X



【韓国】相次ぐ日本の『嫌韓事件』・・・対抗が解決策なのか[04/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/04/02(月) 09:05:00.95ID:CAP_USER
■ 『嫌韓テロ』はしばしば発生
■ 2016年わさびテロ、道を歩く韓国人生徒の暴行も
(え)
http://www.civicnews.com/news/photo/201804/14762_20930_3849.jpeg
▲ 日本の大阪で韓国人が刃物で刺される嫌韓テロが再び発生、観光客の注意が求められている
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

韓国人が最も多く訪れる観光地の日本で嫌韓問題が再び浮上した。20代の韓国人が理由もなく襲撃される事件が発生したのである。相次いで発生する日本での嫌韓物議に対し、ネチズンは『嫌日』感情をほのめかしている。

去る3月30日の午後8時45分頃、カン某さん(29)歳が大阪市の天王寺公園近くのコンビニで日本人男性に襲撃された。花見に出かけて日本人の男が振り回した刃物で背中を刺されたのである。容疑者は犯行を起こした後に逃走して、31日未明に殺人未遂の疑いで警察に逮捕された。

容疑者は犯行前からカンさんの日本語の発音や服装などからカンさんが韓国人である事を知った。国民日報によれば、容疑者は警察の調査で、「自分を見下した若い男に腹が立って刺した」と供述した。

日本での嫌韓事件は昨日今日の事ではない。特に韓国人観光客に選好度が高い大阪で大部分の問題が発生した。実際に昨年の大阪の韓国人観光客は241万人で歴代最多を記録した。このため今回の事件も嫌韓で浮上した事件という診断が出ている。

去る2016年には大阪の有名寿司店『市場寿司』でわさびテロ事件が発生した。韓国人は辛い物をよく食べるとし、わさびを大量に入れた寿司を出したのである。該当の寿司店は韓国人の間で美味しい店と知られていたので衝撃はかなり大きかった。

同年、大阪の有名観光地である道頓堀で日本人が14歳の韓国人男子生徒を攻撃した事件もあった。道を歩く韓国人観光客に体格のいい日本人の青年が突然キックで攻撃したのである。その後駐大阪総領事館は、「最近大阪の代表的観光地である道頓堀で我が国民が夜に被害に遭う事例が報告されている」とし、「特に夜間に訪問者は安全に十分注意して欲しい」と求めた。

日本での嫌韓の風潮は日本の右翼勢力を中心に広がっている。特異な点は日本で嫌韓を主導する性別が絶対多数で男性であること。これらは最近、日本の大衆を相手に韓国に対する虚偽・歪曲事実を広める事に熱を上げている。YouTubeで組織的に反韓動画を製作して、日本人が頻繁に利用する各種オンラインサイトで嫌韓文を載せる方式を取っている。

最大の影響を受けたのは出版業界である。日本の出版業界では、すでに嫌韓が一つのジャンルとして定着している。出版業界の膨大な不況の中、作家の桜井誠が2014年に出版した『大嫌韓時代』が途方もないヒットをした事が始まりだった。以降、日本の出版界は先を争って嫌韓書籍を出した。

最近の日本の歪曲した歴史教育も嫌韓感情の拡散に力を加えている。日本政府は最近、小中高校に独島(トクド)が日本の固有領土と教える『改訂学習指導要領』を確定告示した。日本の生徒は韓国が独島を無断で占領したと学習する事になったのである。

忘れた頃に出てくる嫌韓テロの消息に対し、一部のネチズンは反日感情をほのめかしている。これらは日本を訪問する韓国人旅行客に腹を立てている。あるネチズンは、「なぜ日本に行けないからと大騒ぎをし、日本食を食べられないと大騒ぎするのか」と言いながら、「歴史認識も自尊心もない奴らだ」と指摘した。また他のネチズンは、「最近、日本を旅行する芸能番組がますます増えている」とし、「日本はメディアで嫌韓を煽り立てるが、我が国は日本に対する幻想だけを見せている」と主張した。

しかし反日感情は避けるべきだという声もやはり高い。あるネチズンは、「一部の日本人のせいで無駄な反日感情が芽生える」とし、「でも日本人の97%は凄く親切で韓国人が好きだ」と述べた。彼は、「ごく少数の日本人のせいで韓国の反日感情が生まれなければ良い」と付け加えた。

