X



【韓国】ムン大統領の謝罪を糾弾する!韓国はベトナムから多くの苦痛を受けた。まさに我々が被害者だ[03/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/03/27(火) 08:47:45.98ID:CAP_USER
ムン大統領のベトナム戦争関連の謝罪を糾弾する!

ベトナム戦争は休戦協定に違反したベトコンの不法南侵で始まり、派兵された韓国軍はこのような戦争犯罪で5000人が死亡した。良民虐殺は主張に過ぎず、韓国の公式調査では確認されていない。しかも、キム・デジュン大統領が似たような謝罪をしたことがあるのに、ムン・ジェイン大統領がなぜまた謝罪をするのか?

趙甲濟/趙甲済ドットコム代表

ベトナムを国賓訪問中のムン・ジェイン大統領は23日、「韓国とベトナムが模範的な協力関係を発展させている中で、我々の心に残っている両国間の不幸な歴史について遺憾の意を表する」と述べたと報じられた。ムン大統領はこの日、ベトナム主席宮殿でチャン・ダイ・クアン・ベトナム国家主席との首脳会談の冒頭でこのように明らかにし、「両国が未来志向的な協力を促進するために一緒に力を合わせて行くことを希望する」と述べた。

ムン大統領のこのような言及は、ベトナム戦争当時、韓国軍の派兵と民間人虐殺問題などについて公に遺憾の意を明らかにしたものとメディアは分析した。ムン大統領は昨年11月、ベトナム・ホーチミン市で開催された「ホーチミン−慶州世界文化エキスポ2017」のイベントに送った映像祝辞を通じて「韓国はベトナムに心の借金を負っている」と述べている。

クアン主席は続くプライベート会談でムン大統領の過去の歴史に対する遺憾表明について「ベトナム戦争過去史に対する韓国政府の真心を高く評価する」、「過去の痛みを癒し、両国間の友好関係を強固なものにし、相互協力を強化するために、韓国政府がさらに努力するように願う」と話したという。

過恭非禮と賊反荷杖が重なった。ベトナム戦争は休戦協定に違反したベトコンの不法南侵で始まり、派兵された韓国軍はこのような戦争犯罪で5000人が死亡した。良民虐殺は主張に過ぎず、韓国の公式調査では確認されていない。しかも、キム・デジュン大統領が似たような謝罪をしたことがあるのに、ムン・ジェイン大統領がなぜまた謝罪をするのか?

これは国軍統帥権者として国軍の誇らしい海外派兵を汚す歴史自害行為である。大韓民国の国軍は自由を守るためにベトナム戦争に派兵され、国益を増進させた。ベトナムの共産化はサイゴンのティファナ政権と米国が責任を負うことであって、パク・チョンヒ政府や国軍は間違っていない。ベトナム政府も韓国政府に一度も謝罪を要求したことはない。ムン大統領はベトナムの共産化は正義で、これを阻止しようとした米国、韓国、オーストラリアなど自由陣営の努力は恥ずかしいことだと考えているようだ。そうなら、ムン・ジェイン大統領の思想を問わざるを得ない。

ソース:Newdaily 2018.03.26 06:23:53(韓国語)
http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2018/03/26/2018032600002.html

続きます
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:13.70ID:vsVWshrQ

0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:18.63ID:JyicdiTz
>>382
今のところ法則は100%発動しているからなあ。
だが、次の北対アメリカだったらどうなるんだ?
一応同じ民族だしいなあ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:34.31ID:0pEq6osS
>>374
日本人も朝鮮人から被害受けてるんだよね

朝鮮進駐軍

んで、今も土地を強占中
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:44.74ID:4xOBqCqU
さすがの韓国クオリティ
これからも不買続ける。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:49.18ID:v1m9sf9T
うんこ=朝鮮人
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:50.23ID:8vK35Zfg
朝鮮人の認知バイアスは度し難いからな
朝鮮人が表明する時は犯罪をする時
朝鮮人が弁明する時は犯罪をした後

朝鮮人は犯罪好き過ぎだろ、頭おかしいよ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:52.09ID:vsVWshrQ

0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:37:55.69ID:JyicdiTz
>>384
韓国はお金欲しさにベトナム戦争に派兵してるんだよな。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:16.82ID:vsVWshrQ

0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:53.67ID:vsVWshrQ

0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:54.90ID:ZsWwgBp5
>>376
ベトコンかくまって後ろから攻撃するような連中に謝る言葉は無ぇ!!
女の子をかっさらって奴隷にした日本人が、こういう摩り替えをホルホルしちゃいかんよ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:58.91ID:MkAwFoTK
>>384
そうだね
朴正煕がアメリカにすり寄っただけ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:40.48ID:JyicdiTz
>>391
ま、今でもクネクネを追い落とすのに証拠捏造したみたいだし、変わってないんだね。
都合の悪いことはたとえ証拠が有っても認めない。
自分が被害者になるためなら証拠が無かろうが大声で主張する。

こう書くと本当に屑だな。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:51.25ID:0eGDey5B
>>403
匿ってた証拠出してくれる?w
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:53.10ID:D1Jbl2gC
この人ベトナムが公式に謝罪求めたらどうすんだろ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:58.95ID:DiSQ5qT4
>>394
朝鮮進駐軍 ?

ウヨサイトしか出てこない
デマw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:40:35.71ID:yEoDYCO0
>>406
そして、現在
保守派がムン政権を落とそうと政争してるねぇ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:09.86ID:JyicdiTz
>>403
まあ、ここにチョンが嘘つきな証拠が有るじゃないかw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:14.07ID:0pEq6osS
>>403
韓国の猛虎隊が襲ったのは、共に戦ってた南ベトナム軍兵士の故郷だよ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:53.82ID:ZsclXKkO
戦時中のレイプなんてどこの国でもやってるわい
ジャップが雑魚いから虐められてるだけw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:04.44ID:jEVFhnEG
>>356
ベトナム語に翻訳してあげよう
それとももう知れ渡ってるのかな
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:10.17ID:0pEq6osS
>>409
今の総連や民団の前身だよ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:30.96ID:JyicdiTz
>>411
やってる事はずっと変わらないんだねえ。
今は経済がとってもヤバいだろうに…国が一丸となって頑張ってもどうなるか?
ってレベルの危機なのに闘争に明け暮れててどうなるんだろうねえ?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:32.76ID:0eGDey5B
>>417
味方の民間人襲った事例を教えてくれよ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:37.05ID:yEoDYCO0
>>415
韓国軍用にベトナム慰安所なるものが作られたとか
最近、米国の公文書出てなかったっけ?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:28.47ID:v1m9sf9T
日本人に課せられたワールドオーダーは朝鮮人の絶滅
奴らの遺伝子のチリすら後世に残してはいけない
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:40.60ID:MkAwFoTK
>>399
そう
そして日米は韓国に経済援助させられた
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:43:44.57ID:DiSQ5qT4
>>419
またデマw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:08.29ID:4r3itwPB
鮮の異常性が知れ渡るだけ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:22.31ID:JyicdiTz
>>422
前から慰安所の存在は知られてなかったっけ?
まあ、韓国含めて日本のマスゴミも報道なんてしないけど。

慰安所が有っても、味方襲ってレイプしてるってどんだけ鬼畜なんだかな。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:44:33.18ID:WpV3f9Xh
無防備でアメリカ軍が安全地帯だと思っていた、数千人の村民を虐殺して、
そこの娘も老婆も見境なく強姦して証拠隠滅のために虐殺した朝鮮兵が残したライタイハンと言う
3万人の混血児の証拠を残しているのに、今頃被害者面出来るのか?
朝鮮人は戦争犯罪を犯してまだ被害者商法ができると勘違いしているのか?
朝鮮人は完全な人種差ベル主義者だ。
朝鮮人は人間では無い。
ベトナムに対しても被害者ビジネスができると考えているらし。
朝鮮人兵の弗稼ぎ部隊の青龍部隊とか猛虎部隊とか、戦争犯罪実行部隊は世界でも最低の
国家犯罪組織だ。朝鮮人兵は戦争犯罪人集団だ。
朝鮮は、世界最低の恥辱軍隊を持つ戦争犯罪国だ。
朝鮮人の戦争犯罪を裁こう。
ベトナムのライタイハンに謝罪をせよ。
朝鮮はベトナムに謝罪し、膨大な賠償をしてやれ。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:48.12ID:4PkZiFA4
韓国には全く関係のない、無意味な侵略戦争じゃないのか?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:02.30ID:Tsyz61gc
ずっと永久に被害者であり続けるニダ。
厚顔無恥と言われようが一番儲かるからニダ。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:46:12.44ID:JyicdiTz
>>431
そいえば、イギリス人が騒いでたが、これって火に油注ぐようなもんじゃないか?
あっちはどう出るかねえ?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:34.11ID:yEoDYCO0
>>420
建国以来の伝統だし
そのうち、半島が隔離されるんじゃね?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:36.79ID:ZsWwgBp5
>>422
韓国軍とアメリカ軍のはただのソープ街でフツーのこと

日本のやったのは、奴隷的搾取で女性という性別に対する強姦罪でアウト。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:47:59.30ID:KK1mKGOJ
やってはいけないと言われたらやらなかったニダ!ズコズコピュッ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:33.64ID:6bcU3LEi
出ましたね
都合のいいように分けてみたり
一緒くたにしてみたり
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:47.89ID:0eGDey5B
>>436
味方を強姦虐殺した件を直視しろよw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:56.59ID:yEoDYCO0
>>436
何言ってるんだダブスタ野郎
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:26.84ID:gWyD2d8n
韓国のキチガイっぷりがよくわかる
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:29.73ID:AQhCXSho
チョウセンで慰安婦を強制連行したというデマをねつ造した「アサヒチョン文」を許すな。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:49:40.64ID:JyicdiTz
>>436
まあ、証拠を出してから言おうか?
つい最近、まったく真逆の証拠が韓国から出てきたようだがw

韓国がやったのは、味方の村を襲ってレイプと虐殺だよ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:10.13ID:CxKGWm29
ベトナムは韓国が日本に対して言いがかりつけて何兆円もかすめ取って行ったの知ってるよね?
是非同じ様にやってやって下さい。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:14.02ID:MkAwFoTK
>>437
アメリカ軍からはさんざんやるなと通告されたはずだが?
それでもやるから慰安所が出来た
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:21.34ID:DiSQ5qT4
>>436
同意です

軍が移設輸送など
直接的に関与したのは日本だけですしね
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:50:29.72ID:0JEMCcHm
こいつら何処まで代を重ねても進化しない劣等民族だな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:24.61ID:36qclToK
はあ?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:51:33.77ID:ZsWwgBp5
>>441
味方の皮をかぶったベトコンやっつけてなんか悪いことあるの?
ジャスティスです。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:06.74ID:JyicdiTz
>>450
で?
韓国軍が味方の村を襲ってレイプした事となんか関係あるの?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:26.38ID:ITgzOHWG
>>123
こいつが生きてる韓国社会ってなに?
ネトウヨに生存を許してる日本もたいがいだけど
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:52:47.15ID:MkAwFoTK
>>450
民間人の村を襲ってレイプした上、赤子まで皆殺しにしたのは、それこそコリアンだけだぞ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:17.70ID:0eGDey5B
>>453
手前らが味方の民間人襲ったから寝返ったんだろw
アメリカ敗戦の戦犯だろw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:23.01ID:YifhSl1K
ベトナムで虐殺やレイプしまくったのは事実なんだから誠意ある謝罪と賠償が必要だな

とりあえず50兆ぐらい払えトンスラー
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:53:23.74ID:JyicdiTz
>>453
この発言をイギリスの団体に教えてあげたいなあ。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:21.20ID:JyicdiTz
>>458
現実的にそれもあったのではないだろうかと思うよ。
さすがに味方だと思ってたのに虐殺されたりしたら、寝返って当たり前だよな。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:48.22ID:MkAwFoTK
>>453
幼女や赤子まで敵に見えたから殺したと?
敵だからってレイプは戦争犯罪だ
なんで若い女だけは殺さずにレイプし続けたんだかな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:05.95ID:DiSQ5qT4
アメリカの反応

