X



【外交】「日本外し」懸念、河野外相が来週来韓へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Boo ★
垢版 |
2018/04/03(火) 22:17:56.63ID:CAP_USER
 日本の河野太郎外相が来週、1泊2日の日程で韓国を訪れる計画だと共同通信が3日報じた。

 昨年12月の康京和(カン・ギョンファ)外交部(省に相当)長官の訪日に対する答礼訪問という形だ。日本の外相が来韓するのは、2015年12月の岸田文雄外相(当時)以来、2年4か月ぶり。岸田氏は当時、韓日慰安婦合意をめぐる協議と発表のために来韓した。

 韓国外交部の当局者は「河野外相の来韓に関して韓日外交当局間で協議が進んでいる」と話した。これに先立ち河野外相は、今月27日に開催される南北首脳会談の前に韓国を訪れる方針を固め、現在は韓国政府と日程について詰めの調整を行っているという。

 このところ韓国・北朝鮮と米国、中国の4か国の間で対話の局面が続き「ジャパン・パッシング(日本外し)」の懸念が高まっていることから、早急に韓国を訪問する必要があるとの判断が働いたとみられる。共同通信は「今回の外相の訪韓は、安倍晋三首相の意向に伴うもの」と報じた。

 河野外相は文在寅(ムン・ジェイン)大統領を表敬訪問し、康京和外交部長官と会談する。韓日関係の重要性を強調するとともに、南北首脳会談で北朝鮮による日本人拉致問題について取り上げるよう要請する予定だ。慰安婦合意に関しては、韓国政府の誠実な履行を求めるとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180403-00003529-chosun-kr
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:18:23.01ID:m19H0Fpf
決死隊
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:20:02.37ID:/z0aVWeD
いやいや日本関係ないだろ
わざわざ行くんじゃねーよアホ
チョン戦争当事者どうしでやらせとけよ
これだから日本の外交はチョンより劣るんだよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:20:35.51ID:TamiiC74
韓国には首に鈴を付けとかないとな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:20:48.42ID:9uuSgMtS
腐れ縁を切るにはいい機会じゃないの
半島情勢は静観してればいい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:20:52.93ID:dNdwpz74
物乞いですか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:21:17.43ID:1gyuG4Fq
懸念?
すでに外されとるがなw
アホ杉w
ネトウヨにゆうといたるけどなw
お前ら韓国のこと中国様に朝貢してるとか馬鹿にしてるけどなw
お前らも米国の隷属奴隷国家やアホw
アメリカなしでなんもでけへんやろアホどもwww
毎度毎度米帝に朝貢しとるやんけww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:21:23.03ID:m19H0Fpf
融和ムードの韓国政府に
進行形で難癖を付けている張本人の河野外相が馳せ参じても…
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:22:22.75ID:ms3tv0O8
日本も核武装論議がくるか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:22:38.65ID:9r0NiKPd
チョンの新聞かよw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:22:52.98ID:bxrbuaQm
河野外相だけが戦ってる日本
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:23:16.52ID:kohaKezv
>1 来週来韓へ
日本語で書くのが、ごく普通な5chとしては、
とても、物珍しい表現だな。ははは。
「来週来韓へ 」。なぜ最後に半角スペースが余分についているのだろう。へへへ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:23:55.22ID:m19H0Fpf
残っている手の内のカードが もう無いんだろうね…

安倍総理、「朝鮮総連」に金正恩と会談できないだろうかと打診…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522468432/
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:26.30ID:vzkj3ofc
なんかみんな手当たりしだい感すごいけどな
しばらく傍観したほうがいい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:47.56ID:1wXiOz56
アメリカの金魚の糞が焦っとるなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:48.71ID:1gyuG4Fq
お前らショボすぎやねんニッポンジンw
まず欧米覇権、欧米至上主義のスーツとネクタイをやめろww
ネクタイとスーツは西洋の正装やろwww
何がネクタイしながら「主権」wwwwwwwワロス!!!!!!wwww
中東みたいに民族衣装着ろアホタレwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:15.13ID:QK9Tt2ai
ほっときゃいいんだよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:26:52.35ID:a0ulAc86
>>1


河野も嘘ついたよな


蚊帳の外安倍 「ぼ、僕にも会談して〜! 金だすから〜!」


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:27:03.64ID:1nxg4lgN
日本ハズし?とんでもない!
日本には最後に金を出すというとっても重要な役割があるニダ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:27:20.51ID:zYSqatHt
残念ながら、日本の存在は
アメリカにも中国にもロシアにも北朝鮮にも韓国にも相手にされないほどに
軽い存在になっているのです
安倍第二次政権あたりから、国際社会ではとてもとても軽い扱いを受けていますね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:27:25.45ID:acJCE2BM
韓国行って
”慰安婦合意を履行しろ”
と命令してこいや
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:27:27.85ID:SzEO0J37
「朝鮮戦争」は、「朝鮮民主主義人民共和国」&義勇兵名目で軍隊を派遣した「中国」と
「韓国」と「国連軍=米軍」が戦った訳だから、「4か国」で勝手にやればええ話なのですよ。
旧ソ連は政治的、物資やら金銭的に援助はしたが、軍隊は派遣しなかったしな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:28:38.24ID:1gyuG4Fq
>>23
ネクタイとスーツ姿でスタバでマック開きながら
「愛国主義・主権回帰」キリッ

ハハハハhファdhfダhファハハハハハハハh!!!!!!!!!!!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:03.27ID:qEROPAiY
拉致問題は立ち入ってはいけない底なし沼
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:08.96ID:ms3tv0O8
うろたえるんじゃねーよ、クソ外務省。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:26.81ID:NiTIhDyp
ジャップ小劣等に原爆ミサイルを撃ち込んでネトウヨジャップを絶滅させ
大統一韓国が本州九州四国を占領し中国が沖縄台湾を占領しロシアが北海道を占領する
この手続きだけで全ての世界が平和になり戦争も二度と発生しない唯一の方法である
平和を愛する国連加盟の全世界民がこれを熱望する
0039(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:29.21ID:yJMbxLEm
韓北中米で対話っちゅうことは、日カスの薄汚い猿は蚊帳の外かいなwww
メッチャ愉快でウキウキルンルン気分やでホンマ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:52.18ID:1gyuG4Fq
>>31
過去の財産にしがみつくなアホw
EVもAIも中国に抜かれてるやんけw
0043(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/03(火) 22:30:33.02ID:yJMbxLEm
安倍外交惨敗ですやんwww
これでもなお安倍を擁護するネトウヨの滑稽さったら無いわwwwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:31:04.43ID:m19H0Fpf
救いようがない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:31:07.73ID:5DRhEdVX
世界情勢は変わったのに日本だけ現実を見ず頑なな態度を演じているのは世界から見ればもはやお笑いでしかない。安倍が勇気を出して訪朝して頭下げれば全て解決するだろう。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:31:20.16ID:VWnPA8s6
わざわざ行くことはない。
韓国に関しては蚊帳の外でよい。
なまじっか首を突っ込むとロクなことがなには歴史が物語っている。
この際、はっきり断交を突き付けるくらいがちょうどよいと心得よ!。
004961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/04/03(火) 22:31:51.13ID:ZniM8xCF
>>41
行き付けの店の店主は喫茶店やってなきゃ多分人殺しでもしてたとか言っちゃう変態(笑)
スゲェ美味しいコーヒー出すよ。
スタバの倍取るけど。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:31:58.17ID:TamiiC74
>>46
>世界情勢は変わったのに

何も変わってないよ。国連の制裁も継続
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:10.44ID:SzEO0J37
5月初旬に東京で開かれる予定の「日中韓首脳会談」の下準備ですやん。
0053辛子麺太夫
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:10.98ID:bN4VvCFP
>>14
「韓国・韓国人は、何しろとてつもなく偉いんだ、偉いんだ、偉いんだ。
 だから皆の者はひれ伏して、従うべきだ、べきだ、べきだ。」
そういう意思表明なのかもしれない。ヘンな人々だな。