嫌韓問題が続くと大阪市は、特定人種と民族に対する誹謗中傷を防ぐ『ヘイトスピーチ禁止条例』を作った。しかし去る2017年5月に制定されたこの条例は、現実性がないという指摘を受けている。処罰規定がなく、効果が制限的というのである。最近、国連人権理事会も日本のヘイトスピーチ関連対策が不十分であると指摘している。

ソース:シビックニュース(韓国語)
http://www.civicnews.com/news/articleView.html?idxno=14762
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:08:03.39ID:n9ivfJEt
親日罪がある国が何言ってんだよw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:08:11.09ID:y6afc6O+
既出だが、靖国放火爆破未遂が爆発音事件で
ワサビ増量サービスがテロになるってな
非対称性、ダブスタキチガイ相手に友好なんて
出来るわけがない。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:09:16.20ID:OUQO3Ff5
やらせ
マッチポンプ

チョンサン
もう秋田
どーでもいいが
来なきゃいい
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:09:19.83ID:gvwhBo7j
>>200
そうなんだ、大変だな
興味深いから見ていてやるよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:09:55.19ID:rZ4sr6HM
>>200
日本人は朝鮮人が嫌いなんだよ
来るな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:11:44.37ID:TcY+8Fj6
まあ今は条例でチョン殺無罪だし、しょうがないな。
0209リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/04/02(月) 10:11:55.37ID:zv/SZMdd
ネトウヨのように、自分自身に何も能力が無く
無職・ニートで社会に対しての不満を持っている人間が
このようなヘイトスピーチや嫌韓に走る

基本的にIQが低く、やる気がなく
社会のお荷物であることに対し、誰かを標的に探しだしているだけの弱虫だろう
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:13:06.64ID:u+T3pE1g
だいたい国を挙げて反日教育してるわけだろ? それが日本に来られる、居られるってこと自体
脅威じゃないのか? 一部の人たちの反日意識じゃないんだぞ? 国を挙げてやってるんだから、
当然韓国人の絶対多数は反日だということだろう。そしてそんなこと日本人は知ってるに決まって
るだろう。それをその国に平気な顔して来るってんだから、逆に言えばそれほど日本は安全だとい
うことだろう。普通俺が日頃悪口ばっかり言ってる奴の家になんか行けるかよ。そんなことしたら袋
叩きにあうってことは当然わかってるから、もともと行かないだろう。反日教育をまずやめろよ。じ
ゃなきゃ日本人に悪く思われるのなんて当たり前だろが。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:13:26.62ID:y6afc6O+
>>209
馬鹿だな。
それ反日やってる君らや韓国の事じゃん。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:14:14.83ID:gM8pK3Eq
日本の学校では、嫌韓教育などしていないどころか、平和的、中立的、行き過ぎなぐらい平等を教育してる。韓国についつは無知でした。
それに比べ、韓国の学校では、小学校から露骨な、およそ教育とは言い難い反日、憎しみ植え付け教育をしてることも、日本で知られてる。
だから教育じゃなく、なぜ嫌韓が増えたか、理由は、分かるじゃない。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:14:22.22ID:gvwhBo7j
209
いつもの自己投影お疲れさん
よほど充実した人生送れていないんだな
前科者のザイニチには世知辛いだろう
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:14:41.12ID:jFs1SQtW
しかしまぁ、ここまで自分達に嫌われる理由がないと信じてると幸せだろうね。
これでナチュラルに他人に嫌がらせする気質がなければ朝鮮人も日本以外で受け入れてもらえたかもしれない
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:14:50.86ID:TZuuzPqg
戦後の凶悪犯罪はほぼ全て半島系人によるものだもんな
自殺と言われてるのも半数以上殺されてるんだろう
日本から連中を排除出来たら年間の事件数も死者数も半減どころか数える程に激減するだろう
0217リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/04/02(月) 10:14:57.79ID:zv/SZMdd
ネトウヨの人生に意義は無い

もはや、彼らは嫌韓によってでしか意義を見いだせていない

何も価値が無いものなのに必死で、嫌韓が価値ある物だと信じている
ひとこでで言うなら、精神的な病気だろう
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:15:24.64ID:u6WgmX1r
>>212
認めたくなーい 笑
認知バイアス舐めんな 笑
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:15:42.83ID:6VKUnXvg
>>180
こういった在日ゴキブリの反日言動を拡散させて鮮人弾圧の気運を高めるのに利用しているが効果覿面だな
今や巷で鮮人だとばれるとどうなるか解っているだろうが
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:16:08.69ID:Pf1DAD/0
日本の嫌韓は韓国および在日朝鮮族の、嘘を基にした反日行為に対する反動。
韓国での反日行為と、あとシンスゴや李信恵みたいな在日全盛時代の復古主義者
を黙らせればピタリと止むから試してみてよ?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:16:41.67ID:DT51kb++
>>217
まさに反日チョンのことじゃん
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:17:11.66ID:y6afc6O+
>>217
兵役にもつかないで愛国ごっこで反日やってる南と
先の無い北朝鮮に盲従してる北系そのままだね。
君がどっちか知らんが。

バカジャネーノ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:17:13.29ID:xEhIIJTM
チョン校の奴ら喧嘩好き多かったけどな調子にのっとったけんぶっちめてやるんやけどしつこいんだよね暴力でしめれん時代が来て言葉遊びで日本人は混乱しよる
日本人は真面目だから言葉に縛られよる
パヨクにさればれたら解放同盟に叫ばれたら萎縮しやがって根性無しが
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:17:36.26ID:u6WgmX1r
>>217
日本人の8割が嫌韓だから国民の大半がニートってことになってしまうな
オマエ哀れすぎるぞ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:17:54.40ID:uyra4NQZ
ネトウヨジャップを矯正施設に強制収容して人権、差別について教育し直さないと駄目だね。
ネトウヨジャップは他国の小学生にも劣る人権意識だから社会に放つのは危険だよ。
彼らのような未熟で醜悪な劣等品ジャップは日本人にとっても疎ましい存在だ!
0228リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/04/02(月) 10:18:09.46ID:zv/SZMdd
嫌韓と言うのは、一種の病気だぜ

もはや、日本は多くの分野で韓国に追い抜かれた
ネトウヨが勝手に下にみていた人物に追い抜かれたどころか
あらゆる面で優れていたからね

それで、必至になって乏しめて精神的勝利を得ている

ネトウヨは、現実にはただの社会の落ちこぼれ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:19:28.77ID:y6afc6O+
>>228
おちこぼれの反日屋さん乙

安価稼げてよかったね。
レス乞食君。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:19:29.95ID:6mnn7pN3
韓国人が言う嫌韓って、韓国人による被害者特権意識の発露だから日本人無関係。

日本人の言う嫌韓はそもそも関わらないでくれればOK。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:19:47.01ID:rZ4sr6HM
>>228
別に嫌韓が病気でイイから
病気の国から出てけ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:20:00.49ID:xEhIIJTM
チョンに発言なんてさせるなSNSでいいようにやられよる
チョンは帰れがヘイトスピーチだとは信じられない
人種差別は当たり前に必要だろ日本人の奴隷になるなら住んでもいいが寄生虫やんけ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:20:38.71ID:BSS8M9np
相次ぐ韓国の反日事件は?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:20:55.66ID:yoIbVB4z
なんだやっぱり数日前のあれは嫌韓確定にしやがったかw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:21:06.29ID:TDSBx3Mi
嫌日が日常のやつらに言われても・・・

俺らはするけどオマエラはするなとかジャイアンかな?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:22:05.14ID:y6afc6O+
>>239
被害者ヅラしてマウンティングするのが目的だから
そういうところは黙殺するのが半島人だわな。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:22:19.77ID:CDBtXq6T
対抗して日本から出ていく、関わらない、一切カネを落とさない

これがベストやで
0244化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/02(月) 10:22:23.90ID:VDUszzw2
>>241
ジャイアンなら映画の時には活躍してくれるけどなぁ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:22:38.04ID:6VKUnXvg
>>227
在日ゴキブリの分際ででしゃばるな
お前たちは存在の正当性も存在価値も無い本国にも見棄てられた棄民である
日本の癌である半端人種であることを自覚せよ
どのツラ下げて日本の街中歩いているのかね
気色悪い
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:22:42.76ID:IEBTOMpJ
■朝日新聞の捏造記事により、在米日本人の子供が嫌がらせを受けている■

相も変わらず、性懲りもなく、朝日新聞が英語で撒き散らす"フェイク"によって、
今も「反日」が世界に拡散しています。

朝日新聞は日本では謝罪をしましたが、英語版では今も、nativeが読めば、
強制的に連行したと読める言葉を必ず入れています。

アメリカで生活し子育てしていると、いわゆる慰安婦の問題のおかげでいやな思いをすることがあります。

最近では、安倍首相がオリンピックに行ったのはsex slaves(comfort womanと言ってくれる newsは少ない)の件を話し
合うためでもあったなどど報道されていました。

