X



【日韓】韓国格安航空エアソウル、1万9900円で日本に3往復できる格安チケット販売…韓国人が日本に来まくるぞ![03/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/22(木) 15:55:57.97ID:CAP_USER
◆韓国格安航空エアソウル 1万9900円で日本に3往復できる格安チケット 日本に来まくるぞ!

韓国の格安航空会社エアソウルが、韓国〜日本間を19万9000ウォン(約1万9900円)という格安で3回も往復できるチケットを発売すると21日に発表した。
更に2万9900円だと5回で、3万9900円だと7回も日本に行けるというチケット。
このチケットの名前は「Mint Pass」で、エアソウルが単独運航している日本〜韓国の7つの路線のいずれかの都市へ自由に旅行することができる。

本来の料金は6万円、10万円、14万円だが、「Mint Pass」により大幅に割り引いている。
また先着1000人に対して更に10万ウォン(1万円)の割引を行う。

購入方法はエアソウルのウェブサイトから申し込むというもの。
搭乗期間は2018年5月1日から2019年4月30日までとなっている。

※燃料チャージと税は別

画像:http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/03/01MintPass.jpg

ゴゴ通信 2018/03/22 12:50:37
http://gogotsu.com/archives/38101
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:57:45.59ID:rVEXzV1W
航空機事故もおきまくるな、きっと 賠償金払えよな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:58:10.27ID:qYG5+jx9
共生不可能な民族は日本に居るな
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:58:13.41ID:mxagitAo
在日や帰化人専用の乗り物
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:58:14.05ID:+bmISGzx
就職に来たニダ
全部落ちたニダ
ナマポ申請するニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:58:23.89ID:5EdU2oPB
日韓友好を否定するものは地獄に落ちます
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:59:08.41ID:n+7y1Den
ケツに金塊詰め込んで
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:59:21.85ID:H0R1G7Fq
本来の料金は6万円、10万円、14万円だが
 

  _ノ乙(、ン、)_本来の料金も異様に安いのね…キモ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:59:25.90ID:6f1DODFy
チョン飛行機が日本に来る前に墜落しますように祈っています
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:01:05.77ID:5fuZQxwv
もはや泥棒も楽に日本にやってこれるな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:03:07.13ID:EYcPlvhs
以前ヨーロッパの田舎空港からチョイ乗りで飛んだ旅客機が日本の田舎バスみたいな振動で椅子
の固定が緩んでるようだったなあ。エアソウルって大丈夫か?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:04:01.97ID:R9MR08cD
うっとおしいから韓国人は、できるだけ日本に来ないようにしてくれないかな、
そりゃ自然も食べ物も韓国とはくらべものにならないし見どころもいっぱいあるけど
格安航空で来るような貧乏な韓国人がきたら、うるさくてうっとおしいので一般
有用な日本人や外国人の観光客がこなくなりかねないからな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:04:45.81ID:McYIqrUL
とんでもない嫌がらせだなおいっ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:04:51.60ID:PU01MXsv
朝鮮人なんていくら多勢来ても、こんなの観光客とは呼べない。
ほとんどは、在日が経営する民宿に泊まって売春や空き巣狙いをしている連中だ。

平成28年度訪日外国人の一人当たり支出額
オーストラリア 246,866 (円/人)
中国  231,504
ロシア 190,874
ベトナム 186,138
英国 181,795
米国 171,418
香港 160,230

韓国 70,281 ← www
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:05:04.63ID:FJKAY2Ai
効率よく犯罪行為が出来るニダ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:05:37.15ID:V/OrTCDQ
馬鹿なのか?
反日国家なら反日国家らしくしろや
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:05:56.63ID:jwhEzEZy
凄いね
オラのとこからトオキョオへ新幹線往復するよりも安いべさ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:06:44.93ID:QfhC7kcs
>>1
またまた馬鹿朝鮮猿の仕業だ
寄生虫南北コリアン猿は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン猿の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮猿と二重国籍猿の仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン猿の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮猿との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せようぜ!!!!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:07:14.14ID:QfhC7kcs
>>1
朝鮮サルが日本人に成りすますな
バカ
日本はお前ら朝鮮猿のためにインフラを整備してあげたのだから
買い取れよ
10兆円ぐらい出せ
アホ猿が!!!!!!!!!!!!!!!中国の奴隷として泥水すすって生きていたくせに生意気だぞ!!
腹の中は寄生虫だらけでよ!!!
どこのテレビ局にもアホ在日朝鮮猿とアホアホ二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
国連で大騒ぎしようぜ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:07:18.07ID:/Ewk8Mup
ケツ穴に金塊を入れるお仕事ニカ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:07:19.02ID:r9cVmunq
>>20

なんか雇用も情報も結局、中国に流れてましたみたいな年金問題みたいだね
全て見せかけみたいな・・

>【社会】500万人分の個人情報が中国業者に 年金情報入力を再委託[18/03/19]
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:09:01.78ID:1YhDbPWo
日本人に好かれていないのは、犯罪が多いから

金塊密輸入、密入国、不法滞在は韓国人が一番多いのが事実ですから

韓国人の評判は、韓国人の行動で決まります
お互い法と秩序を守りましょう
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:09:16.64ID:95J1iua8
帰ってくれるならギリ許せる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:11:31.30ID:U0OfILRE
ダンピングでしょ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:12:36.59ID:/6j4+i5n
このチケット使って日本に旅行した奴の顔写真と氏名と住所をネットに公表するべき。
民族の裏切り者親日派売国奴とその親族に社会的な制裁を課さないとだめ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:12:52.87ID:d+fmahEQ
>>1
>搭乗期間は2018年5月1日から2019年4月30日までとなっている。

長いね・・・
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:14:00.42ID:8nnxX16S
在日コリアンは利用して早く帰国しとけよ。
ケツ穴拡張訓練した韓国の特殊金塊現金両替工作員にも要注意だな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:14:11.20ID:apVfHsmH
韓国の在留外国人が急増、市民の間で不安広がる 犯罪増加など懸念、日本人やナイジェリア人、中国人などの移民について否定的
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521342916/

> 外国人の移住に対する意見はその出身国によって変わるようだ。
> アサン政策研究院の2015年の世論調査によると、アメリカ人やフランス人の移民に対しては肯定的な一方、
> 日本人、ナイジェリア人、中国人の移民について否定的であるという(京郷新聞)。


未開人は韓国に行かないでほしい
犯罪増えるし文化が汚れる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:15:30.11ID:tC+RDqdb
そんなことしなくても密航したらタダニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:15:46.53ID:R566fP7l
生まれて初めて行った海外は韓国だが、今考えると恥だなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:16:20.68ID:nqnsSetT
ちょっと前なら「センセー何で韓国帰らないの?3万円で帰れるんでしょ?」だったが
今ならその3分の2で3往復かよ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:16:26.09ID:6f1DODFy
南朝鮮のおんぼろ飛行機がオーバーランしたりして日本の空港の施設を壊さなけりゃいいが。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:16:55.35ID:u/D+IkBv
チケット売るだけ売って夜逃げコースだなこれ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:18:18.57ID:1YhDbPWo
金塊は没収しなさいよ
日本の国庫に入れればいいじゃないか
外国人犯罪対策に使えばいいのに
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:19:05.74ID:RKdyVWFQ
乞食チョッパリあわれwww

【2018年最低賃金】
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20180116-00080386/

韓国     767円(7530ウォン)
チョッパリ  737円

訪日ブーム? アホかお前らw
はした金でペコペコするお前ら見にくるんだよw
買う側から買われる側に転落した気分はどうだ?www
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:21:13.07ID:UYtxh+cl
強盗、強姦の犯罪がいっきに増えるぞ!wwwwwwwwwwwwwwwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:21:27.50ID:UR1C07bo
 * 観光の振りして侵略の始まり !

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   移民、難民、観光お断り
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   観光の振りして侵略の始まり。
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ワラワラワラワラ・・・
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:21:34.28ID:1YhDbPWo
52
在日が、そんなに素晴らしい愛する母国に帰国せず、
日本で日本名を名乗るのはなぜですか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:21:54.23ID:dekVep7W
韓国、生活の質の向上させるための最低賃金の引き上げが失業を招く
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/01/post-9313.php

生活の質の向上を目指す一方で、新たな問題が提起されている。雇用機会の減少と物価上昇だ。

2017年12月の政府が運営するサイトの求人数は前年同月を17%下回った。
従業員の新たな雇用に負担を感じた企業が採用をためらった結果で、
無人システムを導入する店やアルバイトを採用せず経営者が1人で働くフランチャイズ店が増えている。

ファストフードのロッテリアは、無人注文機の導入を推進する。設置費用は1台1000万ウォンほどで、
長期的には従業員を雇用するよりコストが低い。
ソウル市龍山の店舗は無人機での注文が一日平均50%に達しており、従業員を採用する代わりに無人機を増やす計画という。

コンビニ業界も無人化に積極的で、「イーマート24」は無人店を2店舗開業し、
さまざまな生活用品を自動販売機で販売する無人店舗のマースセブンがチェーン展開をはじめた。

小売店や外食店だけではない。ソウル市江南のアパートは警備員を直接雇用から委託採用へ切り替え、
大学でも清掃労働者など職員の削減が議題に上がっている。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:22:27.06ID:dqbYcQch
>>1
普通に考えれば、この会社倒産前の資金集めじゃ無いの?
経費出ないだろ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:22:30.32ID:/6j4+i5n
>>52
今は日本企業も無能で使えない日本人より、優秀な韓国人を雇いたいと必死で韓国でリクルートしてる。
低脳な日本人がますます韓国人に劣等感を持って嫉妬して嫌韓活動が活発になりそう。
第一次嫌韓がサムスンが日本企業の手の届かない存在になった時だった。
日本は韓国に劣等感を感じた時に差別行為が激化する傾向が強い。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:22:50.57ID:RKdyVWFQ
乞食チョッパリあわれwww

【2018年最低賃金】
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20180116-00080386/

韓国     767円(7530ウォン)
チョッパリ  737円

おい、糞チョッパリどもw
韓民族からみれば、お前らはタイやフィリピンと一緒。
ただ安いだけw
そろそろ自覚しろやなw お前ら貧乏なんだぜwwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:23:20.28ID:UUvvNsOi
どこかが補填しないと赤字で無理じゃないかなあ
韓国政府か? どこかの日本の県か?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:23:45.08ID:PU01MXsv
売春婦と空き巣狙いを「観光客」と称して送り込んでいる破廉恥な民族。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:24:09.81ID:TUVFEjBL
観光に来日した韓国人から1枚3千円で切符を購入して
在日が帰郷できるサービスですか?
それとも譲渡不可かしらんw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:24:42.47ID:dekVep7W
>>62
政府は1月1日、法定最低時給を従来比16%増の7530ウォン(約750円)に引き上げた。
賃上げの動きは多くの韓国人労働者から支持を得ている。一方で、企業は最新の法定最低時給を支払う経済的余裕がないと不満を訴えており、
賃上げを巧妙に回避したり、賃上げと引き換えに雇用を減らしたりしているとの指摘もある。


それで、その賃上げの恩恵は、
誰が受けてるんだ?www
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:25:15.38ID:I0UN2lNn
安いだけでは乗らへん
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:25:51.84ID:RKdyVWFQ
乞食チョッパリあわれwww

【2018年最低賃金】
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20180116-00080386/

韓国     767円(7530ウォン)
チョッパリ  737円

シンガポール 香港 そして我が国にも抜かれたミジメなお前らw
お前らのライバルはタイやフィリピンあたりが妥当だなwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:26:06.62ID:/6j4+i5n
>>62
これって日本ではある意味タブー視されてるよな。
日本はマジで落ちぶれて酷い有り様なのに、
小泉や安倍という戦犯が何故か評価され支持されてる。
これは自民党と売国メディアのヤラセ報道で間抜けなアホウヨや無知な自称パトリオットを増やして、
外部の敵(韓国、中国)を作り、憎悪を内から外に向ける作戦に見事に引っかかってくれる愚かなネトウヨを増産してる。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:26:29.31ID:dekVep7W
>>62
20万人署名の嘆願書

 先月の賃上げ以降、大統領府にはウェブサイト経由で多くの嘆願書が寄せられた。20万人余りが署名した嘆願書をめぐり、
 大統領府や閣僚が何らかの発表に踏み切る可能性もある。

 韓国のマグネットワイヤーメーカーを率いるユン・チャンヒョク氏は「最低賃金が同様のペースで今後も上昇すれば、
中国事業の拡大を見直さなければならない。
経営者が賃金を引き上げる余力があるかどうかという根本的な問題について検討されるべきだ」と述べ、政府の影響の評価を完了するまで19年中は賃上げを凍結すべきだと提案した。



喜ぶどころか「賃上げを凍結すべき」だってよwwww
腹イテーwwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:26:44.39ID:5XxtjPwz
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家
あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:26:45.68ID:nyf4YiTy
バカ朝鮮人が日本に来てたくさんお金を落としてくれますね(笑)
ATM朝鮮人の財産をどんどん吸血しましょう(笑)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:26:56.50ID:12WJKev4
<`∀´>ウェーハハハハハハウェーハハハハハハ
イルボンに行くニダ行くニダウェーハハハハハハ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:27:35.95ID:MREnUj9a
何がエアソウルだ
空気になっちまえ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:27:36.41ID:nDEJ6cwT
帰ろうとしないやつらが3往復チケットなんて買うのか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:27:37.47ID:UR1C07bo
日本人に成りすまして凶悪犯罪が増えるだけ!
       反日教育している国の民族は入国させるな!
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・

在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

韓国人をはじめ、外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:27:46.53ID:0XSXLrdv
密輸金塊運び屋御用達か
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:28:23.07ID:X1O+Kfxq
盗って逃げて、盗って逃げて、盗って逃げて
大変お得ニダ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:28:37.99ID:RKdyVWFQ
乞食チョッパリあわれwww

【経済】 日本の最低賃金は「韓国以下」 (東洋経済新報オンライン)

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520052354/


お前らもう現実逃避するしかないわなw
今日もテレビで「日本スゲェ!」wwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:28:55.15ID:1YhDbPWo
顔認証ぐらいはやっているだろうが

韓国人には、反日を貫いて欲しいです
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:29:01.64ID:fb3M+uAA
日本大好きなのね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:29:32.13ID:BOVY1pBM
>>53
グックは9以上の数が数えられなからなw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:29:40.14ID:nrlM4/bX
外務省のあほが来日しやすいようにvisaなくしてあんのかよ  こんちくしょう
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:30:12.11ID:mEibx9pr
>>85

え…普通反日だから侵略に来るんじゃないの?

敵国って…
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:30:47.64ID:3SfWRxzH
来るのは勝手だが、入国させんなよ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:30:52.42ID:FSaj0PHK
ミグで撃ち落とせ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:32:01.32ID:V/OrTCDQ
>>84
ほら、頑張れやwww

【韓国】「兵役履行を知ってGO!ルーレットを回してGO!」…兵務行政に楽しく出会う。動員訓練履修者に民俗村フリーパスの恩恵[03/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521701779/
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:32:15.44ID:pjUn6PqG
ヒアリのがマシだなw
0098大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/22(木) 16:32:42.93ID:IgfxBDTE
そんなに元気なら兵役スレで一緒に遊ぼうよ?
ね?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:32:53.14ID:RKdyVWFQ
チョッパリあわれwww

2018トヨタ営業益 2.4兆円

お前ら 「さすがトヨタ!日本の誇り!」

2018サムスン営業益 5.4兆円

お前ら 「・・・・・・。」
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:32:55.14ID:GlIalk9r
セックス三昧の子だくさん6人家族の在日も2万円で家族全員韓国に帰国できる素晴らしいチケットじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況