ジョン「日本は反省すべき」
マイケル「日本には失望した」
キャサリン「日本・・・?まず韓国に追いつきなさい」
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:29.37ID:iHLRuT5m
ベトナム人は現時点では寛容だから
おとなしくしてればいいものを
やはり韓国国内のバカが化学反応をおこしたか
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:55:44.65ID:yEoDYCO0
>>451
完成して進化出来ないんじゃね?
李氏朝鮮の常識がDNAに刻まれてるとか
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:28.74ID:KK1mKGOJ
>>449
レイプは国技ニダ!
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:33.74ID:r1ZpVu2q
韓国人の被害者になりたがる気持ちは凄いよ
理解できんけど
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:56:37.17ID:JyicdiTz
>>463
どうした?まだ壁打ちには早いぞw
もっと踊ってくれなきゃ面白くもない。せめてその発言をしてるサイトのURLでも
示してみたらどうだ?
まさか、お前の妄想ってわけではあるまい?w
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:01.57ID:Uy2jGy3g
プロ被害者チョン
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:31.09ID:heTEjXoJ
>>450
 
 さすが馬鹿チョン在日。
 戦争中に警備無しで自由に移動できると思うのかw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:57:33.16ID:RgyyKedv
>>461
戦闘中の流れ弾で死ぬのならともかく
意図的な民間人殺しはゲリラを殲滅する上で絶対やってはいけないことだからね
現地の住民をいかに味方につけて敵のネットワークを遮断するかってのがゲリラ戦の鍵なのに
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:00:34.91ID:pdscAEyb
譲り恵むしか出来ず韓国から何も得るものがない日本が何でこんな吉外国家にいつまでも気を使うのか超理解に苦しむ。
こんか面倒しか与えてこない国なんか断交しろつうのに。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:01:34.93ID:6yX65p0Z
>朝鮮人のDNAの特徴

近親結婚を繰り返して、遺伝子の多様性なし。
朝鮮人の正確は殆ど皆同じ、殆ど全員嘘つき!
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:02:03.59ID:LCNna7Wj
韓国は蛮族だね
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:02:52.24ID:6yX65p0Z
>朝鮮人のDNAの特徴

近親結婚を繰り返して、遺伝子の多様性なし。
朝鮮人の性格は殆ど皆同じ、殆ど全員、野蛮・嘘つき!
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:03:47.46ID:4rt1xWi8
>>384
一度参加して他国を蹂躙してみたかったニダ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:03:52.71ID:R4axrtBh
日本のネトウヨと全く同じ構図
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:04:37.92ID:ITgzOHWG
ネトウヨは戦争直後の混血児がほとんどいないから日本は韓国女性をレイプしていないと言い、ベトナムでは混血児がレイプの証拠と言うが、慰安婦は殺されていて子供を産ませる事すらなかっただけなんだよな
それに混血児だって自由恋愛で生まれたものかもしれないし
見た目が違いすぎて鬼に見える米軍より、同じアジア人のイケメン解放軍の韓国軍にベトナム女が股を開くのは容易に創造できる
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:17.73ID:c9h+t/GJ
>>478
本当に金・暴力・セックスの為だけに参戦した韓国軍。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:49.25ID:qsn8997Y
本文に韓国軍従軍慰安婦の犠牲となった
ベトナム人女性に関することが全く含まれていないんだけど、
それは都合が悪いから? そこんとこはどう考えているの?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:01.92ID:yEoDYCO0
コンドームあるの知らんのか?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:33.21ID:mUvslZ3L
>>481
今日はいくつレスをもらえば辛らーめん買えるニカ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:39.95ID:DiSQ5qT4
ネトウヨは

兵とをしてはならない
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:07:49.41ID:yEoDYCO0
>>483
あいつがこんな長文書けるわけないぞ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:08:07.13ID:QokyNpuQ
まぁ、ベトナム戦争で後ろ暗くて新聞社とか襲撃したりとかしてる時に自己投影しても良いよって朝日新聞が日帝を差し出したからね。
国教になるのも仕方ない。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:08:21.95ID:JyicdiTz
>>481
オカモトゴムだったか相模だったか忘れたが、韓国が戦犯企業とか喚いてるコンドーム作ってる会社が有るな。
何で戦犯企業なんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況