X



【K-POP】あのAprilがついに日本デビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/03/25(日) 00:13:41.99ID:CAP_USER
April、4月25日に日本正式デビュー…KARAの人気を引き継ぐことができるか
2018/03/23(Fri) 13:30

ガールズグループAprilが、日本の音楽専門チャンネルMUSIC ON! TV(エムオン!)の全面的な支援の中、日本で正式デビューする。

所属事務所DSPメディアは「Aprilが来月25日、日本デビューアルバム『TinkerBell』をリリースして、日本で正式にデビューする」と伝えた。

2015年『夢のお菓子』でデビューしたAprilは“清浄ドル”“ヒーリングドル”などの修飾語を付けら愛されてきた。また、最近リリースした『青い鳥』を通じて特有の清純ながらも淡い感性と一層成熟した姿を披露し注目を集めた。

先立ってAprilは、日本で2回単独コンサートを開催して爆発的な反響を呼んだ。MUSIC ON! TVでも、Aprilのリアリティ『エ IF リル』や現地で撮影した映像が放送されるなど、正式デビュー前から人気を博していた。

それだけでなく、MUSIC ON! TVはデビュー以来、Aprilの現地活動をリアリティに制作し、3か月に渡って放送する予定だ。

MUSIC ON! TVが、K-POPアイドルのデビューを支援するのはAprilが初めてで、最初の主人公Aprilとどんなのシナジー効果を生み出すのか期待されている。

http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&;ai_id=247540
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:28:21.28ID:y5Pj4WgZ
またバカのひとつ覚えの、あの かよwww
毎度毎度ワンパターンすぎるwww
てか、最初から誰も知らないだろwww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:29:26.31ID:SFyUcvA2
>>179
箔をつけに来てんのか
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:30:31.59ID:2kwrVGND
ええ!あの!!
で誰だ!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:31:20.63ID:S7dP27Wz
>>1
K-POP常套句 「あの○○○○がついに日本デビュー」
〇〇〇○はウンコ?それともキチガイ?それでなければ出稼ぎ売春婦?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:31:52.90ID:kykftOzT
韓国のグループ名って、意味のない記号的なのが多いよな。
April (4月)というのも、季節感よりは数字っぽい印象だ。

向こうの感覚じゃそういうのがオシャレなんだろうけど、
意味が無いなら、ランダム文字列かシリアル番号でいいんじゃないかと。

Serial#001 とか くぁwせdrftgyふじこlp とか、すでにあっても良さそうww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:32:40.48ID:oMYmaeIN
もうゴリ押しするパヨクメディア側も、宣伝するのがめんどくさくなってねーか?
0191蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2018/03/25(日) 01:32:57.61ID:3M0Psylg
>>180
あらゆる分野で、「世界各地のマーケットを攻略した世界企業(の俺様)が、日本で通用しないはずがない」
という事例が、死屍累々なんですわなあ。

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 閉鎖的でも何でもないんですけどねえ。なんででしょうねえ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:35:03.48ID:SFyUcvA2
>>182
確かに結構大きな市場ですしね
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:36:29.83ID:SFyUcvA2
ていうか、デビューの頻度がソシャゲのイベントレベル
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:36:34.77ID:mhxOhyhi
>>170
整形まみれのグロい朝鮮人グループと並べると、
ナチュラルなぼっさんが一番イケメンに見える不思議。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:36:50.32ID:wSjm++rb
韓流スターはまるで韓国料理みたいに残飯の使い回し
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:37:32.70ID:EpvQc0pB
あの有名なAprilが来るのか!!

知らんけど
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:37:50.56ID:Ji7KY6Cf
>>148


朝鮮人は、近親相姦レイプ民族。

遺伝子として凄まじいブサイクなんだよ、ほんと。
整形しないと社会人になれないほどのブサイクさ。

現地の街中は本当にブサイクだらけで、朝鮮顔のあまりの醜さに驚く。


【未整形の朝鮮人の女子高生たち】
http://blog-imgs-58.fc2.com/z/a/i/zaisyukai/20110929123951_163_1s.jpg
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:38:04.53ID:nqFfOKXU
あの〜(´・ω・`)
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:40:56.94ID:UVvYhdnI
スマホにチェンジ。
ID変わるか?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:41:27.06ID:BREb4ECK
>>176
東南アジアはまだまだ発展途上地域
そんなとこで売れてどうすんだ 失礼ながらG7基準ならそう思う
ハロプロのあるユニットがタイ公演(アジアのポップフェスみたいなの)に行った
チョンポップも多数参加 ハロプロが歌う時だけ音が割れていた
チョンは東南アジアが決戦場なんだなと シナでも売れなかったんだろうなとw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:42:05.69ID:CElplFU8
よく知らんけど、これだけ多くのKPOPが入ってくるってことは
日本に需要があるからなんだろうね
俺が知らないだけで、周りでは人気あるんだろう
日本で需要がないと、こんなにも入ってこないだろうから
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:43:38.94ID:jtqZDZeg
>>206


