X



【韓国】日本就職を目指せ ソウルで説明会=申込者が前回の2倍に[03/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/03/23(金) 19:45:56.18ID:CAP_USER
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/03/23/0400000000AJP20180323004800882.HTML

【ソウル聯合ニュース】若者の就職難が続いている韓国で日本での就職を支援するための「日本海外就業戦略説明会」が23日、ソウルの総合展示場・COEXで開かれた。

 韓国産業人力公団、韓国貿易協会、マイナビコリアが共催し、雇用労働部と在韓日本大使館が後援した。今回が3回目で、前回の2倍近い約800人から参加の申し込みがあり、日本就職への関心の高さをうかがわせた。

 説明会では日本大使館の羽鳥隆公使が日本の若者の雇用状況について講演。自らも日本で就職し、現在はマイナビコリアの代表取締役を務める金保庚(キム・ボギョン)氏は自身の経験を紹介した上で、日本企業の雇用事情などについて説明した。金氏によると、就職難の影響で海外に目を向ける韓国の若者が急増しており、中でも韓国から近く質の良い仕事が多いことなどから、日本への就職を希望しているケースが増えているという。

 また、日本企業に就職した経験者3人がそれぞれ講演し、韓国に比べて資格などの「スペック」よりはやる気や潜在力などを重要視する日本企業の特徴を紹介した。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:48:46.07ID:BybaOnMQ
移民党しね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:52:42.54ID:nXXgzW2x
台湾人を誘致したほうがマシ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:55:04.55ID:DOJFWoEW
みんなで石投げてやれ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:55:12.26ID:yFR4ubMl
サボタージュした挙げ句、強制連行されたと騒ぎ出す。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:56:17.67ID:T8t1MNka
大歓迎。
ネトウヨ雇うより全然良いと思うのだが。。。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:58:01.91ID:ajROVQ1l
日本を敵国だと思ってる韓国の若者たちがやってくるわけか
敵こそ身近に置くべき っていう何かの格言かな???
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:59:54.43ID:2hLpJIaj
>>42
在日企業多いからな、戦争で負けた隙に入り込まれた
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:00:12.08ID:vnB2ftyg
ちなみにどんな企業が韓国人を雇うわけ?
企業名を出してほしい。
0103 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/03/23(金) 21:00:28.00ID:OCqk9F0a
(◎__◎;)鎖で繋いで働かせていいのなら。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:20.10ID:wZe4bm9A
チョンは要らない。


大真面目に使えないからね。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:03:02.64ID:wZe4bm9A
永住権欲しくてレイプして籍入れようとするバカが増える。


チョンは雇うなよ?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:03:13.91ID:o29z+dfl
都内には韓国人が多いけど顔見りゃ一発で区別がつくわな
男はおかっぱ頭に吊り目、メガネをかけているヤツは
みんな同じような黒縁メガネ 女は化粧がケバケバしいそして吊り目
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:04:11.02ID:wZe4bm9A
♀チョンは更に要注意だから。


籍入れたら半島土人の身内がぞろぞろ日本にやってくるぞ。 カネ寄越せってな。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:04:18.60ID:5a5nlMU5
反日を叫びながら職を求めて押し寄せる・・・いったいどういう神経してるのか
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:05:05.87ID:snmxnk7n
日本語検定一級でコンビニバイトができるかどうか。
東南アジア留学生優先だけどな。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:06:24.07ID:wZe4bm9A
>>107

骨格が日本人と違う。

チョンの場合、肩幅が狭くて骨太だよ。 後ろからでも特徴がキツイ奴は判別つく。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:06:29.47ID:NxbCkst2
>>109
<丶`∀´> ツートラックニダ!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:07:16.77ID:wZe4bm9A
>>110


あいつ等、マネージャーとか見てない所だと態度メチャクチャ悪いよw

販売にアレ使うのはどうかと思う。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:09:43.11ID:xwRFVKTZ
兵役はどうするんだろうな?

