X



【中国】「一人でエレベーターに乗ると、後からきたヘルメットを被った男がオナニーをしました」[04/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/04/02(月) 10:52:48.40ID:CAP_USER
(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/03/31/700/54ls402h7e9ugmr168e1.jpg
▲ The paper

「気分が悪い」という理由から、エレベーターに乗った女性の前でオナニーをした男が逮捕された。

中国メディアのザ・ペーパー(The paper )は去る30日(現地時間)、一人きりの女性の前でオナニーをした配達人が警察に捕まったと報道した。

中国の安微省(あんきしょう)に住む匿名の女性は去る18日、帰宅途中に嫌な気配を感じた。

マンションの入口からバイクのヘルメットを被った男がしきりに自分の後をつけているようだったからである。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/03/31/700/4gk6w6q48r087202826b.jpg
▲ The paper

単に鋭敏になっているだけと自分に言い聞かせた女性はマンションの中に入り、間もなくヘルメットを被った男も後に続いてマンションに入ってきた。

エレベーターに乗った女性の後、ヘルメットを被った男が後に続いて入ってきた。

しばらくすると、全神経を尖らせた女性の耳に『ガサッ』という音が聞こえ始めた。

不安な気持ちでエレベーターの扉に映った男の姿をこっそりと見た女性は、今すぐエレベーターの外に飛び出したくなった。

男は自分の性器を完全に出して『オナニー』をしていた。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2018/03/31/700/1w7262212kp46ru1dxg0.jpg
▲ The paper

男のオナニーは女性が降りる15階に到着するまで続いた。女性は短い時間、自分が襲われるかも知れないという不安に震えなければならなかった。

エレベーターから降りた女性はすぐさま警察にこの件を申告した。

申告を受けて出動した警察は、その後も周辺を徘徊していた男を見つけて逮捕した。

警察の調査を受けた男は、「家族と喧嘩をして気分が悪くなり、ストレスを解消するため犯行を起こした」と供述した。

メディアは現在、男が公然わいせつ罪で警察に捕まっていると伝えた。

ソース:インサイト(韓国語)
http://www.insight.co.kr/news/147863
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:03:14.69ID:pU0pFTAx
中国語でなんていうのかな?_手淫?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:12:21.46ID:SHsVSdXq
中国人の誇りはどこでもトイレだと思ってたのに、、、
そっちまでやるのかぁー
朝鮮に侵食されてきてるんじゃないの
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:19:32.13ID:tEk+CmNW
日本は岩倉具視が路上オナニー禁止させたんだっけ?
昔は立ちション感覚でマスかいていたけど欧米でやったら恥かいてそれ以来禁止とか
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:21:59.23ID:bqcUbHm1
>>162
そういう台詞を吐くのは構わんが、
韓国人が言われるのは普段の日本で犯罪が多いし、日本人のフリをして海外で犯罪やっているから言われるんだ。

韓国国内で犯罪を沢山していない日本人が言われることは無いし、
日本人はそもそも韓国人のフリをしない。
だから、どうせ日本人だと言ったところで賛同を得られない。
残念だね、ぱよちゃん。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:39:04.19ID:9h65PXze
やることに意外性がない
韓国人を真似たかどうかは知らんが、
本場韓国のシコリアンにははるかに及ばない
居酒屋とか喫茶店の入り口
女子高の隣のビル
学校の教室や廊下…等
やはり本場韓国のシコリアンは筋金入りだ
高速料金をシコって踏み倒すとか
それくらいやらないと韓国人には勝てないぞ

勝とうとも思わないがw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:58:16.17ID:/GFItHbA
ヘルメット被った犯人はヘルメットをスリパーの要領で回してやれば、もう抵抗出来ない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:34:45.73ID:IuUd4F7n
9センチ砲の高麗棒子の仕業や!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:12:50.57ID:Qb2bU97Z
夜店で売ってるプリキュアのお面をかぶって、全裸の上にスケスケのネグリジェだけ着て後をつけるレベルなら合格
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:23:23.10ID:/sOtDEN2
犯人の国籍はわかりませんが、民族の名前だけはわかりました
ふつうの日本人なら、だれでもわかると思います
犯人はウンコを喰べる人です
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:18:15.39ID:BnXEhZpp
寒国ならよくある事だな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:26:01.02ID:W66XueeQ
もっと稲川淳二みたいに言ってくれ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:28:16.13ID:aQDufouY
韓国の日常ニュースじゃなかった
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:26:15.87ID:LeKgDBz4
>>7
ヘルメットと訳してるけど多分原語ではモルゲッソヨがかぶってる例のアレだと思うの
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:01:15.85ID:sAO/XIZE
公衆の面前でちんこ掴んでシコシコしてる朝鮮教師とか吐き気を催すレベルでキモかったわ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:36:40.21ID:c7ZdSg/L
>>1
主人が奴隷に似て来たな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:52:20.42ID:HYd10918
こんなのチョンなら当たり前だろニュースにするほどの事か?って思ったらチャンコロだったw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:54:05.69ID:qLGefwas
奪われた韓文化…
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:09.83ID:51nuZ0eY
日本ではモルゲッソヨ、中国ではシコリアン
良かったな、南トンスラー。ついに真の韓流ブームが起きたぞw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 04:43:35.02ID:03008QPh
チョッパリだろ。世界から見たらチョッパリといえばHEN☆TAIだしな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:28:45.07ID:3j1i7wIN
どこの韓国だよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:34:06.95ID:QwZ5LRhX
そのオナニストは

吊目ではありませんか?
エラが張っていませんでしたか?
パンストを被ったような顔ではありませんでしたか?
狂ったように踊りまくっていませんでしたか?
癇癪を起こしていませんでしたか?
陰茎は勃起しても異様に短く(9cm未満では)なかったですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況