.getuploader.com/g/maoisyou/24/2007sp2+%284%29.jpg [画像をインライン表示]
現在  http://loda.jp/siofigure3/?id=897.jpg [キムヨナの整形+フォトショ加工と、幼少時代の原型(これでも整形済み)の比較
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/82/d698d3f05c7c5b4a1f1c1c3c5716... 現実
http://imgnews.naver.com/image/003/2011/08/31/NISI20110831_0005054551_... 
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:58:29.48ID:CpxvS21G
。日本人のルーツに詳しい伊藤俊幸氏は、「地理的に福岡は朝鮮半島に近く、両者の混血が進みやすかったのではないか」と推測する。
http://www.sankei.com/premium/news/141006/prm1410060001-n2.html

在日朝鮮人よこれが真実です (いやんバ韓) 中国の歴史書「魏志倭人伝」に書かれている倭人=アイヌ(縄文人)は、じゃあどこから来たのでしょうか?
縄文時代、今から5000〜1万年前には韓国は存在しませんでした。韓国人も存在していませんが、どうして日本人の先祖になりうるのでしょうか?
古モンゴロイドの遺伝的特徴であるD型遺伝子を、生っ粋の日本人はほぼ100パーセント持っています。あなたが日本人と祖先を同じくするという朝鮮人にこのD型遺伝子をもつ者がゼロなのをどう説明出来ますか?
縄文時代以降、渡来したいわゆる弥生人は、人種的に中国南部、ベトナム近辺からの種族であり、彼等はまた海洋民族でもあり東シナ海から海路日本に渡来しています。朝鮮半島から都来したのは単に日本列島への通り道のうちの一つとして利用しただけ。
つまり朝鮮半島に生息していた種族が渡来したのではないことは学術的に明らかになっています。5000〜1万年前の当時の朝鮮半島には、アムール川周辺で生息していた狩猟採集種族の未開土人しかいなかったのは事実。
この種族は当然稲作文化を持っていません。また当時の朝鮮半島は現在よりも寒冷で、もともと地味が豊かでない土地なので、農業にも適さない土地でした。未開の土人ゆえ、海のまわりでも沿海周辺を海沿いで魚をとるくらいが関の山だった種族に、
どうして日本海を渡ることの出来る船や航海術があったのでしょうか?
韓って、戦国七雄の「韓」だろ。
半島の韓・・・なにそれ、うんこ?
もともと朝鮮半島は日本人の土地、そこに薄汚いワイ族が住み着いたのがいまの「韓」国。

遺伝子的に三国時代の呉から日本に大量に移住したというのだから、渡来人は古代の中国人。
ちなみに今の中国人は曹操が異民族を大量に引き入れたので、すっかり違う生き物になっている。
ゆえに、真に偉大な古代の中国文明と現在に日本の栄光を引き継ぐのが今の日本人。
なのかも知れない!コリア=単なる野蛮人。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:59:45.83ID:CpxvS21G
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/ba/4e1ebd295bfcf64f61a607a0fb7b25f4.jpg 見ろ!!wwかわいいいいいいいー
臭賎人とジェンジェン違うだろ 馬鹿タレwww
民族衣装をまとったかわいい女性。(彝族は支那民族とは異なる)。中国四川・雲南・貴州に多く住む西蔵系少数民族の一。

・彝倫(いりん):不変の道徳。
(敗戦後の多くの日本人に最も欠けているのがこの人の守るべき道。徳があれば病まずに済む社会/日本)。
日本人はY染色体DNAのD系統を高頻度で持つ事で有名である。世界的にもチベット人や中近東の人だけがこのDNAをもっているが、他の世界のどこにもほとんど存在しない。
さらに日本のすぐ近くの朝鮮半島や中国人がアジア特有のO系統であり、孤立したD系統を持つ日本人の異質さが際立って見える。
またこのD系統はYAP型とも言われ、アジア人種よりも地中海沿岸や中東に広く分布するE系統の仲間であり、Y遺伝子の中でも非常に古い系統である。
東アジアの地域全体にはアジア系O系統が広く分布し、島国の日本や山岳のチベットにのみD系統が残ったと考えられる。
D2系統はアイヌ人88%、沖縄人56%、本土日本42〜56%で、韓国ほぼ0%である。アイヌにはアジア主流のO系統は無く、完全なD系統であり、本土日本人と沖縄人にはO系統が混ざっている。
それでも本土日本人のD系統は半数以上である。つまり事実上アイヌと本土日本人は大差がなく、
アイヌにアジア主流のO系統を足したのが本土日本人となる。
結論として日本人は基本的に共通して、アイヌ人〜本土日本人〜沖縄人までD系統(北方古モンゴロイド)がベースになっており、日本人3集団が持つD系統を持たない韓国人は赤の他人と結論できる。>>ふむふむ 朝鮮人は人類の悪種か?
納得した。  wチョンシネ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:00:10.30ID:/mbE5DVE
>>200
まあそうだろうけど
弥生人のあごや歯がおおきいのはわりと特徴的として挙げられることなんで間違っていない
なんでも弥生人を含めた新モンゴロイドは氷河時代に凍ったものもガシガシ食べていたんで歯が大きいとか
ほんとかどうかは知らん
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:00:42.22ID:+Oht41y/
矯正しないのはともかく
日本は付け八重歯でわざと八重歯にする邪悪な整形がある
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:00:46.88ID:C7qp4aey
歯並びの悪さと短脚、O脚は日本人の2大欠点。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:00:52.69ID:GinLJfjU
>>190
彼らの頭の形は当時としては大頭であり,現代人の頭のようにバスケットボールに近い丸い形とはかなり違い,
ラグビーボールのような形をしている。
顔面は全体的に高さが低い割に横幅が広い。頬骨が横に張り出し,
顎のエラの発達もよく,顔全体は四角くごつい感じをしている。眉間や眉の部分が突出し,
鼻の付け根は引っ込んでいるが,鼻梁(鼻すじ)は高い。眼窩の形は直線的で丈の低い四角形に近い形をしている。


