X



【話題】安倍首相、再び“こんな人たち”批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/10(火) 00:49:37.69ID:CAP_USER
<安倍首相>「明らかに選挙妨害」再び“こんな人たち”批判

4/9(月) 19:35配信
毎日新聞

東京都議選の選挙戦最終日。安倍晋三首相の街頭演説で「辞めろコール」に激高し、「こんな人たち」と発言する場面もあった=東京都千代田区のJR秋葉原駅前で2017年7月1日、藤井達也撮影

 ◇参院決算委 都議選時の演説での一部聴衆について言及

 安倍晋三首相は9日の参院決算委員会で、昨年7月の東京都議選の街頭演説で「辞めろ」コールをした一部聴衆について「明らかに選挙活動の妨害行為だ。私の演説をかき消すかのような集団的な発言」と批判した。首相は都議選の演説で「こんな人たちに負けるわけにいかない」と発言したことが問題視され、都議選敗北後に陳謝していたが、再び反発した形だ。

 「こんな人たち」との発言について、首相は都議選直後の昨年7月24日の衆院予算委では「私に批判的な声に耳を傾けないと受け止められたのなら不徳の致すところだ」と陳謝した。しかし、9日の決算委では「こういうこと(『辞めろ』コール)をやる人たちに負けるわけにはいかない。正しい王道の選挙を戦いましょうと訴えた」と発言を正当化した。民進党の大島九州男氏の質問に対する答弁。【遠藤修平】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00000062-mai-pol
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:00:05.69ID:8RRh1YnJ
こんな人達じゃ印象が悪くなるから、今後は、「こんなバカチョンども」って呼んでやれ。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:00:12.06ID:0bZhmbb1
>>599
こないだの選挙前、多数の人がそうやって頭捻っていましたなwww
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:00:48.53ID:0bZhmbb1
>>600
やっぱり朝鮮人じゃないですかヤダー!
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:01:23.92ID:0bZhmbb1
>>606
スキル 火病
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:01:55.45ID:RsRcdNKk
>>599
まあどうせ、自分だけが自由であって、他の人は自分の自由を阻害する人々って感じで
捉えてそうだけどね。
右翼左翼にしてももうそんな分類は無意味になってきてるしなあ…
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:02:44.49ID:RsRcdNKk
>>606
装備はブーメランのみ?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:03:05.83ID:KhBsinkk
>>591
>意味がどうなのかなんて理解してないんだろうね。
「強制」連行とかおかしな造語言っちゃう人たちと親和性高いかもね。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:03:17.23ID:30pWLeLx
おまたせーーーーーーーーーーーーー♪って


       なんだコリャァーーーーwwwwwwwww


                    ネトウヨ 死にかけて 現実逃避ワロタwwwwwwwwww


しっかりやれよ ボケwwww  


 役立たずのバカウヨは 安倍ちゃんにポアされて留置所送りにされちまうぞっwwwwwwww
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:03:31.90ID:DwW4k5NI
>>609
スキル効果:後列に下がって味方を攻撃する
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:04:06.26ID:KhBsinkk
>>593
お仲間へのヒット率は高いようだ。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:04:09.98ID:30pWLeLx
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ    トランプの野郎 余計なことしやがって
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l     今こそ 北朝鮮のミサイル援護が必要なのに
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   
(i ″   ,ィ____.i i   i //   こんな事じゃCIAから指示されてる 武器購入拡大の憲法改正できねーよ
 ヽ    /  l  .i   i /    アキエは馬鹿だし イナダも馬鹿だし 籠池ヨメも馬鹿だし  やってらんねー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´          
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     統一教会同士諸君はボクちゃんを必死で守れや  籠池夫婦みたいにすんぞ♪


こんな人達に負ける訳にいかないんだから  馬鹿ウヨしっかりやれボケw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:04:18.88ID:0bZhmbb1
>>611
ステータス永久付与か、パッシブスキルとするかは微妙ですねぇ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:04:37.60ID:30pWLeLx
スレチで誤魔化すネトウヨ 悲しいのぉ〜 悔しいのぉ〜  プギャーwww


元祖 “こんな人たちに負ける訳にはいかないっ” 
https://i.ytimg.com/vi/-C17J5XK6Jg/maxresdefault.jpg


結果惨敗 “国民の信頼を失うような事をしてる時点ですごく恥ずかしいっ >< 情けないっ”  
http://blog-imgs-106.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/s_ice_screenshot_20170703-013459.jpeg


    国民の!


