X



【韓国】韓国人教授の発言にネットで猛反発「慰安婦らは自発的に性を提供」[03/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:06.56ID:CAP_USER
「慰安婦は自発的な売春が世界の常識」、韓国人教授の発言が物議=韓国ネット猛反発

2018年3月23日、韓国のマルクス主義経済学派の学者 として知られる韓国人教授が、講義時間に慰安婦やろうそく集会をけなすような発言をしたとして、物議を醸している。韓国・アジア経済が報じた。

同大学の関係者によると、韓神(ハンシン)大学国際経済学科のユン・ソヨン(64)教授は、今月9日の国際経済学科1年の専攻必須科目「経済学概論1」の授業中に、慰安婦問題について「自発的な売春であり、強制連行の主張は捏造(ねつぞう)された歴史であって根拠がない」とし、「慰安婦らは日本軍に自発的に性を提供しており、これが国際社会に通用する常識」と主張したことが分かった。この他にも、ユン教授は数年前からさまざまな講義で同様の主張を繰り返したとされ、自身の発言に反対する学生らの討論の求めを一蹴したりもしたという。

記事によると、これを受けて同大学の総学生会と慰安婦問題関連サークルなどが今月21日にユン教授に対し、直接釈明や謝罪を要求。ユン教授は「発言の趣旨に対する誤解があった。誤った例を挙げてしまったようだ」とし、「慰安婦問題は韓日間の悲しい歴史であり、卑下する意図はなかった」と釈明したそうだ。しかしその一方で謝罪要求を拒否するなど、面談が結論に至ることはなかったという。記事は、「参加した学生らの所属学科を確認して該当科の教授らを非難したばかりか、ろうそく集会を主導した若者世代を集団いじめのようだと批判した」などと伝えている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://news.livedoor.com/article/detail/14479996/
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:04:31.79ID:TVpjNRUI
>>414
うそついてる奴の気持ちをさっするとは
流石朝鮮人は違いますね
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:07:37.92ID:Iyp78w7B
豊かになった今の段階で海外に十万人単位で売春婦輸出してるのに
貧しかった昔、しかも売春がバリバリ合法だったときに自らやってなかったと言える
思考回路わからんわ

この辺あいつらどう整合性付けてんだ?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:20:42.63ID:72IwSaoH
>>449
一般的かは知らんが「現在売春が多いのは、日帝の狂った教育で
貞操観念が破壊された事による日帝残滓」と言ってると言う
スレは見たことあるな。
その「狂った教育」にどっぷり浸かって育った筈の慰安婦世代は
何故か貞操観念がしっかりしていたそうだがw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:25:43.70ID:761yjK2W
おまえらチョーセンジンをあんましバカにすんなよ?
今回みたいにそれなりの立場の人の発言じゃないとメディアが取り上げないだけで、
マトモな人もそれなりにはいるんだよ、5%…いや3…2…1%に満たないけど。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:34:58.97ID:zbNe1O6Y
ああ!ダメダメ!
こんなまともな人はすぐに清算しなきゃ
韓国人は毎日反日して過ごすべきだよ
絶対日本を貶して貶めて悪口言わなくちゃ
朝鮮人らしくないね
最近はなんだか反日が足りないぞ〜
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:41:54.77ID:xgj23Q6i
>>408
そうだよな。日本も後押しすべき
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:00:31.87ID:uLcLsU8n
http://www.sankei.com/smp/premium/news/150830/prm1508300009-s.html

植村「一つお聞きしたい。そうしたら、阿比留さん、この記事はどう読む?(平成3年12月7日付の産経新聞大阪本社版記事を示す)」
阿比留「ああ、(記事は)間違っていますね」
植村「間違っている?」
阿比留「はい」
植村「間違っている?」
阿比留「間違っていると思いますね」
植村「どこが間違っているんですか?」
阿比留「『日本軍に強制的に連行され』」という(部分)」
植村「これは産経新聞の記事ですね?」
阿比留「だから、うちが間違っているんですね」
植村「訂正かなんかやられたんですか」
阿比留「これは今日、初めて見ましたから訂正したかどうかはちょっと分かりません」
植村「これ、間違っているんですか」
阿比留「間違っていると思いますね」
植村「2回も書かれていますね?」
原川「別の記事ですか」
阿比留「これですね。この部分のことを言っているんですか」
植村「いやいや、その日本軍に…」
阿比留「あっ、こっちか」
植村「日本軍に強制的に連行、とありますよね」
阿比留「うん。間違っていると思います」
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:12:11.55ID:nGNzSkju
>韓国のマルクス主義経済学派
ここは笑えない
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:12:27.87ID:b1tyhiWN
今も、チョンは絶賛世界中で売春を展開してるからな。
なんで、戦時中だけっちゅう話やねんw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:16:21.94ID:yw7f+daT
>>1
てか随行遊廓だろ!慰安婦制度わ!
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:21:20.33ID:TdLV5e2y
 


