X



【国内】 ゴミ箱に赤ん坊の死体を捨てた韓国女性の顔と実名を公開した日本メディア[03/25]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/03/26(月) 01:00:10.66ID:CAP_USER
http://image.kmib.co.kr/online_image/2018/0325/611311110012224992_1.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/4/14665_1641_9bea6af3_5545cfdf.jpg
▲ソ氏の写真(上・韓国メディア、下・日本メディア(別ソース:テレ朝news))

20代韓国人女性が日本東京の町で死んだ赤ん坊を捨てて韓国に逃げた後、再び日本に帰って捕まった。多くの日本メディアが警察に連行されるこの女性の顔と実名を公開した。

23日、ニッポンニュースネットワークなど日本マスコミの報道によればソ某(25)氏(記者注:日本の記事では徐槿榮(ソ・クンヨン)容疑者。韓国では名前を隠し「容疑者」ではなく「氏」をつける。)は昨年2月、日本東京都新宿区風俗店密集地域である歌舞伎町の駐車場のごみ箱に男の赤ん坊の死体が入ったカバンを入れた容疑でこの日捕まった。

ソ氏は事件直後、韓国に帰り、22日、日本に再び戻った。ソ氏は成田空港で逮捕された。ソ氏は警察の調査で「子供を産んだが死んだようだった。病院に連れていけば私が殺したと疑いをかけられるかと思って怖かった」と話した。

ソ氏が捨てた男の子の死体は発見当時、へその緒がついた状態であった。死んで1週間程すぎていたことが分かった。

しかし、警察の解剖検査の結果、赤ん坊が死んで生まれたのではない、といってソ氏が遺棄致死の容疑で調査を受けると日本メディアは伝えた。

相当数の日本新聞と放送は容疑者のソ氏の顔と実名をそのまま報道している。

ソース:国民日報(韓国語) 赤ん坊死体捨てた韓国女性の顔公開した日本メディア
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0012224992&;code=61131111&cp=nv
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:15:14.46ID:gNgwa1hB
嫌なら日本で犯罪すんなカス
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:17:42.61ID:CXJ9YiRl
嫌なら来るな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:17:55.33ID:TY/vGyze
>>46
朝鮮人を日本に入国させてはいけない、って実証されたよね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:24:20.81ID:yaM4MKJm
よくこんな気味悪いのとヤれるな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:24:43.99ID:oIS8yGws
整形した顔ならいいのか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:24:54.32ID:TY/vGyze
>>72
朝鮮パンスケ買ったのか?
買っても良いけど、犯罪者を擁護出来ない。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:25:08.04ID:ehV6IWb2
何が言いたいのか分らん
実名顔を公開したのがマズイの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:25:19.21ID:jcyt4Ybz
犯罪者にも人権をなどと世迷い言を言い出したのはザイニチヒトモドキだろうな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:25:30.50ID:oIS8yGws
>>77
男の顔も見たいわ
公開しなくていいから個人的に見れるもんなら見てみたい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:26:11.72ID:8ksWMDLU
デビルマンみたいな顔だった
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:26:58.29ID:YnG012j8
犯罪外国人はドンドン帰国を。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:27:11.65ID:c4tyd5zL
うんこ食ったり人を殺したり。韓国人だねぇ。。。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:28:32.51ID:TY/vGyze
>>77
♪ハンカチ被せてせにゃならぬ〜。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:31:03.85ID:oIS8yGws
こういう苦情を在日朝鮮人とかもするから
日本のメディアが隠すようになるんだろうな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:32:12.06ID:oIS8yGws
しかも安定の売春婦
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:39:52.25ID:01PXPu8o
邪悪な顔してるなw
業の深いチョンやで、この女…
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:42:25.61ID:8vUi7YZN
>>1

何が問題何だ??
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:53:41.88ID:3t/cIj+r
韓国だとメディアを騒がせている容疑者が移送される時に
警察署や拘置所の前で必ず公開インタビューが行われる。

両脇を抱えた警察官がわざわざメディアの前で立ち止まり
数分間の晒し者ショーが行われる訳だ。

大抵の容疑者は頭からパーカー被ってマスクしてるから
顔は分からんけどね。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:56:27.73ID:oIS8yGws
売春婦の国では赤ん坊を捨てるくらいたいしたことじゃないんだろうな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:59:26.72ID:sK9HdSUF
>>1
(゚Д゚)ハァ? だからなに?
何が言いたいのかわからん文章だな
日本では犯罪を犯したら未成年以外は写真も本名も明らかにされるんだよ!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:01:43.04ID:o++vMbw4
カメラ睨み付けながらでほくそ笑んでるやん
こわっ!チョンスケってやっぱりこわっ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:08:07.22ID:lWZ3cbr+
>>92
>韓国だとメディアを騒がせている容疑者が移送される時に
>警察署や拘置所の前で必ず公開インタビューが行われる。

有名人じゃないと公開インタビューはされないだろ?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:14:03.24ID:ov1rjzdL
あたりまえだろ。殺人犯だから
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:16:50.02ID:CWNUs2Mf
何かソ氏だ、自分の国にすてろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:23:04.05ID:esyRpEXh
>>99
あああああああ
遠野なぎこ!
すっきりした
寝ます
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:28:02.23ID:s1wBZ/As
くそが
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:46:16.73ID:ZGGZg7Rb
KAZUYAみたいなネトウヨ系ユーチューバーにこれをもっと強烈な顔にした怖い女いるけど名前何て言ったっけ?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:47:11.18ID:HB2qfb+Q
日本で実名報道されたことが相当に不服のようだな 靖国神社爆発音のときもそうだった
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:49:44.33ID:ttM9tcg6
>>39
同姓同名がいるならなおさら顔出さないとw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:49:54.38ID:0FjWdnYV
韓国では名前も伏せて顔もモザイクで
犯罪を犯しても誰が捕まったか隠される
朝鮮人は先進国ヅラしてるけど先進国でこんな事してる国なんてない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:59:17.89ID:tjSkL+7G
犯罪者を報道して、どこが悪いのか?
韓国は犯罪支援国か?
ならば、やはり、韓国人は強制指紋押捺と犯罪預託金を義務付けるべきだろう。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:00:00.98ID:QHU524qx
>>77
怖い顔してるよな
本当に無理
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:00:08.83ID:uWNOYQz2
むしろ赤ん坊は救われたんじゃないか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:08:28.34ID:RQ7j5jNh
(・∀・)日本でも実名は伏せて通名で報道するゴミのような新聞があるけど、そうか。韓国見習ってるのか。
潰れろよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:09:41.32ID:HB2qfb+Q
手際良さからみて初犯だとも思えない 手助けした仲間もいそうだ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:20:43.53ID:0FjWdnYV
そう言えば靖国の爆弾テロ犯の朝鮮人も
犯行後韓国に帰国してまた日本に入国して逮捕されたが
朝鮮人は日本で罪を犯して韓国に逃亡して
再び日本に入国する習性でもあるのだろうか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:26:44.82ID:fSggBjK9
>>2
土人国家ってことだよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:35:17.91ID:VhqC9f0Q
>>28
なに、それで上手いこと言ったつもりなのか
チョン助さんw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:37:28.42ID:vUOBdnEb
死産じゃないじゃん(笑)
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:45:43.60ID:OJSrKT17
おいおい、差別何て言うなよ呆れるぞ
明らかな犯罪だ糞チョン
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:50:44.29ID:SacHxrT+
韓国人を優遇しないと孫正義に睨まれてメディアでは生きていけない。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:52:25.55ID:IUvLgjFm
ここまで、反日活動をする生地ならず
赤ん坊の写真も載せれば良かったのに^ - ^
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:56:19.25ID:uXBd/6MZ
タイホされたんでしょ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:00:46.28ID:VxpdHNTR
この女だけが特別扱いされてる訳じゃないのに
わざとそれが分かり辛く報道されてる
それが朝鮮マスゴミの常套手段
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:08:10.19ID:sPdBH1zG
自分の子供をごみ箱に捨てるとか自分もゴミ同然なんだろうな。
レイプ好きの火病もちの遺伝子ウニの疾患だらけのゴミと交尾してゴミを生み出し捨てる。
そしてゴミとして自分も消える。
チョン生きている間に他人に無用な暴力と図々しさを行い身障者を作り出し
最後は自分もゴミと同様に消え去る
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:08:18.22ID:1Z1wrIxA
>>1
犯罪者どもに国籍など関係ないだろ!何処の誰であろうと処罰される!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:23:03.68ID:pLTIW5LS
南朝鮮で日本人は法を犯さない後が怖いから。
日本人が南朝鮮で法を犯せば吊るし上げ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:24:43.24ID:VIhCpd/Q
日ハムの中田系
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:25:21.49ID:aAAdo2Yy
歌舞伎町で子どもの死体を捨てたというだけでどんな職業か分かるな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:29:48.66ID:I+Y3bW0N
>>1
犯罪の抑止力になるからね。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:35:12.79ID:s/wXBcoa
>>1
そっちではどうなのか知らんけど日本では殺人は罪なんだよ、よく覚えておくといい。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:36:06.30ID:y0MQIBTD
みんな〜同じ生きているから〜 、
一人に一つずつ、大切な〜命〜♪
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:38:30.07ID:vLGrkBNP
>>28
上手いこと言いやがって
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:42:44.54ID:QJWctMVB
ウリたちを特別扱いしないのは差別ニダ!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:46:06.12ID:ZXRXhJLP
殺人犯だろう、公表しても問題ない
ほんとにひどい女だ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:46:06.26ID:CfmmY74j
あれだよ。取り扱いマニュアル。
「原則だけを説き、余計な屁理屈は大音声で威圧せよ」ってやつ。

可哀想や。こんな顔になってな。合わん日本で辛かったやろ。
もう差別とか、土人とか、そんなもんええねん。もう、ええねや。
怒鳴って追い出すんよ。
日本人と死ぬほど合わへんのや。しゃあない。ややこしい、めんどいのや。
女の子ならまだこの程度だが、男ならヤクザでもなって、夜な夜な日本人を血祭やぞ。
ようは、
「日本踏み荒らすなら出ていけコラア!!!」
って怒鳴ればいいのや。機動隊でも導入して引っ張っていけや。
それをせんかった日本人が悪いんや。
それをやれば、どちらもハッピーになって、母国でエラ削りでもなんでもせんかいや。
日本の路地裏にぼっと出て、ヒトを不気味がらせることも金輪際ねえや。
ソウルの路地裏にはなんぼでも歩いとるがな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:48:14.21ID:7+hxHPO1
朝鮮ゴミは朝鮮半島で捨てろや
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:51:10.60ID:Sy5ypb1b
腹の大きな朝鮮妊婦が日本に赤ん坊を産み捨てに来たのか?気持ち悪い

演技中の韓流スター以外の朝鮮人は全員性悪ゴミクズ犯罪土人(爆笑)
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:52:46.99ID:0hwFGT+a
歌舞伎町の慰安婦ですか
慰安婦の移民進める国賊自民
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:53:44.24ID:zVoX+fDT
>>9及び全員
嫌韓ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:00:29.71ID:44aY3Rg5
取り調べでドツキ回してショック死させてもいい 許す
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:05:49.36ID:fIudT/tC
寧ろ犯罪者の名前を伏せる下チョンがおかしい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:06:22.10ID:sSgn8VJP
>>1
ほんとに穢れのいきもだな。
こんな迷惑カスゴミ寄生虫、日本に入れるなよ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:07:42.35ID:dY4ez1oS
在日も朝鮮名と顔を出されるのを一番嫌がってるってことだろ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:09:21.90ID:XmeIuCJw
相変わらずスチームアイロンで伸ばした顔だな。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:11:21.98ID:dvAGKBR9
日本に来て犯罪を犯す者に、自由を与えるな!
世界一厳しい国になれ!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:12:18.11ID:pSQQ+6CE
>>1
あん?在日特権が無くなったニダってか?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:12:18.12ID:fIudT/tC
犯罪犯して自国に逃げて、時間が経ったら戻って来るチョン大杉
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:14:53.15ID:dY4ez1oS
日本人がアメリカ行ってマイクだの名乗れば、何回捕まってもAV男優でもなんでも平気っていう
感覚なんだろう。
万年の乞食族だから、恥ずかしいとかそういう段階まで達してないんだな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:17:19.13ID:6NZcwS+P
>>5

そうなのか?
韓国で犯罪者が警察署内でさらし者になってるのを見た気がするが?

あと記者会見で謝罪させられてるのもよく見るけど?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:17:47.21ID:p8xcgOSI
元慰安婦も同じ
嘘をついてるんだから逮捕される
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:20:19.42ID:dvAGKBR9
>>173
国が破壊されてまで守る必要はありません。
断交して追い出しましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています