【話題】しばき隊「歴史が変わる瞬間に居合わせよう。私たちが新しい日本。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/14(土) 03:25:08.80ID:CAP_USER
TOKYO DEMOCRACY CREW@TOKYO_DEMOCRACY
明日の国会前、どうしようかと思っている方。仕事などの用事を外せなかった方。
それぞれのっぴきならない事情はおありでしょうし、それを他人が責めるようなことは
決してあってはなりません。ただ、明日参加できなければ、この先何十年も、
後悔することになるでしょう。それだけは間違いありません。

TOKYO DEMOCRACY CREW@TOKYO_DEMOCRACY
決して義務ではありませんし、責任も一切ありません。ただ、参加は「お得」で、
不参加は「大損」だということです。それは確実に言えます。

TOKYO DEMOCRACY CREW@TOKYO_DEMOCRACY
韓国で民主化が達成された時。ベルリンの壁が崩壊した時。ポーランドで連帯が勝利した時。
チャウシェスクが倒れた時。ソ連で保守派クーデターを市民が撃退した時。
そこに居合わせた人もいれば、居なかった人もいます。どうせなら、歴史が大きな
1ページをめくるその瞬間に、居合わせたいですよね。

TOKYO DEMOCRACY CREW@TOKYO_DEMOCRACY
まさに明日、まさに国会前で。

TOKYO DEMOCRACY CREW@TOKYO_DEMOCRACY
Rihanna - American Oxygen
https://www.youtube.com/watch?v=Ao8cGLIMtvg

私たちが日本を動かす燃料。
私たちが新しい日本。

https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY
0470ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/14(土) 07:53:29.08ID:fEA2POv2
育成・教育が出来ないということはそういうことである。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:54:37.15ID:CW7yMcVz
チョーセンジンと一緒にデモをしたい人間なんてわずかしかいないだろw
0477抗日パルチザンC.R.A.C.活貧団日本長老教会しばき隊SEALDs反天連支持
垢版 |
2018/04/14(土) 07:54:44.55ID:WTADWUpt
>>450

EUや韓国やアメリカタコマパークなどでは

外国人参政権が付与されている。

日本が遅れているだけに過ぎない。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:55:01.62ID:+V+g3/s2
日本人になれない、はたまた母国の韓国にも帰れない
中途半端な奴等が日本を乗っ取り、テメェ等の糞国に
仕立て上げようという…
国をもパクるという、此奴らが持っている先天的劣等
遺伝子がそうさせるのだろうな。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:55:05.44ID:lEvc5ldZ
ハンニチどもめ。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:55:24.66ID:KGy5aBhY
>>477
ならその国に行くんだね
0484ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/14(土) 07:55:29.03ID:fEA2POv2
>>477
>外国人参政権が付与されている。

>日本が遅れているだけに過ぎない。
参政権さしあげたら、命くれるの?
0486ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2018/04/14(土) 07:55:41.95ID:+1DH+0T+
>>477
デコ★ヒロ、EU県内の場合は「EU加盟国の国民限定」だぞ。シリア難民には与えられない。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:55:44.83ID:l1Ruii6F
なんで寄生するだけの他国民によって新しい日本作られなきゃならんのだ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:55:48.21ID:Tkg6Ld1Y
>>451
岸田さん、票はまとまるけど総理総裁の器じゃない。
石破さん、地方では人気あるが党内議員からの支持が無さ過ぎ。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:55:52.15ID:7s0utZ62
>>457
逆だ逆。
たまには非自民党政権をと思った有権者が多くて、民主党が政権を取ったら酷いことになった。
まるでナチスに任せてみようとしたドイツと一緒。
民主党よりまだナチスの方がまともな政策をやっていたが。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:55:52.97ID:B+NUO0G5
日本は議会制民主主義なんで、選挙権のないやつが「日本を変える」とか言っても無駄です。
ましてや刺青してる人のデモなんて、一般人はドン引きですよ
0494抗日パルチザンC.R.A.C.活貧団日本長老教会しばき隊SEALDs反天連支持
垢版 |
2018/04/14(土) 07:56:24.76ID:WTADWUpt
>>469
>>468
>>465

因みに俺は日本系の生粋の日本人。

日本国籍所持者である。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:56:34.83ID:JQlBDlqW
>>477
EUに外国人参政権?無いよ?どこのEUの話?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:56:39.11ID:qdXO+zXF
黒川敦彦ツイート

平日の官邸前、あまり普段国会周辺に来てないような人が、
仕事帰りに来始めてくれています。金曜日は政党の動員があって人が多いですが、
むしろ動員のない日にふらっと来てくれている人たちが大事だと思います。
本日金曜日は国会正門前に移動して19時半から21時で、
うたデモおどりデモ、よろしくです


曜日は政党の動員があって人が多いですが、
むしろ動員のない日にふらっと来てくれている人たちが大事
0499ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/14(土) 07:57:02.41ID:fEA2POv2
日本に魂からの帰属を求めない人たちは
命もくれないわけで
そんな人たちが、「日本の政治に参加したい」
とか言われても命あげない。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:57:23.37ID:J4ygi2y1
>>482
ちうか、ナチナチ言う奴ってさ
なんで現代と80年前の世界を比べてるんだろ?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:57:23.52ID:qdXO+zXF
>>494
ザイニチごきぶりザイニチネトウヨだよお前は

勘違いもほどほどにな
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:57:32.40ID:JQlBDlqW
>>494
ゴミクズ糞漏らしオカマの妄想かwww
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:57:34.34ID:KGy5aBhY
>>494
国籍障害の患者の治療なんてしてないんで
0510イムジンリバー
垢版 |
2018/04/14(土) 07:57:59.02ID:0V7yqz1W
>>459
もう企業にとって国境は無くなってグローバル化してるし、
個人にとっても国境が無くなりつつあるのに、
「コクミン」なんて古臭いよねえ
なんか昔の中国の人民服を思い出すわ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:58:13.22ID:zG3cb6RE
雨だねー

これも普段の行いが悪いから嵐だわ
ぱよぱよちーん
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:58:38.49ID:jvQlsWTX
(◎__◎;)一緒にいたら、友達だと思われそうです。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:58:40.84ID:4+SjJgol
革命しても行政機能すると想定してるのかな。考えてもいないだろな、
自然災害、台風、地震等起きて行政機能しなかったらどうすんだろと思う。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:58:47.90ID:bIpYDzca
帰国して死んでくれ。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:59:00.47ID:KGy5aBhY
>>510
国が無くなってからそういうこと言えよw
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:59:08.72ID:/UMdivV8
>>510
帰国してかいら言えばいいよ

769 名前:イムジンリバー[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 21:33:42.68 ID:9kCc40nM [8/9]
>>750
普通免許で乗れるトライクがあるって言う事は、
普通免許では乗れないトライクもあるってことやん
朝鮮人に日本語教わってて恥ずかしくない?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:59:12.28ID:JQlBDlqW
>>510
お前みたいなバカが必死に色んな言い訳を考えても誰も同調も同意もしないよ?
お前の言葉には人を動かす力は無い
0521抗日パルチザンC.R.A.C.活貧団日本長老教会しばき隊SEALDs反天連支持
垢版 |
2018/04/14(土) 07:59:14.69ID:WTADWUpt
>>490
日本をEUや中国や韓国のような社会差別の無い

国に作り替えるのが望ましい。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:59:23.22ID:tV2G18T2
歴史が変わる瞬間
 
  在日一掃だな。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:59:24.43ID:Tkg6Ld1Y
>>477
日本が進んでるのよ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:59:54.04ID:b4OJPj11
生活保護の不正受給で(笑)
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:59:54.58ID:uFMq74L2
しばき隊って、安もんの朝鮮チンピラだしな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:00:04.70ID:JQlBDlqW
>>521
お前みたいなゴミクズの願望は一生叶わないんだから死んどけよ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:00:06.23ID:KGy5aBhY
>>521
じゃあそう言ってる政党に投票すれば?w
0532イムジンリバー
垢版 |
2018/04/14(土) 08:00:14.63ID:0V7yqz1W
>>493
つまり民主党は世界的に見て日本の価値を上げていたんだよ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:00:14.87ID:lcqgqywU
>>521
カメデコ(=゚ω゚)ノ
0535アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/04/14(土) 08:00:18.51ID:dVo/KdMc
求人倍率1超えてるのに、反政府デモに人が集まる訳がない。
多くの人は安倍政権に不信はあっても不満はない。
この緩い景気があと10年も続いたら、人は平和に飽きて政権打倒ごっこも始まるんだろうが。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:00:46.31ID:JEJBntZ7
一部のメディアのアホは『報導』をスローガンに好き放題やってるからね。
メディアの力で『小愚民』を『正しい方向に導く』事こそがメディアに与えられた使命なんだってさ。
俺みたいな馬鹿と違って優秀ブレーンがいるみたいで、
壁に耳あり障子に目ありと、人の噂に戸は立てられないの違いをよくわかってるみたい。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:15.42ID:KGy5aBhY
>>532
日本人が実感しないなら意味ないだろw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:20.28ID:uFMq74L2
くっさ〜〜
たまらん
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:23.83ID:bIpYDzca
>>534
ドブ川を僭称する無職のアホチョンは国籍がないのででは?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:33.23ID:zG3cb6RE
>>477
ザイニチが酷い事ばかりやったからねー
自業自得
おまエラが悪い
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:33.45ID:LDiA0v8Q
>>471
何時からだっけ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:41.98ID:NJMEK5qU
日本に外国人入れまくってる安倍さんを支持します(^o^)v
0549日本人民解放派
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:47.04ID:I1M5Riqy
よし。安倍がもう持たないという言質は取れた。これを持ってくわ。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:59.85ID:JQlBDlqW
>>532
首相がルーピーとバカにされたり菅直人とかハブられたりして価値下がってたじゃん
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:02:21.70ID:uFMq74L2
しょうもなぁ
0554イムジンリバー
垢版 |
2018/04/14(土) 08:02:23.35ID:0V7yqz1W
>>525
国境が無くなれば、そういうモメゴトも起こらないでしょうに
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:02:36.40ID:j10y0ZQU
>>510
んじゃ、それを認めてくれる国に往けば?
日本は「日本国籍を所持している国民」のための国なんで。

ほら、さっさと出ていきな。
日本国籍を持たない物には、日本国内に居住する権利はないんだよ。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:02:39.71ID:bIpYDzca
>>550
相対的に支那チョン特亜の価値は上昇したニダ!
0557抗日パルチザンC.R.A.C.活貧団日本長老教会しばき隊SEALDs反天連支持
垢版 |
2018/04/14(土) 08:02:50.15ID:WTADWUpt
>>510
同意。

グローバル世界に国境や国籍は古臭いです。

日本は島国だから世界に取り残されています。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:02:52.35ID:J4ygi2y1
>>547
14時だった記憶
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:02:53.55ID:KGy5aBhY
>>549
なんか意味あんのかそれ?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:02:56.71ID:zG3cb6RE
>>547
雨が降ったらw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:03:00.37ID:7oKTJNwI
>>532
なら韓国もウォン高政策やれば評価されるんだね
0563ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/14(土) 08:03:04.30ID:fEA2POv2
>>521
>EUや中国や韓国のような社会差別の無い
自分に帰りなさい〜!その国に帰りなさい〜!
魂を日本に納める気がないなら〜魂の腐流乱〜♪
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:03:24.19ID:7oKTJNwI
>>557
日本差別すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況