理由や将来の見通しとかは関係なしに、「おれの言い分」を、
100万回も唱えていると、それが実現すると思う
「信仰」みたいなのが、あるみたいだ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:15.80ID:wwyZr4wJ
総連他を締め上げろ。
無慈悲さを見せつけないことにはカエルの面にション弁だ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:40.76ID:1gyuG4Fq
なぁ?
ネトウヨ教えてくれ頼むから
いつからスーツがフォーマルになったん?
アメ公にびびってる霞が関のアホ脳たれどもがスーツきてるからやろ?
アホやなぁほんまに
他人様の民族衣装ありがたがって来てるお前らに近代国家としての主権回帰は一生無理
借りもんのケンポーで一生暮らしていけw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:36:14.02ID:+ZbbMEc5
>>49
どこの海坊主ニカ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:36:27.22ID:1gyuG4Fq
多民族の衣装を自国の正装やと思ってるアホどもが愛国ってなんかのギャクやんな?
教えてーな安倍さん?
トランプが日本に来るとき着物着てくんの?
あほらし
一生アメリカの憲法で暮らしていけ思考停止のお前らにぴったりやでお似合いw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:36:31.40ID:q/WHcYpe
アホか!特亜三国なんて放っておけ!国交断絶するのが正解。防衛核急げよ。チンピラどもに囲まれている日本は軍備増強待った無し。企業の撤退も急がせろ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:37:06.82ID:TamiiC74
>>55
おまえはいつもチョゴリ着てるのか?
006661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/04/03(火) 22:37:12.67ID:ZniM8xCF
>>60
コーヒーバカなんですもの。
一年の内一月分くらいはコーヒー豆追いかけて外国にいる様な人だし。
0067こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/04/03(火) 22:37:16.40ID:LQUEpLbr
>>57
それに日本のマスコミが乗っかってる感じかなあ。
ぶっちゃけ朝鮮戦争の当事者達でケツ拭くのなら是非やれ、なんですがね。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:37:22.62ID:9BK9ZL8F
>>31
対米 対韓いずれも日本の大黒字wwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:37:38.98ID:+ZbbMEc5
>>57
韓国メディアの願望でしかないなw
拉致被害者が居る以上、完全に切り捨てられないだけなのに。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:37:44.98ID:Seccssii
>>1
いや、日本のマスコミがいうほど
騒いでいないんだが。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:38:12.44ID:bK+3osnT
みずきさんのブログでチョンの反応紹介されてたけど、本当に官民一体となってアホを体現してる。いま立ち上がらないと北に統一されるのはお前ら自身なのにね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:38:18.78ID:+ZbbMEc5
>>71
マスターやりながら殺っているからなぁ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:38:46.25ID:1gyuG4Fq
ネトウヨって自分と意見が違った瞬間に脊髄反射して韓国人とからめるよな
俺生粋の日本人やねんけど
アメーバ以下やなお前らww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:40:33.97ID:NImdCh6f
>>76
共生不可能な民族をどう思いますか?
有事には在日徴兵?yes?no?
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:40:48.56ID:w3O7EFIm
>>55
背広は「英国」のサヴィル・ロウ(Savile Row)――が語源ですが……
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:41:19.54ID:4YhlKg1N
懸念で警告に行くんだろ。
そうして貰わんと北朝鮮の核が世界に拡散する。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:42:15.24ID:1gyuG4Fq
>>79
おうw
残念やけどお前らみたいな平民ちゃうしなw
自営業上流国民の服装は自由やねんお疲れww
着物はさすがに浮くしきてへんけどネクタイはしてへんでw
ネクタイのルーツググってこいアホお子ちゃまアメーバw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:42:57.57ID:r7k5wNYT
>>76
俺は「民族衣装」と書いたな。
どこの国の民族衣装であれ、それしか着なければすぐ判るな。

まさかそんだけ言って、日和って普通は違うとかいわねぇよなぁ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:43:07.06ID:w3O7EFIm
>>85
そもそも「韓国人」というのは「罵詈雑言」ですよw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:43:26.69ID:0w0fULRA
>>85
紋付袴なの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:43:54.43ID:8aU37rAP
>>30
空軍は38度線より北緯では参加したな
あのミグ15で
米軍は中朝国境の橋を朝鮮側だけ破壊
やはり全面戦争はしたくないんだろうな
ヨーロッパも緊張してたし
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:43:55.38ID:XGb+wdve
日本はずしでいいだろ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:44:05.60ID:1gyuG4Fq
>>82
だからいつ俺が中韓の話出した?
俺は中東しか出してないやろアメーバがレス見てこい単細胞
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:44:06.25ID:9BK9ZL8F
>>85朝鮮の民族衣装着れないな、バカみたいだしな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:44:30.88ID:Seccssii
>>85
> 上流国民
お前、この言葉好きなんだな。
いつも使っているだろ。
日本人には違和感ありまくりだけどな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:45:05.58ID:GsYVGaU0
いやもう文政権の韓国は
実質敵国だろ
0099節松
垢版 |
2018/04/03(火) 22:45:22.98ID:vXjH3ExJ
朴槿恵大統領を引きずり下ろすことに成功したから、
こんどは日本の安倍首相。そういう発想なのかもしれない。
「ろうそくデモ」とか言い出すあたり、指令元は同じっぽいね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:45:39.36ID:1gyuG4Fq
>>87
お前何様やねん?
お前の来てる服から晒せやクソガキw
メイドインチャイナ来てたらすぐに破り捨てろよ自己矛盾のクズがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況