在日企業による組織買いや、チョンタレ事務所が自社買いした大量のチケットやCDはそのあと、
在日ババア向けに1〜100円で売りさばかれてる。


タダ同然なのに売れ残りまくってるし
http://img-cdn.jg.jugem.jp/31a/686628/20140510_1058349.jpg
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:44:33.78ID:UVvYhdnI
>>209
動き過ぎな気もしなくもない。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:45:30.24ID:wHs3ZncA
>>208
チョンポップのコンサート会場って、ほんとにガラガラになってるのよ。
で、前列から詰めて入ることになるんだけど、客席は在日含めた朝鮮人だらけ。

しかも、会場の写真撮影は厳禁で、
会場の様子を撮影しようとすると朝鮮ヤクザみたいなのが飛んでくるのよ。

チョンポップが詐欺コンサートをやってる証拠を残されたくないんだろうな。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:45:49.18ID:IpN/DhKG
>>4
やたら年くってんな
JSぐらいで売りだしたら、一部に需要あるのに
ババアばっか
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:47:32.76ID:Na9LSmGI
>>214

これな。


韓国スター 虚構の人気

韓流スター歓迎アルバイトの証拠チラシ「ファン800人が羽田で歓迎」のチャン・グンソク
実際は「謝礼2,000円」の応募者が100人・韓流人気の虚構

実際に集まった女性が手にしていたチラシ
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110701023246fad.jpg

チャン・グンソク「一緒に歓迎しましょう!」「謝礼2,000円(軽食つき)」などと書かれている。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:47:52.27ID:UVvYhdnI
>>213
こんなペースで出したらどんなに需要があっても過剰供給。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:49:19.77ID:UVvYhdnI
>>1
4月25日って俺の誕生日のちょっと前じゃん!
なんか嫌(´・ω・`)
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:51:28.38ID:L1lZ+7hL
>>214

チョンポップはネット工作してるこいつらVANKが買い占めんだよ
買い占めどころかチケットの実数自体が極端に少なかったりする
5,6年前に埼玉スーパーアリーナで少女時代がコンサート開いたんだけど、そのチケットが即完売だったにもかかわらず客席の後列すべてブラックシートで覆っていた
写真ではなぜかブラックシートすべて客で埋まり、LEDが光る腕輪をつけていた
たぶん用意された合成写真なんだろうね
ちなみに今は病院が建ってるけど、当時は空き地だった場所がバスの駐車スペースだったんだけど、9割がハングル系の何々様ってのばかりだった
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:51:39.56ID:Zi2K1pwV
電波慰安婦があとからあとから押し寄せるな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:58:55.38ID:WZ0gJHU3
ネトウヨおじさんってアニソンしか聞いてないんだよねきもいねー

笑わないから今期ナンバーワンOP教えてよ
自分1つも知らないけど、知ってる人が同意くれるかもよ?wきもいねーw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:01:03.90ID:kTIEz3mP
>>223>>168

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:04:00.83ID:H/xiGqwI
>>16
全部同じだろ
髪型が違うだけで
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:04:24.18ID:9c3U9ef/
白根絵師
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:04:59.01ID:H8cv7Y+G
エイプリルフールすなわち嘘の民族
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:06:43.76ID:y9w9nK41
韓国のりに人糞が混入していることが判明、外務省が日本国民に注意呼びかけ
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1375165482/
1 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県):2013/07/30(火)
韓国のりまきなどから大腸菌を検出―外務省・在大韓民国日本国大使館

在大韓民国日本国大使館は、韓国食品医薬品安全処による食品検査の結果を発表した。
検査対象は夏に多く消費される食品で韓国国内1599ヶ所で2038件を検査した結果、59件で大腸菌などが検出されたという。
調査対象は、「冷麺・コングクス(豆乳に麺を入れた料理)」「のりまき・すし」「弁当」「かき氷・サラダ」「食用氷」など。
検査の結果、冷麺・コングクスで47件の大腸菌が検出され、のりまきで8件の大腸菌と4件のセレウス菌が検出された。
同大使館は「食中毒というと、レストランや旅館などの飲食店での食事が原因と思われがちですが、毎日
食べている家庭の食事でも発生していますし、発生する危険性がたくさん潜んでいます」と注意を呼び掛けている。