って書いてるけど歯は小さいって書かれてる物が多いのな
後は口元が出っ張ってないとか前歯の後ろがくぼんでないとか色々有るみたいだけど
何処のサイトでも臭かったってのだけは共通しててワロタ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:00:53.65ID:CpxvS21G
火病ですね。近親相姦による繁殖の影響でしょう。韓国では同じ地域で、同じ姓の者は結婚してはいけないという法律が、つい最近までありましたからね
。医学的にも、DNA鑑定で韓国人が近親で繁殖した事は証明されているし、これは、中々解決しないのでは。
この火病こそが、ウリナラ朝鮮の伝統的病気だ。これは遺伝子に組み込まれているものなので、躾や教育といったものでは治らない。この病気が韓国が抱える諸問題の根本原因である。
世界一のレイプ性癖は「性欲を我慢できない」、揉め事の解決方法は「殴る」、汚い手を使っても「勝てばいい」、負けたら「自分のせいではない」、
全ての始まりは「半島」、コツコツやる馬鹿「パク利口」、大切なのは何より「金」、嘘は平気で「つき放題」、最後は事大主義で「キョムタマダ」。
自分のことが見えず、他人を攻撃して安心する・・悲しい民族。
瞬間的に訳も無く感情の赴くまま湧き上がる激情・・『アイゴー!!アイゴー!!アイゴーオンマー!!』・・狂乱怒涛の如く燃え盛る怒る朝鮮人ども・
・これは朝鮮人独特の疾病『火病』と言うものだ。竹島領有権問題についての反応もそうだ。歴史的事実等を具体的に日本領有の正当性を指摘されるや・・たちまち己の論拠が崩壊する・
・全く捏造、歪曲、出鱈目、ハチャメチャの論拠が崩れ去り朝鮮人の脳味噌(猿以下)は、益々沸騰し煮え狂う・・・
『アイゴー!!アイゴー!!アイゴーオンマー!!』日の丸を焼き破り指を焼ききり狂いまくる朝鮮人!!これは、遺伝的(過去数千年に亘る逃げ場の無い半島・・外敵の侵入、
略奪、殺戮、、強姦に次ぐ強姦・・・何万回繰り返された侵略強姦・・雑種被害民族の恐怖感の劣勢遺伝か?)なものか在日にも在米朝鮮人にも等しく見られる。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:02:17.87ID:CpxvS21G
●韓国人は世界で最も劣等な民族

朝鮮民族ってのは古来から他民族に支配され続けた劣等な脳なし民族だ
自分達のことを自分達の手で解決したことさえなく、常に周辺諸国の言いなりになってきた
情けない民族である、国旗も国の名前も人名も年号さえも自分達で決めたものでないのだ

大和国から倭人が朝鮮半島に渡り伽耶を支配し、新たに新羅を建国して
その支配階級である倭人の下にいた奴隷階級のワイ族が韓国人の母体

このワイ族に大陸から漢族や女真族そしてモンゴルの騎馬民族などにレイプされ
さらに大日本帝国の植民地時代にも日本人の血も入り混血したのが今の朝鮮民族である韓国人だ
韓国人の歴史は大国にレイプされ続けてきた屈辱の歴史であり、否定できない事実だ
だが韓国の歴史家や韓国政府は現在になってこれをなかったことにしようと必死になっている

・朴正煕元大統領は自らの著書にこう書き残している

「われわれのもの」はハングルのほかにはっきりとしたものは何があるか。
われわれが眠っている間に世界各国はいち早く自国の経済向上のため 目覚しい活動を展開していた。
しかし、われわれは海外進出は念頭におかず、せいぜい座ってワラを編んでいただけではなかったか。
高麗磁器などがやっと民族文化として残っているのみである。
それもかろうじて貴族の趣味にとどまっているだけであった。
わが民族史を考察してみると情けないというほかない。」
                       「朴正煕 選集」−我々は今何をいかになすべきか−より
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:02:33.67ID:GinLJfjU
>>197
八重歯可愛いか?
全然思わんけどそこら辺は個人の好みのレベルだからどうにもならんとは思う
歯並びメチャクチャな奴が八重歯だから可愛いとか思えない
笑わなければ口の中見えなければ大丈夫なんだけどな
親がそのへんきっちりやってりゃ普通に可愛いで終わってると思うが
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:03:24.52ID:/mbE5DVE
>>206
でもなんかあんまりぴったりU字型に揃っちゃうのもなんか不自然で違和感有るのよね
いいんじゃないちょっとぐらいの造り八重歯くらい
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:04:06.08ID:CpxvS21G
「秋田の人は、顔もさることながら、性格が穏やかで、角が無くて、いいなと感じた場面が多かったです。
(男の人も含めて)性格が表情に出てるのではないでしょうか?」(dod1972さん)
外見的な要素ばかりではなく、しぐさや行動にも秋田美人の秘密が隠されているのかもしれませんね。
そこで今度は、なぜ秋田県には美人が多いとされるのかについても探ってみました。
「秋田に美人が多い理由」の回答には、次のような情報が寄せられていました。

