X



【韓国】ムン大統領の謝罪を糾弾する!韓国はベトナムから多くの苦痛を受けた。まさに我々が被害者だ[03/27]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2018/03/27(火) 12:30:17.06ID:CAP_USER
ムン大統領のベトナム戦争関連の謝罪を糾弾する!

ベトナム戦争は休戦協定に違反したベトコンの不法南侵で始まり、派兵された韓国軍はこのような戦争犯罪で5000人が死亡した。良民虐殺は主張に過ぎず、韓国の公式調査では確認されていない。しかも、キム・デジュン大統領が似たような謝罪をしたことがあるのに、ムン・ジェイン大統領がなぜまた謝罪をするのか?

趙甲濟/趙甲済ドットコム代表

ベトナムを国賓訪問中のムン・ジェイン大統領は23日、「韓国とベトナムが模範的な協力関係を発展させている中で、我々の心に残っている両国間の不幸な歴史について遺憾の意を表する」と述べたと報じられた。ムン大統領はこの日、ベトナム主席宮殿でチャン・ダイ・クアン・ベトナム国家主席との首脳会談の冒頭でこのように明らかにし、「両国が未来志向的な協力を促進するために一緒に力を合わせて行くことを希望する」と述べた。

ムン大統領のこのような言及は、ベトナム戦争当時、韓国軍の派兵と民間人虐殺問題などについて公に遺憾の意を明らかにしたものとメディアは分析した。ムン大統領は昨年11月、ベトナム・ホーチミン市で開催された「ホーチミン−慶州世界文化エキスポ2017」のイベントに送った映像祝辞を通じて「韓国はベトナムに心の借金を負っている」と述べている。

クアン主席は続くプライベート会談でムン大統領の過去の歴史に対する遺憾表明について「ベトナム戦争過去史に対する韓国政府の真心を高く評価する」、「過去の痛みを癒し、両国間の友好関係を強固なものにし、相互協力を強化するために、韓国政府がさらに努力するように願う」と話したという。

過恭非禮と賊反荷杖が重なった。ベトナム戦争は休戦協定に違反したベトコンの不法南侵で始まり、派兵された韓国軍はこのような戦争犯罪で5000人が死亡した。良民虐殺は主張に過ぎず、韓国の公式調査では確認されていない。しかも、キム・デジュン大統領が似たような謝罪をしたことがあるのに、ムン・ジェイン大統領がなぜまた謝罪をするのか?

これは国軍統帥権者として国軍の誇らしい海外派兵を汚す歴史自害行為である。大韓民国の国軍は自由を守るためにベトナム戦争に派兵され、国益を増進させた。ベトナムの共産化はサイゴンのティファナ政権と米国が責任を負うことであって、パク・チョンヒ政府や国軍は間違っていない。ベトナム政府も韓国政府に一度も謝罪を要求したことはない。ムン大統領はベトナムの共産化は正義で、これを阻止しようとした米国、韓国、オーストラリアなど自由陣営の努力は恥ずかしいことだと考えているようだ。そうなら、ムン・ジェイン大統領の思想を問わざるを得ない。

ソース:Newdaily 2018.03.26 06:23:53(韓国語)
http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2018/03/26/2018032600002.html
前スレ
【韓国】ムン大統領の謝罪を糾弾する!韓国はベトナムから多くの苦痛を受けた。まさに我々が被害者だ[03/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522108065/

つづく
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:56:37.17ID:SLCoyMC+
ベトナム熱烈応援
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:09:53.52ID:BF+j+Vs4
もう呆れ果てて物が言えぬ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:17:48.79ID:jTUqJupg
>>1
文逮捕w
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:19:14.94ID:h7O+Gr8c
加害者のクセに被害者ヅラw

って笑っているけど、日本も韓国人から同じように笑われていること忘れんなよ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:25:58.42ID:riSNmqqH
>>593
矛盾だらけのファンタジー歴史教育で凝り固まって反日の夢から醒めない方々には、お悔やみ申し上げます
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:30:46.24ID:45Iy3aH5
慰安婦問題は?
強制連行の証拠何もないし当時は併合状態で日本人だし日本の歴代首相何人も謝罪したよね?
こんな綺麗なダブルスタンダードで韓国は恥ずかしくないのか?
0601(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:12.10ID:T0rTZjEX
>>598
被害者が認めぬ謝罪など謝罪とは言わない
謝罪した「つもり」になっとるだけの偽善と傲慢の押し売りに過ぎんわ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:06.73ID:jAOCYl1i
韓国人の虐殺は美しい虐殺

ベトナムと日本は寧ろ感謝しろ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:55:35.52ID:2FD68u/7
>>601
で、お前等はいつになったら元寇について割腹入水土下座謝罪するんだ?
被害者である日本人様が許してないと言ってるんだから、さっさとしろよ。
モンゴルがどうとかは、お前等で勝手にモンゴルと話し合え。
0611馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 19:04:22.35ID:1ekgOv45
579
こういうの知ってるかオマエ?
      ↓
【韓国退役軍人 ベトナム戦争の殺戮暴いた新聞社に突撃し破壊】2000/06
http://snn.getnews.jp/archives/289213

>きっかけは、ベトナム戦争終結から24年後の1999年5月、ハンギョレ新聞社が
>発行する週刊誌『ハンギョレ21』(1999年5月6日号)が行なった報道だった。
>ベトナム通信員として活動していた韓国人の女性研究者が、ベトナム当局から資料を入手し
>現地取材と生存者への接触を重ね、韓国軍による殺戮の実態を白日の下に晒したのである。

>この記事が当時、韓国社会に与えた衝撃はすさまじいものがあった。

>自国の暗部を暴いたことで保守層から大きな反発を招いたからだ。
>特に、ベトナム戦争に参加した退役軍人たちは同誌に対し、猛烈な抗議活動を行なった。
>彼らの怒りが頂点を迎えたのが翌年(2000年)の6月だった。迷彩の戦闘服を着た約2400人もの退役軍人が、
>ソウル市内中心部にあるハンギョレ新聞社の前に集結した。

>集会後も怒りの収まらない一部の軍人たちが暴挙に出た。角材などを振り回しながら新聞社の社屋に突撃。
>窓ガラスを割り、デスクやパソコンなど編集部内の物を次々に破壊していったのだ。

※『ハンギョレ』というのは韓国の左派系メディアだが、この記事を書いた記者は現在、
 韓国国外に移住していて、この件について「身の危険があるのでコメントできない」そうだ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:04:25.65ID:y3XDgJB9
エクストリーム屁理屈
0613馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 19:07:56.99ID:1ekgOv45
579
>韓国の人が可哀相
 
これも読んであとはカレーでも飲んでろ腐れデヴ
  ↓
【韓国の枯葉剤戦友会 ベトナム人講演会で「殺してしまえ!」】2015.04.22
http://www.news-postseven.com/archives/20150422_317828.html

>迷彩服を着こんだ数十人の中高年男性の団体が2015年4月9日、韓国・大邱の慶北大キャンパスに集い、
>次々と怒声をあげていた。ベトナム戦争の退役軍人団体「枯葉剤戦友会(大韓民国枯葉剤後遺症戦友会)」である。

>団体の名称からはベトナムで枯葉剤を撒いた米軍への批判デモを想像させるが、怒りの矛先は韓国軍による民間人への
>暴行・虐殺の被害を受けたベトナム人の講演会に向けられていた。現地紙記者が語る。

>「講演会の主催者側に対して『放っておいていいのか。殺してしまえ!』という罵声や開催を許可した大学当局に向けて
>『学長は辞任しろ!』といった怒号が飛び交って、辺りは騒然としていました」

>女性や子供にも容赦しなかった韓国軍による残虐行為の告発を枯葉剤戦友会は妨害した。
>ベトナム戦争で米軍が散布した枯葉剤の被害を受けた退役軍人を主体とする同団体の会員数は2011年時点で約13万人。
>日本には「戦争被害者である慰安婦の声を聞け」といいながら、ベトナムでの残虐行為は隠蔽し、
>「被害者は何も語るな」という矛盾してきた韓国の姿勢を象徴する団体なのである。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:11:27.86ID:5FWGXe3q
他国へ行って勝手に被害者にw
おや、どこかで聞いた気がするよなぁ在日よぁ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:13:39.62ID:DTfAtn36
>>1
>>キム・デジュン大統領が似たような謝罪をしたことがあるのに、

