X



津田大介さんが日本人にヘイトスピーチ「日本人は不都合なものは丸ごと燃やすのがDNAに深く刻み込まれている」@tsuda
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/12(木) 10:39:15.84ID:CAP_USER
津田大介@tsuda
バレなければ食品偽装も当たり前のようにやっていたし企業の経費使い込みとか
よく聞くし公文書改竄も当たり前のようにやっていた国だしそもそも歴史的に見て
不都合で忌むべきものは村ごと燃やしたり戦争犯罪の書類燃やしたりと枚挙に
暇がなくもはやこれ日本人のDNAに深く刻み込まれた仕草なのでは説。
https://twitter.com/tsuda/status/983771012465491969
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:20:54.36ID:9Jprki+T
津田は取り消すなら早くしたほうがいいぞ
DNAはいくら津田でも明らかに失言
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:20:55.07ID:C/GjGkwG
個別の問題だな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:21:06.74ID:nZM2Ixoj
>>140
涙はウソ泣きでも出ますよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:21:10.80ID:JodnmJWe
>>123
そんな高級品使ってるニカ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:21:17.60ID:WgdKRvck
>>142
日本人と朝鮮人の間で子供を作ると障害を持った子供が生まれやすいの知ってるか?
DNAが違うからこそこういうことが起こる
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:21:52.57ID:DBs+rj/x
>>140
当時日本の敵国だった国の調査記録ですよ。
いくらでも日本を責める理由が必要だったわけです。
そんな国で売春婦だと断言されてるという事は、これほど信憑性のある証拠は無いってことですよ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:21:56.85ID:26WQdkdJ
放火は朝鮮人の国技だが
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:22:55.04ID:DBs+rj/x
>>140
朝鮮では「泣き女」という嘘泣きを仕事とする職業があるんですってね。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:22:57.23ID:A1nNeHOq
これがニコニコ動画の知識人さまだぞ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:23:38.57ID:nZM2Ixoj
>>163
痴色人じゃないのか
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:23:41.96ID:WgdKRvck
日本テレビが24時間テレビとかやってるのもそういうこと
障害者が多く生まれてくるから差別されないようにっていう建前でできている
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:23:42.87ID:JodnmJWe
DNAてあれだろ
朝鮮の教科書にのってる「黒い山葡萄原人(朝鮮人)」の事だろww
0168銀行員
垢版 |
2018/04/12(木) 11:23:51.52ID:Ed0BkEP3
ネトウヨは知らないふりしてるんだろうがハルモニたちに給料支払われてないからな

勝手に新しい金だと言って独自の紙幣つくって結局その後もちゃんとした金と交換させなかったいう記録がある

血も涙もないジャップ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:23:59.05ID:gut+3qoA
国旗とか燃やしてるチョンの写真はよく見るけど
日本人はあまり見ないけどなぁ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:24:05.22ID:uVsDHILm
>>149
チャーチル「閣議記録を取るのは当然だな」

と言うか、失敗談を書かないと後の人間が困る
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:24:14.35ID:CKdOnzA2
これは酷いレイシストですね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:24:31.04ID:DBs+rj/x
>>167
ほら、悪口は自己紹介と言うでしょう。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:24:38.54ID:gXHWl7Gc
>>1 
どこまで積み上げてくれるんだろうな
【ねつ造歴史・言論弾圧・迫害・虐殺は、共産勢力・朝鮮人のDNAに組み込まれている】
朝日・ユーキャン・民進・立憲・希望「日本死ね! 政策に不満があれば許される!」
【共産勢力・北朝鮮・バ韓国・民進・立憲・希望こそ死ね! 政策に不満があれば許される!】
香山リカ「超カネがあったら『世界が驚いたニッポン!ヒドスギマスネ!!視察団』という番組を作りたい」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523139582/
「超カネがあったら『世界が驚いた半島情勢! ヒドスギマスネ共産・朝鮮ヤクザ!! 視察団』」を作りたい

【共産党】「人ゴロシ予算」発言の藤野保史氏を政策副委員長に起用
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512379771/
【共産勢力・南北朝鮮ヤクザの国防費は、人殺しの予算である】
【野間易通】「日本人が嫌い」ってプラカは「職業差別や部落や出生地に対する差別、障碍者に対する差別」のいずれにも当たらない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511960567/
【「共産勢力・立憲・朝鮮人が嫌い」ってプラカは「職業差別や部落や出生地に対する差別、障碍者に対する差別」のいずれにも当たらない 】
【文春】前文部科学事務次官、前川氏いわく ネトウヨは「教育の失敗・、学び直す機会が必要」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511403861/
【共産勢力・朝鮮人・立憲・民進・希望は「教育の失敗・、学び直す機会が必要」 】
【ウーマン村本】兵器を持ち他国から侵略されないよう自衛するのはチンパンジー。俺はチンパンと認めたくないから非武装中立★6[1/5]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515169999/
【軍隊を持ってない日本だけがまとも! 中国・ロシア・北朝鮮・韓国はなんて酷い国なんだ……日本共産党・社民党・民進・立憲・希望より】
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:24:59.53ID:CgjSw8hY
>>168
家族から捨てられるチョンは血も涙もねーよなw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:25:12.30ID:bxJFGwl6
ベトナムの村を焼くのは

良いのか!?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:25:19.92ID:dC+mIc89
近親交配劣等DNAが
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:25:49.61ID:DBs+rj/x
>>170
そういや民主党の内閣は議事録を残しませんでした。
血のなせる業でしょうか?
0180銀行員
垢版 |
2018/04/12(木) 11:25:56.69ID:Ed0BkEP3
>>176
抵抗されたから仕方なくだ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:26:10.98ID:9Jprki+T
人間の社会的な振る舞いを語る時
DNAによって決められてるなんて発言する知識人なんて海外だと許されないだろうな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:26:19.32ID:YWmVTIr+
X日本人は不都合なものは丸ごと燃やす  ?
◯一党独裁国家は不都合な人間はマッサッツする
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:26:42.54ID:JodnmJWe
>>175
レイパーじゃ捨てられて当然だろ
むしろ刺されてないのに驚かされる
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:26:47.08ID:K1Q6+1wG
>>168
性奴隷だったのが「給料払ってないから払え!」になったんだな
慰安婦問題もしょっぱくなったもんだ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:27:28.77ID:9Jprki+T
DNAがこうだからとか言っちゃったらもう身も蓋もないって事が何で津田は理解できないんだろ
もしかして頭悪い?
自分が思ってる以上に
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:27:46.64ID:uVsDHILm
>>168
それ、朝鮮で使われてた円の代わりだろ
朝鮮円って言うがね
銀行券や金銀貨と兌換保障されてるんだが
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:27:51.95ID:mhz6Y1XE
あ、女共演者の便所姿を想像する人だ!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:27:53.53ID:DBs+rj/x
>>168
強制連行の性奴隷らしいのに、ものすごい額の郵便貯金の記録が残ってる不思議w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:27:57.26ID:JodnmJWe
>>184
チャウチャウ
日本人と黒い山葡萄原人(朝鮮人)の遺伝子は違うて事さw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:27:57.64ID:CgjSw8hY
>>183
チョンがチョンの家族から捨てられるって超屑ですw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:28:07.04ID:xLH1nVyT
>>180
味方の村で抵抗されるってどういう事だよ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:28:14.56ID:FmVEjzh2
>>168

軍票は新しい金じゃねーぞw自称ジャップはホント頭悪いなw

紙幣がちゃんとした金じゃねーなら硬貨だけ使っとけ

あ、お前は所持金200円未満だから硬貨だけしか使ってねーか!
ゲラゲラゲラw(*´▽`*)
0198リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/04/12(木) 11:28:50.78ID:yZwxuO5U
ネトウヨの差別は醜すぎだな

恥を知れよ

日本人としてネトウヨの存在が恥ずかしすぎる
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:29:00.13ID:5iR1tak5
>>180
馬鹿ちょんなんだから黙ってろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:29:02.83ID:DBs+rj/x
>>180
何で女子供と老人しか残ってない味方の村で抵抗されたん?
抵抗されるような酷いことしてたん?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:29:24.01ID:CgjSw8hY
>>198
高田の差別は最低だよなw
恥がないから無理だと思うぞw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:29:41.05ID:5iR1tak5
>>198
ようwネトウヨw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:30:01.23ID:nZM2Ixoj
>>168
おやおや、売春婦だったと認めましたな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:30:35.09ID:uVsDHILm
>>179
責任取りたく無いんだろう
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:30:35.25ID:DBs+rj/x
>>197
ねえねえ、郵便貯金はどうなったの?
慰安婦問題って発端は、通帳に残ってる郵便貯金を支払ってくれって話だったよね。
0208リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/04/12(木) 11:31:11.85ID:yZwxuO5U
>>204
ネトウヨはおまえ

無職・ニートのおまえ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:31:44.99ID:JodnmJWe
>>205
やはりw

ミンスは自分が悪いことをしてる自覚があったのねww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:32:14.39ID:nZM2Ixoj
>>208
よく知ってるから自己紹介はいらんよ、君
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:32:29.44ID:DBs+rj/x
>>180
ねえねえ、なんで老人と女子供しか残ってない味方の村で抵抗されたの?
そんな弱い人たちが抵抗せざるを得ないような酷いことしてたの?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:32:31.28ID:5iR1tak5
>>208
鏡見てるのかネトウヨw
0214リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/04/12(木) 11:33:08.77ID:yZwxuO5U
>>210
ハロワ行くのはおまえだろ

