X



【米国】3州で大規模遠征売春組織を運営していた韓人(コリアン)を逮捕(写真なし)[03/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/03/21(水) 10:35:11.45ID:CAP_USER
■ 高級マンションを拠点にWebサイトを通じて集客
■ 夫婦など5人起訴
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

アメリカ国内の複数の州で高級マンションなどを売春場所として準備して、大規模遠征売春組織を運営していた韓人(コリアン)が大量に摘発された。

連邦検察は15日、マサチューセッツ州やバージニア州、ジョージア州などで売春ネットワークを運営し、韓人などアジアの女性に遠征売春をさせて巨額な利益を得ていた韓人を逮捕、起訴したと発表した。

検察によれば逮捕された韓人はバージニア州ヘイマーケットに住むユン I・キム(36歳)とキム・テヒ(46歳/別名=キム・ヒョンスク)夫婦、マサチューセッツ州ウォータータウンのキム・ジンオク(38歳)、マサチューセッツ州ミドルセックス郡レキシントンのキョン・ソン(52歳)、ジョージア州ストーン・マウンテンのスーザン・バーシル(41歳)で、これらは遠征売春謀議などの疑いで起訴された。

検察の起訴状によれば、これらは去る2015年11月からハーバード大学が位置するマサチューセッツ州ケンブリッジを始め、ジョージア州アトランタやバージニア州東部地域など、複数の高級マンションに売春アジトを構えてアジアの女性を動員し、売春ネットワークを運営していた疑いを受けている。

これらは『アジア系女性との出会い』のような広告をインターネットのWebサイトに掲載して顧客を募集し、都市を移動しながら売春ネットワークを拡張して女性に遠征売春をさせていた疑いを受けていると検察は明らかにした。

特にこれらはWebサイトの広告などを通じ、『プレゼント』という名目で45分=280ドル、1時間=320ドルなどの花代を公然と提示していたと検察は明らかにした。

捜査の結果、これらは売春女性から回収した売春の花代を一回に数千ドルずつ現金で売春マンション近くのATMを通じて振込み、これを連邦郵政局のマネーオーダーに替えて郵便で送金する手口で売春ネットワークを管理していたと検察は明らかにした。

検察は逮捕された容疑者の有罪が認められた場合、5年以下の懲役と25万ドルの罰金刑に処する事ができると明らかにした。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1167633
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:38:13.51ID:IPLtUkXi
国技ですし国際社会が知るベき事だろうな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:38:53.24ID:cyqGAwdx
         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
         |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l   jpgを貼るだけなら三流
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、
       fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }  言われてからzipを貼れて二流
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f
        ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_)  言われる前に自分からzipを貼れてようやく一流じゃ
         `"^l:l      ,/゙ー、  ,r'ヽ    l
           ゙i    ,ノ    `'"  丶.   ,'
             ゙l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /
            ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ     
             } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ     ・・・・そなたらは一体、いつになったら
            /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、         
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、        一流になるのでおじゃるか?
     ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
  , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:38:53.73ID:is85veyj
>韓人はバージニア州ヘイマーケットに住むユン I・キム(36歳)とキム・テヒ(46歳/別名=キム・ヒョンスク)夫婦、
マサチューセッツ州ウォータータウンのキム・ジンオク(38歳)、
マサチューセッツ州ミドルセックス郡レキシントンのキョン・ソン(52歳)、
ジョージア州ストーン・マウンテンのスーザン・バーシル(41歳)

40代、50代が混ざってるが、これに売春あてがうのはどうかと思う
売秋、売冬があってるんじゃね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:38:56.19ID:kdnMRtKY
<丶`∀´>  遺伝子は頂いた二ダ♪ イケメン韓国人が次々と誕生する二ダ♪
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:39:49.78ID:641NUDz7
海外に行ってもミンジョク商売
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:41:31.51ID:EueaS2Ym
国技がアメリカでも認知されてきて韓国人も誇らしいことだろう。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:42:09.30ID:XXtfWD41
>1
写真無しでほっとする
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:44:25.94ID:RR9I9cOo
   ._
   / .♥ヽ
  (。・-・) はにー、てんぷらうどんおながいします
   ゚し-J゚
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:47:21.26ID:0TPNpaTe
班長出番だぞ
昨日、帰国したばかりだろうがwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:47:46.19ID:36uaRSnF
今日のしまむースレはここですか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:48:27.77ID:5w4VkEYo
>>7
夫婦?ホモも多いのか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:49:34.04ID:36uaRSnF
>>19
帰国_?出所の間違いなのでは…

犯罪者の半島だしw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:50:16.35ID:hB3bic5d
アメリカ人は韓国では売春が日常茶飯の文化だと気づくべきだ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:51:13.18ID:0TPNpaTe
>>23
まあ、そこは許してあげて
久しぶりに、はにはにちゃんスレで見たいからw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:51:16.76ID:kYC33DFl
【韓国】
■日韓断交:http://news.livedoor.com/article/detail/12972508/
 ・日韓国交断絶によって生じる日本側のメリット
 ・サムスンやLGが国際競争力を失えば、韓国全体が壊滅的な大打撃を受ける
 ・日韓通貨スワップ協定など破棄しても構わない
■韓国、性犯罪大国:https://matome.na ver.jp/odai/2138101792965025101
 ・性犯罪が約25分に1件のペースで発生、性犯罪大国の危険を報道しない日本メディア
 ・被害は韓国国内だけにとどまらない。既に日本でも被害が相次いでいる
 ・報道されない韓国人による犯罪の事実
■慰安婦報道問題:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E3%81%AE%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E5%A0%B1%E9%81%93%E5%95%8F%E9%A1%8C
 ・朝日新聞による慰安婦報道の取消
 ・東京電力の吉田調書誤報問題と重なって朝日新聞の契約数は減少
 ・朝日新聞による「慰安婦問題」の国際問題化
■韓国の戦争犯罪:https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA
 ・韓国軍慰安婦‎
 ・韓国による大量虐殺‎:保導連盟事件、済州島四・三事件、光州事件、タイヴィン虐殺、ゴダイの虐殺、フォンニィ・フォンニャットの虐殺
 ・ライダイハン
■韓国軍がベトナムで行った虐殺・強姦・放火・略奪:http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html
 ・韓国の週刊誌が、「韓国軍が、ベトナムで老人や子供や女性(妊婦)をたくさん殺していた」との記事を掲載した。
 ・韓国軍がベトナムで行なった残虐行為は、紛れもなく戦争犯罪であり人道に対する罪。
 ・韓国は、北朝鮮同様、手前勝手な狂っている国。
■韓国の竹島侵略と罪のない日本漁民虐殺:https://matome.na ver.jp/odai/2136086006621108701
 ・李承晩は、勝手に李承晩ラインという国境線を海に引いて、日本の漁船を捕まえては漁民を殺した。
 ・当時、日本には軍事力が無く、不利な状況で屈辱的な交渉をするしかなかった。

【独裁国家、中国・北朝鮮】
■中国共産党の独裁:https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9604.php
 ・中国共産党、国家主席任期撤廃を提案 習近平の独裁長期化へ
■北朝鮮の独裁体制:https://www.businessinsider.jp/post-100790
 ・北朝鮮の金正恩は、世界で最も恐ろしい独裁者
■中国による沖縄侵略:http://okinawamondai.com/china/3fact/
 ・中国が沖縄侵略を明言:「尖閣は中国の領土であり核心的利益に属する」「沖縄は琉球中国民族であり、奪われた沖縄を取り返さなければならない」
 ・中国が他国侵略をした実績が数多く存在する。中国の侵略の歴史を直視しなければならない
 ・飛躍的に増え続ける軍事費
 ・既に中国の侵略は始まっている
■北朝鮮核問題:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%A0%B8%E5%95%8F%E9%A1%8C
 ・北朝鮮は数度に渡り核実験を実施した。また、第三国やテロリストへの核兵器技術移転の懸念も持たれている。
 ・日本左派は、「ブッシュ政権の強硬路線の結果、態度を硬化させ、不完全な核爆弾を持っただけ」と主張している。
■北朝鮮ミサイル問題:http://www.sankei.com/premium/news/171230/prm1712300010-n1.html


【アメリカ】
■バージニア工科大学銃乱射事件:https://matome.na ver.jp/odai/2139056570091382201
 ・容疑者は韓国籍のチョ・スンヒ。
 ・この事件を機に、アメリカで反韓感情がわき起こり「韓国へ帰れ」などと書かれたプラカードが掲げられる事態にまで発展。
■チョ・スンヒ:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%B3%E3%83%92
 ・バージニア工科大学銃乱射事件の犯人である在米韓国人。バージニア工科大学の32人を射殺後に自殺した。
 ・チョはストーカー行為の他にも放火の前歴があった。周囲からは異常人格者と思われ…
■ロサンゼルス暴動:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E6%9A%B4%E5%8B%95
 ・…韓国人による極端とも言える黒人蔑視などもあり、黒人社会と韓国人社会全体が明確に断絶していた。
 ・黒人の間では「自分達を差別しながら商売する連中」というイメージが定着し、そうした黒人による日頃からの韓国系への鬱憤が、暴動時の韓国人商店襲撃へと結びついたといわれている。

>>1
キチガイ特亜の連中はアメリカに迷惑をかけるな!
0029 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/03/21(水) 10:51:41.82ID:UmKndfVE
(◎__◎;)重大な、経済制裁のようです。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:52:15.04ID:2oIdO0U6
こんな売春立国なのに米にカブレテme to運動とかしてるんだぜ。

パカはすごいよな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:53:47.50ID:9PGQgcYI
>>1
数日前の奴とは、別案件?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:55:25.61ID:9CClvKD6
画像も貼らずに
……いや、やっぱいいや
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:55:35.91ID:oeMjLt6a
>>9
売春婦を摘発ってか、胴元を摘発したって意味じゃね…

売春婦一人一人摘発してもキリ無いから 連れて来て売春やらせてる店を摘発して一網打尽を狙ったとか…
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:55:37.38ID:/3Gv5rNJ
日本での摘発がないのはなぜか?
警察はグルか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:55:42.30ID:9qKLl7yF
国を挙げて売春婦BBAを崇拝してるから、売春が悪いことだと思ってない韓国人w
世界中で売春しまくる低モラル民族
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:55:55.53ID:evMVLI7u
>>35韓国ホモは日本に買春しにも来てるらしい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:57:26.70ID:VnIte/BG
はにゃ?
http://9ch.net/61
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:58:10.13ID:oeMjLt6a
>>38
報道数が少ないだけで 日本でもしてるよ。
鶯谷や新大久保や錦糸町はだいぶ歩き易くなったし。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:58:51.62ID:FNqw1r16
>>37
店を摘発してもキリがない感じですけどね
韓国は豊かになった、もう日本を追い越すのも時間の問題だ
と誇るなら、こういう最底辺を救う法律を整備するべきじゃなかろうか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:00:01.40ID:EKwj3TrC
変わらず売春民族だなあ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:00:09.32ID:PGui1jBx
NHKや東京メディアの報道出来ない事項ですね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:01:31.79ID:9PGQgcYI
>>43
メディアが報道しないからなー
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:02:04.09ID:Yd4oCge8
<丶`∀´> 強制連行されたニダ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:02:20.91ID:9YaXkl/E
大便物質と売春を除いたら朝鮮には何も残らない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:02:36.36ID:UARCOhKR
せっせと
バカチョンコネクションが
売春婦像建てろと吠え捲ってた
州だな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:12.98ID:iLA/8Xj4
島村班長
「どうせババァなんだから画像は要らないニダ。」
0055三河農士 ◆R2srkOAYfTmd
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:56.51ID:fQzQQH2N
3つの州を支配してや・・・呪ってやるカモノハシP
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:04:08.91ID:wwn7n8Lh
>>30
売春して利益は受け取って、後から自分は被害者だったと言う
いつもの事では
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:04:28.03ID:K1V1PJXx
>>48
政府に行き着いたら国際問題化するから、なかなかオモシロいことになるな。
あいつらが味方と信じて疑わない国連人権委員会とかが、一気に敵になるわけで。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:05:21.05ID:JbO903a8
売春婦輸出は昔からの韓国のお家芸。慰安婦問題をでっち上げたのも
この伝統からきている。ベトナム婦女暴行は韓国軍のただ乗りだった。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:06:14.09ID:oeMjLt6a
>>44
それは売春を禁止する時に言われてましたけどね。
そんなんにカネ使うならブランド委員会やコンテンツ振興院に使うニダ とか 考えていたのではww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:08:47.66ID:36uaRSnF
>>54
班長ならアレもストライクゾーンにだ

…テキサス親父推奨の紙袋を推奨するニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:10:36.40ID:sl8WuKK5
>>38
日本のチョン売春婦は自衛官の嫁になるという
重要な役目を背負っている来賓だから
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:11:55.38ID:oeMjLt6a
>>63
売春婦に活計の道与えずにいきなり禁止しただけですから…
何らかの就職支援なり 資格取得支援をして生計が成り立つ様にしてから 禁止ならまだしも
いきなり禁止ですからね。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:13:47.02ID:MsIbmJ2Q
こういう事件を韓国民は知ってるのかな?
それとも記事自体をわざと載せないのかな?
そこが知りたいわ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:14:24.27ID:6W0mMSTl
>>1
韓国の慰安婦問題蒸し返しに対抗する貴重な反証スレ
今も昔も女衒は朝鮮人
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:14:52.29ID:mgzqQXE1
<丶`∀´>「今回は慰安婦についてお話を…」

アメリカ人「ああ、ここから2ブロック先で今も売春してるよ」

<;;`д´>「……」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:56.94ID:7CM/hNGE
米国遠征慰安婦大量逮捕
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:16:50.63ID:AYqYPppZ
朝鮮人、こればっかりじゃん。

世界中で、売春で逮捕されてばっかりじゃん。。。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:16:59.27ID:ouPh1d+r
>>44
コリアンの女が売春するのはカネのためだけではない。
裕福な家、社会的地位のある家の娘達もやってる、逮捕されないだけで。
コリア女は常にセックスしていないと不安なんだよ、
「私にはもう価値がなくなったの?」という不安にさいなまれて。
だから売春稼業から足を洗って結婚して家庭に入っても
今度は不倫しまくって父親が誰か自分でもわからない子供を産む。
コリア女にとって、夫にだけ束縛されることも女としての価値を失うことだからだ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:17:37.17ID:mgzqQXE1
慰安婦が国家権力に強制連行されてる!

なんてこった!大事件じゃないか!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:17:45.05ID:36uaRSnF
>>66
あれと関わると出世無理ニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:18:53.27ID:DY7VdLQy
韓国人よ、過去の問題を云々する前に現状をどうにかする必要が
あるんじゃないか。この問題こそ将来の韓国にとって重大事だと
思うよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:18:58.71ID:7CM/hNGE
可能な悪事は罪悪感なくやれるのが朝鮮民族
躾けてきた中国、日本、米国もお手上げ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:20:55.78ID:J6h2c6qn
慰安婦も朝鮮人が組織だって斡旋してたんだろ
そういう当時の新聞記事あったしな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:22:26.08ID:7M8ihrDE
>>44
純粋に韓国の国内問題なんだよね。
日本統治時代から売春婦してたらすごい資産家になってるはず。
でもよく深いからアジア通貨危機で財産をほとんど失った。
なのでソウルオリンピックの時にはやめるはずだった売春はズルズルと延長され、2002年日韓ワールドカップまで稼がせろとデモが起きた。
貸金業と売春業はセットなんです。
さらに覚せい剤の密売と暴力団ももれなく付いてきます。
売春婦がいなくなっても密売人や暴力団や業者はいなくならないんです。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:22:39.02ID:nyl6ZgMZ
要するに全てが場当たり的で
自分の目先のことが満たされたらOK
それが鮮人DNA
金が欲しい
→ 盗む、タカる、売春する、騙し取る
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:24:13.12ID:NEBHh7Y9
女性の人権の為に、「慰安婦像」を建てるのなら、隣に「遠征売春婦像」も建てるべきだろう。
だが、本質はどちらも、朝鮮における女性の立場と悪徳朝鮮人仲介業者の存在なんだよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:24:59.86ID:K1V1PJXx
>>67
人類なら「衣食足りて礼節を知る」が通用するけど、あのヒトモドキ民辱には通用しないだろうなぁ。
売春と無関係な収入の途があっても、「もっと金儲けするニダ」で売春はやめないと思う。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:26:29.16ID:7CM/hNGE
この犯罪性は教育ではなく、半島で培われたDNAがなせる業
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:35:24.31ID:yTUgzC3w
韓国の特色ある輸出産品、売春婦の世界販売はサムソン並み もう底なしだ
これで慰安婦がーって 笑っちゃうぜ 二等民族の悲劇だ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:36:37.61ID:jvuZQ+5g
南朝鮮国営売春組織
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:39:33.67ID:9WzpEwqI
>>2
全員昔から同じ顔なんだし出さなくてもいいんじゃね。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:42:43.40ID:2642hoxu
この話題で(写真なし)は歓迎
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:43:22.06ID:dvRgc9WM
韓国人慰安婦って世界中でしょっちゅう逮捕されてんね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:47:17.55ID:+M8/+q0p
アメリカ人は、日本人ほどには日本人と朝鮮系の違いは理解力はない
だがこの掲示板に書いてる日本人も韓国人は売春人種と思い込みがあるが
アメリカでは韓国売春婦が多くても、それ以上に日本人の方がこの種の産業には
アメリカに置いてではないだけで、日本国だと関わりが深い。
昔の遊郭には遊女は日本人しかおらず、客も100パーセント日本人。
今の時代では、これが韓国人に取って代わったことは一切ない。
日本では風俗で働く女やAV女優のの99パーセント以上は日本人だ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:49:29.52ID:uHG27SFK
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:54:59.43ID:JB5a7Erp
慰安婦の正体って、こんな連中だろ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:55:24.69ID:zplQbmsW
>>93
何言ってんだか分かんないが、日本人は朝鮮人みたいに、わざわざアメリカ行ってまで売春しない。
日本ですら、外国人お断りのソープ嬢は多いのに。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:57:52.77ID:X6qsF1bl
売春文化
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:10:06.86ID:+8IuVp1i
アメリカが頑張って取り締まっても韓国が産業として見て見ぬ振りをしてるからイタチごっこ
まじで強く厳しく規制をした方が世界の為。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています