X



【韓国】 「日本が慰安婦問題で謝るなら歓迎」「ベトナムは韓国の真正性を評価」〜カン・ギョンファ外交部長官講演[04/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/04/10(火) 16:02:17.70ID:CAP_USER
http://image.news1.kr/system/photos/2018/4/9/3053882/article.jpg
▲カン・ギョンファ外交部長官が9日午後、ソウル西大門区梨花(イファ)女子大学で「韓半島情勢とグローバル外交」を主題に特講している。2018.4.9/ニュース1(c)

カン・ギョンファ外交部長官は2015年、韓日間妥結した慰安婦合意が満足できなかったと指摘しながら日本政府の真の謝罪を繰り返し促した。

カン・ギョンファ長官は9日午後、梨花(イファ)女子大学で「韓半島情勢とグローバル外交」を主題に行われた特講でこのように明らかにした。

カン長官は「慰安婦合意は被害者中心でなかったし、被害ハルモニらの意見を十分に表わすことができなかった」として「終盤には両国政府間最高位級でほとんど密室交渉で進められたし、これは合意検討結果で明らかになった」と話した。

彼女は「慰安婦合意を通じてこの問題が解決されたとは感じないが、政府間合意があるのも事実」とし、「政府間合意は政府が変わっても守らなければならないのが国際社会の慣行だから破棄や再協議はしない」と強調した。

カン長官は「ハルモニらが願うのは結局、真の謝罪で日本側が真の謝罪をする措置を自発的に取るといえばこれを歓迎すると政府の立場を定めた」と説明した。

特に日本政府が和解治癒財団設立に出した10億円の資金は罪を認めた責任にともなう補償ではなかったため、被害者らもこれを受けとることができないと言ったとし「わが政府がこれを充当して適当な利用場所を探す時まで管理するだろう」と説明した。

長い間、人権分野に身を置いてきたカン長官は慰安婦問題が国際社会の人権議論の重要な分岐点になる問題だったと評価した。

カン長官は「外交部は今後もこの問題が国際社会で女性人権と戦時性暴力議論の一つと位置づけられるように積極的に努力する計画をしている」としてこのように話した。

彼女は慰安婦問題について日本の謝罪を要求することと関連、ベトナム参戦について真正性ある謝罪をする用意があるか、との学生の質問に対しては「ベトナム政府の立場で謝罪を要求したことがなく、ベトナム参戦の過去と日本が植民地時代の時に我が国で行った人権遊離を水平的に比較することは適切ではないと思う」と話した。

それと共に「政府間対話の機会があるたびごとに、私たちの真正性はいつも示している」として「ムン・ジェイン大統領もベトナム歴訪で両国関係が未来指向的に発展することを望むと発言したし、これについてベトナム主席も韓国政府の真正性について評価した」と紹介した。

カン・ギョンファ長官はこの日の講演で韓半島情勢についても積極的に説明した。カン長官は「3週間後に南北首脳会談がある予定で韓半島で過去何年間か緊張の高まる流れが止まって平和の芽が育つ春の気配が回ってきた」と評価した。

彼女は「南北首脳会談は3回目だが軍事境界線の南側の私たちの土地での開催は初めて」とし、「ムン・ジェイン政権スタート1年にもならない時点で開かれることにも非常に大きな意味があり、引き続き開催される北米首脳会談はそれ自体で世界史的」と強調した。

カン長官は「政府が平昌(ピョンチャン)オリンピックを通じて平和と対話の流れを主導的に作り、この流れが北朝鮮の核問題解決と韓半島平和の定着、南北関係改善のための実質的進展につながるよう多角的に努力している」と明らかにした。

チョン・ウンジ記者

ソース:ニュース1(韓国語) カン・ギョンファ長官「政府、日慰安婦問題謝れば歓迎」
http://news1.kr/articles/?3285156

関連スレ:【韓国】カン・ギョンファ外交部長官、国際社会で慰安婦の人権についての言及を再開する[02/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518667115/
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:16.38ID:y6lHK4jP
>>504
だろうね
韓国人て乞食しないと生きていけないみたいだし
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:31.48ID:y6lHK4jP
>>505
終戦間際に妊娠した場合はどう説明する?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:52:12.01ID:3u9G7j0W
なんでこいつIP出してんだ?

996第二代ナウリ@ ◆fy3lPBLk6T0E (アウアウカー 182.251.247.6)2018/04/10(火) 21:48:47.58ID:8E41KK/5a
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:40.67ID:r8ORv11c
ちょいと話は逸れるけどテーマとしては遠からじなお話

所謂職業婦人として募集を受けて、船に乗ったら慰安婦だったみたいな証言って
当時の朝鮮ピー達の間で流行ってたのに過ぎないのではないかと推測してます
被害主張よりは女らしい見栄かな?
親に売られた境遇じゃ惨めすぎるから
田舎農家の出の兵隊さん達に
「本当ならアタシはあんたなんかには高嶺の花なのよ」
と匂わせつつ同情も買おうってね…
聴き取り調査した担当者も初心だなあ…
そして聴き取り調査からは略取同然に攫われた話なんて出てませんねえ

冷静に考えてみて
所謂職業婦人として募集を受けられるスキルを習得可能な程、
娘に投資できる親がどれだけいたでしょう?

所謂職業婦人として募集を受けられるスキルが習得可能な程娘に投資できる親なら
それなりのステータスがあったろうし
騙し討ちみたいに娘を持って行かれて反応が無いとか不自然じゃないでしょうか?!
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:06:04.30ID:FgJEZrf7
謝罪は現金のみ受け取るのが、世界の真実
千年しても謝罪は受け取るニダ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:07:46.17ID:P6WamQlw
ダメだこいつ、普通にダブスタいってるわ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:12:28.12ID:L4z9NCcj
隣国同士仲良くしたいものね。

https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

これから韓国や日本がもっと
互いに思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:18:21.75ID:8+7kiAD1
2国間の問題に日本は関係ないのではないでしょうか。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:27:38.44ID:EXFiP97u
口開けば災いだけの精神病患い捏造憎悪ごろつき民族、

未開の原住民より、半島朝鮮人絶滅滅ぶべき、アジアの恥人類の屑、
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:30:37.08ID:+gHj6SPj
>>1
>彼女は慰安婦問題について日本の謝罪を要求することと関連、ベトナム参戦について真正性ある謝罪をする用意があるか、
との学生の質問に対しては「ベトナム政府の立場で謝罪を要求したことがなく、ベトナム参戦の過去と日本が植民地時代の時に我が国で行った人権遊離を水平的に比較することは適切ではないと思う」と話した。

誰かこれ何いってるのか解説頼むw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:08.32ID:y6lHK4jP
>>518
韓国軍がやった事は民間人に対する強姦虐殺だから
世界中の人が関係していると考えて間違いない
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:36:48.51ID:+gHj6SPj
>>518
ならば日本軍慰安婦の件で他の国に告げ口した韓国についてはどう思う?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:19.80ID:aGDbsPLJ
>>523
駄犬が無秩序に吠えてるようにしか読めんなw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:44:48.38ID:ZfmsQArU
日本は、朝鮮戦争の韓国軍慰安婦を問題にするべき。
韓国が、情報公開を禁止する法律をつくってまで、隠したいことだから、
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:00:17.31ID:bJU0MIVf
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:07:23.62ID:PPNl2cWW
>>1 相変わらず気持ち悪いなあ。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:24:53.29ID:6HBmnF+A
韓国とは関わらない。
約束を守らない相手とは以後何もしない。さようなら。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:26:11.17ID:1lGxplan
だから軍や政府の指示書なり命令書を出せよ。公式文書で今だに無いじゃねえか
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:49:49.92ID:zfnCyf7S
このババア福島瑞穂や田島陽子の仲間だな。
反日以外何の趣味も無い。反日こそ人生のすべて。
そして言うことが支離滅裂。正論をまったく受け入れない。
仕方が無い、韓国は大統領がクルクルパ−だから。
それを選んだ韓国国民は地球上最も残念な動物。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:59:36.12ID:w0zIHpuk
>ベトナム主席も韓国政府の真正性について評価した
韓国は前政権の大統領や当時の国連事務総長が日韓合意を評価しましたよ
蒸し返しているけど最終的に終わったことで
慰安婦の意見を聞かなかったのは韓国政府で
それについては韓国政府が慰安婦に真正性のある謝罪をすればいいこと
日本がすべきことは終わった
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:10:35.90ID:YlfCrl02
慰安婦問題もライダイハン問題も女性の人権問題だが、
ライダイハン問題は国家間の問題で、
慰安婦問題は慰安婦個人の心の問題と言う
チョンのダブルスタンダード。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:34:08.30ID:Fx1ejQdt
>>96
日本の公務員は、韓国に謝罪して、自分で自分に罪を勧告しちゃったよ?
朝鮮=東京
0544馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 00:39:43.45ID:l+P5h/4P
1
>カン・ギョンファ外交部長官は2015年、韓日間妥結した慰安婦合意が満足できなかったと
>指摘しながら日本政府の真の謝罪を繰り返し促した。
 
w 要するに何とかして『日本政府から先に合意違反させたい』のが丸々見え透いてんだよド低能w
 
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:00:28.01ID:ze76GBHa
日本政府は制裁しないのでしょうかね?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:48:05.42ID:BsOsVZik
>>518
日本との問題を世界じゅうで誇張してわめき散らし続けて味方につけようとしている朝鮮人が言うことではないな
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:50:40.97ID:b9ErOXi+
>>1
クソチョンなんてどうでもいい
韓国人は全員死ね
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:19:51.16ID:c3iCYEEJ
日韓基本条約の時に日本が支払った金は、
結局何の金だったの?
で、ベトナムにはどんだけ保証金を支払ったのかな?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:43:27.81ID:uR15znVw
「政府の立場での補償の要求」という技術的な要素が必要だとしたら「(普遍的な)人道上の罪」だという世界に喧伝している韓国の立場がおかしくなるんだけど。

つまり「イスラエルやポーランド、チェコがドイツに補償を要求しようとするまいと、ホロコーストが罪であることに変わりはない」
vs
「ベトナムから言い出してこないからライダイハンと非戦闘員の虐殺は人道上の罪ではない」

…これが世界に受け入れられるとでも?
「日本」を韓国に、「韓国」をベトナムに置き換えれば「ベトナムは韓国政府が自発的に謝罪してくることを歓迎」してくれる筈なんだが。
そうすることによって「韓国が先進国としての責務を果たしていることが世界的にアピール」出来るんでしょ?

なんでやらないの?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:53:45.59ID:UaKvzsew
倫理基準が二重にあることがこの国の特殊性
軍が強制的に集めた事実なんかないのに証拠も出せない
かたやベトナムでライダンハンもいるし米軍によって韓国軍の虐殺も確認されている
同じ基準で処するなら理解できるがこの国は別に自分の都合よく動く
この国とはまともに話もできない
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:54:53.22ID:mLPZbTOs
ベトナムなら日本の真正性も評価してくれる。
特定亜細亜は無理ってこと表しているだけだねー。
あーーぁ
あほくさ。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:14:24.88ID:XXYfeM3I
「ゴキブリ韓国(ゴキ韓)が慰安婦でっち上げ問題で謝るなら当然」
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:16:50.46ID:a0Tg4a1n
まだやってんのか
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:20:39.40ID:uNAefRhP
韓国人は自分のやったことと自己正当化したい被害者意識の整合性がとれていない
欲望に流されているだけの野蛮人
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:29:13.06ID:KW3boRZ8
ベトナムにやったことは人権侵害だろ

何ごまかしてんだよ、このババ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:33:58.36ID:KW3boRZ8
あと10億円も被害者とやらはほとんど受け取ってるぞ(笑)

受け取ってないのはアナルの家の婆さんだけ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:39:01.54ID:Rp0itm+T
韓国って本当にバカだよな、ウソの慰安婦問題で韓国が日本に謝罪と賠償を要求するなら
事実のライダイハンではベトナムに韓国が謝罪と賠償をするのが当然だと言う事なんだがな。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:56:56.33ID:TYhHGjZQ
>>88
森友はともかく加計学園は開学させなかった事がむしろ国にとっての弊害だった訳だ。その意味では良く岩盤規制にドリルで穴を開けてくれたと国民は感謝が必要なくらいだ。事の軽重を計り間違えている奴らが多過ぎる。

それから森友。安倍夫妻が籠池を支援するメリットなんて何もない。それに開校されてはいない。8億円値引きなんて問題ではない。手続きに問題があったとして、それと安倍夫妻は何ら関係がない。

関係者が安倍夫妻を仮に忖度したとして、忖度された側に何ら罪はない。文書改ざんは財務省内の出来事。そんな事政治が絡む訳がないし絡む意味がない。

この一言に尽きる。
『世迷い言に踊らせるな!』
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:10:42.98ID:aUvZeeTz
日本政府は何をやってる!
怒鳴りつけて躾けろよ!
森友とかどーでもいいだろ!
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:47:34.68ID:1At3hFMs
ほとんどの被害者は金受け取っただろwww
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:48:20.32ID:1At3hFMs
あ、被害者じゃねえや
売春婦だwww
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:33:41.04ID:mUPVJsme
慰安婦制度と無差別強姦を一緒にするな。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:21:50.09ID:GEL3LuQC
>>1
お前の頭の中では ベトナム戦争は
戦争ではなかったんやな 戦時のレイプ犯罪は
チョンコがもとっとも多いのにな
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:38:46.82ID:pWI5nn5a
>「政府間合意は政府が変わっても守らなければならないのが国際社会の慣行だから破棄や再協議はしない」と強調した。

全然、守ってへんやんけ、ふざけんな、ボケ。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:50:29.88ID:pWI5nn5a
>「ベトナム政府の立場で謝罪を要求したことがなく、ベトナム参戦の過去と日本が植民地時代の時に我が国で行った人権遊離を水平的に比較することは適切ではないと思う」

日本軍慰安婦は戦時売春婦、韓国軍がベトナムでやったのは強姦殺人。
確かに、一緒にすることはできない。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:54:15.75ID:VciLkAxz
なにが真の謝罪だよ。このBBAほんっと無能だな。
英語が喋られるだけで外交センスゼロと言うかマイナスじゃん。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:07:26.44ID:pWI5nn5a
>特に日本政府が和解治癒財団設立に出した10億円の資金は罪を認めた責任にともなう補償ではなかったため、被害者らもこれを受けとることができないと言ったとし

大半の婆さんは受け取っただろが。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:34:50.39ID:pWI5nn5a
>「政府間対話の機会があるたびごとに、私たちの真正性はいつも示している」
>「ムン・ジェイン大統領もベトナム歴訪で両国関係が未来指向的に発展することを望むと発言したし、これについてベトナム主席も韓国政府の真正性について評価した」

都合にいいことばっかり言うな。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:36:34.32ID:ux1zpvJD
謝罪と賠償はワンセットなんじゃなかったのか?
賠償は韓国はしてないだろ〜〜〜〜〜〜〜〜?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:40:41.43ID:pWI5nn5a
>「外交部は今後もこの問題が国際社会で女性人権と戦時性暴力議論の一つと位置づけられるように積極的に努力する計画をしている」

70年以上も前の、しかも解決済みの問題をいつまで言ってるつもりなんだ?
「女性人権と戦時性暴力議論」なんて、もっと新しいヤツが他にいっぱいあるだろ。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:15:57.83ID:HQU3trTz
銃を向けられて、身内の前で多くの韓国兵に輪姦されて、最後に身内共々殺されたベトナム人と、家族を養うために売春婦になって、大金稼いでた朝鮮人女郎が、同列に語れる訳がない。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:42:25.04ID:Ei1M7hBf
真の謝罪って何なのよ?
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:09:38.88ID:mbFOEkK+
この人、ほんとに変な人。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:49:51.44ID:/62JD81m
>>580
そりゃ、韓国様の言うことに一切反論せず、黙って頭を下げ続けることでしょ。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:51:12.18ID:qtjlhCi0
チョンは早く37564にすべき!!
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:53:39.87ID:/62JD81m
>「ベトナム政府の立場で謝罪を要求したことがなく、ベトナム参戦の過去と日本が植民地時代の時に我が国で行った人権遊離を水平的に比較することは適切ではないと思う」

「日本が植民地時代の時に我が国で行った人権遊離」って
業者を通じて売春婦を雇っただけでしょうが。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:00:40.17ID:l09WxEVA
>>1
特講で陰口叩かないで直接太郎ちゃんに言えよ、トンスルBBA
結局はホロン豚の壁打ちオナニーと変わらないじゃんw
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:21.32ID:/62JD81m
>「政府間対話の機会があるたびごとに、私たちの真正性はいつも示している」
口先だけの謝罪が「真正性」なのか?

>「ムン・ジェイン大統領もベトナム歴訪で両国関係が未来指向的に発展することを望むと発言したし、これについてベトナム主席も韓国政府の真正性について評価した」
謝罪を求めない=「真正性について評価した」なのか?
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:15:44.38ID:hLopWPx2
康長官は日本のすり寄りには十分な注意が必要だ
0589<�、`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:16:36.84ID:/62JD81m
>「日本が慰安婦問題で謝るなら歓迎」

ウソ吐き。今まで何回謝罪したと思ってんだ、ふざけんな。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:32:03.32ID:Xcl69csz
>>88
お前もういいよ。
飽きた。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:03:12.96ID:vfBxzxHv
バカがホラを吹く。そういう国なんだな。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:18:24.37ID:6A6wjCM+
>>100



卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:20:40.09ID:/KTfuvTg
>「政府間合意は政府が変わっても守らなければならないのが国際社会の慣行だから破棄や再協議はしない」

「守らなければならない」とか言いながら、全然守ってへんやんけ、コラ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:22:17.65ID:gEQVi0L4
韓国の真正性って何?
もしかして真性の基地害ということか?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:29:23.00ID:/KTfuvTg
>ムン・ジェイン大統領もベトナム歴訪で両国関係が未来指向的に発展することを望むと発言した

これが「真正性」ってヤツなのか?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:11:22.95ID:ZFxa8sLw
この人ほんとに外交のトップなの?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:29.38ID:NrBq0WQ0
>「政府間合意は政府が変わっても守らなければならないのが国際社会の慣行だから破棄や再協議はしない」
>「外交部は今後もこの問題が国際社会で女性人権と戦時性暴力議論の一つと位置づけられるように積極的に努力する計画をしている」

「守らなければならない」と言いながら、「守りません」って、バカなの?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:25.02ID:FUguoQuz
こんな人が外交のトップだなんてねぇ。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:30:40.63ID:o1chBSGN
ほれネトウヨ、もっと吠えんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況