その謝罪は正式に撤回しただろ。


韓国軍が強姦し虐殺したのは南ベトナムの村な。
韓国軍が助けに行ったはずのベトナム人が被害を受けた。
北ベトナム軍が何か違反したとかは、
南ベトナム人には無関係。

韓国人は事実関係を理解していない。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:15:41.68ID:LTsWTfen
実に朝鮮人らしい
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:20:24.72ID:Ej8ahM1n
「ウリナラはベトナムで大量殺戮をさせられた被害者ニダ。
だからベトナムに謝罪と賠償を要求するニダ」
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:22:01.85ID:r+9zaG1u
朝鮮ヒトモドキがベトナムでおこなった大虐殺
アメリカ兵でさえ朝鮮ヒトモドキの残虐性には驚いた

http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg

朝鮮ヒトモドキに両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
朝鮮ヒトモドキから至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
朝鮮ヒトモドキに大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
朝鮮ヒトモドキに焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は朝鮮ヒトモドキに性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg

朝鮮ヒトモドキはいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:23:38.18ID:nbRW+fvw
>>7
本当に迷惑極まりない
頭おかしい韓国人はごく一部だ、なんて思ってると酷い目にあう
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:36:47.92ID:LfrfPjIp
斜め上過ぎんだろ。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:51:28.57ID:IR6UC4Lh
>>3

何処にも日本のネトウヨみてぇな連中って居るんだな?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:54:23.70ID:XwqG6Cvg
韓国は負けた方だから
領土の半分くらいベトナムに取られても
文句言えないんだけどなw
0631ムギムギアンアンクパトラッチュ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/27(火) 20:36:06.36ID:XRm4ux4i
>>630
ぐん ぐんぐん ぐんぐつ 潔し!
ぐん ぐんぐん ぐんぐつ 潔し!
汽車の窓から 手をにぎり
送ってくれた人よりも
ホームの陰で泣いていた
可愛いあの娘が忘られぬ
ぐつぐん ぐつ ぐんぐつ!
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:51:51.70ID:RmOBd57F
>>619
チョンコは人じゃないよ、ゴキブリの一種
0635第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/27(火) 21:02:57.60ID:boQCcuVN
温泉気持ちええなぁ〜
ネトウヨはアホやなぁ〜
0638第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/27(火) 21:04:47.57ID:boQCcuVN
>>630
そのフレーズの使い方はこう
なにやらキナ臭い時代になって来た、
軍靴の響きが聴こえてきそうだ
我々はいつか来た道を再び辿っては
ならない
0639第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/27(火) 21:05:17.97ID:boQCcuVN
>>637
Heyzo?カリビアン?
0641第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/27(火) 21:07:12.35ID:boQCcuVN
>>640
ハハッ
0643第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/27(火) 21:09:59.75ID:boQCcuVN
>>642
だってムギちゃんとエロ動画同時視聴して
何分で行ったとか語るのもねぇw
0644第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/03/27(火) 21:10:17.03ID:boQCcuVN
温泉入ってきまぁす
0646ムギムギアンアンクパトラッチュ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/03/27(火) 21:11:30.94ID:XRm4ux4i
>>643
その辺詳しく雑談スレで書いちゃうとセクハラになるので
「あわわ、えろい!」
「おひょー、この角度!」
とか抽象的に発言。
「このタイミングで!」
とかぼかせば、何とかなる気もする!w
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:25:21.32ID:uyAs3XoS
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:28:05.70ID:8TqzpDyH
>>645
韓国もベトナムも帝国主義による植民地支配の被害者であるから
共に被害者であることは何の間違いもない
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:28:41.56ID:JeL9ev+W
朝鮮人は何でも被害者になりたいんだよな。可哀そう
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:29:08.90ID:rexfXoiH
このゴミクズどもは今日を生きる資格がねえな
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:34:25.92ID:iAvgF8gf
>>1
趙甲済ドットコム は韓国にしてはマトモなメディアだと思ってたんだが
韓国人の限界は超えられなかったか
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:37:08.14ID:mdZds9Jn
ベトナムの飯が不味いとか、かつての日本叩きのような
意味のわからんベトナム批判が始まった。