少しは反省しろよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:33:15.76ID:JodnmJWe
>>208
さっさとレスしないと今日も唐揚げ抜きになるぞ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:33:16.60ID:LIZMcMzG
朝鮮人の性質も日本人の性質もDNAに刻み込まれたものよりは、
胎児期を含めて朝鮮人社会や日本社会で育つ中で刻まれてきたもののほうが大きいよ。
あ、一応断っておくが、上の社会ってのは両親を筆頭にした人々の間ということで場所じゃないからね。
ものごころが付く3才位までにどの様な社会で育つかが重要なんだよ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:33:56.09ID:uVsDHILm
>>209
だってよー
親玉が、「壊し屋の小沢」だよ?
証拠残すようなら政治生命無いオッサンだし
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:34:45.00ID:PYw1Ydd/
>>1

こういうのが、ほかの日本人より収入が多いところに、自分が気づいていない低脳
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:34:57.21ID:DBs+rj/x
>>214
悪口はたいてい自己紹介。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:35:31.72ID:5iR1tak5
>>214
まだ鏡見てるのかw
0223銀行員
垢版 |
2018/04/12(木) 11:35:34.26ID:Ed0BkEP3
ネトウヨのごめんなさいのレスがまだ見えないが
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:35:34.45ID:gZkYStoO
>>198
糞食ってんじゃねえよチョーセンキムチ
息がウンコくせえんだよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:35:52.99ID:xLH1nVyT
>>221
つまり、他人を「ハゲ」と罵倒しない俺はハゲてないという事か。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:36:09.36ID:uVsDHILm
>>218
ハロワじゃなくても
田舎の農家に手伝い申し出ればええんだがの
日給8000-1万円+昼飯+飲み物付きやで
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:36:25.30ID:xLH1nVyT
>>223
千恵子に謝れよ。レイプしてすまん、って。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:36:57.20ID:DBs+rj/x
>>223
あ、銀行員だ。
ねえねえ、なんで女子供と老人しかいない味方の村で抵抗されたの?
韓国軍はそんな人たちが抵抗せざるを得ないような酷いことしたの?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:37:27.61ID:nZM2Ixoj
>>223
銀行員さあ
仕事どうしたの?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:37:37.19ID:5iR1tak5
>>223
コテ隠さなくていいのか雑魚w
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:38:21.49ID:9Jprki+T
>>216
一般の人が書いた文章なら社会的な意味でのDNAって解釈するのが普通なんだけど
津田はヘイトスピーチに命かけてる人じゃん?
それなのにいつもこういう軽率な発言ばかり繰り返してるから
頭悪すぎやろ、本当にヘイトスピーチ無くそうとしてんのか?って思うわけよ
ただの炎上商法でヘイト扱ってるようにしか思えねえんだよなあ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:39:12.03ID:wf/AjAFn
【神戸】非公表だった「外国人世帯に生活保護費がいくらかかってるか」 市議が調査 ⇒ 58億9520万円★6
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520336397/l10?guid=ON

[158]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/06(火) 23:44:08.83 ID:ltYB6JAL
神戸市の在日韓国人と在日朝鮮人で割ると、一世帯あたり年間500万円で、医療費無料。
これ全て日本人の税金から支給。
★在日さまのご意見↓

[65]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/03/06(火) 21:29:55.41 ID:Js0MqOv5
>>64
違憲判決なんて出てないよ
糞ウヨお得意のデマ
憲法や生活保護法が支給根拠ではないと判断しただけで、行政裁量までは否定してない

[66]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/06(火) 21:30:20.39 ID:7bE4XGvD
ま、もともと我が日本は朝鮮人や中国人に対して負い目がありますからね。
侵略・虐殺・植民地支配・強制連行などなど。
我々日本人は、できる限り彼らを養う義務があるわけで。

ネトウヨの意見?
知らん。興味ない。
俺に話しかけないで。
気持ち悪い。
ネトウヨ息臭いし。

[189]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 06:45:48.84 ID:ssMjlOoe
日本で差別や迫害を受けて
職が無いんだから
生活保護は仕方ないよ

[190]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 06:46:39.45 ID:ssMjlOoe
朝鮮進駐軍への思いやり予算だと思えば
惜しいなんて思わなくなる
60 KB

[192]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 06:51:13.03 ID:ssMjlOoe
>>191
おまえ在日コリアンをただの移民だと思ってんの?
あの方々は日本が悪さしないための進駐軍だぞ

[195]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 07:00:05.28 ID:mKpML+Ai
ナマポ以下のゴミワープアが必死に叩いてるなw
日本は難民受け入れないゴミ国家なんだからこれぐらい当然だろ

[206]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/03/07(水) 07:47:37.05 ID:JoD+dL6Q
金を出すか、強盗を黙認するか
どちらか選べ

[215]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 08:47:49.62 ID:YrZryXRF
ナマポなんかやめればいいんだよ
日本人も外国人も全部な
代わりに在日には賠償金として
毎月100万払えば問題ないな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:39:30.31ID:xLH1nVyT
>>237
>ヘイトスピーチに命かけてる

それじゃまるで津田がプロヘイトスピーカーみたいじゃないか!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:39:44.53ID:Nb3Um/NK
>>1
これが侮れないのがパヨクの統一見解なこと
他のパヨクも昔からこういう事を真顔で平然と言う
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:39:45.30ID:JkjflKLI
香山みたいにだんだん正体出してきてるね
やっぱり日本憎しのキムチ系か
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:39:49.16ID:qlMwueC4
この人 正論でも 半島系に 不都合な事を言われたら 「ネトウヨ」と言って ファビる方 でしょ?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:39:55.13ID:wf/AjAFn
【話題】慶大生6人の集団レイプで不起訴判決?韓国人がレイプしたとネット上が大紛糾
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512346875/2-11n?guid=ON&;kenken=

[26]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 09:53:00.94 ID:M81gEJv8
可哀想な朝鮮人は戦犯国の寿司女に復讐する権利がある。
可哀想な被害者慰安婦お婆さんは、日帝のチンポを収める穴として利用された。
慰安婦お婆さんの恨みと憎しみを絶対に忘れてはいけない。
可哀想な被害者朝鮮人は、戦犯国のチョッパリ猿に復讐する権利がある。

[38]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:03:46.45 ID:M81gEJv8
生意気な戦犯国の寿司女をパコパコして撮影して小便も掛けた在日朝鮮人を誇りに思う。
民族の英雄だ!
可哀想な被害者慰安婦お婆さんの復讐をしてくれた。
不起訴確定したので、これから思う存分生意気なアホウヨを名誉毀損で訴えて小遣い稼ぎをしながら、
寿司マンコを堪能して気持ちよくなって欲しい。
この可哀想な朝鮮人はこれからもどんどん人生を謳歌して楽しむべきw

[57]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/12/04(月) 10:19:45.67 ID:xzFPwdtR
日本人の分際で、在日外国人の横綱などのルール違反を糾弾するなど、

ふざけるな!外国人は日本で、何をやってもいい!

[92]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:47:06.05 ID:M81gEJv8
>>81
チョッパリざまぁwwwww
かつての植民地の奴隷に犯されパコられ撮影されて脅される気分はどうだ?w
奴隷民族黒人が御主人様の白人女を真っ黒いチンポで犯すのと同じように、
朝鮮チンポで犯される寿司女見てスカッとするわw
勧善懲悪。
可哀想な被害者朝鮮人が、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿に復讐する姿は感動する。

↑こうまで散々貶めて

そして言い逃れ↓

[191]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:02:20.18 ID:M81gEJv8
誤解の無いように、これだけはハッキリさせておかなければならない。
こいつは在日朝鮮人じゃないんだろ?
ただの朝鮮人だろ?

在日は我々の仲間。身内だ。
いわば名誉日本人。

部外者ガイジン朝鮮人と、在日朝鮮人は別物だ。


さらに寝返り↓

[195]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 12:07:50.20 ID:M81gEJv8
>>193
日本のルールに従い、日本の価値観を共有し、日本語で意思疎通が出来る、在日朝鮮人はただ少し特殊な存在だと言うだけで、
本質的には日本人と全く一緒だ。
特に在日とは、共通のルールに縛られ、共通の価値観を保有して、
違和感なく一緒に過ごせる数少ない仲間だ。

部外者ガイジンとは大きく異なる。
差別的な感情を一切排除して、冷静に見てみろ。
在日朝鮮人は問題も多少は抱えているが、仲間だ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:40:20.64ID:DBs+rj/x
>>216
乳幼児の頃に外国に養子に出されて、朝鮮人が一切いないところで育ってもなぜか朝鮮人そのものに育つ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:40:27.25ID:Xgr1NIuD
津田大介と言う人は少なくとも自分が日本人だとは考えていないだろう。
自分の事だとして書いたのなら、放火衝動が抑えられないとの告白になるよ。

明らかに視点がおかしいから、在日外国人だろうと言われる訳で。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:43:07.19ID:9Jprki+T
しかしヘイトスピーチなくそう言ってる人が
堂々とDNAで決まってるんだからこうなんだろうとか書いちゃうんだもんなあ
情けなくなってくるわ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:43:09.44ID:Xgr1NIuD
外国人が書いたとするならヘイトスピーチだろう。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:43:43.64ID:L2fn38NA
>バレなければ食品偽装も当たり前のようにやっていたし
よく捕まってるのは在日朝鮮人だけどな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:44:19.32ID:JodnmJWe
>>239
ヘイトスピーカーわろたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況