終わってから就職すんの?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:14:51.75ID:cddlVtZw
かつて日本と欧米中露とは交戦国・敵国同士で
日本は敗戦国だ。

今でも国連とは連合国で日本は今でも敵国になっている。
EUは反日連合で、日本製品・規格を徹底的にボイコット。
IOC・FIFAは反日だが、テヨソには大甘だ。
おっと、IWCもあったな。
日米安保は瓶の蓋と反日のキッシンジャー・クリントンが言う。

だから敵国日本へのチンピラテヨソは使い出があるんだ。
そうやって日本から美味い汁を吸いながら、弱体化させている。
欧米中露とテヨソの狙いは、反日で一致している。

想定外だったのは第一次朝鮮戦争だな。
テヨソ金日成が始めた戦争に欧米中露が巻き込まれて
日本そっちのけで欧米と中露がガチバトルして70年も継続中だ。

でもさ、これさえ気にしなければ欧米中露・テヨソは
基地外じみた反日でいつでもまとまるよ。
欧米中露はチンピラテヨソに活躍して欲しいんだ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:14:58.38ID:T3wEf4u5
チョンは人間の皮被った畜生ゴキブリ糞出し人間、
日本に災いだけもたらす嘘と捏造ごろつき民族、
チョン原経団連会長、朝鮮ごろつきが日本やり放題、
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:16:15.83ID:Mbzzhxzc
>>1
>資格などの「スペック」よりはやる気や潜在力などを重要視する日本

韓国人の
反日をやる気
テロを潜在させる力
在日も
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:18:20.25ID:1XKgMjq3
ふざけんじゃねぇよくんな!!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:19:36.78ID:Rp3KmN/Y
のちの強制連行である
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:20:42.82ID:1XKgMjq3
さんざん反日しといてくるか?
ってコメントあったけどこれも用日の一環なんだろ
ゴルフコンペとか、そういうのでくる分については、平気なんだよ
寧ろ金をぶんどる気分なのかもな?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:23:41.27ID:ZjVUYbBB
後に語られる、日帝による第二世代の強制連行の始まりだよ!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:24:47.21ID:ZjVUYbBB
安倍さんは結局移民を入れてるじゃないか。しかも韓国から。アホなの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:46.53ID:Pry9DUhI
池田佳隆センセーの収支報告書に名前のあった人たちを 
ザラッと調べてみたんですが、 ^^
                 せ       
意外にも、今まで登場した人たちと 
関連する人が多かったですね。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/51723428.html
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:26:34.77ID:WOaOagYE
日本で就職する為に親を説得↓
【韓国】親孝行な韓国人は「日本旅行」が大好き 大人数の訪日観光は今やトレンドに
日本と言う国は生活者と旅行者によって印象が変わると思いますけどね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:22.83ID:oWEUCBqz
チェーン店での台湾人やベトナム人などは言葉が通じ対応が普通なら問題ないが、、、
最初から喧嘩売ってるような顔のアレ等はやめて頂きたい。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:36.70ID:YZwZYiGg
>>49 = >>99

