X



【韓国】元慰安婦「洗濯していたところ日本巡査にシンガポールへ連れ去られ、毎日60人の相手をした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/22(木) 18:07:34.63ID:CAP_USER
「洗濯していたところ、日本巡査に連れ去られた」…慰安婦被害者事例集を出版
2018年03月22日16時37分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

1945年10月、タイ・ウボンラーチャターニーで撮影された慰安婦女性写真。右はタイでノ・スボクさんの家族が運営していた喫茶店と家族。(写真=ソウル市)
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/03/20180322163749-1.jpg

 貧困のせいで14歳の幼い年に嫁に行くことになったノ・スボクさん。ノさんは21歳になった年に家政婦として働きに行った釜山(プサン)で洗濯をしていたところ、日本巡査に連れ去られた。40日余りの航海の末にノさんが到着したところはシンガポール。彼女はそこで地獄のような慰安婦生活を余儀なくされた。朝には軍人の服を洗ったり清掃をしたりし、午後には弾薬筒を運びながら一日に60人の兵士を相手にした。このように8カ月を過ごした後、タイに移されたノさんは日本が連合軍に降参すると英国軍の捕虜収容所に収容された。戦争が終わった後、彼女は故郷に戻ることができずマレーシア、タイなどの地域を転々としたあげくにタイで結婚して家族を作った。2011年、タイで死亡したノさんは生前に「やっと命だけをつないでいく生ける屍に他ならなかった」と証言した。

旧日本軍慰安婦被害者16人の生々しい証言と米国やタイ、英国の現地調査を通じて新しく発見された資料を盛り込んだ事例集『連れ去られる、捨てられる、私たちの前に立つ』が22日、出版される。ソウル市がソウル大学人権センターの鄭鎮星(チョン・ジンソン)教授研究チームと共に発掘した事例集の副題は「写真と資料で見る旧日本軍慰安婦被害女性の話」だ。

この事例集は慰安婦被害女性の生涯を扱うことに集中した。ソウル市が昨年発刊した証言集が被害状況の説明に焦点を合わせたとすれば、この事例集には植民地社会でどのような生活をして連行されるようになったか、帰還旅程、帰還後の生活まで説明する。

特に、その間被害者の証言があっただけで大きく注目されなかったタイの慰安婦関連資料が目を引く。事例集にはタイのカーンチャナブリー・アユタヤ収容所の他にもウボンラーチャターニー地域に慰安婦がいたとのことを見せる資料が盛り込まれた。ウボンラーチャターニー収容所を管理した英国軍大佐が朝鮮人慰安婦5人の写真を残し、回顧録に彼らが助けを求めた事実を残したものだ。

韓国政府に被害登録ができなかった被害女性の話もある。被害が明らかになったがすでに亡くなった被害者、中国に住みながら国籍回復をあきらめたか国籍回復中に亡くなった被害者、遅まきながら被害を公開して政府登録の過程を進めていくうちに亡くなった被害女性の話だ。

事例集は22日から購入できる。ソウル市は旧日本軍慰安婦に関する歴史的事実を知らせる市民を対象にした講演会も開催する。ソウル大学人権センター関係者は「慰安婦被害女性の話を中心に旧日本軍慰安婦問題の歴史を理解できる契機になれば良いだろう」と話した。ソウル市関係者は「これまでは生存しておられる慰安婦被害者の証言がこれを代替したとすれば、これからは事例集のように資料と証言集に記録して史料として体系的に管理し、具体的証拠を通じて慰安婦の実態を明確に証明していきたい」と明らかにした。

http://japanese.joins.com/article/857/239857.html?servcode=400&;sectcode=400
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:23.37ID:vVzC5IYY
旦那に売られたか
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:32.52ID:N8kbaMG8
>>61
6月12日 第124代目を名乗った 裕仁 の正体が判明
       戦意消滅
6月    ポツダム宣言
8月    原爆投下
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:33.39ID:QBeY8Ttk
こういう本がもっとどんどん出てほしい
そうしたら日本がいかに苦労してるかがわかる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:30:36.02ID:Y7azxNTa
また嘘つき売春婦か。