「茨城に知人がたくさんいるのですが、彼らが言うには、かつて常陸の国(今の茨城)を治めていた
佐竹というお殿様が、国替えで秋田へ移るときに、周りにいた美人女性をすべておともに連れて行ってしまったのだそうです」(miu_chanさん)

「秋田県は、日照時間が全国で尤も短いため、全体的に肌の色の白い人が多い」(ts244さん)
諸説あるようですが、その理由については、溶岩石などの販売を行っているサイト
「秋田の恵み.COM」に掲載されているコラム「秋田美人のルーツ」に、参考となりそうな記述がありました。
http://www.excite.co.jp/News/net_clm/20100718/Goowatch_71a79169e18d6904244ad38d0e325b7d.html
536:33.53 .net
今政変激で話題の
キルギス人と日本人に関する伝説と真実
「キルギス人と日本人は昔、兄弟で、肉が好きな者はキルギス人となり、魚が好きな者は日本人となった。」このような話がWEB上で時々発見される。
この噂の出所はどこなのか。調べてみた。

出所はキルギス大使館での、日本の外務政務官の演説だった。
キルギス人と日本人の祖先に関する話(同祖論)は、日ユ同祖論 失われた十部族につながる。キルギス人と日本人のDNA鑑定を行えば、新たな発見があるかもしれない。

http://www7a.biglobe.ne.jp/~mkun/nazo/Kyrgyz.htmキルギス人と日本人 日ユ同祖論
参考
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:04:22.13ID:GinLJfjU
>>208
なんかワイヤーが変わって目立ちにくくなってて女の子の矯正も昔ほど可愛そうなことにならないって話
俺強制してる子見ても不細工だとは思ったこと無いけどな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:04:49.70ID:zwkYK4rF
なんでエラとツリ目が多いのかって言われて嬉しいのかなあの国は
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:05:15.49ID:Doetqzvv
八重歯なんて無いよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:05:15.86ID:CpxvS21G
朝鮮人直接の先祖 署汚K(ゆうろう)族
署汚Kの生活スタイルは、その東夷諸国のなかでは極めて特異である。まず、署汚K人は地上に家を建てず、地下に縦穴(竪穴)を掘り生活する。竪穴は深く(梯子の段数が多く)かつ大きいほど尊ばれたという。
さらに、溷(こん 厠)を中央に囲んで暮らし、その人尿で手や顔を洗ったという。これについて『三国志』や『後漢書』では「その人々不潔」、「その人々臭穢不潔」とあらわしている。また、署汚K人は養豚が盛んで、豚を主食とし、
豚の皮を着物にした。夏にはほぼ全裸でわずかな布だけで前後を隠したが、冬には豚の膏(あぶら)を身体に塗って風や寒さを防いだという。食事をするときに、他の東夷諸国では食器(爼豆、高杯形土器)を常用していたのに対し、署汚K人は食器を使う習慣がなく、
『三国志』では「東夷のなかで最も無規律な者たち」とあらわしている。署汚K人は、弓矢に長けており、必ず人の目を射当てる。矢には毒が塗られており、人に当たれば死に至る。署汚Kには統一的な指導者は存在せず、
邑落ごとに大人(だいじん 酋長)がいた。
歴史的事実 (根本原因)

朝鮮人の犯罪、被害妄想などの根本原因は、
古代より支那の属国だった文化的背景も重要だが、
それと合わせて遺伝的問題が大きく関与している。
支那では、犯罪者など、中原で生活できなくなったものが、
流罪になりったり、流浪の果てに大陸の東の果てに吹きだまっていた。
これが朝鮮人のルーツであり半万年にわたって
支那人の最悪のDNAを選りすぐった劣性遺伝の実験場国家が朝鮮だ。
犯罪傾向があり、粗暴で嘘や騙しをなんとも思わない遺伝子を
持った親が世間の総てを恨んで子供を育てる。 
恨の文化は単にこのような、遺伝と教育の両方をベースに成立した
世界でも稀有の劣等民族の国が韓国であり、北朝鮮なのだ。
支那の古代史、朝鮮の古代史から近現代史までを概観すれば、
明確に朝鮮が支那の劣悪遺伝子の廃棄場だと知れるだろう。

    この劣勢選択されたDNAの特徴は
    ・嘘をつく
    ・盗みをする
    ・姦淫する
    ・粗暴凶暴
    ・人を殺す
などなど・・・
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:05:33.95ID:2dX646/9
利権を手放さない連中がいるから、に尽きる
一部の人間のために多くの人間が犠牲になるのは後進国ではよくあること
諦めろ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:05:35.45ID:/mbE5DVE
>>215
スケートの宮原見てもそう思う?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:05:43.95ID:KgGMp9Rf
気持ち悪いな〜だがロリコン変態だらけの日本なら近親相姦も日本の変態文化だったのかもね
しかし気持ち悪いな〜
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:07:03.81ID:CpxvS21G
「朝日新聞」は日本に必要か? 文藝春秋 臨時増刊  
日本に必要ありません。朝日反日新聞は日本国民の仇敵です。