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:59.29ID:8yQDR45g
採用試験は君が代斉唱、日本近代史でよろしく
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:32:02.48ID:DHrVya17
反日クソチョンは日本に来るな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:33:05.55ID:HJdO5Nwx
ほんと、日本は戦前を目指してんのかよ
韓国と関わるなと。70年、政府官僚は何も学んでないのか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:34:59.65ID:TUUA4U7g
出がらし、絞りかすが来るんだよ。
優秀なのは韓国で就職できるから。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:36:06.80ID:SUXfjtSX
とりあえず説明会に参加したチョン全員親日罪で殺処分しろよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:36:43.15ID:iz+FQyOo
労働ビザて簡単におりるの?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:37:33.93ID:wgeTP643
日本に来ると後で後悔するぞ
日本には在日というスーパーレイシストが住んでいて
あとから来た同胞を差別するからな
そうして嫌気がさして祖国に帰ると
親日派としてまた同胞からいじめられる
働くなら中国かロシアだよ
0135<丶`∀´>(´・ω・=M)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:39:42.70ID:M3SEWpAr
■反日パヨク、在日韓国・朝鮮人、犯罪民族
□パヨク:http://www.wdic.org/w/WDIC/パヨク
 ・しばき隊界隈を表わす言葉とされている。
 ・「志位るず」「嫌儲民」「日本共産党」も含めてよいとされているが、要は日本のサヨクとそれと繋がる反社会勢力全部を表わす言葉らしい。
□在日韓国・朝鮮人:https://ja.wikipedia.org/wiki/在日韓国・朝鮮人
 ・国政への関与
 ・密入国、不法滞在
 ・在日韓国・朝鮮人の起こした事件:首相官邸デモ事件、阪神教育事件、血のメーデー事件、新潟日赤センター爆破未遂事件、村井秀夫刺殺事件、ルーシー・ブラックマンさん事件
 ・暴力団・覚醒剤と在日韓国・朝鮮人
□在日特権:https://ja.wikipedia.org/wiki/在日特権
 ・在日韓国・朝鮮人民族団体を通じた税減免
 ・「在日」の立場を利用した警察や事件被害者に対する圧力行為
 ・朝鮮総連関連施設に対する税減免や低額・無償貸与
 ・通名の使用、犯罪事件の通名報道
 ・特別永住者
 ・在日外国人高齢者(障害者)福祉給付金、生活保護(不正)受給
 ・大学入試での中国語・韓国語の優遇
 ・外国人参政権、日本国籍取得
 ・日本からの退去強制について…極めて手厚くその地位が保障
 ・入国時の指紋押捺、顔写真提出の免除
 ・プロスポーツの在日枠
□在日韓国人・朝鮮人の事件年表:https://ja.wikipedia.org/wiki/在日韓国・朝鮮人の事件年表
□在日韓国人・朝鮮人の犯罪発生率:http://brute.sak ura.ne.jp/wp/?page_id=758
 ・http://www.best-worst.net/files/250/b2e52b8107be095f74c1f49e94d11f4c.jpg 韓国・朝鮮の国籍者の犯罪発生率が1位。2位となったアメリカ国籍者の倍以上。
□通名:https://ja.wikipedia.org/wiki/通名
 ・犯罪の被疑者が通名を使用している外国籍の者であった場合、朝日新聞等の一部報道機関は、本名(民族名)ではなく通名(日本名)で報道する。
 ・通名制度を是正することで、通名を隠れ蓑にした外国人の政治献金の防止ができる。

■性犯罪
□韓国=性犯罪大国:https://matome.na ver.jp/odai/2138101792965025101、https://matome.na ver.jp/odai/2142409350370174301
 ・性犯罪大国の危険を報道しない日本メディア。嫌われる韓国
 ・残念なことに被害は韓国国内だけにとどまらない。既に日本でも被害が相次いでいる
 ・さらに問題なのは報道されない韓国人による犯罪の事実
□立憲民主党・初鹿明博、青山雅幸による性犯罪疑惑:https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171031/Bunshun_4739.htmlhttps://www.excite.co.jp/News/society_g/20171025/Bunshun_4677.html
□菅野完による性的暴行:http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2017/10/10/news-6/
□鳥越俊太郎による淫行疑惑:http://buzz-plus.com/article/2016/07/20/shuntaro-torigoe/


>>1
犯罪民族は来るんじゃねえよ
死ね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:36.72ID:eeLuINun
経済難民を撲滅してやる
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:47:55.88ID:aj72aeQp
親日罪で死刑にしろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:48:14.77ID:16B4H3HD
kciaの工作員になって企業の機密情報全部抜かれます。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:50:59.20ID:pnjT+9fr
強制連行されたニダ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:51:51.88ID:8o5aVL8x
20年後に強制労働訴訟www
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:55:56.30ID:p2Tt7KtZ
ミサイル実験と核開発を続け、世界を挑発し続ける北朝鮮
韓国はこの国をしきりに擁護し、核開発の時間稼ぎに協力しているばかりかこの危機的状況を利用し自国の利益誘導を図ろうとしている
もはや韓国は国家ではなく国際社会の混乱を望み世界平和を脅かすテロリスト集団そのものである
国際社会はこのテロリスト集団及びそれに加担する企業に対し断固とした対応をとらなければならない
またテロリスト集団である韓国は今後北がらみの問題が発生した場合、全ての謝罪と賠償責任を行うものである
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:59:14.98ID:o4hkjztx
だからなんで反日なのに日本に来たがるんだよ?!
日本に来たら来たで反日活動すんだろ?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:50.53ID:5z8IM0BM
>>1
ほんと恥知らずだな。
恥ずかしい民族。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:04:03.81ID:o2sLi88f
>>147

>日本に来たら来たで反日活動すんだろ?

その為に来てるんだよ・・(´・_・`)
ちょっとは理解しよ?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:04:11.09ID:b/9PrxO7
武装スリ、日帰りレイプツアー、韓流売春婦、文化財泥棒
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:06:23.84ID:I4G4KEVc
日本人に強制連行されて日本に強制就職させられた
後の強制連行である
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:24.38ID:r7jyZSJ7
機密情報売られたり、シフトや内部情報売られたりして泥棒入られる。
首にした後でも被害出し続けるからな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:08:26.01ID:x8bQUFQ9
後の強制収容である
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:01.67ID:s+PL29Nn
就職のために渡日できる奴は、ある程度は反日教育の洗脳が解けてるか、どうでもいいと思ってる者だと思う。
本当にガチガチの反日は、食えなくても日本に行かないから。

日本に来るなら、特永の在日朝鮮人と付き合わずに、距離を置いて普通に、静かに暮らしたらいい。
在日朝鮮人はクズだ。同じ韓国人だと思わないほうがいい。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:10:11.67ID:BFS9AigP
職場に若い韓国人いるけど日本語うまいわ
日本人と区別つくのが名前くらいだもんなあ
中国人は日本語おかしいの多いのにな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:28.83ID:BFS9AigP
>>157
まあ俺も中韓にはいい印象は無いが
仕事出来れば別にいいわ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:55.20ID:IaqFbV0b
うわっ! キモっ!!
戦犯国にくる必要ないじゃろが!!
くんな 臭い キモい うざい 迷惑じゃ!!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:18:31.94ID:s+PL29Nn
ルール守って犯罪せずに、普通に働いて食って飲んで楽しく生きてける奴は大歓迎なんだよ。

ただし、在日韓国人とは付き合うな。
在日韓国人の血は日本人じゃないし、精神がすでに韓国人じゃない。
別の人種だと思ったほうがいいし、堕落しきって腐っている。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:18:34.14ID:jQEDUjuH
敵国からでも使える人材は取り込むつもりなんだろう。

地方を切り取られないように法律整えるのが先だと思うけど、
やる気がないのか、腰が重いだけなのか、がんじがらめで動けないのか、
自民党はどれだろうね?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:18:57.78ID:19h+TGVp
嫌だねぇ
まだ帰ってくれる旅行者のほうがマシだなw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:20:31.64ID:hCd0GQND
別にいいことなんだけど…
同じトレーニングするなら
親日で少子高齢化じゃない国の人の方がいいと思う
ずっと日本にいてくれる可能性が高いからな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:20:36.96ID:mgwJ5JUV
来るなボケ、こ・・ぞ!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:22:15.30ID:EeJfgLhs
>>160
そもそも恐いのが反日スイッチなんだよね

自分に自覚なくてもいつ一言二言交わして

相手に入っちゃうか分からないし近寄らないのが吉

独身だったら背乗りリスクもあるからね、日本人には
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:23:55.78ID:pHj0gKbr
スキルが無くて就職出来ないカスを採用するってバカ?
5年もしたら不良債権化するぜw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:24:39.12ID:83M2rfsS
昔と同じ
仕事しに日本に来る韓国人
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:26:10.38ID:vUfhwjYE
お前らネトウヨは、悔しかったら優良企業に勤めるなり、事業を起こすなりして全うな人間になれよ。後は、結婚して子供を産んで日本の少子化の歯止めに少しでも貢献しろや。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:31:01.85ID:2BAP2R8x
後の強制連行ニダね。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:31:32.99ID:WkW+GheE
それで日本に居着いているくせに日本人バカにしたり
韓国すごいとか言うんだろ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:33:47.93ID:wgeTP643
>>169
慰安婦問題の「加害者」
と言ってる国になんで就職先を求めるの?
それやると慰安婦問題とか強制徴用問題とかの真相バレるよ

「スーパー差別」を受けてる設定なのに
近くの祖国に帰らない在日とかね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:34:03.63ID:VxzgzFlJ
どの面下げて日本で働くんだよ
昔も今もチョンは恥知らず
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:36:07.51ID:myul2uTw
気持ち悪すぎるな

情報漏洩とかいろんなことが起き始めるだろう
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:36:24.87ID:kQxbOxmj
日本の汚鮮は止められないぞ
今は在日や帰化人が日本の要職についてるけど
いずれ本国韓国人がそこにかなりつきだすようになる
九州開発機構などそれやられて陥落した
他にもいろいろ陥落している
日本人に情報戦は早すぎた
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:38:58.53ID:s7qMAKvN
>>1
別スレでジャパンパッシングとかなんとか大はしゃぎしとるではないか
なので韓国人は前途洋々な韓国から出てくんな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:41:04.80ID:s7qMAKvN
どうせあれだろ
就職して三年くらいしたら「強制連行されて強制労働させられたニダ」って喚くんだろ
誰が雇うものかそんなクズ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:44:15.51ID:WOaOagYE
在日韓国人はいいの?
「韓国人だからという理由で就職差別されている。」
と言う話が真っ向から否定されていますよ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:45:52.31ID:1Z050ufQ
数十年後に像を量産してるチョンが見えた
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:46:05.73ID:3YXsE/GW
日本は終わってんな。
なんで敵国韓国なんだよ。
台湾とかベトナムとかタイのような親日国にしろよ!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:46:53.34ID:wgeTP643
韓国から入ってきた分人手をお返ししないとあかんね
…ということでニューカマー在日韓国人が増えたぶん
無職や生保の特永在日を同数送り返すのはどうだろう
そこが最低条件だろ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:50:28.91ID:kQxbOxmj
>>181
そりゃ嫌韓ブームとかで2000年代から現在まで精神勝利してきて、
フジでもとかを成果とか勘違いしつづけてるようなアホ嫌韓の集まりやで
その間に日本の実社会をさらに掌握しつづけて、
経団連の会長職に半島系とほぼ確実の思われるような人間がつき、
移民推進派してるんだせ。

勝てるわけない。いまだに嫌韓は言い訳ばかりしてるし。勝負になってない。終わってる。ちーん。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:06:53.92ID:0nlMGhbv
兵役終わってから言えよ糞食い土人
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:09:43.50ID:pZLvh2/S
韓国人の学生は優秀なひとが多いそうだから日本の国益になる
スマホを発明したり羅針盤や漢字も韓国人が発明したし
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:10:32.35ID:jlqSkKcZ
>>187
嘘つく韓国人は不要
つか有害
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:11:25.50ID:2SGKcsAm
餃子に唾をはく、朝鮮女、朝鮮を入れた企業の食い物の不買運動をしよう
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:11:52.30ID:kQxbOxmj
>>187
そこまは言い過ぎだけど、LINEはもはや不可欠だしね
企業だけでなく国や自治体のサービスとも連携しているし、
映画、ドラマ、アニメ漫画などにもLINEが物語の主要なツールになってたりするし
韓国を馬鹿にして精神勝利する時代は終わったんだ。
ここは取り残されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況