まさに日本がされたわうに、ベトナム下げ。

チョン、在チョンよ。お前らの手口は変わらないなw
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:53:22.84ID:WiPbWbOd
むしろウリの方が被害者ニダー!w
むしろウリの方が被害者ニダー!ww
むしろウリの方が被害者ニダー!www

俺が10年以上も前に2ちゃんで見て大笑いしたフレーズを
飽きもせず進歩もせず自身を省みずもせずいまだに言うとはwwwwww

さすがはチョウセンジンwwww
宇宙の全てウリの方が被害者ニダーwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:11.73ID:mcnp7zXZ
あんしんする。チョンはこうでなくっちゃ
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:30:46.76ID:V0se/IUw
朝鮮人の同胞連中も被害者ビジネスを見てなんとも思わないのかね
在日朝鮮人も気づかないって事は朝鮮人の悪の遺伝子は影響力が強すぎるんだな
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:16:01.58ID:4wCAMLj+
南ベトナム政府がこんな残虐行為繰り返してたんだから、韓国がそれを見て「じゃあウリもウリも〜」って、尻馬に乗って嬉々として残虐行為に励んだつーのは誰の目にも明らか

他のやつらがやってたからウリは悪くない理論を本心から確信してんだろうな
やつらにゃ主体性とか普遍的道徳性とかないんだから


◼ウィキペディアより
1959年7月から1960年7月までのジエム政府軍による反政府勢力掃討作戦は82回で、暴行、焼き打ち、虐殺を繰り返し、さらし首や、人間の生きた肝臓は精力がつくとして反政府勢力と目されるベトナム民衆の肝臓を取り出して食べたりした
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:16:17.69ID:V0se/IUw
さんざん悪さしといて逆切れとか人間じゃねえ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:33:08.74ID:dexjhGiE
しかし南ベトナムの村を襲ってレイプ虐殺丸焼きにした韓国軍w
せめて北へ逝けよw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:33:44.10ID:zNJ5QX2P
でたーーーw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:38:11.98ID:sNcXnkUp
姦酷塵とは。

腸賤南半島より湧き出た低次元生命体である。

地球上では唯一、火病(ファビョン)と呼ばれる特殊能力を持つ病害生物で、
現存する生命体の中でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列で構成されている。↓
(「試し腹」という近親相姦の繰り返しによるゴキブリ生態によく似たゲノム上の痕跡(修正不能))

形姿(ナリカタチ)は人間によく似ており、
また似せるために自らを改造する能力に長けてはいるが、
その実態は理性や自制心を司る前頭葉が極端に萎縮した食糞型のヒトモドキ(人擬)で、
嫉妬と強欲を最大のエネルギー元としている。

特に、未開(=【土人】)の生活形態を哀んだ陽の国が、
人間同様の生活基盤をはじめ病院や学校を作るなど、
インフラ整備や人成りの教育を含む文明や文化を、
「過って」与えてしまったがために、その陽の国にまつわるものに好んで執着し、

国民情緒法などというふざけたその時だけの都合のいい法と倫理に安住し、
“恥の概念”を持たず、“嘘の吐息”をばら撒き、“偽りの科学”を誇り、“盗癖の習性”を持ち、

更に[事実]と[妄想]の違い、及び自らの言動による[未来]が理解できないため、
その都度“変化する歴史”をわめき散らしては、都合の悪いことには目をそむける。

そして人間に嫌われることに関しては天才的な能力を秘めており、
陽の国より導入された[約束][契約]が未だに理解できないまま、
我欲を通すがための裏切りや捏造、および生殖器をその武器とする特色がある。
------------------------------------------------------------------------------
「試し腹」
腸賤半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、
妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。
大姦帝国の時代まであった風習だが、陽の国により直ちに禁止にされた。
------------------------------------------------------------------------------
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:44:04.34ID:N9HWu8iI
>>1
チョンらしい認知バイアスならぬ
認知症バイアスがかかった
被害者コスプレですね(*´・ω・`)b
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:48:57.68ID:nCb5N7b+
ベトナムを殴ったウリの拳が痛い。
謝罪と賠償を求める。
0670ベトナム慰安婦は100万人規模だった?
垢版 |
2018/03/28(水) 01:52:29.61ID:DNa0x3pu
韓国兵は年ごろの娘を皆の前で輪姦し乳房をナイフで切ったあと銃剣で腹をかき回し射殺した.乳児足を持ちカエルの股裂きのように裂いた.ベトナム老婆子供まで強姦虐殺,連行や慰安婦を拒否したら殺害した!
ベトナム慰安婦とは韓国軍が一般のベトナム女性を強姦連行,殺害した戦争犯罪で,従軍慰安婦は一説では100万人規模だった.韓国兵は戦場からは逃げ回り,強姦虐殺と慰安婦狩りに明け暮れ,第二次大戦を含む,どの戦争でもへタレ腰抜けで使い物にならず極悪非道だった!
13歳少女をも韓国軍が強姦…ライダイハン混血児は約3万人
http://www.sankei.com/west/news/170430/wst1704300004-n1.html
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:59:30.03ID:UfrP3hlE
>>666
半島に住んでるのが朝鮮民族でさえなければブータンの人々が住んでて香港みたいに発展した、日本人も羨む美しく豊かな国になってたと思う
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:37:00.80ID:4eCNaKmZ
朝鮮半島は、もともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦、泥棒ばかりなんだよ。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:34:55.38ID:UtkBy48t
> しかも、キム・デジュン大統領が似たような謝罪をしたことがあるのに、ムン・ジェイン大統領がなぜまた謝罪をするのか?

ワロタ
あいつら本当に馬鹿だな
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:27:18.68ID:n1gfJjse
昭和天皇の決断で大東亜戦争に突入したが
勝てば陛下の功績、負ければ臣下の責任にすることができた。
戦後は陛下が権力の多くを失った後で、「陛下のおかげ」で
幸せになれたとするならば、究極の自虐だな。
マッカーサーの貢献の方が遥かに大きいのに。
もちろん、ドイツ人ともども、勝利してしまった後でも、
日本人は幸せになれたのかもしれんが。
どちらかといえば、戦後の方が良い。道義を問題にする限りね。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:45:35.01ID:tKC4A+6E
「ゲリラ狩りやー」とほとんど非武装の村々を襲っては民間人殺害、略奪暴行三昧の日々を送ってただけで
投入戦力の10%が死亡するという、不思議な軍隊 韓国軍
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:21:30.83ID:5RGat3yC
最低最悪な国、鮮
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:40:11.64ID:eFjFCJw6
日本がまったく絡んでなくても被害者ヅラできることが初めて分かったwww
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:57:44.80ID:ggD4jQ87
もうチョンには草生えるだけだわ

被害者大好き民族だもんな
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:09:29.49ID:dtmJZtmo
韓国では 被害者=勝ち組 らしい
こぞって被害者になりたがり
責任を転嫁したり加害者に金の無心をしたりする
何故そんな自尊心に乏しい思想が深く根付いたのか
不思議でならない
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:19:02.55ID:gT4MY5U5
>>622
気持ちはわかるんだが、こういう「韓国人の調査」も要するに権威が一般人へのマウント行為だったりするのよ
「お前ら一般人はキチガイだから俺のほうが偉い」って主張したいがために数字を大げさにしたりするんだわ

我々の主張を裏付ける数字でもそれが韓国人の口から出ているなら根拠にすべきではないんだわ
ほんとにめんどくさいと思うけどさ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:58:44.81ID:dD8SvN7t
金が欲しくて無理矢理介入して被害者づらかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況