X



【北朝鮮】ひとりぼっちの境遇になった日本の安倍一味は荒唐無稽な詭弁で真実をまどわしてはならない[03/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/03/21(水) 17:17:03.47ID:CAP_USER
【平壌3月20日発朝鮮中央通信】朝鮮中央通信社は20日、「荒唐無稽(こうとうむけい)な詭弁(きべん)で真実をまどわしてはならない」と題する論評を発表した。

論評は、最近、共和国の主動的な措置と平和愛好的な提案によって北南間には劇的な和解の雰囲気が醸成され、朝米関係においても変化の機運が現れていると明らかにした。

また、このような時、米国と日本内部の不純勢力と南朝鮮のかいらい保守一味が性根が曲がって真実をまどわすデマを流し、世論を汚していると資料を挙げて暴露した。

米国の現職および前職官僚と専門家は、「米国は全く譲歩しなかったが、北朝鮮が前向きに出た」だの、「トランプの高強度制裁・圧迫戦略の効果」だの、
「北朝鮮がこれ以上耐えがたい限界点に至ったということを示すもの」だのと我田引水同様に騒ぎ立てている。

予想できなかった急激な朝鮮半島情勢の変化によって、ひとりぼっちの境遇になった日本の安倍一味は、北朝鮮の対話平和攻勢は国際社会の持続的な圧力の結果だの、
気短な対話は北朝鮮の時間稼ぎに巻込まれることだの、制裁を緩めることがあっては絶対にいけないだのと騒がしく振舞っている。

そうかとすれば、「自由韓国党」の連中をはじめかいらい保守一味と保守メディア、専門家も、「北が対話に出たのは苦境に立つたびに使う常套的手口」だの、
「偽装平和攻勢」だの、「韓米同盟の亀裂と制裁緩和を狙った手」だのと悪態をついている。

論評は、北南関係の大転換は決して天がもたらした偶然ではなく、われわれの主動的な措置と熱い同胞愛、平和守護の意志がもたらした尊い結実だとし、
朝鮮の気概が非常に高まり、国力が強いのでこんにちのような出来事の現実も到来することができたと強調した。

また、敵対勢力がいわゆる「制裁・圧迫の結果」だの、「限界点」だのとして騒ぎ立てることこそ、月夜に吠える犬声のようにたわいない行動だと言わざるを得ないと嘲笑(ちょうしょう)し、
次のように指摘した。

有象無象が言い散らすように、われわれの経済は崩れたのではなく、主体化、現代化を目指してこれ見よがしに立ち上がっており、
人民生活向上の明るい展望を見せる科学技術的成果とモデルが至る所で生み出されている。

内外の世論がわれわれの対話平和攻勢に対して、やるべき事を全てやり遂げ、持つべきものを全て手にした自信感の表現であると一様に評しているのは、決して理由なきことではない。

互いに相手の意中も知らない時に、当事者同士が対座する前に有象無象が雰囲気を曇らせてどうのこうのと言うことこそ、狭量極まりないことだと言わざるを得ない。

今は、自制と忍耐力を持って全ての事に対して慎重かつ上品に行動すべき時であることを想起させる。

中傷者らは、北南関係の改善と朝鮮半島の平和を願う内外の一様な志向と要求を直視して、真実をまどわす幼稚な劇をやめるべきである。−−−


http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:18:44.91ID:0TPNpaTe
効いてる、効いてるw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:18:45.56ID:YeEyNv4W
安倍って完全に落ち目だよね(´・ω・`)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:19:51.94ID:kBeipTdO
独裁国家が言うこととはとても信じられない。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:20:04.30ID:HgbljY+I
こんな国の朝鮮学校に補助金なんか出すか日本が
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:20:38.81ID:nw/R6Nxs
アメリカに対してきつい言葉を使えなくなったものだから、日本に対して
指導するような言葉を使うようになってきた、北朝鮮の人達w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:21:33.30ID:cwb98/Sd
独裁国会にまで説教される政権
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:24:36.84ID:kBeipTdO
独裁ならマスコミも国民の意志も気にせずに済むのにな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:26:41.89ID:Uf5IUgMQ
北朝鮮 あせってる あせってるwww

