X



【韓国】韓国海洋水産部長官「韓日漁業協定が妥結しなければ非常な決断」[04/06] ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/07(土) 11:33:26.90ID:CAP_USER
金栄春(キム・ヨンチュン)韓国海洋水産部長官が長期にわたり漂流している韓日漁業協定が妥結しない場合は「非常な決断」をすると明らかにした。

金長官は4日、政府世宗庁舎付近の飲食店で記者団との懇談会を開き、「韓日漁業協定実務交渉は4月まですると設定している。今月中に妥結しなければ(5月からは)『非常な決断(決裂)』をすることもあるという意思を日本側に伝えるよう担当局長に話した」と明らかにした。

韓日両国は1999年1月に韓日漁業協定が発効した後、毎年漁期(7月1日−翌年6月30日)に合わせて漁業交渉をし、相手の排他的経済水域(EEZ)でどれほど漁獲するかについて協議してきた。しかし交渉は2016年の漁期(2016年7月1日−2017年6月30日)を控えて双方の立場が激しく対立して交渉が決裂し、その後2年近く漂流している。

金長官は「該当水域で我々が(魚を)10匹獲れば日本は1匹しか獲れないような不均衡があるため、日本の立場では(交渉を)避けようとしている」と述べた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://japanese.joins.com/article/349/240349.html

■ 前スレ (★1が立った日 2018/04/06(金) 18:58:36.17 ID:CAP_USER)
【韓国】韓国海洋水産部長官「韓日漁業協定が妥結しなければ非常な決断」[04/06] ★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523060704/

by びんたん次スレ一発作成・
0201dp1@もるげ
垢版 |
2018/04/07(土) 12:06:48.77ID:n1Qj/Sy1
>>129
ボーナースゾーンなのに、何もしないジョンウンも
大概ですがねw

>>178
・・・猫の餌のかつお節を加工したパックが売ってるが
人間向けに似た様なのが売ってて、ふと欲しくなる orz
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:06:49.26ID:7cFBJUO9
慰安婦合意も守れない国と交渉する国が何処にあるというのか
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:07:28.93ID:NoI5uabJ
>>191
アエラで連載再開したら 少しは見直すww

週刊金曜日 で革命乙女 キヨミ を連載しないかな。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:07:49.59ID:xrrJh2hD
>>202
日本は公文書偽造する国だから
世界中から無視されて辛い
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:07:56.65ID:qU1xFuCo
日本の漁船へ攻撃するの?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:08:38.39ID:geQ5cby7
日本を舐め腐ってる韓国なんか相手にするはずがない
0212dp1@もるげ
垢版 |
2018/04/07(土) 12:08:57.68ID:n1Qj/Sy1
>>198
脳に韓国人を使うんじゃないのか?
0215大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/07(土) 12:09:19.62ID:PFQnNJsp
北と仲良しになったのならそっちに行けばいいじゃん

これで円満にお断りできますよね。
それが本当なら。
違法行為を繰り返して他所に迷惑をかけるつもりじゃないなら。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:09:23.52ID:H2WyKkpM
>>209
拿捕臨検まではやると思う。
というかチョン漁船が出てきて日本の海保に逮捕だと思うけどね。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:09:29.99ID:apNxczKo
>>190
自称18歳美少女中学生を人質に取るとか?
0220dp1@もるげ
垢版 |
2018/04/07(土) 12:10:07.65ID:n1Qj/Sy1
>>208
韓国は、文書無いのか?www
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:10:54.15ID:jd+W7O8e
>>207
日本から出て行ってほしいね
どこに逃げようがチョンの勝手だし
0222ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/04/07(土) 12:11:01.94ID:egkwf4m2
現実的にありそうなのがEEZ境界に海警船張り付き
ちょい越え密漁でパクられそうになった船をライン離脱時点で保護とかね

てか既にやっててもおかしくないけど
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:11:18.74ID:qZ0mW06T
非常な決断→非常とは「非情」か「非常」かどちらなんだ? ハングルでは
発音が同じなのかな。「非情」か「非常」では意味が違うんだが。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:11:45.43ID:UU1HZtTH
マジレスするけど、南チョンは自分の置かれた立場をよく考えたほうがいいぞ。
昔のように日本が南チョンに格別の待遇を与えるなんて考えないほうがいいぞ。
まして、この漁業協定の決裁は安倍ちゃんだ。安倍ちゃんは慰安婦合意の誠実履行を求めている。
だが、南チョン(ムン政権)は履行をしようとしていない。
どういうことかわかるよな。安倍ちゃんの顔に泥を塗った状態だ。

いくら漁業協定を担当者レベルで(極秘裏に)交渉したところで無駄だとわかるだろ。
日本側が「破棄だ」と言い出す前に南チョン=ムンは襟を正し、慰安婦問題で全面降伏=誠実履行
しないと大変だよ。もう一度言う。「こんなはずではなかった」と嘆く前にムンは日本への恭順を示せ。