なんでも起源は自国
なんでも歴史は自国が正当
なんでも歴史は自国が被害者
事実は自国が主張した通り


バ韓国の精神世界ってこんなもんさw
ガキみたいwww


 
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:33:25.22ID:8gI7MF6n
この教授、殴り殺されるんだろ。本当の事言うと嘘つき韓国人は暴力で来るからな。
保護してやれよ。いい韓国人は死んだ韓国人しかいないから、この教授はいつもの様に
暴漢に襲われて集団リンチで殺されるんだろ。韓国ってそう言うアホの国だからな。
言論の自由は無いからな。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:35:56.66ID:Du/SUNX6
>>465
465はチョン
こうして殺されるからチョンの反日は仕方が無いことと日本人に同情させようとしてる
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:46:52.28ID:QWeRIMIc
こういうことを言う朝鮮人ほど怪しい
朝鮮人のいうことは、一切信用してはならない
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:49:02.03ID:MhtrQmup
>>449
ただ思考停止して都合の悪い過去は全部水に流しとる
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:58:26.92ID:kykftOzT
現代の売春婦だって、望んでやってるのは少数派だろうよ。

強制性があろうがなかろうが、それが公的なものであろうが無かろうが、
日本兵が女を買っていたというのは、日本人として恥ずかしい過去ではある。
少なくとも誇らしい過去ではない。

エロ本を買うのが合法だといっても、
エロ本を買うところを同級生や同僚に見られたくないものだろう?
それが凌辱モノだったりスカトロものだったりしたら、
なお恥ずかしい、そうだろう?

小さな罪悪感でも、誇大に解釈され、断罪され、吹聴されれば、
思考する自由を奪われて、自己批判などもさせられてしまう。
そうなれば、ゆすりたかられ、虐待や拷問を受けて為す術もない。

それが人間だ。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:24:22.50ID:A75yFbuL
人間は本当のことを言われると怒る動物
マルクスもお見通しですこれ豆
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:48:06.50ID:0HOxA54H
チョンは認めたくないんだろな

慰安婦=売春婦 ということを
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:51:32.45ID:sdxS1qSC
そりゃけなすだろ
でたらめなんだから
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:03:18.36ID:m7oGVMIN
韓国最大の圧力団体
反日原理主義慰安婦教日帝宗派
0481 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/03/25(日) 06:04:44.70ID:/w//7/UK
>>476
百も承知でやってる
慰安婦が売春婦じゃないなんて本気で思ってるのは中学生以下かお花畑の住人だけ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:06:18.00ID:xlpUrWgv
マルクス経済学がこっち側に立つのかよ。歳とったせいか、最近は話題についていけない。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:17:40.68ID:xlpUrWgv
>>483
嫁もらってから悩め
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:19:27.93ID:ZwZ6zlLf
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置する。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業であった。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
連合(官公労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主党議員一同 
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:21:03.17ID:LC+m7QPj
>>7
反論飛ばされ、反撃されて脂肪
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:32:27.21ID:Gfp6tvCX
日本軍がそこら中でレイプしてたと目撃証言がたくさんある
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:33:39.49ID:DiMgIbl9
韓国政府は、現代において国内や海外で売春をしている韓国女性に対し謝罪すべきでは無いの?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:39:02.27ID:Gfp6tvCX
>>491
韓国人100人が見つめる中10人の日本兵が50人の少女をレイプしていた
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:42:59.01ID:iQsnZZtN
>>494
戦後だから日本人は軍人として武器を持つ事が許されなかったからな
自然と丸腰の日本兵10人とやらが50人の少女をレイプするのを100人の韓国人がじっと見守っていた事になる
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:45:27.77ID:DpTfzu2O
慰安婦は休みの日になるとスキップしてショッピングに行ってたくらいだから毎日充実してたんだろな
0500( ^ω^ )
垢版 |
2018/03/25(日) 06:49:28.89ID:eoMug48d
✂o(#`・ω・´)o🇰🇷
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:55:34.74ID:1hVowjlL
彼の国では「事実」「真実」「歴史」の定義が世界一般と違う。
世界一般の「事実」「真実」「歴史」を言う人は社会からいなくなってしまうから
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:00:19.49ID:kNadi4Ro
日本に亡命してきてほしい。
こういう韓国人なら日本人に帰化してもいい。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:02:00.08ID:Snm1K0qi
朝鮮人の女は売春婦
朝鮮人の男は強姦魔
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:39:24.17ID:bkzZgd4T
日本を悪く言わないと殺される国
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:42:31.11ID:nS6qiLfO
>>1
人間国宝やん
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:44:37.42ID:NVALd61x
敵国だった米軍が調べて売春婦だったという調査結果出てるからな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:45:19.15ID:cry5JEUN
朝鮮マンコは南より北の方が良いな。
北チョンコの後進国マンコに俺の先進国チンポぶち込んで中出しチョンチョンしたい。
従軍慰安婦を犯してるみたいで興奮する。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:48:35.76ID:+t5B4eCm
朝からネトウヨが過疎ってるな
0516 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/03/25(日) 08:00:29.18ID:/w//7/UK
>>514
ハゲにハゲって言うと怒るだろ?
事実だからこそ傷つくこともあるんだよ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:02:39.49ID:jBJWqTze
>>513
実際、1965年の日韓基本条約締結交渉の際には、元慰安婦達からは「慰安婦にさせられて無理矢理売春させられた被害訴え」
なんて話は皆無で、彼女らの要求は「当時郵便貯金で巨額の貯金を持っていたのに、戦後日本人でなくなって郵貯から引き出し
出来なくなった上に、戦後のインフレで貯金の価値が目減りした。だから当時の価値で郵貯を返せ!」と言う内容だったw

ここら辺は交渉過程の内容が公開されてるので、誰もが簡単にすぐに調べられる。こんなの見れば自発的に売春やって
稼いでたなんて一目瞭然だろうw

だいたい、軍に攫われた云々ってのは、朝鮮戦争で高木正雄らがやってた女狩りで集めた洋公主だからなw
今挺対協が囲ってる婆どもの殆どは実はこれw
0522 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/03/25(日) 08:03:49.54ID:/w//7/UK
日帝時代だけは自主的に売春をする女性が居なかったんだって
日帝って凄くね?
0524名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/03/25(日) 08:07:07.76ID:9EMdS3dT
職業選択の自由があれば、世界一貞淑な韓国人女性が進んで売春をするなんてありえませんからね!
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:09:15.18ID:1qbo6McC
自分で売りに来た人もいるし親に売られた人もいるし攫われた人もいたんだろ
何故全部ひとまとめにしたがるんだろ
0527名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/03/25(日) 08:10:08.40ID:9EMdS3dT
広義の強制連行だぞ☆
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:11:22.30ID:AIH1vnJa
>>527
じゃあ、今日本他に来ている韓国人売春婦もそのうち謝罪と賠償を言い出すだろうなw
0529 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/03/25(日) 08:12:14.83ID:/w//7/UK
>>526
日帝が悪いって事にしないと都合が悪いから
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:15:37.35ID:mVKaYj2/
■韓国
□日韓断交:http://news.livedoor.com/article/detail/12972508/
 ・日韓国交断絶によって生じる日本側のメリット
 ・サムスンやLGが国際競争力を失えば、韓国全体が壊滅的な大打撃を受ける
 ・日韓通貨スワップ協定など破棄しても構わない
□韓国、性犯罪大国:https://matome.na ver.jp/odai/2138101792965025101
 ・性犯罪が約25分に1件のペースで発生、性犯罪大国の危険を報道しない日本メディア
 ・被害は韓国国内だけにとどまらない。既に日本でも被害が相次いでいる
 ・報道されない韓国人による犯罪の事実
□慰安婦報道問題:https://ja.wikipedia.org/wiki/朝日新聞の慰安婦報道問題
 ・朝日新聞による慰安婦報道の取消
 ・東京電力の吉田調書誤報問題と重なって朝日新聞の契約数は減少
 ・朝日新聞による「慰安婦問題」の国際問題化
□韓国の戦争犯罪:https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:韓国の戦争犯罪
 ・韓国軍慰安婦‎
 ・韓国による大量虐殺‎:保導連盟事件、済州島四・三事件、光州事件、タイヴィン虐殺、ゴダイの虐殺、フォンニィ・フォンニャットの虐殺
 ・ライダイハン
□韓国軍がベトナムで行った虐殺・強姦・放火・略奪:http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html
 ・韓国の週刊誌が、「韓国軍が、ベトナムで老人や子供や女性(妊婦)をたくさん殺していた」との記事を掲載した。
 ・韓国軍がベトナムで行なった残虐行為は、紛れもなく戦争犯罪であり人道に対する罪。
 ・韓国は、北朝鮮同様、手前勝手な狂っている国。
□韓国の竹島侵略と罪のない日本漁民虐殺:https://matome.na ver.jp/odai/2136086006621108701
 ・李承晩は、勝手に李承晩ラインという国境線を海に引いて、日本の漁船を捕まえては漁民を殺した。
 ・当時、日本には軍事力が無く、不利な状況で屈辱的な交渉をするしかなかった。
□韓流:https://ja.wikipedia.org/wiki/韓流
 ・日本における韓流ブームに対する疑問や批判:韓流ブーム自体が、テレビメディアによって実際より誇張されたものであるとの主張がある。
 ・諸外国では、韓国人女性の売春業などによる韓流の負の面も広がることで、反韓・反韓流を招くことともなっている。

>>1
ただの基地外売春婦のばあさんだからな
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:16:45.27ID:AIH1vnJa
>>531
>ただの基地外売春婦のばあさんだからな

まあ、朝鮮戦争の時も基地外の売春村に居たんだろうしなw
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:17:55.65ID:yByRQASk
 
  元々 売春婦なんてものは親に売られたとか騙されたというのがほとんどで そんなものは江戸時代から変わらない 当然朝鮮も同じだ

  売ったのは朝鮮人の親 騙したのは朝鮮人の売春業者 日本も日本軍も全く関係が無い話だ

  当時は売春が合法で売春組織も多かった 日本軍はそれを利用した アメリカ軍が現地でレイプしまくっていたようなことを避ける為にな!

  望んで売春婦になったわけでは無い というのを「日本に強制された」という捏造で上書きしているのが 歴史捏造乞食韓国人!

  死ねよ歴史捏造乞食韓国人 地獄へ落ちろ!  一番多かったのは日本人慰安婦だ!
 
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:18:07.36ID:QIn2s3Sd
いまだに老いも若きも売春売春あげく売春させろデモまである始末当時も売春婦だらけだったのは明白だからなε- (´ー`*)
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:25:34.78ID:AIH1vnJa
>>535
そのうちに
「そういうつもりで発言したんじゃない」

全然収まらずに結局土下座って感じだね。

まあ、すでに社会的地位は抹殺されるのは確定じゃない?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:31:39.20ID:Gfp6tvCX
日帝が売春しないと生きていけない社会を韓国に強制したのが良くないんだよ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:33:00.24ID:S6L9mFer
>>37

な、関西人は下劣だろ。
0540第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/25(日) 08:33:10.64ID:kY6MMyPd
日本で慰安婦の強制性を説いてる俺も
激しい風当たを受けている
しかし、俺は正しくユンは間違っている
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:33:33.05ID:2N0TwVdd
今でも韓国人女が世界中で慰安婦しているが、こっちをどうにかしろ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:34:18.88ID:xKYRn0tR
歴史洗脳教育で事実も口に出して言えない弾圧社会の韓国の現状だ
0543第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/25(日) 08:35:04.92ID:kY6MMyPd
>>541
日帝残渣だから日本が韓人女性の貧困問題に
出資すべき
0544ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2018/03/25(日) 08:37:30.90ID:3hUi+1Il
>>543
ぶっちゃけた話、70年前の「いわゆるジュウグンイアンフ問題」も
これと同じで女性の貧困を何とかしなかったのが悪い、って主張に過ぎないんだよな
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:38:51.14ID:Lw/Sxe+3
身辺が危ないだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況