まず朝鮮男が朝鮮女を売り飛ばして、朝鮮女本人もその後は
売春で荒稼ぎって構図だろ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:05.43ID:+ydosle2
>>1
60人を相手に何をしたかは書いてないな。ひょっとして毎日60人組手をしてたとか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:27.00ID:w2l9YmQc
>>1

誰か、
「日本の巡査なら、MPと書かれた腕章していたハズだが?」と言ってみてやれ。

すると、この婆さんは、
「もちろんしていました。あの腕章は忘れようとしても忘れるものではありません!」
と言い出すだろうW
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:54.26ID:n4gUtZA9
高麗棒子ニカ?。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:31:55.41ID:x8czjsbi
巡査って朝鮮人だろ
やっぱり朝鮮人の巡査の犯罪多かったんだろうな
0115大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/22(木) 18:32:10.30ID:IgfxBDTE

こんな下らねえ人を貶めるだけの嘘を
平然と吐くような屑に増長させてしまって申し訳ないって謝罪ですか?

舌を切り取ればいいのかな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:32:16.78ID:fZQtXfGv
だいたい日本人の警官なら、エベンキ語で話なんかできるわけないだろ。
エベンキの警官だよ。
そうでないと言葉巧みに騙せられない。

…しかし、この婆さんの話も嘘っぽいな。
選択して誘拐されたなら、なんで両親や親は探さない?
誘拐されるところを目撃した住民もおらんのか?

実際は娘を女衒に親が売ってたんだろ。
 
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:32:57.41ID:ggNEm93q
月給が現在の金額で300万円相当なので、300万/(60人*30日)
一人1667円ですか?大分安いです!それより股間にタコが出来ているのでは?

慰安婦が20万人*60人 = 1200万人/1日

日本の兵士がそんなに居たんだ! 新発見!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:19.97ID:/gs1T40c
日本巡査・・・それって高麗棒子じゃね?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:21.80ID:Y7azxNTa
>>99
毎日60人が本当だったとして、相手は9pばかりで
一人5分以内で終わってたとしたら壊れるまでには至らないだろ。
つまりこの売春婦は日本人のを咥えこんでた訳じゃないって事だろうな。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:26.58ID:3HdrSvoO
> タイに移されたノさんは日本が連合軍に降参すると英国軍の捕虜収容所に収容された。

タイで英国軍が捕虜収容所を管理してたのか?
主権侵害じゃないのか?
ビルマと間違えてないか?
0125大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:41.48ID:IgfxBDTE
>>117
それも他に仕事してる合間みたいだから
さらに時間は限られます。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:02.06ID:zo0M+E+Z
>>1

朝鮮人が1699人

昭和13年、朝鮮半島での犯罪別検挙人員の詳細。この年の「略取・誘拐」事案で検挙された犯人は1709人で、内訳は朝鮮人が1699人、内地人は10人であった。
※朝鮮総督府統計年報 昭和13年 国立国会図書館 蔵 https://t.co/ouKUo3ne7P
https://i.imgur.com/X7hN3LI.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:05.56ID:cO+HJsBN
併合下の朝癬に日本人の「巡査」は一人も存在しない事は公文書で判明している
つまり連れ去ったとしたらその犯人は朝癬人だな

ひどい朝癬人だな!
子孫を探し出して全員殺してやれよ婆さん
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:11.52ID:ZQVm9U94
>貧困のせいで14歳の幼い年に嫁に行くことになったノ・スボクさん。
ノさんは21歳になった年に家政婦として働きに行った釜山

まず、この辺りから説明を聞こうか。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:35.60ID:KAkxVoEe
嘘つきは遺伝子から
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:34:53.21ID:mgTuBhav
まさにこういう証言が、日本軍性的奴隷制度の非人道性を証明する。

これは女性という性に対する集団強姦罪であり、
2国間のふざけた合意でオシマイにできる問題ではないことを、俺達日本人全体が理解すべきだ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:33.25ID:gZQiHury
もろ、朝鮮人の巡査やん。当時も今も朝鮮には日本の巡査は居ないよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:42.11ID:IFzhZtla
嘘が雑
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:47.54ID:1RBAh8UL
死人に口無し
色々と尾ひれを付け加えてるんだろうぁ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:35:48.33ID:xuSXI5RJ
>>141
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞レイシスト韓国人
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:09.65ID:ultfT6fE
満州でもチョン系巡査の活躍は凄かったアル  って中国人は言ってるぞw
0152 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:18.99ID:zNpReLl6
日本人巡査ではないことに注目
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:52.30ID:cO+HJsBN
でも拉致したのは朝癬人だし日本国には関係ないよな
ここは覆らんよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:54.22ID:BRz4UPeK
家政婦×
売春婦○

