X



【韓国】 東方神起のミュージックビデオに出てくる世界地図に「日本」が無い〜ネチズン「日本を削除してなんの利益が?」[04/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/04/03(火) 21:33:52.10ID:CAP_USER
http://img.insight.co.kr/static/2018/04/03/700/4615a23q5dhh24jte159.jpg
▲日本が完全に削除されている地図/YouTube「SMTOWN」
http://img.insight.co.kr/static/2018/04/03/700/c5501n7bis419cwpr334.jpg
▲日本が入っている地図/YouTube「SMTOWN」
http://img.insight.co.kr/static/2018/04/03/700/99au9kyc8jlhd9r3x4s5.jpg
▲YouTube東方神起の歌「平行線」

3年ぶりに帰ってきたグループ東方神起の歌「平行線」のミュージックビデオから「日本地図」が削除された。

3日午前0時、SMエンターテイメントの公式YouTubeチャネル「SMTOWN」には正規8集の収録曲「平行線(Love Line)」のミュージックビデオがアップロードされた。アップロードと同時におびただしい照会数を記録し、空を飛ぶような感じの東方神起メンバー(ユノ・ユンホ、チェガン・チャンミン)の姿が好評を受けた。

しかし、ミュージックビデオ2分23秒ぐらいの航空乗務員が目的地を説明する場面で世界地図から「日本」が完全に削除されて物議をかもした。

国内ネチズンらは日本の市場が韓国より大きく、さらに多くの収益を記録する場所なのに地図が削除された事が不思議だという反応を見せた。

最近、日本国内で「嫌韓感情」が頂点に達し、日本削除で東方神起が韓国国内でどんな利益を受けられるのかも疑問だ、という反応だ。

論議になるとすぐにSMはYouTubeから該当映像を削除し、直ちに立場を表明した。SMは「CGの誤りで、発見して直ちに修正作業に入った」とし、「今回の誤りはミュージックビデオ製作会社であるファンタジーラボのCG編集の問題であることが確認され、不快を感じた方々に心より謝罪する」と明らかにした。

この日午後4時に修正された「平行線」ミュージックビデオには日本地図が正しく入っている。

チョン・ジュンガン記者

ソース:インサイト(韓国語) 「日本地図」削除された「東方神起MV」公開してすぐに謝ったSM
http://www.insight.co.kr/news/148403

関連動画:東方神起「平行線(Love Line)」 ミュージックビデオ
https://www.youtube.com/watch?v=vHvwuBzimIU
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:18:30.97ID:MOm+SOfu
>>421
貢女(朝鮮語: 공녀、コンニョ)は、女性を朝貢品として献上する朝鮮民族の慣習のこと。
とくに李氏朝鮮の時代に積極的に行われた。

「節操のない女だ」と罵倒するときに使う朝鮮語のファニャンニョン(화냥년)の由来になっている。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:42:00.73ID:wWjB04P0
>>419

朝貢が鮮(すく)ないから朝鮮という民族名になったんだよ。
つまり、
朝鮮人がみんな醜い顔をしているのは昔から。ルーツの問題なんだよ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:22:42.85ID:LAWtgIhd
>>425
関わりたくないのに、しつこくストーカーしてくるのが朝鮮人。

朝鮮ヤクザもそうでしょ。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:03:34.98ID:S1XeJtAU
>>427

チョンタレが日本の会場にサクラの朝鮮人を集めてコンサートを開く。
後日、「日本人に大人気だったニダ!」と大々的にウソの宣伝をする。

在日朝鮮人がSNSによるネット工作で人気偽装しまくる。

こうして、日本人は誰も知らないのに日本人に大人気ということになったチョンタレが台湾・東南アジアに売り出されていく。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:18:07.54ID:OPjXexZM
>>429
私たち日本市民はみんな朝鮮人ファンだもんな!
朝鮮人グループを知らないやつは日本人じゃないに決まってる。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:21:45.66ID:P4s43z8Q
>>424
なるほどな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:04:47.99ID:dKljhNsE
チョンタレは仰々しいグループ名で次々にデビューするけど
みんな同じ整形パンスト朝鮮顔をしているというオチ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:40:11.44ID:vCaOxl4k
若い世代ほど「朝鮮人の整形パンスト顔は生理的にムリ」って言うやつが多いよな。

エロい中年どもは朝鮮女をバイタとして見てるから不気味な整形顔でも平気なんだろうか。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:41:53.54ID:Luef49Gv
整形まみれの朝鮮顔はだれが見てもグロいわ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:52:31.91ID:dwTje1Az
朝鮮人は、ストーカー。
奴らが、日本人を嫌いでも構わないが、日本市場で売るつもりなら、このような姑息な行動は取るべきではない。
自分達は、日本人を嫌うのは当然、しかし日本人は、朝鮮人を嫌ってはいけないのは、理屈に合わない。
排斥されて当たり前。
あさひ新聞、NHK、電通、共同通信、公明党が、この状況を維持してきたが、ネットの普及で、これが壊れかけている。
壊れたときが、朝鮮人の最後のときだ。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:18:37.35ID:ZDdUrlW/
>>437
NHKはスクランブル化すれば消えるよ。

NHKのスクランブル化運動の盛り上がりは必須。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:41:58.57ID:2esidRiX
反日が足りないな。謝罪したら親日罪で即逮捕だろ?w
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:31:01.37ID:Ka7OjTGn
>>419

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪なパンスト朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:32:51.91ID:g2r1cCQa
日本でしか金にならないくせに

やはり韓国は恩をあだで返す国ww

スワップ再開は永久にないわ!

北と統一して世界最貧国にもどれ!!
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:39:18.21ID:lHRAYIml
在チョンと帰化チョンしか買わないから問題ない
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:41:39.36ID:lHRAYIml
>>390
これ見るといつも思うけど阪口いるよな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:15:21.82ID:03ofj05F
>>440
「魔法靴10センチ」ってw

朝鮮人あるあるだなw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 03:05:33.19ID:4o8qZgV8
>>1 のグループ写真はあまりかっこいいとは思えないんだけど・・
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:20:33.99ID:lTPntSWb
>>445
もとがエラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔だからな。

相当な金額をかけて整形しまくっても、これが精いっぱい。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:23:02.19ID:ExT5mjrW
嫌いなのに韓国の事が気になるお前らw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:30:33.33ID:Kiifeghy
>>449
おまエラ朝鮮人による日本ストーカーのあまりのしつこさに、みんな嫌気がさしてるんだよ。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:26:38.12ID:VEqZoPH5
地図にないなら、売りに来ることもコンサートに来ることもできませんね。
韓国とかいう国で頑張ってくださいね。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:21:45.13ID:dMZOWPnx
連休に実家に帰ったら教えてあげようっと。
みんなで、またかよ!アハハハハ!
ってなると思う。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:37:36.25ID:+kIYU6Ru
>>453 = >>454

お前ら朝鮮人による人気偽装の手口はバレバレになってる。

大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人をサクラとして大量動員して、
「日本人に大人気ニダ!」と騒ぎ立てるのが朝鮮式ステマだよ。


【チョンポップの人気捏造写真・捏造映像の手口】
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/7622281/


短期アルバイト大量募集
1日2〜3時間位の簡単なお仕事です。

勤務地:羽田空港他
仕事内容:韓流スターの名前の連呼(実働10分)
資格:芸能ニュースで顔が映ってもOKな方
給与:1万円
送迎:送迎バス有り
他:K-POPコンサートでのサクラも同時募集
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:41:29.62ID:Gh1VVzp9
>>455
そうそう最近は韓国本国からもサクラ動員してるらしいね
韓流はこんなに大人気だって証明するためにレコード会社や芸能事務所が韓国からのサクラ動員
何故反日なのに韓国の旅行者が日本に増えてるのかと思ったら、そういうkpopやコンサートの動員にも使ってるからなんだよね
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:46:14.92ID:8w+IU4Jd
>>19
ウリカトル図法
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:07:04.01ID:eUYTUM7x
>>455
昔、在日朝鮮人の人からコンサートだったか一緒に行ってサクラやってって頼まれたという日本人のおばさんいたなー
国捨ててきたのにその国の為にサクラやる韓国人ってほんと理解出来ないわ。あ、金もあるか
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:52:55.06ID:JTtfCB0O
>>445
実物はもっとグロいよ
朝鮮顔でアイドルを自称するなんて無謀すぎるわ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:34:56.73ID:vnIj24Kt
>>462
そこが不思議なんだよな。
朝鮮人ってなぜそんなに自信過剰になれるんだろう。
パンスト被ったみたいな朝鮮人独特の顔をして整形しまくってるだけの劣等民族と呼ばれているのに。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:50:45.67ID:HMcwFW2R
なんとなく気分がいいだけだろ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:44:09.72ID:D63ZZa5q
朝鮮人は黒人差別や障害者差別もすさまじいしな
いつも何かをけなして上に立っていたい民族なんだろう
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:03:09.79ID:ipMzeqOj
東方神起、ドラマ「天才バカボン3」で初のホテルマン姿に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000004-natalien-musi

東方神起の2人はホテルマンと東方神起本人という2役を担当。
過去の世界では堀内健(ネプチューン)扮するメイのアルバイト先の後輩ホテルマン、その10数年後に成功した姿として東方神起となった2人がパパたちと再会する

【毎日更新!】『天才バカボン3』SP動画コレクション第㉑弾!!
超有名人気アーティスト(東方神起)編! https://youtu.be/4vNJwEOpkTI
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:02:37.71ID:6BFweqST
>>458
残りの3人くらいは、どこで何やってるんだろう?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:39:40.18ID:6L88MTl6
>>467
3人でJYJというグループ
2人はソロで最近よく日本でLIVEしてる。
ジェジュンはスカッとジャパンなどにも数回出演。
出演した回ではTwitterのトレンド入りするほど根強い人気。
1人は現在兵役中。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:35:13.68ID:ourUqv7v
>>465
朝鮮民族こそ、日本に頼らないと何もできない恥ずべき民族なのにな。
南朝鮮のように売買春と整形が主産業の国なんて、世界に類を見ないぞ。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:37:54.14ID:LJJZ3wYK
>>468

おまエラ朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:41:12.27ID:gUwyxafD
韓国人が大喜びすると言うのがメリットだろw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:43:54.81ID:xecOojsI
日本の存在の薄さが反映されているだけ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:47:17.34ID:xecOojsI
日本の音楽誌はどこも彼女らの特集で溢れている
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:19:00.61ID:gRSHGi21
こういう細かい嫌がらせをして陰でほくそ笑むのが韓国人は大好き
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:32:47.97ID:ppiKueY5
>「日本」が無い
願ったりじゃないか・・・
是非、記憶から削除してくれ
そして二度と来るな
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:13:21.13ID:6sjuTdf1
>>473 = >>474

チョンタレが日本の会場にサクラの朝鮮人を大量に集めてコンサートを開く。
後日、「日本人に大人気だったニダ!」と大々的にウソの宣伝をする。

在日朝鮮人がSNSによるネット工作で人気偽装しまくる。

こうして、日本人は誰も知らないのに日本人に大人気ということになったチョンタレが台湾・東南アジアに売り出されていく。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:08:44.76ID:Dz+bndVB
朝鮮顔ってまじでグロいよな
爬虫類っぽいというか、パンスト系というか
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:38.58ID:+K2zitCy
それで終わりか?
もっと消せ。
韓国とは、どれだけ仲が悪くなっても構わん。
もっと仲悪くなろうぜ。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:26:54.63ID:sa56x3dP
>>481
中国ではトップニュースになってる。

中国には5億人の東方神起のファンがいるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:16.20ID:sa56x3dP
>>485
今、中国人観光客は東方神起のためにみんなホテルでテレビを見ているので町中に全くいないね。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:17:03.79ID:sa56x3dP
東方神起が出た瞬間に微博がダウンしたな。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:11:47.33ID:+lp5h1Eq
>>1
どこの国とは言わないが、もはや日本人って整形タコ踊りの連発にウンザリの風潮は確かにある。
今のJKは整形タコ踊りからの洗脳を卒業して、かつての日本の歌謡曲やバンドブームに回帰してる。
まあ日本にはさ、どっかの整形タコ踊りの国と違って、昔から音楽ジャンルが星の数ほどあるからね。
そもそもアジア人が欧米人の真似をしたところで、それは欧米人から見れば失笑モンだろうし。
だからその国のアイデンティティをいかに出すかによるんだけど、
さすがにどっかの国による整形タコ踊り一辺倒だと、欧米人だけじゃなくアジア人も洗脳がバレバレになるよね。
しかしその点、腐っても鯛なのか、最近の日本の若者は凄い。親の影響なのか、はたまたネットの有無なのか。
80年代のバンドも最高だったけど、今の若者は欧米で頑張ってる。

鈴華ゆう子
5歳から詩吟と剣舞/詩舞をやり詩吟に至っては師範。ピアノで音大を卒業。
ピッチがずれるどんな酷い音響のステージでも決して音を外さない安定さと、詩吟を取り入れた独自のビブラートやフェイクなどの歌唱法。
この歌い手の実力はジャンルは違えどキャンディステイトンやアンセクストン、ジョスストーンもビックリの歌唱力であろう。
https://www.youtube.com/watch?v=BtM0PzOjhSQ ←欧米人が初っぱなの詩吟フェイクで度肝を抜かれてその後物凄く熱狂してる。
https://www.youtube.com/watch?v=_vqsugDUQD8 ←この曲のライブでの位置づけは産業ロックで言えばMr.BIGのDaddy Brother〜なのかも知れない。
https://www.youtube.com/watch?v=sn94lOiBusU ←詩吟をチラッと披露しただけでこれ。
https://youtu.be/nOySSEBIM0E?t=105 ←ライブでの詩吟ソロ。まるで芸を極めた花魁の様。

蜷川べに
4歳から民謡を7歳から三味線をやり民謡に至っては賞を総嘗めにしたほどの腕前とか。
三味線ソロではその技術もさることながら色気も加わった演奏姿に欧米人から絶大な評価。
https://www.youtube.com/watch?v=NZ8adlsHGaE ----------------むしろこういうのを日本の演奏者は海外でやらないといけないんじゃね?
https://youtu.be/NMDa-oftF1U?t=75 ----------------------------これこそ欧米人が最も東京オリンピックに熱望してる日本らしい音。
https://www.youtube.com/watch?v=GmwnAHPpL08 ←欧米人達はこの楽曲がほんとに好きだな。
神永大輔
尺八の師範でもある彼の奏でる音はまるであのボビーハンフリーのフルートのようだ。
ドナルドバードやLafayette Afro Rock Bandやハーヴィーメイソンも驚愕するだろう彼の尺八。
ミゼル兄弟やスライやギルスコットヘロンもビックリだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=f3w2rFEodo4

Heavenese
まるで和製スライ&ザファミリーストーンか和製P-Funk。
和楽器とゴスペル/ソウル/ファンクの融合。
これは素晴らしい。
このバンドの実力は当のアメリカ人達が認めてるけど、エチオピアやイスラエルでも凄いらしいね。
https://www.youtube.com/watch?v=5-UXeqNaQWo

Fuki
ヴォーカルスタイルは陰陽座などに影響を受け北欧メタルをも凌駕する凄まじい高音とビブラートが主体。
ライブでの絶対的な安定感かつ激しい歌唱はNightwishをも超えていると個人的には思う。
最近の日本の若者は本当に凄い。ライブ本番でスイープやギタースラップや両手タッピングを簡単にやってのけてしまう。
https://www.youtube.com/watch?v=LOcEIayLH5Q

他にも欧米人から絶大なファンがいる素晴らしい女性ヴォーカルも増えてきた
妖精帝国
https://youtu.be/_EeYxtAeaX4?t=34 ←この声でこのサビが欧米人達にはジャパニーズシンフォニックメタル賞賛になるみたいだ。
Machico
https://www.youtube.com/watch?v=Rrlh1LMk7vs ←突然3拍子になる変拍子と90年代前後のアメリカを感じるコード進行に欧米人歓喜。
田中あいみ
https://www.youtube.com/watch?v=vLnfC_dJNTM ←40代以上には懐かしいコード進行だし、終始琴線に触れるパタリロな懐かしい展開。
angela
https://www.youtube.com/watch?v=weiAd2TfEOA ←これもゴーバンズとレピッシュとユニコーンを足して3で割った懐かしい感じ。フルで聞くべし。
https://www.youtube.com/watch?v=Qf_Tt5yiq_A ←そのフルVer. 奇面組の「うしろゆびさされ組」を超えただろうこれは
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:46:33.62ID:BUtzZscn
>>484 = >>485 = >>486 = >>487


サクラを使ったコンサート、人気偽装動画、
ユーチューブ再生の連打、ネット投票の連打は、
おまエラ朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。


これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数%しかないのに
なんで朝鮮人グループだけが75%になるんだよw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:12.58ID:OynCgso8
Kポップファンって
DV夫に尽くす妻みたい。

「それでも私達日本のファンは大事に
思ってくれてるの(はあと)」って感じ?

まあ、本人が幸せなんだからいいけど、
理解はできん。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:28:34.73ID:p1/HIIyw
>>490
ヨン様に生きがいを求めていたババアたちが、新たな生きがいを求めて自分の子供にチョンタレを押し付けようとしてるって構図も一部にはあるけど、
韓流アピールしている人のほとんどは在日朝鮮人だからね。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:14.23ID:lIc/tOuE
>>488
文章のところどころに見られる比較対象が、
ソウルやファンクそしてジャズの珠玉の名手達ってのが、
音楽をよく知ってる証拠なんだろうけど、
一番下らへんのバブル時代を彷彿とさせる内容が年食ってることを表してる
まあいいけどさ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:36:26.32ID:hJd/YZhl
>>978

東方神起またしてもタダチケ配ってまーす
配っても黒幕でーす🤪


トンのソウルコンの当日券並んでたら、日本語の上手な韓国の方から声かけられてチケットタダで頂きました。一人だったから。
その方も貰ったので代金は要らないと。

ノムノム カムサハムニダ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
https://i.imgur.com/jllDHeM.jpg
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:09:04.96ID:z6PtC/gR
>>494
そうそう最近は韓国本国からもサクラ動員してるらしいね
韓流はこんなに大人気だって証明するためにレコード会社や芸能事務所が韓国からのサクラ動員
何故反日なのに韓国の旅行者が日本に増えてるのかと思ったら、そういうkpopやコンサートの動員にも使ってるからなんだよね
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:25:47.61ID:rAbIsrdk
朝鮮人は南も北も本当に汚い
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:50.53ID:xXgZn3M+
>>497
あほ。
なんで日本の芸能界に朝鮮人グループがいることになってるんだよ。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:57:19.58ID:sEwPuevu
韓国人に興業ビザを発給するな
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:21:41.45ID:kHmPnkBY
悪口言われたら、言い返せ!
・看板2000枚作って、こう書け!
「韓国の国技は何ですか?」
「それはレイプです。」
5メートル×10メートルのものを
世界の公園2000箇所に設置せよ!
東京の韓国大使館の前には
10メートル×30メートルのものを設置せよ!

やり返さないと国を失うことになる
ヨーロッパでは200年間悪口合戦をやったが (英仏、普仏)
日韓もやるしかない。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:24:10.12ID:ub0uKRhi
別にいいじゃん無くても
ウザいだけだし

ただ東海とかいう海も無いがな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:42:34.60ID:jvRjM7de
>>502

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:13:26.50ID:AOA4nrVk
>>1
>国内ネチズンらは日本の市場が韓国より大きく、さらに多くの収益を記録する場所なのに地図が削除された事が不思議だという反応を見せた。

韓国人の民族感情とは、お金で測る事のできる損得、損得勘定に尽きる。
ある理念があって、それにあてはまる行動を取るのでなく、金儲けが善で、理念や民族感情は金儲けを正当化するもの、後付けの理屈でしかない。
だから考え方に矛盾があっても金儲けに繋がるならその矛盾は正しい。
これが朝鮮半島の正義。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:08:12.41ID:qBXUZnI3
>>440
街を歩いてる朝鮮人って、
原色の服を着て髪の毛をハデに染めてるからすぐに分かる。

小学生みたいなあの安っぽい格好、パンスト被ったみたいな老け顔の朝鮮顔に全然似合ってないよな。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:37:29.88ID:ihuAP/lN
◆SMエンタ会長「韓流は海外ファンを韓国の支持勢力にするため」

「外国のファンを仮想国民とする韓流仮想国家を作り出すことが最終目標」と表明。

東方神起、少女時代などが所属するSMエンターテイメント社のイ・スマン会長は
「韓流の発展は『海外のファンを韓国の支持勢力にするための触媒』と強調し
「K−POPファンが韓国商品を買い、韓国語を学び、韓国を訪れ、
最終的に韓国の支持勢力となることを期待している」と述べた。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:04:50.54ID:yLFAdpil
そこで、日本の日産スタジアムコンサートを開催する感想を明らかにした。チャンミンは「僕たちのおかげでK-POPに関心を持ったという人を見ると、責任感を感じて嬉しい。多くの先輩たちがいたので、彼らの影響を受けて熱心に活動することができた。
これによって後輩たちにも良いエネルギーを伝えられるなら、好循環になって国威発揚(国が外国に対して発奮し威勢を示すこと)しないかなと思う」と話した。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:06:58.60ID:J54RIthv
不快に感じた方
とかいう言い方で意地でも日本人に謝罪しないって意思を感じるなw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:02:25.90ID:JJE7GeCb
>>507

チョンタレ事務所は自社買いだけでなく、
だいぶ以前から在日企業や在日学生、芸能人を総動員した人気偽装をやってるからな。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:17:15.43ID:OowGEDHX
>>508
まあ、相手は日本人になりすました在日朝鮮人だからな
同胞のようなもの
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:16:08.84ID:HzY727QO
> 東方神起のミュージックビデオに出てくる世界地図に「日本」が無い〜ネチズン「日本を削除してなんの利益が?」

利益も何も...
ゴキブリ朝鮮人は、日本に出稼ぎに来る時はニタニタするが、実は日本は無くなれば良いと思ってるからそうするんだよ。
それが朝鮮人の本音。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:22:05.57ID:J7Ga7A0F
やらせとけばいいじゃん
金儲けのためにまともぶって日本に来られるほうが嫌だわ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:48:12.85ID:Wv0iZWZP
>>512

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪なパンスト朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:38:23.91ID:Ro44nc8M
真面目に考えるな

単なる話題作りだろこんなん
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:51:17.83ID:UJk1z12d
チョン「放火魔が悪いんじゃなくて放火された家人が悪いニダ。」
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:55:35.55ID:2M+Lt/Cy
一度や二度といった突発的じゃなく連続して数度目の事だからね
偶然だといけしゃあしゃあと良く言えたもんだわ
そんなに日本が嫌いなら日本に来日しないで母国で頑張れよ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:07:50.65ID:9QhlBFfg
別にいいじゃん好きにやらせておけば?
その地図に日本列島がなくても何も困らないし、そもそも興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況