 
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:27:26.45ID:kBeipTdO
最近のおまゆうはあからさま過ぎる。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:27:57.63ID:ziKF+InB
立憲民主党が同じこと言ってました
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:29:18.46ID:Xb/N/N1s
>>1
わははははは
工作が幼稚過ぎてワロタw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:29:23.62ID:HM3BPZ23
関係無い所で勝手に解決してくれるなら一番楽だろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:29:52.65ID:pG6nGpU3
法則逆発動だから強いのにw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:30:32.20ID:uQ5D0lG7
でたあ!荒唐無稽
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:30:43.63ID:SvwjHSKC
えっ、それは自分の事では?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:30:53.16ID:nw/R6Nxs
北朝鮮「全部我々がゆずってやったのだ」といいたいのね。
我々の同胞への愛だの平和への思いだのとw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:30:59.18ID:hZrsluwN
あは、北が”他国に助言”するわけがない、その矛盾にすら気が付かないのかね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:31:17.71ID:icldIKRM
またどうせ間抜けな韓国をだまし
      世界をだます気のロケットマンw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:31:24.60ID:0TsfSMGj
ムンもトランプも自分の手柄を作る名誉欲に目が眩んで、
もうすっかり北のペースに乗せられてるな。
また北に褒美を取られるだけ取られてポイ捨てされるんだろう。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:32:03.45ID:s75e75MY
アメリカとの直接対話
核開発

日本を気にしなきゃ良いのに、
北朝鮮の朝鮮族は何やってんだろ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:32:40.67ID:5LP7qP/G
最近は得意の無慈悲って言わなくなったけど、芸風変わったのか?
無慈悲はアメリカ専用か。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:34:51.21ID:eRwDhgoG
金豚、内部に仲間居ないんだろうな
そうか、自分で粛清してたねww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:34:54.79ID:ZqAcM/Kq
在日北工作員を引き取ってほしい。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:35:02.52ID:IPLtUkXi
跳梁跋扈の世界は怖い、こんな国が日本の周辺国に
しかもマスゴミが加担してる現実
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:35:34.17ID:cwb98/Sd
中国にも説教されていたよ〜な気が
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:35:45.91ID:eRwDhgoG
世界が朝鮮半島から孤立しているニダww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:36:04.91ID:9pPrC87D
ひとりぼっちって言葉、
久しぶりだわ。
0039 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/03/21(水) 17:36:10.27ID:UmKndfVE
(◎__◎;)三代まえから一人ぼっちの政権があると聞きました。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:36:44.24ID:9dwH7xF/
軽水炉でモクモク煙が上がってるのはどうなってるんだ?
またプルトニウム精製か?アメリカは知ってるぞ。www
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:37:06.74ID:uKfHNuLP
>荒唐無稽な詭弁で真実をまどわして
るのは刈り上げお前だwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:37:25.06ID:nw/R6Nxs
>>30
結局、日本のお金狙いでしょ。仮に北朝鮮が非核化してもアメリカがお金を
出すとも思えないし。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:37:42.90ID:HrlSzaXw
>>1

売国安倍の土下座外交。


仲間外れの安倍「ぼ、僕も会談に入れてよ〜!」


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:38:29.48ID:cwb98/Sd
英国の首相にはロシアのプーさんのことで、言われてたっけ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:38:40.02ID:lnTx1EAP
ちょっと前まで日本沈めっぞって言ってなかったっけ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:40:06.53ID:Xb/N/N1s
>>43
おまえが朝鮮人なのは分かります
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:41:03.43ID:3R1IaAxL
なんだろうなこの自己紹介感
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:41:22.19ID:cwb98/Sd
独裁国会に叱られてやんの
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:42:11.23ID:/7hJtOQ/
いまだに、北朝鮮からは『トランプ大統領と会談します』発表が無いんだよな…
コレで会談しなかったら…誰でも『決裂』と判断するだろうな…
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:42:45.58ID:36l4hNYQ
人権弾圧軍事独裁国家のプロパガンダが、
日本の人権派リベラル平和主義者たちの主張と完全に一致している不思議
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:43:10.82ID:kQ8hmRpQ
イルボン派一人ぼっちニダ!仲間になりたかったらかね寄越せニダ!
その手には乗りませんから
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:43:53.46ID:cwb98/Sd
>>48
✖独裁国会
独裁国家
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:43:55.27ID:/SnSuur6
麻生は安倍一味にはいりますか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:44:44.41ID:hOjSfsxB
>>1
ほんと特亜は「孤立孤立!」が好きだよなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:46:56.53ID:JcVp8N9k
対話不能なキチガイ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:47:06.08ID:oKoi8SX/
人の頭の上に、ミサイルを飛ばす金があるなら、国民に腹いっぱい飯食わせてやれよ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:47:25.46ID:dYHO0RA2
第二次朝鮮戦争、大変だね。
金正恩斬首作戦。 プッ!
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:48:28.00ID:5to4ZHlb
覇権がぶつかってる所だからな、米・中・露の覇権がな。
日本は一線引いて、非核化を押していけばいい話。
北は用日が目的で、拉致問題を譲歩させようとしてるだけ。

一歩間違うと、ウクライナ化、シリア化するから。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:48:35.12ID:GPW+6j0E
安部ちゃんいなくなったら強硬姿勢派とかお人よしバカのせいで
アメリカが戦争仕掛けるやろうからジョンちゃん国家はオワコンまっしぐらやな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:49:01.15ID:nw/R6Nxs
>>49
本家「報道しない自由」の国ですから。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:49:36.42ID:eDEN8yo/
調子に乗んな!チョンめが!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:51:18.05ID:rA4G18Ht
おまえは孤独だ、ボッチだ
その境遇から救ってやれるのはウリしかいない

悪徳宗教がよくやる手段じゃねーか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:51:42.64ID:ak/85BgH
韓国と北朝鮮になかま扱いされるくらいならぼっちでいいよw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:52:52.42ID:ak/85BgH
>>65
なんの犯罪も犯していないのに、なんで豚箱なんだよw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:53:11.68ID:nxV1E7Re
( ^)o(^ )

  対外的にも一人ボッチになったが 国内的にも森友疑惑で一人ボッチになってるニダ

  金正恩将軍様・・・安倍晋三こと本名:李晋三世をこいつの祖国の北朝鮮に引き取ってください
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:54:08.96ID:VDnK3Rht
>>3
ん?ああ、確かに目頭から目尻にかけて落ちてるよね。目頭から目尻にかけて上がってる人達とは色々真逆だよねw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:54:54.54ID:nxV1E7Re
日本で悪行のヤリタイ放題の在日チョンを 祖国の北朝鮮で引き取ってください  (⌒∇⌒)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:55:40.43ID:s3TU2Jv4
何?このブタ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:56:23.93ID:+sLduN8m
北朝鮮は世界に敵として見られてるからひとりぼっちの閉塞感が嫌で嫌で仕方ないんだろうな

つるんでくれている味方も結局ならず者扱いされてる国ばっかりだし

なんとか日本がそういう境遇になって欲しくてこんな事言ってんだろう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:58:40.31ID:vY/s7cyu
おちょくるなら
IAEA視察の初期費用ぐらいてめーでだせ
恥知らずの乞食国家が!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:00:03.00ID:5to4ZHlb
英国の元ロシアスパイの暗殺未遂事件で英露関係が緊迫してる時期に
北にすり寄って行く馬鹿が居るのかな。