仲間から「もっとイイカネ稼げるトコがあるニダよ」とシンガポールへ・・・。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:36:59.58ID:IzrQbo2S
現実問題
1日に60人相手にSEXしたらマンコ裂けるわ
0160大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:32.12ID:IgfxBDTE
>>134
14歳で
先ず両親に売り飛ばされて「嫁」になり
そこでこき使われた記憶が混ざっているんですかね。

次いで飽きた旦那に売り飛ばされた記憶が巡査に変換されている。

肝心の売春婦生活は
特に記憶に残らないほど楽だったんじゃないのかな。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:27.47ID:fhq8cloA
また嘘吐いてる慰安婦BBA
どっちしろ、その当時、朝鮮半島で巡査してたの朝鮮人だろ
日本人には関係ない話だ、バカチョン
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:44.42ID:ultfT6fE
チョン同士の汚らしい犯罪に日本を巻き込まないでねw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:47.71ID:mgTuBhav
>>148
ベトナムのはただのソープだぞ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:39:07.54ID:wUlliYqz
ぶっちゃけあっただろうとは思うよ
日本だけでなく世界中でね
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:39:11.66ID:1MIqEykk
                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
                          .   /          |
                          .   |          |
                          .   |          |
                          .   |          |
                          _ .|          |          好
          ,ィ '''''__,ヽ、        ,, - '"r' } /           |ヽ、        き
        / ,ノ,  、 Y i     /   /  ノ            ヽ l         な
        イi´、    , l :i   /-、   i    |\          / i !       人
        || ̄   ̄ | :| /   ヽ  |_  \ \       / //    モ  が
       └丶、.∀ ノ-┘ "    !      ̄ .\ \____/  //.      ル
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /       ゲ
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >      ッ
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,     ソ
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {      ヨ
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__
       \ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ        `
       / :ヽ : : / i|::::::::::::::::::,,-'T~ :_ -|_:::::::::::::i==i:::::::::::::ヽ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:39:19.46ID:Y7azxNTa
>>157
普通のペニスサイズを相手したらまず壊れるだろうな。
この嘘つき売春婦は何ともないようだから、人数を盛ってるか
あるいは9pばかりを相手にしてたかのどっちかだよ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:39:21.09ID:Hr+ZHbRH
韓国のブローカーが
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:39:38.56ID:+a+TuBlt
朝鮮人の捏造は国技。英雄がテロリスト、親に売られて高給を貰っていた売春婦が慰安婦。ノーベル賞一つ取れない下等動物の朝鮮人がノーベル賞擬きの平和賞を狙っている。お笑いクソバカ朝鮮人(笑)
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:39:44.63ID:cO+HJsBN
実際に攫って慰安所に押し込んだのは朝癬人だから韓国の国内問題だよな
国内で犯人の子孫を探して吊るせばいいだろ
そうしろよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:39:46.28ID:mE9JbelR
当時の日本に、そんな余力はずないだろ。
日に日に戦死者が増えて行き、ボロボロだったんだから。
何かの本で読んだ済州島の婆さんが、「そんなことが本当にあったら、大騒ぎになって追い返してるはず」と言ってたな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:39:46.73ID:9sHwZEkR
一人当たり数分だとしても、十数時間おまんこ濡れまくりなんてことあるのか
オナホ扱いっても濡れてないとうまく入らないし気持ちよくないような 量産型ローションとかもう既にあったのかしら
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:40:19.70ID:SVDqQD3+
籠池と一緒で、本人が言っていたというメモ書きがあったとか、そんな事を言っていたという伝聞だけだな。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:40:29.43ID:zo0M+E+Z
>>168
1000回死ね

【ハンギョレ新聞】政府がベトナムに公式謝罪する時が来た 大韓民国は安倍の道を進むことはできない[03/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521582653/

 いったい何が起きたのか?虐殺は1968年2月12日に起きた。年齢を逆算するまでもない。子どもたちだ。1959年生まれでもまだ10歳にもならない。
碑文には名前も当然彫られていた。

 案内者は、ベトナム女性は名前の中に“ティ”(Thi)が入っていると説明した。碑文の成人の名前にはほとんど“Thi”が入っていた。
犠牲者74人のほとんど全員が女性や子どもたちだった。フォンニィ・フォンニャットの村だけがそうだということではない。
ハミ村の犠牲者135人もそうだった。生まれて両親から名前も付けられないうちに死んだ子どもたちの数がおびただしかった。
私たちが訪ねて行った村々で、犠牲者は武装していなかったという。赤ん坊から妊婦まで、
みなそんな風に亡くなった。虐殺場所は主に防空壕や自宅の庭だった。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:40:46.77ID:KDPg6+16
当時「慰安婦」はいくらでもいましたが、軍の強制によるものがいたかどうかは元慰安婦の証言以外に証拠がありません。
慰安婦問題の有力な証言者として積極的に公演を行っているのが「黄錦周」「李容洙」さんの2人。
以下はすべて従軍慰安婦として有名な「黄錦周」(ファン・クムジュ)さん1人による証言です。

「生活は貧しく、12歳のときに100円で売られた。ソウルの金持ちの家で小間使い。 1938年に威鏡南道ハムン郡で女中をしていた時に、その家の娘の身代わりとなって満州に 連行され従軍慰安婦となった」

「17歳のとき、日本人の村の指導者の妻が、未婚の朝鮮人少女全員に、日本軍の工場に働きに 行くように命じました。そのとき私は労働者として徴用されたのだと思いました。」

「私は19歳で学校を卒業する25日前に、日本軍に引っ張り出され、仕方なく慰安所に行ったんだ 」

「満18歳になったある日、男がやって来て、村から娘を提供するように言いました。」

『村の班長(日本人)に「一家に一人は行かなくては」と脅され、1941年、韓国を離れましたが 、到着した場所は、慰安所でした。』

「14歳のとき、いわゆる「少女出」で満州に連行され、皇軍兵士のセックスの道具にされた。つらい体験だった。」

こっちは「李容洙」(イ・ヨンス)さんの証言
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img199_LeeYongSoo.jpg

2人とも公演するたびに証言が変わるのが特徴
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:40:49.25ID:erw/iIzz
>朝には軍人の服を洗ったり清掃をしたりし、
>午後には弾薬筒を運びながら
>一日に60人の兵士を相手にした。

体が4つくらいあったのか?
0188大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:00.53ID:IgfxBDTE
それから
後から見つかったことにしても
合意は適用されますからね?

たぶんこれが抜け道になるとか馬鹿な事考えてるだろうから
釘を刺しときますが。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:07.78ID:Y3dgQElJ
川で洗濯?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:10.87ID:xnrNjYav
攫うくらいなら現地調達するわ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:15.47ID:R9MR08cD
中央日報は、30人の従軍売春婦が虐殺されたという大嘘を載せて大笑いされたのに
まだこりないの、いつも証拠もなく証言だけ、それも又聞きとか噂とかそんな証言なら
誰でもできるわ、たとえば韓国朝鮮人が戦時後すぐに日本人200万人を虐殺して
財産を強奪したという証言があるので謝罪と賠償をしなければならないこれでいいな
まあ本当にありそうなことだけどな。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:42:07.14ID:+K8R0v9a
更に数年後のババアの記憶では相手した人数が3倍に増えてるのであった。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:42:07.51ID:dekVep7W
高英起(コウ・ヨンギ) @dailynkjapan 2月26日

学生時代に話を聞いた在日朝鮮人一世はカッコよかった。
「俺は朝鮮から無理矢理連れて来られてたんじゃないっ!朝鮮がどうしようもなかったから人生をかけて日本に来た。
日本に来て差別されたが、それをはねのけて生き抜いた人生を誇りに思っている。
強制連行という言葉で俺の人生を侮辱するな!」
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:42:10.53ID:Y7azxNTa
>>176
油でも塗ってたんじゃないか?
7.5pなら滑りが良ければそれほど負担にはならないから
5分とかの短時間で数をさばいて荒稼ぎも可能だったりして。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況