X



【越南】ベトナムで韓国人観光客が砂漠の湖に落ちて死亡[04/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★
垢版 |
2018/04/07(土) 15:18:01.75ID:CAP_USER
(え)
http://imgnews.naver.net/image/056/2018/04/07/0010563543_001_20180407142503832.jpg

ベトナムで団体観光をしていた韓国人が湖に落ちて死亡した。

駐ベトナム韓国大使館と現地の僑民雑誌『ライフプラザ』などによれば、6日の午後3時頃にベトナム南東部のビントゥアン省ファンティエット市にある休養地・ムイネーの砂漠の湖で、韓国人観光客のAさん(58歳)が湖に落ちて死亡した。

Aさんは「危険だから下りないで」というガイドの注意を聞いたのだが、もう一人の仲間と一緒に砂丘の下の湖に入って事故に遭った事が分かった。

もう一人は湖からすぐに出たが、以前から水泳が得意だったAさんは25mほど泳いでから戻れなくなった事が分かった。

韓国大使館は事故の消息を聞いてすぐに現場に警察領事を送り、現地警察と協力して事件経緯を把握した。

(地図)
http://imgnews.naver.net/image/056/2018/04/07/0010563543_002_20180407142503878.jpg
▲ 事故が起きたベトナム南東部ピントゥオン城パンティエッ時

ソース:NAVER/KBSニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=056&aid=0010563543
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:18:48.57ID:apNxczKo
貧乳は浮力が少ないので浮かばない。
0422 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/04/07(土) 19:26:53.77ID:PamEnIGA
<丶`∀´><水泳が得意ニダ!

>25mほど泳いでから戻れなくなった事が分かった。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:29:16.88ID:7m/XMWBJ
チョンらしいほのぼのニュース 
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:52:34.63ID:TYWQmfDS
死に方がいちいち面白かったりわけわかんなかったり
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:57:55.73ID:YNLB/DhP
ベトナム人大虐殺に対する罪の意識ゆえに自ら命を絶ったのか
立派な朝鮮人だな
すべての朝鮮人よ、彼に続け
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:59:11.08ID:X6B745rq
>Aさんは「危険だから下りないで」というガイドの注意を聞いたのだが、
>もう一人の仲間と一緒に砂丘の下の湖に入って事故に遭った事が分かった。

やっぱり朝鮮人。絶対に約束を守らない。他人からの注意なぞ聞かない。実に自分勝手。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:02:41.37ID:w1giC+Vu
エラが役にたたなかった
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:07:50.68ID:fPLL7Nbz
>Aさんは「危険だから下りないで」というガイドの注意を聞いたのだが、もう一人の仲間と
>一緒に砂丘の下の湖に入って事故に遭った

>もう一人は湖からすぐに出たが、以前から水泳が得意だったAさんは25mほど泳いでから
>戻れなくなった

身勝手な行動をして、これか 
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:13:31.80ID:JP4wmcI+
ベトナムに砂漠、砂丘か、あると知っただけでも価値あった
ご冥福をお祈りします
しかし、もしここへ観光に行くことがあったらハングルの「泳ぐな馬鹿韓国野郎!」
って書かれている看板が出されているんだろうな
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:16:07.15ID:GGkpej7U
チョンコなら問題無し
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:30:55.30ID:Luir73Wi
神奈川県警『これはアレで文句ないだろ?w』
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:31:38.28ID:+jXwnkcy
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:34:37.94ID:i0RYD617
>>421
生簀男思い出した (´・ω・`)
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:37:10.29ID:apNxczKo
日本以外での事故の場合:もちろん韓国人が悪い。
日本での事故の場合:日本人が悪い日本人が悪い日本人が悪い救助費用は払わないぞ。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:39:54.45ID:h24rp4y6
ご遺体の病院からの搬出に1,200万円請求。
・・・だったよね?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:41:08.39ID:AA8jpmfH
>>434
韓国人だけ遊泳禁止とは差別ニダ!抗議してやるニダ!

とか言って勝手に泳ぎ出しそうだなw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:46:32.10ID:6vLXQFQi
泳げるからって岸から離れたか
プールで泳ぐのと海や川や湖で泳ぐのは違うからな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:08:18.24ID:W2E7mIhh
>>50
湖面からたくさんの腕が突き出しているのが見え……
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:03:49.87ID:p1CWwoaD
遺族が賠償請求アップ始めてるだろ
ゴール動かしながら何十年も続くぞ
ベトナム御愁傷様
0452 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/04/07(土) 22:18:15.83ID:PamEnIGA
>>450
そういう人はとっくに韓国人やめてる
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:32:29.48ID:hZzgJJ0z
こんな韓国人が増えるといいなあと思う。
ただ、国外では迷惑だからやめなさい。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:25:18.06ID:8C2dZOeh
::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:40:33.80ID:rtAGAeid
危険だから降りるなって言われたのに降りて死んだとかアホかよ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:48.62ID:Lc9NGemb
ライダハンを謝罪しないからやね
わかったかバカチョン
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:55:00.94ID:8XTtt16y
サムスン電子の2018年度営業利益は6兆円ペース 2018/4/6 9:14 日本経済新聞 電子版
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL06HWY_W8A400C1000000/

サムスン電子、2017年の営業利益5.3兆円 メモリー需要強く過去最高の利益を計上 東洋経済online 2018年01月31日
http://toyokeizai.net/articles/-/206843

トヨタ、営業利益予想を2兆円に上方修正 18年3月期 朝日新聞DIGITAL 2017年11月7日1
http://www.asahi.com/articles/ASKC66KW6KC6OIPE038.html
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:06:51.99ID:pw2dymxg
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:11:47.39ID:jeKc6ZBl
韓国人って、25m泳げたら、「泳ぎが得意」 って言っていいの?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:48:01.39ID:gkXZVeCl
>Aさんは「危険だから下りないで」というガイドの注意を聞いたのだが、もう一人の仲間と一緒に砂丘の下の湖に入って事故に遭った事が分かった。
>もう一人は湖からすぐに出たが、以前から水泳が得意だったAさんは25mほど泳いでから戻れなくなった事が分かった。

自爆だし、泳ぎ得意じゃないし、相変わらず突っ込みどころしかない連中だな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 04:10:29.22ID:y3FxbOwJ
ご冥福をお祈り致します。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 04:28:09.80ID:pbRKnzSP
喉が渇いてただけだから。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 04:38:08.50ID:aWZ4KyQR
砂丘じゃ引き上げるのにも一苦労しそうだな。
放置すれば臭くなるり、地下水も汚染されるし、迷惑この上ないな。

そういや韓国人は、日本でも集団で無謀な冬山登山から遭難事故を起こして死者も出してたな。
救助費用や医療費も支払わずに逃げたけどね。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 04:39:22.32ID:DbQZEv7R
周りに迷惑をかけることしかできないのかなこいつら…
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 04:51:44.13ID:wmzkza3e
ムイネーは最近は開発が進んだからな。
昔は韓国人も観光客来なかったよ。
湖は何箇所かあるから特定できないけれど、
基本的に水温はぬるいし水深も大したことはない。
多分、本当に泳げない人だったのかなぁと個人的には思う。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:30:33.16ID:YwDYeIct
遺族と知人がベトナムへ行って
近所の体育館を占拠
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:51:44.22ID:OcfdFvWy
岸から25mしか離れてないのに
誰も助けなかったのかな
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:25:27.03ID:GMu9/EJ9
<丶`Д´>ノ 供物のうんこを捧げてやるニダ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:29:07.56ID:AVDnsB7N
朝鮮人が砂便器にはまったぞー!
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:57.01ID:BzZ7aHAK
朝鮮人が死んだことより、砂漠の貴重な水源を汚した罪が重いな。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:11:54.55ID:K6VofPX2
>>1
やったぜwww
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:14:20.46ID:Y1eVSaiv
ベロナムの婦女子を30万人も虐殺してるからな、呪いだろう
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:54:20.97ID:c0DlSfuE
k
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:10:40.24ID:ESODM7Yf
m,
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:41:38.82ID:CnXZOu0G
自業自得としか言いようがないw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:42:19.66ID:B8qRC4N1
チョンは自業自得。
だが、観光資源を汚されたベトナムにとっては災難。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:54:28.47ID:dJmS/bZk
禁止すれば、敢えて朝鮮するのが出てくるからなぁ。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:03:29.16ID:XDjM/3WW
これひょっとしたら、三國志に出てきた毒の泉じゃね?
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:22:58.48ID:mY7ImUiJ
>>1
湖に落ちてじゃなくて
立ち入り禁止の湖ど泳いでいたんだろ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:37:35.25ID:jSx7Ncjd
>1

以前、阿蘇山で火口周辺立入禁止にキレて、ガイドに噛みついてた(比喩)韓国人のオッサン思い出したわ

『近づいたらマジ死ぬぞ』って言われて諦めてたが…
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:40:16.41ID:dzYQqQpj
ベトナムに砂漠?
そんなものがあるのかとグーグルアースで見たわ
砂漠じゃなくて砂丘だ
鳥取のもっとおおきいやつ

泳ぎが得意とか言って25mが限界なのか
やはり朝鮮人
それ以前になんで泳ぐのか理解できないが
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:47:52.24ID:N8knj32i
ああ、インスタ映えってやつね
溺死する自分をアピールしたかったんだろ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:48:02.29ID:08DPCotg
>>499
チョンが言う◯◯が得意ってのはほぼ嘘だから。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:48:28.25ID:iRO3eCLY
水泳が得意ってチョン猿は泳げないから死んだニダよ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:41:30.92ID:gDYWU3ek
世界の観光地で

NO KOREANS ALLOWED 朝鮮人立入禁止
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:26:48.59ID:6E6sPp2N
朝鮮人は歩く汚物
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:26:29.56ID:HbI+yBal
流れがあるならともかく、穏やかそうな小さな湖で限界を越えるなんて信じられん。
海でしか泳いだ事が無いとしても、泳ぎ出したら、浮力の違い位は分からないのかね?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:35:54.27ID:a+duhTW+
25m泳げたのか。韓国では学校一の泳ぎの達人だったのかもな
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:45.50ID:QudIL6Q0
h
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:50:38.01ID:Wwf8Tz1d
q
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:38:46.08ID:+q7GZZSL
ベトナムの英霊が足を引っ張ったんだろ。
朝鮮人の子孫は1000年間、恨まれ祟られますニダ。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:22:54.73ID:OgNmBueZ
可哀想


湖が
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:45:36.01ID:H95zD9A8
>>506
韓国人って、海軍将兵でも8割以上が泳げない連中ですよ
一般人が泳げるわけ無いじゃん
 注.韓国海軍基準では4割ぐらいが泳げることになっている
  ただ、韓国海軍基準の「泳げる」は、ライフジャケット着用で、
  15m移動できること(時間制限無し)
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:51:00.57ID:OYT35SqH
他国に出かけてまで迷惑かけるなクソチョン
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:58:49.91ID:Hgk6PKeX
砂漠の湖  池とか泉ならわかるが湖があるなら砂漠とは言えないのでは
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:05:27.11ID:Xwsubxf9
韓国の裕福な旅行者はどこにでもいってるね
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:11:55.74ID:j2lWnfP8
あーあ、これベトナムさん謝罪と賠償を要求するニダされるねー
韓国人なんか入国させるからだよ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:28:27.54ID:wf/AjAFn
>>151
変 態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況