今だに性奴隷というのが一般的です。 昨年見たエコノミストの英語版でもそう書いてありました。

今はcomfort womanよりも性奴隷と言われる方が多いかも、とも感じるくらいです。

確かにいわゆる慰安婦の件だけで、特定の国の人たちから嫌なおもいを受けているわけではありませんが
(いつもは元気いっぱいに学校から帰ってくる息子が目に涙を浮かべて

「ママ、遊戯王は日本人が作ったんだよね、韓国から盗んだんじゃないよね」
と帰ってきたこともあったし、娘の小学1年生の時ボランテ ィアに行っていたのですが、中国、韓国の子供達が
Janapse soldiers killed many innocent Chinese(Korean) peopleと大声で叫び出し、
クラスが大混乱になったこともあった)

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1070689228.html
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:23:38.91ID:UIuWide1
嫌韓はココロの病だからね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:25:02.35ID:3pw9Wxr4
> 日本を旅行する芸能番組がますます増えて

夕方のニュースは捏造ネタで日本を貶め
続く7時からのバラエティで日本旅行番組か
くるくるパー子さんめ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:25:08.52ID:yoIbVB4z
>>247
朝鮮人ほど非論理的な連中はいないと思うw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:25:56.48ID:IEBTOMpJ
在日チョーセンて、祖国チョーセンで一番蔑視されているのだねw

■韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている■

★韓国政府高官「在日朝鮮人には愛国心がない」『全羅道、済州島出身の在日朝鮮人は差別されて当然だ』


★韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しい

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」
という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。

★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO2016年11月号

ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:26:07.36ID:/BbfIK1U
日本のウヨク勢力は、アチラさんだよ
つまり、朝鮮系

まぁ、韓国人側も、いろいろと、洗脳が解けて、気づいてる人も居るなら、もうだまされないとは思うけど
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:26:53.52ID:jMsnP18J
知れば知るほど嫌いになる民族
嫌韓とかそういうレベルじゃねえんだよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:27:01.15ID:H6bDJUlv
日本の温情につけこむこと60年、すべての責任はチョーセンヒトモドキにある
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:29:02.28ID:ikqHg3q1
エントウヨ「日本では嫌韓ですが?」

現実「K-POP オルチャンメイク K-ファッション 韓国料理屋」

ネトウヨ「ふぁびょん」
0260第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2018/04/02(月) 10:30:04.68ID:3OS10rTX
こんだけやれれて反日感情を
ほのめかす程度でとどめているネチズンの
懐の大きさに感動した
0262化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/02(月) 10:30:35.59ID:VDUszzw2
>>259
(=゚ω゚=) エントウヨ

円筒?遠投?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:30:52.12ID:L1wfc0CA
> 去る2016年には大阪の有名寿司店『市場寿司』でわさびテロ事件が発生した

大真面目にあれをテロ事件って今でも思ってるのかw
普通ネタで言ってるとか思っちゃうよなw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:31:10.91ID:59uGnbXc
>>250

円筒よ?
遠投よ?

何言ってるの?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:31:11.98ID:PHFCLAPx
ワサビが少し余計に入っていたぐらいで「ワサビテロ」などと言われたんじゃ嫌韓にもなるさ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:31:18.05ID:rwvHhuA1
日本でテロ事件を起こすのは、朝鮮人!
0268化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/02(月) 10:31:18.93ID:VDUszzw2
>>260
(=゚ω゚=)ノ でも(ピー)は9cm
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:31:37.72ID:DT51kb++
>>260
やれれてって何だい?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:31:38.35ID:OJ6sJ51T
>>1
韓国にとっては『親日派は悪人』とう認識になっているからな〜
また韓国政府も韓国の知識人もそういう認識、当然一般人もそうなっている。
併合時代の人の事だけじゃなく、現在もだ。