ところで北朝鮮はどちらの側に立つのかな、英国か、ロシアか、どっち。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:01:17.62ID:7k/lJzBu
また世界が北朝鮮から孤立しているのか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:01:21.56ID:za6z5QTx
はやく東京火の海宣言しろよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:01:52.20ID:cwb98/Sd
>>61
アベちゃん強硬派じゃねえのか。制裁、制裁言ってるけど。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:01:56.80ID:NKRt46vu
ロケットマンも全世界から完全孤立が出来るぞ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:06:07.78ID:XltOPJmj
人口3千万程度なら、鎖国でも充分やっていける。技術立国の精神さえ
失わなければ国土とちょうど見合った人口でしか無い。移民は原則不要。
人口維持能力を高めたいなら、海洋開発を加速しないと。食料確保は人口維持の基本。
島国だから食料輸入出来ないほうが社会的破局を招く。イースター島を繰り返さない。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:06:23.96ID:j759Sb6c
トランプは戦争を怖がっている
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:08:18.97ID:AbEOOYS0
>>1
朝鮮人はぼっち言うの好きやなw
南北ともに
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:09:19.75ID:Kgn40VU1
はよ出かけろや
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:10:25.34ID:CEk856vJ
無慈悲なボッチきたこれw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:11:01.40ID:/ssS4wBC
まるで民進党一味だな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:11:41.58ID:VDnK3Rht
>>74
その拙い屁理屈で責任転嫁する手法…もしやお前は…
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:13:11.45ID:GPW+6j0E
>>80
アメリカの強硬路線に対して同調しつつ対話を導いてるのが安部ちゃんだよ
トランプは分からず屋の外道なら殺しちまっても仕方ないって考えやで
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:13:14.87ID:nO8XGeDF
米韓軍事演習を容認した事くらいは、発表しないと
漁師さんが、戦争が始まったと勘違いするよw
ミサイルは、撃たないんでしょ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:13:17.08ID:ZyH4cyFJ
>>3>>43 = >>65 = >>69

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:16:26.86ID:GPW+6j0E
>>80
アメリカの強硬路線に対して同調しつつ対話を導いてるのが安部ちゃんだよ
トランプは分からず屋の外道なら殺しちまっても仕方ないって考えやで。
ちなみにわいもバカチョン研究してたら殺した方がましな人らもいるんだな
という認識になってもーたで。慈悲ってもんだな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:17:28.45ID:LnoiGQub
【独裁国家、中国・北朝鮮】
■中国共産党の独裁:https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9604.php
 ・中国共産党、国家主席任期撤廃を提案 習近平の独裁長期化へ
■北朝鮮の独裁体制:https://www.businessinsider.jp/post-100790
 ・北朝鮮の金正恩は、世界で最も恐ろしい独裁者
■中国による沖縄侵略:http://okinawamondai.com/china/3fact/
 ・中国が沖縄侵略を明言:「尖閣は中国の領土であり核心的利益に属する」「沖縄は琉球中国民族であり、奪われた沖縄を取り返さなければならない」
 ・中国が他国侵略をした実績が数多く存在する。中国の侵略の歴史を直視しなければならない
 ・飛躍的に増え続ける軍事費
 ・既に中国の侵略は始まっている
■北朝鮮核問題:https://ja.wikipedia.org/wiki/北朝鮮核問題
 ・北朝鮮は数度に渡り核実験を実施した。また、第三国やテロリストへの核兵器技術移転の懸念も持たれている。
 ・日本左派は、「ブッシュ政権の強硬路線の結果、態度を硬化させ、不完全な核爆弾を持っただけ」と主張している。
■北朝鮮ミサイル問題:http://www.sankei.com/premium/news/171230/prm1712300010-n1.html


>>1
ひとりぼっちなのは糞朝鮮人共和国だろw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:18:46.91ID:lps5T8DP
>>2
頼みの綱の親分のロシアにまで経済制裁参加されて、いよいよ後ろ盾が無くなったからな
後は、太平洋戦争開戦時のABCD包囲網で兵糧攻めされ開戦に追い込まれた日本と同じような状態になるんじゃね
開戦しても結果は明らか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:21:22.86ID:ZLhQbiqf
>>1
いよいよ北朝鮮武装解除かwwwwwwwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:22:29.93ID:JCBRZr/t
制裁だらけでにっちもさっちも行かないくせに偉そうだねえ
朝鮮人って無駄に誇示するの好きだよね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:23:00.19ID:0wPxE38A
日本の事しか頭に無いのか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:27:02.16ID:fjX9jOB5
やっぱ野党とパヨクを騒がせてるのは北朝鮮っとな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況