X



【韓国】「忘れたら負けだから」…公州の高校生が「ハルモニたちの痛みをともに記憶しよう」[04/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:22.73ID:CAP_USER
 日本軍「慰安婦」被害女性の痛みを描いた映画『アイ・キャン・スピーク』で、ハルモニ(おばあさん)が世の中に向かって吐き出した絶叫だ。忠清南道公州では、短く重みのあるこの文言が市内バスに掲げられ、市民の心を揺さぶっている。最近、忠清南道公州(コンジュ)市街を行き来する100番の市内バスの車体には、「忘れたら負けだから」という文句と平和の少女像、生徒4人の姿の広告が貼られた。「記憶されない歴史は繰り返されます。私たちは、ハルモニたちの痛みをともに記憶しましょう!」という文も添えた。

 広告は公州高校の生徒たちが制作して掲示した。昨年、1年生2学期の自主活動の一つである「色のあるクラス別創意テーマ活動」で誰かが投げかけた「日帝、慰安婦、独島問題など歴史認識について考えてみようか」が出発点だ。生徒たちは頭をつき合わせ考えた末に、慰安婦問題と関連し意義あることをしようと意気投合した。「議論の末に、慰安婦被害関連広告を制作して市内バスに貼りつけることにしました。生徒はもちろん、市民に対して慰安婦問題を伝え共有しようとする気持ちでした」

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00030251-hankyoreh-kr
ハンギョレ新聞
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:21:50.69ID:3w8ODLLJ
聞いたことだろ
洗脳しやすい奴らだなあ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:23:57.81ID:v8IgYrdP
姦国が合意破棄できないんだから、放っておけば良い。
合意破棄すれば断交だよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:24:01.16ID:F3gcd7ad
慰安婦募集したら応募殺到で即締め切りせなアカンかったんだよな確かwww
強制連行なんかする必要性がまるでないねwww
自ら応募して超高給貰っていたハルモニの心の叫びを聞け!!!!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:24:27.05ID:yim8J3qA
まぁ忘れないのは勝手だが
その記憶は本物(本当)か?ってのはあるわな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:26:26.22ID:OlXAqi+E
だいたい、韓国がいうところの慰安婦問題って、1990 年頃になって、
急に騒がれるようになったのだろ。
(1990 - 1945 = 45) 45 年もの間、いったい何をしていたんだろう。
それだけでも、おかしい、と思わないのはヘンではないだろうか。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:27:32.43ID:rJfXbgsb
うそを知った後の後悔を想像せずにはいられない (^_^;)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:29:11.27ID:v8IgYrdP
嘘吐きとおして、ただの嘘吐き。
朝鮮人の勝利って馬鹿馬鹿しいw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:29:14.40ID:0QM+v/Cg
自由に発言できない国を早く出た方がいいぞ
0046抗日パルチザンC.R.A.C.活貧団立憲民主党シバキ隊SEALDs反天連支持
垢版 |
2018/04/09(月) 19:29:29.27ID:bSAOW6fI
>>1
決して忘れません。

日本人の非道を世界中に広めます。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:32:54.37ID:1RZco4PB
いまさら嘘を撤回するわけにはいかないニダ。
0049(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:02.53ID:eBgGKb/a
>>1
エエ事やと思うで
人の痛みが分かってこそ、人に優しくなれるのは真理
逆に言えば人の痛みが分からぬどころか、それを笑うネトウヨはサイコパスに違いあるまいw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:19.06ID:OlXAqi+E
>>42
>うそを知った後の後悔を想像せずにはいられない

まっとうな韓国人は、後悔したりしない。後悔の念という考え方も無い。
後悔という言葉すらない。そうみたいだよ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:56.35ID:LG6UrTgX
戦争当時マイナス60歳の慰安婦の誕生である
0053(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/09(月) 19:37:46.85ID:eBgGKb/a
>>40

>だいたい、韓国がいうところの慰安婦問題って、1990 年頃になって、
>急に騒がれるようになったのだろ。

違う、そんな事はない
サッカーの一件で一気に問題が国際的に表面化した戦犯旗と同じ
慰安婦問題は朝日がきっかけで国際的にも認知されただけの話し
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:39:24.12ID:csUYLpGs
真実など関係ないニダ!
勝つか負けるかニダ!
ウェーハッハッハ!
0056(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/09(月) 19:39:44.56ID:eBgGKb/a
>>18
まあ、極端に言えばそうなるわなw
日カスが戦犯責任を取ってからそう言う問題を考えたらエエだけの話し
順番はキッチリと守らんとな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:18.28ID:z+VeCkUg
>記憶されない歴史は繰り返されます。

繰り返してるの、おまエラじゃん。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:25.27ID:8V5q4Sq+
世界発、 性奴隷民族の歴史をもつ韓民族
0061アジアの正義イルボン ◆Oamxnad08k
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:25.31ID:ZO9xjGMe
ハルモニダほこらしい。ホルホル。
0063(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/09(月) 19:43:24.54ID:eBgGKb/a
アホちゃうか?w
九州に臨時政府を設置するよう要請した李承晩は売国親日派やろw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:43:57.57ID:z+VeCkUg
「短く重みのあるこの文言」って、全然、言葉に重みが無いのだが。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:44:34.67ID:OlXAqi+E
まあ、ここにカキコするような人は知っているだろうが、改めて紹介しておく。
(日本・日本人による調査では納得しないだろ)

米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の ...
https://www.sankei.com/world/news/.../wor1411270003-n1.html

850万ページ!?米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず ...
https://www.newstandard.jp.net/news/politics/no...in...-/363

米政府の慰安婦問題調査 「奴隷化」証拠発見されず
www.zakzak.co.jp/society/foreign/.../frn1411271208007-n1.htm
 ・ ・ ・
0067アジアの正義イルボン ◆Oamxnad08k
垢版 |
2018/04/09(月) 19:45:01.30ID:ZO9xjGMe
>>63
日本国韓国県庁を九州の県に移すことは、臨時的に許される
0068(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/04/09(月) 19:45:27.85ID:eBgGKb/a
そもそも韓国に反日など存在せえへんわアホンダラ
もし反日やったら日カスの猿なんざ韓国の大地へ足を踏み入れた瞬間にバラバラにしてブチ殺すやろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:45:42.24ID:9Z2SUew/
イアンフの真実
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||.    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

https://www.youtube.com/watch?v=_5N_e21nJh0&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=1
https://www.youtube.com/watch?v=MrfYz1q7ouU&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=2
http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
.
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:46:17.51ID:9Z2SUew/
【The history and truth of Korean prostitute】〜鮮人売女の歴史と真実〜

______             [father] [daughter] [mother]
|←brothel  |                          88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄             ┗<`∀´ >┳<`A´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                      ┏┗   ┗┗     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [father]
|←brothel  |                              [10]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                           [mother]
|←brothel  |                           88888 [100]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [daughter]
|←brothel  |                               [1000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                            三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________    [Korean Government] [daughter]
|←Japanese Government| .                 88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┗<`∀´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                          ┏┗    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________         [daughter] [Korean Government]
|←Japanese Government|           88888    [1000000000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      三 ┏< `∀´>┳< `∀´>┛
   ||                     三  ┛┓    ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

to be continued...
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:46:46.11ID:9Z2SUew/

0073アジアの正義イルボン ◆Oamxnad08k
垢版 |
2018/04/09(月) 19:46:47.53ID:ZO9xjGMe
>>70
歴史改竄真実不明大国韓国が何を偉そうに
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:47:47.91ID:v8IgYrdP
朝鮮の性奴隷20万人。日本にいる姦国売春婦10万人。
姦国人の何割が性奴隷の子供ニダか?
在日の何割が性奴隷の子供ニダか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:47:49.23ID:z+VeCkUg
>私たちは、ハルモニたちの痛みをともに記憶しましょう!

記憶する前に、証拠出せや。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:48:43.40ID:jYRNKaRa
朝鮮系高校生も売春を勉強しましょう
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:49:38.14ID:NWUKzn3M
イジョボリョッソヨwwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:49:43.71ID:GACYs3Zg
真実を知ったらどうなるんだろうw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:50:53.28ID:z+VeCkUg
法的責任を認めさせて法的賠償させたいのなら
証拠揃えて訴訟起こせばいいのに、なんで騒ぐだけなの?
あっ、訴訟起こして負けたんだっけ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:51:57.94ID:kc+5Ouo/
忘れちゃダメだぞ。従軍買春ハルモニたちが親に売られ、同胞の業者の元で金儲けをして後に
嘘まみれの証言で日本を攻撃してたかろうとしていることをな。韓国の若者は真実の歴史を忘れちゃ
いけない。記憶しよう。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:52:06.43ID:193eQcbd
忘れたら負け? 凄い思考回路だ 日本人は永遠にチョンは相手にはできんな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:52:36.26ID:/U5F+eBq
嘘がバレたら負け
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:55:53.73ID:IxKYrP6R
そもそも、戦地でのトラブルを防ぐ公娼制度を、現行法で見るな。
しかも、史実からかけ離れた過剰被害を訴え、もはや冤罪レベル。
その根本には、慰安婦支援団体という利権詐欺集団が存在している。
慰安婦問題の発端から調べ直して、客観的な分析を行うべきだろう。

韓国人は法を曲げてまで感情でゴールポストを動かし過ぎだ。
法という線引きが効かないなら、いずれ己にも降りかかる時が来る。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:56:26.80ID:7wwrccoR
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

チョンに産まれた時点で負けですから!!wwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:57:03.09ID:OlXAqi+E
>>66 ごめん。リンク切れとかがあった。
「米政府 慰安婦問題調査 奴隷化 証拠」
とかいういキーワードで Web 検索して下さい。
0091アジアの正義イルボン ◆Oamxnad08k
垢版 |
2018/04/09(月) 19:57:20.47ID:ZO9xjGMe
>>87
日本国中国県上海市に移すことも許される。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:59:27.70ID:z+VeCkUg
「忘れたら負けだから」って、証拠が無いから
裁判やっても負けてばっかりじゃん。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:01:26.71ID:yNWhrDjk
朝鮮人として生まれた時点で負けなんだから。もう頑張るなよ。最終的にすべてがブーメランとして帰ってくるのは間違いねんだから。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:02:26.71ID:xi/3JGDC
忘れないように今でも遠征売春婦を大量生産してるのか?(笑)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:03:00.64ID:R8mJ9Hfo
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
http://imgur.com/gKFPffk.jpg
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:03:18.97ID:mLFDy5NS
ありもしない痛みを記憶w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:03:21.02ID:1ht75iDa
こいつらにとってほの日本て、
反撃を恐れる必要もなく一方的に殴り倒して
うさを晴らせる、便利なサンドバッグなんだろうな。

シネよ、マジで。
0099アジアの正義イルボン ◆Oamxnad08k
垢版 |
2018/04/09(月) 20:04:12.63ID:ZO9xjGMe
>>94
アジア式罪の償いに世界最高幹部国日本脱帽。
0100アジアの正義イルボン ◆Oamxnad08k
垢版 |
2018/04/09(月) 20:05:03.92ID:ZO9xjGMe
>>98
ナリスマシは日本語をちゃんと使え
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:05:04.49ID:sw1sT4YD
忘れたら負けだから(笑)
そんな下らんもん脳ミソに詰める
時間あるなら、少しは勉強しろよ。
だから馬鹿なんだよ朝鮮人は。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:07:37.07ID:33wTSyyX
日本人は最初から忘れてるよ
ってことは君たちの勝ちだね!満足だね!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:15:38.98ID:OlXAqi+E
某国の工作員組織の上層部の言う通りに、
「日本は悪だ、日本人はこのように悪人なんだ。」
とか騒いでいたら、ハシゴが外れてしまって、
(少しだけは?)あたふたしているみたいだな。

アイツらって根本的に情報弱者であって、情報の流通スピードは
現代では考えられないくらいに遅いのさ。
わかってやれよ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:16:05.93ID:MQMRWrtj
忘れたら負けではないのです……集れなくなってはじめて負けなのです
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:16:13.47ID:1s3RA32E
公衆便所みたいに日本人の逸物咥えないと同じ扱いにはならねえよ
強姦魔の同胞に相手してもらったか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:17:11.32ID:CFlCXyDI
で、自らも売春するわけだ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:17:55.84ID:eDtu4+LK
捏造国家を消そうじゃないか?それが日本でも韓国でも構わない。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:19:09.45ID:1s3RA32E
>>109
ロマサガ2の転生ニカ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:22:50.78ID:6iCkYdGO
売春婦の息子

胸に刻むがよい
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:24:31.47ID:z+VeCkUg
>「議論の末に、慰安婦被害関連広告を制作して市内バスに貼りつけることにしました。生徒はもちろん、市民に対して慰安婦問題を伝え共有しようとする気持ちでした」

バスに広告って、キャンペーンかよ。
そんなことより、証拠出せよ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:24:41.99ID:OlXAqi+E
>情報の流通スピードは現代では考えられないくらいに遅い

そうだ、思いついた。
朝鮮や韓国の工作員組織の上層部の考えを、末端の工作員に「いち早く」教えてあげる。
ビックリするだろうなぁ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:34:50.09ID:1s3RA32E
>>117
酋長変わったら白紙だろ
ゴミキムチくん
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:09:38.34ID:GS5uMCCZ
「ハルモニたちの痛み」は連れ去れるのを黙ってみていたヘタレの朝鮮男に対してだろ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:25.36ID:Ok3rOsJx
>>117
おまえの道理じゃ,被害者が納得するまで謝罪続けるんだろ

おまえ日本語読めるならベトナムの主張読めるだろ

勝手に解決済みにするな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:48:44.55ID:PKrO/JQ9
慰安婦教の布教活動に熱心だね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:55:14.34ID:NpeCSkB3
チョンになったら負けだと思ってる
0130 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/04/09(月) 22:15:48.57ID:POWoQuJa
その前にハルモニの体験談をきちんと聞いてみようね。
誰が騙したにかとか何年にどこに居たとか、帰って来てからどんな生活してたのかをな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:20:43.48ID:WoIwJ/vi
記録性だの正確性だの、
日本人は本当に気持ちわるいね

どんな女を強姦したか、
記録に付けるのは日本人だけ
恥ずかしく思う
日本人として

本当に気持ち悪い、それが我々日本人だね
妹の生理ナプキンのつゆ飲んでくるから
また後で、議論しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況