X



【韓国】「日本人女性」が韓国人男性を選択する理由?韓国人男性は最も優越種だから[03/25]★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/03/25(日) 18:54:07.62ID:CAP_USER
恋愛する時「日本人女性」が韓国人男性を最終的に捕まえる理由?

日本に20年以上住んで日本人女性と結婚までした友達の話です。

その友達が数えきれないほどしてきた「日本の女性は韓国の男性を結局は捕まえる」という話について考えてみたいと思います。

事実だろうか? 日本の女性が韓国の男性を忘れられず、結局は選択するというのは!

彼の話の一番目は、日本の男性は女みたいで、韓国の男性は男らしい。

日本の男性は恋愛する時によく泣くというのです。 本当に?信じられないが、日本の男性は感性が豊かなのかはわからないが、日本の女性に寄り添って号泣することも多く、その理由を知ることは難しいというのです。

日本の女性たちはこんな男性たちをたくさん相手にして韓国の男性を見ると、男の中の男を感じるというのが彼の最初の主張です。

二番目の話は、韓国の男性は日本の女性を女として感じさせてくれる?

日本の女性も韓国、日本を離れて結局は女、女を感じるのは世界共通ということです。

韓日文化の違いがあるのは確かだが、韓国の男性はすべてを捧げ、献身的で、多情多感で、綺麗だといって抱いて、さらに抱っこしてためらいのないスキンシップをすることに、女性として一生に一度は感じたいお姫様のような体験をさせてくれるといいます。

もっとも、日本の男性が無愛想なのは有名です。 一日に一度電話するかどうか、人の多い街やカフェではほとんど手も握らない…

実際、韓国人が見るとカップルなのか家族なのか、そうでなければ学校の先輩なのか職場の上司なのか、一体何なのか分からないでしょう。

聞いてみると、これはそれなりにもっともらしい?

三番目の話は、女性は本人の選択を後悔しないというもっともらしくて、意味深長で、それなりに哲学的だと自負する話です。

もちろん友達の考えだが、年老いて男性は妻なしでは大変になるが、妻は夫なしでも友達たちともっと楽しく過ごすことができるそうです。

だから日本の女性が韓国の男性を好きになっても自分の選択を合理化し、その人生を楽しむようになるという話です。

最後の話は、友達言葉では弁解の余地のない韓日男女離婚率。

韓国男性と日本女性の離婚率は3.3%だが、日本男性と韓国女性の離婚率は45%。

これで韓国男性は韓国、日本を問わず、女性に対して最も優越種なのです。 もちろん、日本の男性が理解できない部分は確かにあります。

このような話で説明した友達は、日本人と結婚したそうです。

より詳細な内容は、映像で確認してください~!!^^
https://youtu.be/SaZV9ICS_Bs

ソース:ディスパッチ 2018.03.24 10:22午後(韓国語)
https://www.dispatch.co.kr/1213661
前スレ
【韓国】「日本人女性」が韓国人男性を選択する理由?韓国人男性は最も優越種だから[03/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521955793/
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:12:55.80ID:B0JDDyyi
【韓国】「ガールズグループの性商品化」…大統領府の“国民請願”に日本のセクシー女優デビュー反対の請願3万人以上[03/25]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521964549/
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:13:14.78ID:a97GkwRG
まずエラなんとかしろ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:13:22.12ID:KTLjWcr4
>>1
頭おかしい、朝鮮人かw

氏ね
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:13:43.77ID:MVYzKMdO
さすが自称ノーベル文学賞候補が居酒屋オナニーで分断追放される民族だ
朝鮮民族は言う事が逐一キチガイじみてるわ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:14:03.29ID:JfyXrCDp
>>758
その精力こそ創造性の源だというのに
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:14:07.26ID:8ebCMDkR
何この妄想
韓国人男性が書いたのかね?
韓国人男性には韓国人女性がお似合いだよ
日本人はDV男大嫌いだし
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:14:19.41ID:zZrBxDCd
>>714
あっちには、用がなかったけど。
昔は、立ちんぼの外国人娼婦とイラン人だらけだったなw
今は、完全に韓国バージョンの原宿みたいになって女だらけになったな。あのイケメン通りとかってとこはw
日本の男は寄り付けない感じってか行く気もしないわ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:14:23.88ID:PQvcyITu
>>675
まさかさあ、韓国人て『こんな記事出しても良いのか?』
って誰も疑問に思わない位、レイシストばっかりの国なのかね?
……さすがに、誰か一人くらいこれ止める人間いなかったの?
>優越種
だよ……自分達の人種以外全方向へのヘイトスピーチだよ。どうすんだよ。
ホントw
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:14:39.99ID:7ef2CmpC
>>757
> >>701
> 朝鮮人という言葉自体は差別語ではない
> その言葉を使うネトウヨに問題がある
> 何故ならポジティブ的な意味合いを込めて使われた試しがないからや

で、何処で「韓日人」なんて使っているんだ?
民団ですら「在日同胞」「在日韓国人」だぞw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:14:44.12ID:fHMglxbp
在日朝鮮人を日本人と偽るのはやめろって
まじキモチョン
0768蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2018/03/25(日) 20:14:45.76ID:3M0Psylg
>>732
このあいだ、鶴を助けたんですよツルを。
恩返しに来てくれたんだけど、狭いアパートなので機織り機置けないし、
それにオスだったので、気持ちだけ頂いて帰ってもらいました。
0769馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 20:14:46.59ID:E0tw1l7T
結局 ここまでデータに対する、韓国人朝鮮人による『反証データを伴う否定〜反論』は一切できないかw
 
ならこれが総てなのだと考えるしかない
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:14:49.88ID:60wDsgqr
まあ、可愛い子程韓国語勉強してるからな
韓国語も喋れないジャップ♂は努力もできない劣等種に見られてるよ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:14:50.78ID:EJv9g1d4
>>757
そりゃ手前らの存在がネガティブなんだから当然だろw
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:01.73ID:zZrBxDCd
>>749
じゃぁ、貧乏ったれの野暮ったい男ってことで、アウトだなw
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:05.16ID:TnhYvfkB
>>757
土人には朝鮮人でも勿体ないわなwww
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:08.87ID:v5fIKCkJ
何で劣化遺伝子を選ぶんだ?
私の周りでは韓国人男性と結婚したって聞いた事1度もないです
0777チームワンコリア
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:10.14ID:B4hUP3fU
>>703
難波に行ってみ?観光している韓国女性がいっぱいいる
すごく興奮できるぞ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:25.64ID:EJv9g1d4
>>759
別のことで発散してどうすんだよw
0779Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:31.18ID:vD8vDC06
      /     トv1 {     {        ヽ     ',  ',
    /    j  {  :.    ' .  ,     }     l   i
    .′   '   '  }、    \ ヽ.    i      '  {
    l      |   '. ト   、   \ \   |      |  ',
    |!   斗 ―- ヽ { \ \ _ .斗:‐ t‐ 、|     |   :
    |i     |  z::=ミ、\ \{\辷=ミ、{\|`     |   i
    |:     レ/ ん:心       " ん::心ヾ:、!_     |   |
    |j   ̄「` |1:::rv         { 1:::rv j√ ̄   |   |
    〃   .:圦 弋こノ       弋こノ  |       |   |    ああ、朝鮮戦争が再開したら
   |    l:Y                  j     |   |
   |    | 八       ′           /!       |   |    ザイニチは皆殺しにしますので
   |     j/  \     t-,        /´|     |   |
   l     |    \            イ   |     |   |    その辺は理解しておいてね。
    j     |      >  _ ..  ´  トミ:. |     |   {
  ,小    |  i   /:.:rj         . イ.:\!      |   、
  | |    |  | _.:ィ: : : :ヽ  __...彡: : : : : |     l     \
  | |    l-―: : 1l: : / `V⌒、: : : : : : : : :j   '  ハ       '
  l j:     |:O:.:.O:| !:/ /: :^:~\ \: : : : :.:イ   .′.:ー-L }    |
  jハ    {: : : : : l  .:′: : : : : ヽ \/ イ   / /:. : : :.`ヽ.  |
.  /: : j 、  ヽ: : : : V: \: :__: : /‘, //  / /:.: : : : : : .:.‘, |
 /: : : ハ \  ハ: : : : : : /.:⌒.Y: : : : :Y : /   〃 /: : : : : : : : : : ハ |
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:34.92ID:r8M2veGv
>>1
それでかまわないからさ、朝鮮の国籍取得して
日本国籍を抜いて、一生朝鮮で暮らしてね。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:44.73ID:NHdk24HV
>>776
二重国籍よりディファレンシャルの話をしようぜ
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:50.12ID:NcFfTZq6
一方ネトウヨジャップは世界一の劣等遺伝子民族だった
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:15:54.77ID:ffGyyfZo
>>777
ゲロの臭いするんだが
君ら韓国人は
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:16:14.56ID:i4+m4VT7
だから俺には彼女ができないのか...
0793名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/03/25(日) 20:16:15.89ID:9EMdS3dT
>>773
イタリア製のジャケット着て、スイス製の時計をつけて
駅前の焼き鳥屋にいる私に一言
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:16:27.43ID:V/g8fdD4
痘痕もエクボという表現がある通り、人の好みなんて人それぞれで、朝鮮人を好む変わり者がいても
不思議ではないが、それを優越種とか抜かすから朝鮮人は嫌われるんじゃないかな。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:17:16.99ID:jdQ9nQGR
昨日、キャバクラに行ってたんだけど、最近の若い男が草食系が多くて口説いて来ないんだって。
ワシみたいなおっさんよりは若いてガツガツくる韓国人の男の方がマシだろうし、これはある意味仕方がない気もするわ。
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:17:19.38ID:EJv9g1d4
>>797
区別してるだけなのに手前らが差別だと喚いてるだけw
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:17:22.07ID:7ef2CmpC
>>797
> >>764
>
> >日頃の行いのせいだろ
>
> 違う
> その言葉を使うヤツらに差別的意識があるからアカンのや

だから「韓日人」って何処で使っているんだ?
民団ですら「在日同胞」「在日韓国人」だぞ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:17:24.32ID:+H5YJCzZ
チョンに姦られた日本人のメスって言うとこかw
0809正三位宰相
垢版 |
2018/03/25(日) 20:17:33.16ID:dOlHrkef
>>768
ずうずうしいこじき
0811ヘゲモニー
垢版 |
2018/03/25(日) 20:17:48.63ID:PSWO2tDo
アントニオ猪木だって二重国籍だろうが
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:18:27.22ID:ffGyyfZo
>>810
造語ばかりで意味不明だな
0819馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 20:18:35.27ID:E0tw1l7T
777
これでも読んどけ知恵遅れ
  ↓
【韓国】 大阪で日本女性を路上ナンパする韓国人男性が続出、断ると「チョッパリ女が」と韓国語で悪態
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470469895/l50

>Aさんと日本人の友人がグリコの看板の近くにある橋を渡っていると、韓国人男性2人が日本語で
>「私は韓国人です。一緒にビールビール?」として話しかけてきたのだ。
>日本女性が「時間がない」と断るとすぐに「自分たちが可愛いと思ってんのか。チョッパリ女ども」と悪口を言う声が聞こえてきた。

>Aさんの日本人の友人は「こうしたことが頻繁にある。グリコ像の橋はナンパ橋になった」と伝えた。
>その他にも「東京でもナンパして女たちが逃げたら、'私は中国人じゃない。韓国人だ'と言いながらついて行くのが本当に恥ずかしい」
>「日本で韓国男性のナンパ醜態は有名だ」等、韓国人の海外ナンパ目撃談が列をなした。

>このように大阪でナンパはやめろという掲示文は着実に上がってくる。
>去年の冬には日本に居住する男性が「日本人ガールフレンドが韓国男性のナンパをずっと断ったら韓国語でののしって行ったよ。
>彼女は韓国語がわかるので傷になった」とし、大阪で醜態を働くなという文を作成して目を引いたことがある。

>このようなことが引き続き起きる理由として、ネチズンは「一部のコミュニティで一時'大阪の女たちは韓国の男であるだけで換腸(?)する
>(訳注:腸が引っくり返ると言う意味から、気がおかしくなるという意)'という文が掲示されて一部の男性が錯覚したようだ」と指摘する。

>しかし、日本人女性たちは「こういう人々は本当に嫌いだ」と苦しさを訴える。
>日本のオンラインコミュニティには大阪で韓国人らからナンパされて気分が悪い話を聞いた経験談が続出して'嫌韓'の動きもあるという。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:18:36.95ID:EJv9g1d4
>>810
そんな身分ね〜よ外人w
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:18:41.24ID:sAQuWoyl
世界最優秀ミンジョクのウリがモテモテなのが妬ましいニカ?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:19:01.67ID:+IRz8JBC
IQが世界一高いから
日本女は韓国人男性の精子を求める
ジャップの腐った精子なんて要りません
0827伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/03/25(日) 20:19:11.13ID:dujd5FwX
>何この妄想
>韓国人男性が書いたのかね?

朝鮮人の毎度の妄想ですね。
あいつらマジでこういう発想です。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:19:12.34ID:jidG3Ig5
特定の民族を上とか下とか、
なんでそういう発想になるんだか

外国人の異性を好むなんて、単なるモノ好きやマニア
そういう考えはないの?

上か下かとかそういうことばっかり考えてるから、日本人に偽装して売春したり店やったりするんだろ?
0831名も無き倭奴
垢版 |
2018/03/25(日) 20:19:35.19ID:lBcK8NuR
>>768
カメを助けたら玉手箱ではなく「タモテバコ」を貰って、その地域の特徴を探る
っていうのとは違うんですね。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:19:37.26ID:zZrBxDCd
>>793
それは、オシャレさんじゃないか。
焼き鳥屋というのがシチュエーションが親しみを感じて良い
0834チームワンコリア
垢版 |
2018/03/25(日) 20:19:38.95ID:B4hUP3fU
>>800
韓国なでしこを低く見るなネトウヨ
スタイルもファッションも寿司女よりもはるかに綺麗。ネトウヨには高嶺の花だな
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:19:42.16ID:q9LEm5rX
>>133
結婚しないと離婚できんぞ?
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:19:53.21ID:XArjH+gs
何故か半島人の特定の顔だけがごり押しされ続けているんだよねぇ
なんかの洗脳工作なんだろうけれどホント酷い状況だな
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:20:20.86ID:KwxaFP0G
相変わらずで何よりwww

起業のRD部署、大学院や大学理系のリケ女に聞いてみ??
何一つ工夫で価値を自ら生み出せない劣等種として認知ばっちりだぞwww

楽して一攫千金狙いはすごいからパチンコ通ってる女とは相性抜群だろうなw
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:20:30.38ID:NHdk24HV
>>834
ワンコリは相手してもらえなかったのねw
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:20:38.10ID:PQvcyITu
>>694
日本人は、さすがに故臭い結婚の理由を『自分達が優越種だから』
なんて選民意識全開のヘイトスピーチなんてやった事はないが?
>優越種
って、差別意識丸出しのヘイト表現だけでも、誰か止めるグローバル
的な良識持った韓国人っていなかったの?
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:20:38.25ID:tOnMs7yG
なんでこのスレ伸びてるの
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:20:45.58ID:EJv9g1d4
>>837
朝鮮人呼ばわりがそのレベルだってか?
日頃の行いを反省しろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況