http://yukan-news.ameba.jp/20130728-194/
アメーバニュース 2013/7/28

※大腸菌は人と動物の糞便に存在する糞便汚染の指標菌
※セレウス菌は土などにある代表的な食中毒菌
◆在韓日本大使館安全情報より
http://www.mofa.go.jp/mofaj/annai/zaigai/list/asia/korea.html
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:07:39.09ID:7U3lHswA
あいつらせっかくケツ振りながら、頼みもしないのに大っ嫌いな日本にのこのこやって来るんだからさ、竹島と志願した高給取り売春婦の事実を教えてやればいいのに。
お前らバカチョンは国家の都合のいいように洗脳されてるんだぞ、そのぐらいバカで無知なんだぞって気付かせてやればいいのに。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:10:51.06ID:CaJ47J9q
>>1
あのって、知らねえよバカチョン
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:13:06.06ID:y9w9nK41
>>1
あのって何だよwあのってw
どんな印象操作だよそれ
どうせ民団傘下のパチンコ経営者とかのフィクサーが裏で手引きしてんだろ?
興行やる時は朝鮮大学校の生徒やパチンコ屋の店員に声かけて、全国のザイコリ集めて日当渡して動員かけてさ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:14:57.48ID:FDdanMor
>>4
レズビアンかよW

>>201
ある意味ホッとするW
ある意味安心するW
ある意味自然な感じがするW
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:17:11.19ID:vVQOfW2R
ゲーPopの🤮
事務所が立てたスレにだ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:21:06.39ID:qJab8opt
取り敢えず民族の敵、朝鮮はシネ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:34:56.87ID:uD+pi7LO
>>4
左から
1と5
2と4
3と6
がそれぞれ同じ生産ラインとなります
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:36:18.02ID:dbQNVPdB
次から次に来んなよ!反日国のプライドないんかい
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:43:03.20ID:e85EySi1
>>4
おそ松さん?ピストルズ?

>>192
10cmは続報あったね
【韓国芸能/K-POP】大麻吸引容疑の元「10cm」ユン・チョルジョンに懲役6か月、執行猶予2年[11/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510236524/
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:44:19.99ID:Kd6e7s54
そのうち買えるアイドル売春婦もデビューするのかね?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:44:56.05ID:fXWd74Rp
あの、ついに

ばかりは、さすがに手抜きすぎでしょ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:47:10.13ID:j403HvXF
どの?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:49:22.49ID:Qitoe2lC
★日本人(沖縄人、アイヌ人、縄文人を含む)は
世界でも稀な古代血統とされるY遺伝子D系統を多く持つ人種

★南北朝鮮人と日本人は赤の他人という結論
★シナ人と日本人は赤の他人という結論
★最近のDNA研究の成果で "学会で”発表されました

やっぱりね、道理でね。
全く似てないのは当然の結果だね。
東亜のキチガイ3国、南北朝鮮人、とシナ人とは
日本人は 全く似てない 赤の 他人でした。

だいたい、アイツラ見ても気持ち悪いだけだし。
東亜のキチガイ3国の 南北朝鮮人 と
シナ人って、何かと 日本人と人種的に
同根だと 日本人になりたくて
なりたくて と 言いふらす
キチガイ人種でした。

南北朝鮮人、 シナ人 
良く聞けよ!
お前らとは全く他人なんだよ。
このどアホども。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:49:59.84ID:Qitoe2lC
The major profession of Korea
considered as its national game
is prostitution!
Wherever in the world we go, we can easily
come across a myriad of
Ugly Korean prostitutes women
infected with sexually transmitted diseases!
We Japanese should mop up the floor with Korean
and make mincemeat out of Korean
until they become extinct.
We should throw all Korean out of Japan,
and we will make Japan naturally beautiful again!
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:50:14.12ID:b6KDlrQs
>>84
念仏唱えたら阻止できる、悪霊の類って事か。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:50:39.49ID:UP2SG447
めっちゃ人気だよな
このグループ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:53:16.83ID:mYoJsc68
どのアプリ…
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:54:16.82ID:PkVBn0PH
毎回、「あの」 ・・・ 誰だよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:55:45.91ID:NA6Y1zOG
同じ人間でグループ名だけ変えてるだろ絶対。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:12:39.44ID:R6hMOAiJ
>>223
アニソンって発想しか思いつかない貧困な思考回路のコイツ、
この手のスレにいつも湧いてるけど、ワンパすぎてさすがに飽きてきた。
やっぱり実生活が貧困だと発想も貧困になっちゃうんだろうねぇ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:37:50.78ID:Toij6fBN
気持ち悪い
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:53:08.74ID:rOtOO9Cm
一般名詞を名前に使うの辞めてもらえる?
NGにするときに支障が出るから
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:55:21.93ID:TnhYvfkB
>>1
だから誰だよ?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:14:23.26ID:FcK/BGTr
>>4
お互い顔の区別ついてるのか?
気持ち悪過ぎてゴキブリみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況