               信頼を!


                            失うような事をしてる時点で!


        すっごく 恥ずかしいっ!!!!    情けないっ!!!!



By 中村 彩さん(自民党) 魂の叫び!
安倍の応援演説により負けてしまった 恐ろしい子w
ネトウヨ涙目乙wwwww
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:04:53.07ID:0bZhmbb1
>>614
っバールのような物
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:05:13.75ID:KhBsinkk
>>615
「外国人の政治活動を保証する義務がない」ってのを確認した裁判がどうしたって?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:05:51.21ID:Gy9/KbLT
ちなみに
裁判を通さなくてもいい判例であるならスピード違反で警察に止められれば逮捕されるまでもなく違反切符を切られて最悪免許剥奪になります
その程度耳糞は知らなかったのかな
脂禿でもいいけど
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:06:31.37ID:KhBsinkk
>>630
督戦隊・・・
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:06:33.38ID:hj1sIngy
>>609
2D二回ふって 合計12以下なら火病発動でコントロール不能
敵味方関係なく一番近いキャラを攻撃 しはじめる。
ですか…
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:06:33.64ID:0bZhmbb1
>>628
つーか、信者とかオールオアナッシングって思っている時点で・・・
0638河本あえうって?知恵遅れやで
垢版 |
2018/04/10(火) 08:06:41.97ID:RQ7K+LMu
944 意思と表象としての世界 アンチバーバリー 2018/03/28(水) 21:09:23.31 ID:c9B12Sur
滑稽なのは、東亜民全員が昭恵夫人の存在によって値引きがなされたということを認めているところ

名前を籠池氏が出したので、セーフ理論を展開しているが、色々と政府の努力を水の泡にしているところが面白い





さて嘘つき君、誰が認めたのかなwもう一回喚いてみようかw


【意思と表象としての世界 アンチバーバリー君は
児童ポルノ画像大量所持してる婦女暴行犯】
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:06:47.48ID:RsRcdNKk
>>616
そういえば、「広義の強制性」とか色々造語も多いなあ。

モーニングショーは何はさておき加計だってさw
なんの違法性もないのに不思議だねえw
0641河本あえうって?知恵遅れやで
垢版 |
2018/04/10(火) 08:07:30.02ID:RQ7K+LMu
384 パトラッチュ(まがい物) sage  2018/03/28(水) 20:36:27.84 ID:QxClZFd4
>> 308

307 意思と表象としての世界 アンチバーバリー 2018/03/28(水) 20:31:22.78 ID:c9B12Sur

俺がホモになった理由を教えてやろう。
2年前、松戸駅に行ったんだ。トイレで用を足していたら後ろからグラサンモドキに掘られたんだ。
その時俺は後ろの処女を失った。
解るか?俺の悲しみが。


【意思と表象としての世界 アンチバーバリー君は
児童ポルノ画像大量所持してる婦女暴行犯】
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:08:01.01ID:0bZhmbb1
>>636
個人的には、3Dで3か4以外w
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:08:05.41ID:RsRcdNKk
>>627
ヌンチャクとか鎖鎌とか、人を攻撃するつもりで自分が痛い武器とか限定?w
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:08:25.60ID:30pWLeLx
新型のウォッシュレット一体便器って  すげーな!


肛門を洗って乾かしたあとに、流して便器も掃除するwwwwwwwww


    バカウヨも簡単に掃除してくれる便器があれば良いのに!!!!wwwww
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:08:48.61ID:30pWLeLx
ネトウヨ

         ぐちょぐちょ  しつこい汚れwwwwww
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:08:59.95ID:DwW4k5NI
>>628

ぼくのかんがえたさいあくのねとうよぞう

だからそう思うのも仕方ないかと・・・w
0650Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/04/10(火) 08:09:21.34ID:fnldg2uF
まあ、日本によってアジアが解放されたという普遍的真理は、「こんなひとたち」
相手にも示さねばならないねw
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:09:23.40ID:RsRcdNKk
>>619
どっちみち、やってる事は自己中でしかないと思うんだけどねえ…
モリカケを一生懸命追及して何になるんだろう?他に色々あるのにと思ってる人の
方が多いって気が付かないのかねえ?
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:09:58.94ID:KhBsinkk
>>649
知ったかがバレてから加速したもんなあ。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:10:09.94ID:9TBGkMIy
便器にも劣るクソチョンこ
いい加減ウヨなんてほざいてるのはバカだけってことに気づけよ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:10:26.07ID:30pWLeLx
戦闘を

       銃弾の飛び交う大規模な衝突  と言い換えてたBBA 


                   最近  またTVで叩かれてるなwwwww
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:10:41.67ID:pWhha+O7
一見蒸し変え党
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:10:53.87ID:O7T/BZn+
蒸し返されて反論のねじ曲がった表現
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:11:27.08ID:30pWLeLx
>>652
ネトウヨが死にかけてるから 手加減してあげてるんだよ 感謝しろwwwwww
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:11:39.45ID:zls74ZiW
それに食いつくのが、そんな人たちだろ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:11:41.51ID:pWhha+O7
ノイジーマイノリティー
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:12:31.40ID:vAT8b0FX
アンティファww
ノーパサランwww
アベノセイダーズwwwww
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:12:48.70ID:DwW4k5NI
>>663
めだか師匠だなw
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:12:57.85ID:KhBsinkk
>>667
最近はピラニアンが手を出してないのに、自壊するのが多い。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:13:06.82ID:+2BT4bPd
こんな人たち
パヨパヨな人たち
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:13:12.11ID:hj1sIngy
>>660
監督 脚本 主演 が松田優作 …
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:13:26.72ID:BrRyXziJ
日本 『糞と鼻糞と耳糞を選べ!』

市民 『うん… 選挙行かないわ』
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:14:29.65ID:+2BT4bPd
>こんな人たち
チョンな人たち
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:15:32.45ID:KhBsinkk
>>676
「決定的な証拠」なるものを握ってると言いながら何年も追及出来てない野党は、実は国民を騙すために自民に雇われたピエロ!って事だね、なるほど。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:16:45.29ID:30pWLeLx
.


         安倍の 3大  装備  !!!!


              アキエ スペシャル  (どこに飛ぶか分からない♪)

              イナダ グレート (設定しても記憶がすぐ飛ぶ♪)

              カゴイケヨメ ドガプシュー (朝日はキライ! 産経もキライ!)


3本の矢が合わさって アベノミクス 大破wwwwwww
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:16:57.94ID:KhBsinkk
>>681
特亜製アルかニダ。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:17:40.19ID:30pWLeLx
>>672
効いてる効いてるwwww   涙を拭けよ バカウヨちーんwwwww
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:18:39.05ID:dJ2UKL8I
こんなことより、よほ加計学園の記録文書に首相案件の文言の方がダメージ高いのに。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:19:16.95ID:d0NK6nhh
いいねえ、糞罪日を大いに激励して跳ね上がらせ壊滅させてやろうぜ!
世界から孤立し始めた糞チョン国は死に物狂いになって日本乗っ取りを策している。
草の根の国家総力戦だよ、どちらかが無条件降伏するまで続く。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:19:49.37ID:u4e39WAZ
>>71
>ソースは毎日新聞だろ

>ヤフーニュース偽装すんなよ


ソフトバンクは在日朝鮮企業だしね。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:19:53.95ID:30pWLeLx

















                    ネトウヨって  負け惜しみばっかりだね w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況