朝日新聞の「従軍慰安婦」は誤報ではない。捏造報道だ!卑劣な犯罪です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日新聞です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事から
嫌いな日本をおとしめるため捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中国、韓国と共に反日を謀ります」
左翼マスコミが談合して慰安婦捏造を隠蔽、報道しません。悪質、卑劣です。
 
談合する左翼マスコミ:朝日反日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
     NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)

国連、諸外国は、朝日新聞社への行政処分の内容を注視している。
欧米では重大な外交問題となる報道が捏造なら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:07:04.83ID:nLTviG5x
歯並びは骨格レベルでの混血の証。骨格障害を持つ状態なのだが、それでも日本人が存在するのは
歯の代わりになる刃物を作って使いこなす文化を持つからですよ
青銅器では歯のかわりになるほど切れないんですよねー
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:07:26.62ID:r3tNRgFx
韓国男子の尻は、白くてプリッとしているのは何故か?

韓国軍尻で検索
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:07:38.64ID:TU0w2C0X
日本人は顎が発達しねーんだよ。
俺も親不知が上下内側に生えた。
おかげでエラは張らないから痛し痒しw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:07:53.30ID:Ss2Z0lI9
>>87
なるほど韓国人の整形は顔の矯正だったんだな。
そりゃやったほうが良いって価値観になるよねw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:08:15.40ID:CpxvS21G
【米国黒人暴動】なぜ韓国系の店が集中的に襲われる?[12/02]東スポWeb 2014年12月2日 11時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/9530586/
>>105w追加
隼は行く!下朝鮮「羅老」3度目の打ち上げなければ契約金の一部支払わない
>韓国型ロケット、2018年までに開発
http://www.youtube.com/watch?v=MS12isLjS5w加藤隼戦闘隊 -Kato Hayabusa Fighter Wing-
GJ♪
「はやぶさ」が着陸して、砂とか土とか持ち帰ろうとした「イトカワ」は糸川英夫博士にちなんで名付けられている。
「はやぶさ」の命名の由来は、上空から目標を定めて着地し、素早くサンプルをつかみ取り、素早く上昇する姿が、猛禽類のハヤブサの姿に似ているからだそうだ。 
実は糸川博士と隼(ハヤブサ)とは、深い縁がある。 博士は東京大学教授になる前は、中島飛行機(現・富士重工業等)に所属し戦闘機『隼』の開発に携わっていた経緯があるのだ。
 糸川博士のペンシル・ロケットの前には、日本の航空機産業の保有していた独自な高い技術がベースにあるのだよ。 日本人が隼戦闘機を開発製造していた時に朝鮮人は何をしていたのかな??
日本人がコツコツとペンシルロケットで基礎研究している時に、韓国系朝鮮人は何をしていたのだ??当然のことながら、頭脳と努力と発想力は買えないのだよ、諸君はせいぜい火病にでも罹病して憂さを晴らすしかないのだろうなぁ。分を知れ。
http://www.youtube.com/watch?v=YUL_b-PUbIA愛国行進曲(台湾編)
軍神  日本海軍の撃墜王・西沢広義中尉
 日本陸海軍中最高の撃墜数を八七機を誇る撃墜王である。台南航空隊、後に二五一航空隊などで活躍したエースである。ラバウルでの激戦にも勝ち抜き、昭和十九年十月フィリピンで第一神風特別攻撃隊
、関行男大尉指揮する敷島隊の誘導護衛機として
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:11:03.26ID:vN6VaUXg
汚いよな
歯は健康に直結するしな
月一の点検と掃除を義務付けしてほしいものだ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:11:15.17ID:/mbE5DVE
>>229
去年ぐらいまで歯列矯正してんだけどそのときの画像は見つからなかった?
人前で踊る年になってから矯正するぐらいなら先にやっとくか引退してからすればいいんじゃないのと
思ってね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:11:53.36ID:/mbE5DVE
>>230
歯医者利権か
0233嘘つきは在日の始まり
垢版 |
2018/03/20(火) 16:12:36.16ID:iqjY88tY
南朝鮮から伝わった物
瓦建築
有田焼き
木版印刷
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:14:02.28ID:GinLJfjU
>>231
見てきたけど特にどうとも思わないかな
俺兄貴が小さい頃メチャクチャな歯並びだったからって歯を抜いてまで矯正してたの見てるしなんとも思わないんだよな
見てもあー矯正してるのな程度
話題にするなら矯正の出来上がり楽しみやねくらいかな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:14:07.06ID:CpxvS21G
中華メディア「大韓民族は顔がデカくて眼が小さく頬骨が張り出してあごが短い醜い人種なので、みんな顔面手術を行うソウル市では人々のあいさつの言葉が、ひと昔前の「食事は済んだ?」から、 経済の発展に伴って「どこでもうけた?」に変わり、
現在は「どこでやった?」になっているという。 「どこでやった?」とは、美容整形手術をどこでやったのかという意味である。 実は筆者は、旅行ガイドの朴(パク)さんの話を聞くまでは、この話は誇張しすぎではないかと思っていた。
朴さんは 「韓国では、大学卒業のお祝いに両親が娘に対して送る最新流行のプレゼントは、美容整形手術です」 と話す。 卒業間近の女子大学生にとって、就職のための面接試験は非常に重要なため、 彼女たちが最初に選択するのは、二重まぶたにする手術だという。
中国人ならば、美容整形手術を受けたことを他人に知られることを恐れるだろうが、
韓国人はまったく気にしていない。 これは女性だけでなく、男性も同じである。 韓国人男性に対して 「ある日、自分の彼女が美容整形手術をしていたことを知ったら、受け入れることができますか」 と尋ねたら、彼は「当然です」と回答した。 続けて、
「美容整形をして美人になったのならば、生まれてくる子供はかわいくないかもしれないですよね」 と答えた。
ある人は 「これは韓国人が完璧な美しさを追求することに原因がある」
と指摘する。 韓国人女性は外見を非常に重視する傾向が強い。
なぜならば、高麗人種は、頬骨が高く出っぱって、あごが短い特徴を持つ人種で、
この種の顔は見た目が良くないと思われやすいからである。
そのため、韓国では顔部分の美容整形手術がかなり普遍的に行われるようになっている。
韓国人は、一般に目が小さく、時には眠たいような状態にも見えるため、
多くの人が二重まぶたの手術と同時に、目を大きく見せるための手術も行う。
556 :朴さんは
「女性は美容整形手術によって男性の心をつなぎ止めようとする。
女性が美しくなければ、男性は若くてきれいな女性のもとへ走ってしまうが、
だからと言って男性を責めることはできない。女性は自分を責めるしかない」
と話す。

しかし、美しさにだけ頼って男性の気持ちをつなぎ止められるものだろうか?
社会学者である筆者は、韓国を旅行した際、
「白くきれいな肌やスマートな身体、二重まぶた、大きな目など、
社会が公認している美しさの基準は、根本的なものではなく、後に生まれたもの、
つまり人々の認識の産物である。黒人から見れば、黒さがすなわち美しさである。
では、顔が大きく目が小さい大韓民族は、なぜ大きな顔や小さい目を美しいと認識できないのだろうか?」
と疑問に感じ、非常に深く考えさせられた。
http://www.recordchina.co.jp/a98476.html
神様が作った最大の失敗作が朝鮮人ww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:14:09.77ID:9sfLlOax
歯並び悪い奴そんなにいるの?
私の周りにはおらんわ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:15:01.38ID:+Oht41y/
噛み合わせや歯並びが悪いと虫歯にもなりやすくなるし
筋肉が無理に緊張するから顔かたちも歪んでくるわけだから
歯並びが悪いなら矯正はした方がいい
自分もやって結構イライラストレス貯まったが
結局やってよかったなと思う
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:15:24.41ID:+Oht41y/
>>237
直してるんだろう
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:16:36.86ID:/mbE5DVE
>>234
あんまり表面がピッタリ並んでる歯って見てて息苦しく感じるよね
もうちょっと自然な仕上がりを目指す矯正って無いものなのかしら
いつまで経っても進歩が無いなあ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:17:17.86ID:CpxvS21G
そうですか>私は在日3世になる16歳の高校生です。
私もノムハムニダさんと同じく、在日韓国人の評判の悪さにほとほと迷惑しています。
日本での在日韓国人の犯罪はどんどん増えていっていて、普通に何も悪いことしていない生活を送っているのに、馬鹿の韓国人の所為で白い眼で見られるのです。
私は日本で生まれて、日本を愛しています。文化はすばらしいし、住んでいる人も人柄が良くて、このままずっと住んでいたい国です。
私は日本の方を遵守し、日本人として一生生きていきたいと思います。
静かに平和に生きていく為には、日本や日本人に不当な要求をし続ける、韓国政府の反日洗脳に染まってしまった愚かな韓国人の存在が迷惑です。
強制連行などと言うもので日本へ来た韓国人というのは、殆どは戦後帰国したと聞きます。今居る在日の殆どは不法入国した韓国人だと聞きます。
不法に入国しておきながら、図々しく居座り続けるのは犯罪行為です。
ただでさえ、戦後の駅前の一等地の不法占拠、今では竹島問題で韓国人に対する日本人の感情は非常に悪いのに、これ以上迷惑を掛けないで欲しいです。
いい加減に韓国人は、「恥」や「迷惑」と言うものを学ばなければ、いつまでも世界中からの嫌われ者のままです。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:19:58.05ID:+XmtOk7U
これは日本人の自分でもテレビとか見てるとよく感じる
なんでその歯のまま生きてるんだ?って
重度に歯並びが悪い場合、保険適用させるべきだろとも
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:20:21.95ID:CpxvS21G
【中国BBS】日中韓の美女の特徴、日本はカワイイ 韓国は皆同じ…「韓国人は面長。整形すればするほど醜くなる。」
中国大手検索サイト百度の掲示板に「アジア3カ国の美女の中で中韓は似ているが、日本だけ簡単に
見分けられる」というスレッドが立てられた。
何かと比較の対象にあがる日中韓だが、スレッドに書き込まれた意見を見ると、中国人ネットユー
ザーのいろいろな見方が見えてくる。
スレ主は、日本女性はかわいいというイメージで、背の低さや八重歯などで簡単に見分けがつくと
いう。
だが、韓国人女性は整形のためか、みな同じに見え、中国人女性も韓国人に似ていて見分けがつか
ないと述べている。
スレ主に同調する意見としては、
・「渡辺麻友は典型的な日本人で中国にはなかなかいない。
前田敦子のようなタイプも中国には少ない」
・「中国の東北地方の女性は韓国と似ている。日本女性は確かに見分けやすい」
などの声が聞かれた。
一方、3カ国ともハッキリ見分けられるという意見もあり、
・「日本人は歯並びが悪くてリンゴほっぺ、目と目が離れていて優しい目をしている。
韓国人は顔が長くて目が細く、立体感がある。中国人はその中間」
・「中国はキツネ目の美女、日本は歯並びが悪いけど肌がきれい、韓国人は、整形後は穏やかな顔」
といった意見が寄せられ、日本人は歯並びが悪いというのが共通の認識のようだ。
ほかにも日本人女性の特徴として、足が太い、痩せている人が多いという意見が寄せられた。
また、韓国人に関しては整形しているというイメージが強いようで、
・「韓国人はみんな同じ顔。中国の美女は日韓の真似(まね)でオリジナルが少ない。中国の純粋
清廉な美女が、中国的な美女だ」
・「韓国人は面長。整形すればするほど醜くなる。中国人は丸顔が多く、かわいい」
などのコメントが寄せられ、やはり中国人が一番と言いたいようだ。
(編集担当:畠山栄)
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:20:27.72ID:nYrHWmLP
>>200
そうだね
歯科医のブログざっくり読んだだけなんで、断定はできない、すまない

友だちの母ちゃん(宮城出身)は、超アジア人顔だけど
目が薄いブルーなんだよね
自分自身も歯列不正で軽く天パ、耳垢はカサカサ
いろいろ混ざってんなーと思うんだよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:21:24.39ID:tPk5JQNd
>>233
全部元は中国だろ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:22:23.16ID:CpxvS21G
2012/04/15【芸能】「抱かれたい男性芸能人」および「恋人にしたい女性芸能人」ランキング、韓流アイドルは100位圏外
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1330510464/

http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/s/e/a/season200xnews/20120226-208.jpg
http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/s/e/a/season200xnews/20120226-17.jpg
http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/s/e/a/season200xnews/20120226-18.jpg

    男性       女性
01位 向井理     綾瀬はるか
02位 福山雅治    新垣結衣
03位 木村拓哉    上戸彩
04位 松本潤     石原さとみ
05位 竹野内豊    北川景子
06位 桜井翔     佐々木希
07位 西島秀俊    優香
08位 佐藤浩市    宮崎あおい
09位 玉木宏     堀北真希
10位 生田斗真    大島優子
11位 山下智久    松嶋菜々子
12位 堤真一     吉高由里子
13位 妻夫木聡    仲間由紀恵
14位 佐藤健     香里奈
15位 大沢たかお  吉永小百合
16位 瑛太       松下奈緒
17位 TAKAHIRO  ベッキー
18位 阿部寛     長澤まさみ
19位 GACKT     竹内結子
20位 高橋克典    篠田麻里子
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:23:00.13ID:CpxvS21G
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1275960254/l50
【韓国】風俗店の女性を日本へ人身売買(釜山)[06/08]

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276920645/l50
【韓国】「私たちは犬や豚にも劣る奴隷だった」〜日本に売られた風俗女性たちの悪夢[06/19]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195616927/
【韓国】日本の『デリバリ(出張売春婦)』、事業主の殆どが韓国人(ハンギョレ新聞)07/11/21
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=028&aid=0000220795
日本でのデリバリー売春はほとんどが韓国人
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/251294.html
日本で韓国人の大学生・主婦の売春婦があふれてる

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1253644542
ちょんの間”で働く女性は、9割以上が韓国人
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141963047/
【韓国】「米国内の不法売春は韓国系が掌握」〜】『PD手帳』が日米を取材[3/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1141963047/
日本での韓国人違法風俗摘発例
http://c.2ch.net/test/-/news4plus/1299859189/1-
【東京】売春クラブ摘発、韓国人ら逮捕…白タクで韓国人女性送迎[03/11]
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:23:56.22ID:bjbK7rLF
日本の数少ない欠点見つけて適当に創作してけなすおなじみのオナスレ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:24:11.27ID:VDb0xAYq
俺の仮説(というより只の空想w)

縄文人(歯も顎も大きい) × 弥生人(歯も顎も小さい)
= 日本人(歯が大きいのに顎が小さい)
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:24:59.67ID:CpxvS21G
【皇室】天皇陛下「台湾ありがとう」 「春の園遊会」に初出席の台湾の駐日代表にお声がけ★3
★春の園遊会:陛下「台湾ありがとう」…駐日代表に

 台湾の駐日大使に相当する馮寄台(ひょう・きたい)台北駐日経済文化代表処代表は
19日、東京・赤坂御苑で開かれた天皇、皇后両陛下主催の「春の園遊会」に招かれ
た。台湾の駐日代表が園遊会に招かれるのは、日本と台湾が1972年に断交して以来
初めて。東日本大震災では、台湾から義援金約200億円が寄せられた。外交筋による
と、陛下は馮代表に対して「台湾ありがとう」と声をかけた。

■ソース(毎日新聞)【台北・大谷麻由美】
http://mainichi.jp/select/news/20120420k0000m040052000c.html
※写真 春の園遊会で台北駐日経済文化代表処の馮寄台代表に声をかけられる天皇陛下
=19日午後、東京・元赤坂の赤坂御苑(栗橋隆悦撮影)
http://sankei.jp.msn.com/images/news/120419/imp12041923160001-p1.jpg
■元ニューススレ
【皇室】宮城県の村井知事、宇宙飛行士の古川聡さんら招き春の園遊会 天皇・皇后両陛下が招待者ねぎらう
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334823226/
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:25:54.70ID:CpxvS21G
チョンは日本の皇室に嫉妬してるから
皇室を王家や日王と下げて呼ぶからすぐ分るw

640 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/02/18(土) 15:05:47.13
『平清盛』プロデューサー在日朝鮮人 磯智明(天皇制度廃止
論者)のプロデュース作品

@『かんさほうじん (2008)』反体制・反社会
A『最後の戦犯 (2008)』反日・天皇制度廃止・反体制・反社会
B『リミット -刑事の現場2- (2009)』反体制・反社会

大河の画面が汚いのも、役者が大根なのも、衣装がぼろぼろなのも、役者の下品な立ち回りも、
画面が薄暗いのも、役者が汚いのも全ての原因は
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:26:54.73ID:Ss2Z0lI9
>>155
本来、硬いものしか食べられない貧乏人のほうが歯並びが自然と整うんだよ。
柔らかいものばかり食べてると顎の成長と歯がアンバランスになる。
江戸時代の殿様系は明らかに顎が退化してた。

今は貧乏人ほどスナック菓子やハンバーグなど噛まなくても良い食い物しか
食べないから歯並びが悪くなっちゃう。
それと育ちが良い家には大抵年寄りが同居してて、炒り豆のような硬いが
本当においしくて安全なおやつを食べてたりするの。
まあ、そういう家はもう絶滅危惧並みに少ないけどね。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:27:26.79ID:CpxvS21G
■ 迷惑な韓国〜気持ち悪く勘違いで、頭の中は日本のAVだけの韓国男達。〜
韓国人が、日本人女性は韓国男達に夢中(捏造なのに。)と思い込んでそう発言していることは大変迷惑です。
http://realjapanese.blog.fc2.com/

”日本女性は韓国男達に夢中!”と思い込み捏造する韓国に迷惑しています。日本人女性が韓国男達から実際はどう思われているのか気付いて欲しいです。
また日本男性の皆様には、韓国男達に迷惑している日本女性が多くいると知っていただきたいです。
日本のAVのことしか頭に無い韓国男達のことを様々なトピックに結び付けて書いています。ですので性的な話題が中心です。
韓国と韓国人が更に日本に入って来ることがどれだけ危険か認識すべきです。
反日マスコミは平気で日本男性を万年属国の韓国男達なんかと比べてバカにして失礼です。
比べることさえ日本男性に失礼です。私が一番頭にくるのはこのことです。
私にとっては韓国男達なんか世界最高気持ち悪いだけです。

日本女性への韓国男達による、性的な描写・性的な画像・性的な発言等を、韓国男達の異常性とその真実をお伝えする為に、わざとそのまま書いたり画像を使用したりいたしておりますので、それでも良いという方々のみお読みくださいませ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:28:39.39ID:mzmplJGJ
頭蓋骨に対して奥歯がデカい。
だから歯並びや親知らずが多い。

思春期に上下2本歯を抜いて間引いておくと、顔つき肩こりとか良い効果がある。

俺は親父が歯科医師だったから、抜かされたんだけどな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:29:16.91ID:CpxvS21G
現在の在日韓国・朝鮮人は密航してきたり、出稼ぎに来た人達である。
朝鮮の人達に望まれて日韓併合条約を結び、国際法上なんの問題も無く合法的に朝鮮と合併
した。
日本の敗戦時に韓国・朝鮮人が日本人に対して集団強盗、略奪、殴打暴行、レイプ、殺人、破壊、占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯した。
日本は韓国と日韓基本条約を結び無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル(720億円)、民間借款で3億ドル、韓国内の日本の財産の全てという当時としても莫大な額の賠償をしている。
日清戦争で日本は清と命をかけて戦い、清(中国)の属国であった朝鮮の独立を認めさせた。
我々日本人には関係無い破綻した朝鮮銀行・韓国系銀行に3兆円もの日本の税金が使われている。
2002年日韓ワールドカップでスタジアムを作る資金が無い韓国のために7000億円もの日本の資金が使われた。
韓国の経済危機の時にIMF経由で日本が多額の資金を出し韓国を救った。
日本海の漁場が韓国の漁船に荒らされまくり、水産資源が激減している。
韓国の武装スリ団、犯罪集団によって日本人が多くの被害を受けている。
韓国の婦女暴行(レイプ)発生率は事実上世界第一位である。
韓国の暴行発生件数は日本の100倍である。
日本での韓国人による犯罪は国籍別検挙人員第2位、不法残留第2位である(平.15年上半期)。
韓国人は海外で悪い事をして捕まった時などにすぐ日本人のフリをする。
韓国人はベトナム戦争に参戦した時に、ベトナム人に対して虐殺やレイプをしまくった。
韓国は、日本や世界の文化やモノ(剣道、サムライ、生け花、サッカー、キティーちゃん等、数え挙げたらキリがない)を自分たちが最初につくったと捏造している。
朝鮮人による自作自演のチマチョゴリ切り裂き事件を追求していた韓国人が何者かに惨殺された。
北朝鮮が日本の偽札を作り、麻薬を製造・密輸している。
朝鮮総連は固定資産税を払っていない。
日本の領土の竹島を韓国が不法占拠している。
一部の在日韓国・朝鮮人が掛け金も払わず年金を要求している。
0264嘘つきは在日の始まり
垢版 |
2018/03/20(火) 16:30:16.22ID:iqjY88tY
琉球 東南アジア系は日本にろくな文化をもたらさなかった

海蛇を食べる食文化
骸骨洞窟
ユタとかカミンチュとかいう霊媒

南朝鮮は
鉄 馬 有田焼き 木版印刷 瓦建築 詩人や学者が渡来しましたね
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:32:28.96ID:CpxvS21G
「日帝時代」「植民地」は虚構!

 上述の「ユンソナ」の発言にも「日帝」「植民地」とあるが、「植民地支配」は存在しなかった。存在したのは、「日韓併合」である。明治43年(1910年)、大日本帝国と大韓帝国との間で「日韓併合条約」が締結。朝鮮半島は日本と併合したのである。

 1910年8月22日、「韓国併合ニ関スル条約」に基づいて日本が大韓帝国を併合し、朝鮮は正式に「日本国朝鮮地方」となったのである。日本の「一地方」ゆえに、日本政府は莫大な予算を投入し、農奴と乞食が大多数を占めていた朝鮮の近代化に付与したのである。

tbs>ここ最近、慰安婦の放送だらけだな フジのキッシンジャヲ見てたが
再度火病の国>韓国では、反日教育を続けてきたことで、
その教育の内容(つまり歴史認識)や教育の影響が、
冷静な世界の目にさらされ、国民は自己矛盾を感じ、
「消費型火病」「積極的火病」を発病させることになったのではないか。
平たく言うと、   韓国人は、今までごまかした分、
   自分の中で、生きていく、語っていくことを
   うまく消化できないでいる
だから、道路の上に大の字になって、駄々っ子のように叫び、
指を切り落とし、体を炎で焼こうとするのである。
   まさに、自分の感情をコントロールできない、
   自己中的ふるまいだ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:34:18.04ID:Ss2Z0lI9
>>157
島国だからみたいなこと書いてるけどさ、
面積的に朝鮮半島と比較したことないんだろうなw

大体が閉鎖的な島で近親婚は物理的にしょうがないが、
開放的wなはずの半島で近親婚はどう説明するんだろうw
本当に何バカ言ってんだかって話でさw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:34:37.91ID:CpxvS21G
「韓流」の本質は「騙し」!

 「真実」と「虚構」は共存できない。「虚構」をもっと理解せよ、「虚構」と仲よくせよ、と宣伝しても繁栄は無い。その「虚構」また「虚構」を自国民に植え込む。幼い時期から植え込む。この韓国の反日教育がある限り、韓国は一層自らの首を絞める結果に至るであろう。

確か、ユンソナはNHKが最初だろ その後、この局は TBS FUJI 同様 母屋をのっとられ 
大河ドラマにしても 捏造、歪曲、汚らしさを誇張するようになった。日本国民を敵に回したのだ。
耐えざる反日感情を隠してまで、日本で芸能・営利活動を行なう必要もあるまい。「韓流」という曖昧なブームの本質は「騙し」であり、
こうした反日民による侵蝕を誘導する「ツール」である。こうした「スター」の流入に莫大な予算を投じ、侵蝕を幇助して止まないNHKをはじめとするメディアの良識が問われるべきだ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:35:11.97ID:/mbE5DVE
>>259
いくら言われてもその価値観は受け入れられないからお引き取り下さい
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:36:01.60ID:/mbE5DVE
>>250
ほらやっぱり外国の価値観に流されてアホラシイ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:36:30.73ID:CpxvS21G
【話題】 大河ドラマ「平清盛」 NHKでは連日、視聴率低迷打開のための緊急会議が行われている・・・小雪との “夫婦共演”も浮上★4
今月22日に放送されたNHK大河ドラマ「平清盛」の視聴率が、
関東地区で今季ワーストタイの11.3%(ビデオリサーチ調べ)を記録した。

353 :無党派さん:2011/10/14(金) 15:57:56.74 ID:23gH+7rR
各TV局は無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を毎年 続けました。
もちろん在日朝鮮人たちは日本戸籍をとり日本名で入ってきます。
いわゆる「なりすまし日本人です」。
その在日韓国朝鮮人社員が昇進して、主要な報道番組のプロデューサーや報道局長
など1980年以降、決定的な権力を持ったポストに、つき始めました。
すなわち、在日韓国朝鮮人に各TV局は、乗っ取られていると云う事です。
その証拠に、韓流ブーム捏造と韓流ゴリ推しTVが、繰り広げられています。

それでは何故テレビ局が在日韓国朝鮮人の指示で動き支配されたのか?
1960年頃、テレビ放送で朝鮮人に対してうかつにも侮蔑的な事を言ってしまい、
その事に対して、朝鮮総連から、会社及び経営幹部に対し 、脅迫的な抗議行動がくりかえされました。
彼等はヤクザまがいの風貌で自宅にまで押しかける始末だったと言います。

朝鮮総連の手打ちの条件は、社員募集の採用枠に在日朝鮮人枠を数名設ける事でした。
恐怖を感じていたTBSはそれ以降、無試験入社で在日韓国朝鮮人の採用を毎年 続けました。
この脅迫で味をしめた朝鮮総連は各局のテレビ局をTBSと同じように
因縁をつけて脅し、在日枠を設けさせたのです。NHKも同じです。
こうして在日韓国朝鮮人のなりすまし日本人によって日本のテレビ局が支配されました。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:36:38.18ID:/Qh/GqpK
>>267
歯列矯正に保険適用がないからだよ
自己負担の割合が大きすぎるわ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:36:42.52ID:oniQ2NbN
近親婚言ったら
アマゾンの部族とか八重歯なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況