プサンの漁民は日本より自分たちのムンに圧力を掛けるべきだ。力学はそういう仕組みだからな。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:11:57.13ID:NoI5uabJ
>>216
メートル原器を歪めさせ、キログラム原器を錆びさせて
世界最古と言われていた国宝のサイコロをレンジでチンしていた様な…
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:12:53.05ID:cudNmnGO
日本は韓国にひどいことしたのにお金とるの?普通は謝罪の意味をこめて日本漁場は無償で使ってくださいって言うべきでは?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:24.21ID:jd+W7O8e
>>230
何が酷いだボケ
北朝鮮に帰れや
アブラハゲw
0237dp1@もるげ
垢版 |
2018/04/07(土) 12:14:28.83ID:n1Qj/Sy1
>>227
レンチンで乾かすと言う、電子レンジの基本を
知らないにも程があるレベル。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:14:40.88ID:NoI5uabJ
>>230
朝鮮人を増やしたのが そんなに酷い事なのか…



酷い事だな。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:15:14.03ID:ZeYnCs+J
インドネシアを見習って爆破せよ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:15:42.08ID:jd+W7O8e
韓国を助けろほざく在日はチャンスだぞw
困っている韓国人を助けて成り上がるw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:15:55.45ID:JG6xR185
島根の漁民を虐殺したエベンキ猿。

島根県庁前や各都市には「エベンキに虐殺された島根漁民の像」を建てるべき。
他にも「二日市保養所の女性像」や、「高麗棒子像」、「在日チンピラ進駐軍の像」も建てまくる。

アメリカにも像を建てて、エベンキの蛮行を世界に広報すればいい。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:16:05.99ID:H2WyKkpM
>>238
それでこの有様だともうチョンは完全に限界じゃね?
あとは現状維持か思い切った政策の転換か。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:16:07.86ID:AHlEd9J5
朝鮮人は好きなだけ騒げ、実害受ければ日本は反撃制裁するだけだ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:16:46.83ID:8/LRzg9H
海軍の護衛で日本のEEZで操業する
国民の生存権を守るための正当な行為
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:16:46.97ID:TlDBmqk6
僕の友達だった新井君は十代の頃に窃盗、強姦を繰り返して今はフリーターです
こんな人間ばかりの日本人に漁を独占する権利はあるのでしょうか
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:17:18.13ID:WdeA/bEh
紅いシグナル、非常のサイン〜
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:17:21.93ID:jd+W7O8e
>>245
自演して楽しいのか?
ハゲw
0261 ◆dktgq2YCog
垢版 |
2018/04/07(土) 12:17:35.64ID:s9Rnyh2d
>>246
だーかーらー。
シベリアのエヴェンキにヘイトするなよ。
ヒトモドキとは別物だぞ
0267大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/07(土) 12:18:33.39ID:PFQnNJsp

日本側が越境して違法行為をしているわけではないのだから
何をどうしても
韓国側が日本の漁船を拿捕することはできないんですが。
日本はできますが。

ウリたちもそうするぞ

なんて脅しは無意味です。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:18:42.24ID:H2WyKkpM
>>253
国家規模で盗みを正当化すると?
結構、じゃあ経済制裁ね。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:12.17ID:Q+b77hTu
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://wzx.pixbygeorge.com/mnewsplus/8.html
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:20.39ID:jd+W7O8e
>>266
嬉しいし
ありがたいw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:24.73ID:NoI5uabJ
>>243
このスシ大臣 あったかごはんにまぜるだけ〜🎶
0278化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:44.36ID:0FaQyntT
>>260
これ全部で9条ね

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──-┐
        │<非韓三原則> │
   ∧∧ │ ・ 関わらない .│
   (   ,,)│ ・ 教えない  .│
  /   つ. ・ 助けない . .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴───┐
        │<非韓三原則2>. │
   ∧∧ │ ・ 見ない.     .│
   (   ,,)│ ・ 聞かない   ..│
  /   つ. ・ 近寄らない . .│
〜′ /´ └──┬┬───┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴───┐
        │<非韓三原則3> .│
   ∧∧ │ ・ 与えない.  . .│
   (   ,,)│ ・ 貰わない   ..│
  /   つ. ・ 求めない    │
〜′ /´ └──┬┬───┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
0280 ◆dktgq2YCog
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:55.85ID:s9Rnyh2d
普通に反日ブーストしてる連中を好きに成るやつなんて居ないだろ。

敵の敵は味方で漂流するパヨクが色目使ってるだけ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:57.87ID:jd+W7O8e
>>269
自演してまで荒すなよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:21:51.79ID:TlDBmqk6
>>271
新井君は韓流ドラマとK-POPが好きで韓国人が一番美人だと言うけど、
自分は日本人だと言ってるのは信じていいのかな?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:22:05.04ID:NoI5uabJ
>>277
小諸そばの二枚銛は値段のわりに美味しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況