『親日派=悪』
そんな韓国を知れば、日本人からすればいい感情は持ちにくい。

国連人権理事会も『韓国の親日派=悪』に言及すべきだね。
片方だけ見て論じても解決にはならないしな。
国連人権理事会は無能?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:31:45.61ID:sDNBTK6k
旭日記柄を身に着けてれば無言のプレッシャーになるな。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:31:50.57ID:s6l2wHoe
お墓やお稲荷さんを叩き壊したり、数年おきに靖国神社を破壊しようとするクソ民族なんて歓迎してねーよ
仏像返せや泥棒民族
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:32:00.02ID:kaYFo5SM
>>1
【 嫌韓が男 】だとどうして判るんだ?
アンケートを取ったのかよ。
性別は無関係だよ。
ネットをやる事で韓国の【 反日教育 】【 反日政策 】を知って、嫌韓に成る日本人が増えているだけだね。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:32:09.51ID:GKQDjld3
テロはいけない、でも韓国の悪い情報がネット以外一切遮断されてきた日本で
それでもここまで嫌われた原因は全部韓国側にある
あれだけ反日やって、この程度で済んでるのは日本だから
イスラム国家に同じことやってみろ、爆破大量殺戮事件起こるわ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:33:09.64ID:tzq6HxE9
嫌韓事件だってw
韓国人頭悪すぎるw
0277化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/02(月) 10:33:28.41ID:VDUszzw2
>>264
挙げ句にK-POP、オルチャンメイク、Kファッション、韓国料理
だってよw

電通頑張れ、死ぬまで頑張れ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:33:52.75ID:laRygHQh
>嫌韓が価値ある物だと信じている

それって韓国人の方じゃないかなぁ
韓国→日本の旅行者が毎年増えているのに「近いから来てやった」みたいな感想が多いし
日本の良い所を素直に言わないのは反日のみで韓国民に繋がりが出来ているから
反日の言動は何より尊くて素晴らしい!と勘違いしていると思う
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:34:20.15ID:tzq6HxE9
韓国人が日本に来るのが間違い
在日回収しろよ
邪魔だから。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:34:30.77ID:ibRqa+Al
>>263
板前が客に罵声を浴びせたとか、野球ボール大の山葵を投げつけたとか
本当にあったら今の時代ならすぐにネットで炎上するわなw
ましてや、韓国人観光客が多数訪れる店と言うなら、当時も周りに
何人かは韓国人観光客が居ただろうし。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:36:01.56ID:QsRMQJYG
>>1

自作自演乙!!

日本人は朝鮮人のことを本気で嫌っているから、
嫌がらせなんて余計なことはしない。

無視するだけ。

興味ないし、関わり合いたくない。

こっち来んな。
0286リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/04/02(月) 10:36:44.23ID:zv/SZMdd
ネトウヨは嫌韓で精神的勝利を得ているだけ

実際は、社会の底辺でIQも低い

現代の阿Q
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:36:56.41ID:BEBPJnn1
放射能チョクパリの抹殺を応援します
放射能チョクパリの抹殺を応援します
放射能チョクパリの抹殺を応援します
放射能チョクパリの抹殺を応援します
放射能チョクパリの抹殺を応援します
放射能チョクパリの抹殺を応援します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:37:59.93ID:tzq6HxE9
>>286
在日朝鮮人は韓国嫌いだよなw
好きなら韓国に住んでる。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:38:18.22ID:rwvHhuA1
日本でテロ事件を起こすのは、朝鮮人・韓国人!
0292化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/02(月) 10:38:20.91ID:VDUszzw2
>>286
底辺を除去すればそのすぐ上の層が底辺になるだけさね。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:38:37.50ID:TZuuzPqg
戦後70年以上平和国家を築き上げて来たのにな
戦争も辞さないと若い国民達にも芽生えさせたのは
米でも露でも中でも欧州でもなく
お隣朝鮮だったという
まぁまだお隣は戦時中だもんな
日韓軍事訓練は今日からだったけか
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:39:02.47ID:BEBPJnn1
放射能チョクパリの抹殺を応援します
放射能チョクパリの抹殺を応援します
放射能チョクパリの抹殺を応援します
放射能チョクパリの抹殺を応援します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:40:17.36ID:TZuuzPqg
>>293
米韓だった
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:40:24.00ID:WHVZwbBh
>>209
朝から無職丸出しで大変だな、脱糞オナニーハゲw
また下手な日本語作文書いて壁打ちオナニーかよw
民団の猫缶乞食も大変だなwwwwww
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:40:29.44ID:rwvHhuA1
キーセントヤクザの国、北朝鮮・韓国!
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:41:14.36ID:YsRXnoL6
?特異な点は日本で嫌韓を主導する性別が絶対多数で男性であること??

最大の立役者は仲間の「朝新聞日」でしょう。
30年も前から計画的にやって来たんじゃないのかな?
それが今やっと実って来た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています