X



【話題】香山リカ、国会前デモの参加者数盛りすぎと言われ激怒 「ほんの一角だけ写した写真で騒ぐネトウヨ」@rkayama
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/15(日) 00:36:41.28ID:CAP_USER
香山リカ@rkayama
#国会前大集合
#全部明らかにしてください
五万人集会は時間通りに終わり、みんなすみやかに帰路についてあっという間に
空間ができた国会前で、まだ厳重な警備を続ける警官たち。安倍宮殿を守ろうとしてるようにも見える。
https://pbs.twimg.com/media/Dauu7U6U0AAJfGM.jpg

烏@sick51520109
五万人(笑)ちゃんと数も数えられないみたいですねぇ( ^_^)

亮@如月提督 4人の如月と冬イベ甲完走@ryou_nemunemu
これで五万人は盛り過ぎも良いところ
https://pbs.twimg.com/media/DavzVspUMAEftyX.jpg

テリアス@TERIASU7
5万人って、朝日新聞によると、主催者発表で3万人を超える人々が集まり、安倍政権に抗議の声を上げた。
だそうだが、どっからの5万人?
あいかわらず、数字を盛るのが好きですよねパヨクって。

香山リカ@rkayama
ネトウヨも実際に見に来たり写真撮ったりして「実際の人数は発表より少ない」とか
言えば説得力あるのに、ほんの一角だけ写した写真から「国会前の面積から考えて
全体でも500人いないな」とか計算してるのウケる

https://twitter.com/rkayama
0002動物園φ ★
垢版 |
2018/04/15(日) 00:37:18.07ID:CAP_USER
>>1
ちーかまおす@823oga
凄い5万人いますね!!!
https://pbs.twimg.com/media/Dau9C_JVwAEl7qV.jpg

香山リカ@rkayama
これ、東京ドームのネット裏だけ見て「今日の客は800人か」と言うようなものだよね。
この右にも左にもずーっと、もちろんこの後ろにもずーっと人がいて、医療班でざっと
巡回するのに1回30分かかってしまいました。 #国会前大集合

松尾 貴史@Kitsch_Matsuo
行きたいけど行かれない人がこの数百倍。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:38:44.71ID:rd2EcYZp
え?5万人?また増えてるな(笑)南京大虐殺並の盛り方
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:40:32.35ID:mltDVIkL
>>2
毎日が日曜日の人がニュー速+にも山ほどいるじゃん
毎日毎日コピペで日本滅びろ全員死ねって怨嗟を垂れ流してる
彼らを動員すればもう100人くらいは増やせるんじゃないか?
0008動物園φ ★
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:28.86ID:CAP_USER
>>2
たみ@mbaby48443861
返信先: @Kitsch_Matsuoさん
「行きたいけど行けない」っていう人はどうしたって結局は行かない人

通りすがりの営業マン♪@KaIKeILQiQoLD48
返信先: @Kitsch_Matsuoさん
それで?選挙負けるんだよね?カッコ悪
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:44:36.81ID:LankvFxh
>>9
せいぜい3千人くらいだね。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:44:47.74ID:sEsmDoJk
ドサクサにまぎれて
5万人とか言い出したの?
主催者発表3万人なのに
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:47.96ID:ykS1NE3K
>>9
そもそも小泉自体が役立たずだったからね
壊しただけで、何も作り出さなかった
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:50.84ID:sEsmDoJk
ちゃんとした医者に診てもらえ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:59.36ID:WY7DmOaT
今は写真から数えるツールとかあるでしょ?ないの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:48:19.55ID:EGBOW/Bb
まぁ目の前にバスがあるので、大体の動員数はバレちゃうわな
こういう時は
群衆の中に入って、対象物になるような物をフレームに入れないで写真を撮ると
臨場感とか出てそれっぽく撮れる、って記者の人が言ってた(詐欺の方法を教えてどーする
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:49:28.12ID:U6lHm6WV
>19
1.ある程度密集した且つ数を数えられる一定面積を決める
2.数を数える
3.その面を縦横にずらして何面できるか数える

数えた面数X人数で大体の概算出るけど勿論3万もいないw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:51:16.80ID:vOkcjrE/
いや、騒いでるのはおまエラやんw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:51:35.96ID:cbi8kgSL
そんなに居るなら引きの写真をバァーンと出すだろう
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:52:10.08ID:EGBOW/Bb
精々、修学旅行のバス10台〜程度か(千人行くか行かないか、600人〜700人
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:52:37.81ID:0vRS8HfA
嘘つきは嫌い
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:52:53.92ID:2bUE3Z5j
これはねえ、やっぱり狂ってますよ、この人は。顔見て御覧なさい。目は吊り上がってるしね、顔がぼうっと浮いているでしょ。
これキチガイの顔ですわ。

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/0/403031ec.jpg

              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 / 
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉

https://www.youtube.com/watch?v=n_ndwh__D3g
.
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:53:13.93ID:2bUE3Z5j

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:53:31.48ID:2bUE3Z5j

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:53:48.85ID:2bUE3Z5j

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:05.62ID:2bUE3Z5j

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:23.69ID:olF7l1lL
見えない人もいるから
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:44.48ID:RaMvSyPx
ゴメンね 素直じゃなくて
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:54.93ID:32GaEKiO
萩尾望都の漫画に「50000人いる!」ってあったな。確か49990人が偽物だったような…
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:55:04.45ID:flMSecft
主催者発表知らんかったのか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:55:09.06ID:2bUE3Z5j

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:55:16.69ID:oa2qIrGM
五万人?アホか。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:00:18.35ID:rR01wE2G
香山先生には見えているんだよ
溢れんばかりの参加者の姿がな

香山先生だけにはなw
普通の人には見えないんだよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:00:50.00ID:pSsvhNII
こんだけキチガイ騒ぎ起こしても
まだNHKでラジオ番組持ってるので
NHKはまじで視聴率からキチガイの資金源協会
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:01:00.96ID:ep2o88dT
ガラの悪いオバーはんですな、
元慰安婦とか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:01:45.85ID:b5LbR77K
何だよ、そのネトウヨって?
何なの?このチョーセンジン丸出しのBBA
気持ち悪い反日チョーセンラバーだな(笑)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:02:18.38ID:ep2o88dT
アバ半中指立ててオナニーするの?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:02:35.09ID:3ELR+stf
数えろよ、数も数えられないなら朝鮮人か中国人みたいだぞ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:02:48.78ID:fGp1KWF7
上空から広範囲に写した写真じゃあ、その一角しか人はいなかったぞwww

恥の上塗りwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:02:52.93ID:V9oEsYbc
>>14
おおよそ1000人だと思う
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:03:43.83ID:fVed08Q4
>>1
基地外が精神科医とかBPOとか平気でやれる日本の異常
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:03:52.28ID:b5LbR77K
>>41
日本に来てる韓国人の遠征売春婦を総動員したんだろ(爆)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:05:49.57ID:fGp1KWF7
いち、にい、さん、し、五万
って数えるのかな?

主催者が3万って言ってるんだけど?
警察発表4,000くらいじゃなかったか?

嘘ばっかりつくから支持されないって
この朝鮮人はまだ分からないのかな?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:09:15.57ID:Is3YfXX+
>空間ができた国会前で、まだ厳重な警備を続ける警官たち。安倍宮殿を守ろうとしてるようにも見える。
そんな風に見えてるのか なんかコワイ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:10:13.33ID:3b70jkii
火病専門医療班w
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:11:49.96ID:ZygZwXw5
三万で突っ込まれてたのに五万人になってた
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:13:05.09ID:VxUXJMoz
>>1
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/Dauu7U6U0AAJfGM.jpg

わざわざ国会議事堂暗くする加工して悪いイメージ出そうとしてるのが笑えるw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:13:49.27ID:/wo+G8Fe
一連の森加計も、日本に潜り込んだ、中国人スパイと在日韓国・朝鮮人など、安倍首相が目障りな国の支援による、
野党と極左マスコミの印象操作であるのがまだわからんのか?
先進国の中で日本の総理がようやっと名前が覚えられるようになった。トランプとの関係も良好である安倍首相は、日本と世界の宝である。
北朝鮮とアメリカとの戦争や中国とアメリカの貿易紛争、シリアでのロシアとの本格的軍事衝突などが現実化しようとしている中で、
経済も失業率も貿易も外交も良好な安倍首相を何とか引きづりおろしたい極左マスコミや極左政党、中国、韓国、北朝鮮の難癖、嫌がらせである森加計に、
大切な国会の審議時間を浪費させられているのである。
左翼政党や左翼マスコミの語る森加計は犯罪でもなくただの印象操作を繰り返しているだけなのである。
この混乱する世界情勢や経済問題で日本の難局を乗り越えられるのは安倍首相しかいない。
左翼政党や左翼マスコミの低レベルの印象操作キャンペーンは、日本国にとって犯罪に等しいのである。
恥さらしの左翼政党は解党、朝日・毎日などの左翼マスコミは廃業まで徹底的に追い込まなければならない。
今すべてに日本人がやるべきことは、安倍首相を支持し、日本と世界平和のために日本を前進させることなのだ。

国会前で暴れまわる中韓に操られた極左のきちがいどもを叩きのめせ。。。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:14:46.07ID:1hN+nmlt
いやいや、どう見ても500人ぐらいだろ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:15:03.50ID:Qx4nMVQB
まだ終わらんよ
文革の大台越えるまでは増えるよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:15:17.27ID:D0ta3bOH
医療班(笑)が居るくらいなら撮影班もいるだろうから、全体の
写真を出せば良いのにw
つうか、5万人も居るのに先頭の1000人位だけギチギチで、その後は
スカスカになるわけねえよなw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:15:19.56ID:/wo+G8Fe
パヨクや在日韓国人は、自分たちのデモや抗議は正義だとして、
一方、自分たちへの批判やデモは、ヘイトであり差別だから規制せよと叫ぶのである。

これこそ言論の自由を脅かす、まさに危険な独裁国家思想であり、北朝鮮や中国、そしてナチスと変わらないのだ。

このような発言を平気でするものが大学教授や評論家をしていることが大問題であり、
恐ろしいファシズムや民族主義、エリート主義を持つ精神異常者、危険人物として糾弾しなければならない。



在日韓国・朝鮮人や中国人、そしてその金で操られるパヨクを許さず徹底的に叩こう。


香山リカ(金梨花)を絶対に許してはならない。徹底的に追い詰め、羽交い絞めにして鉄槌を食らわせよ。

在日コリアンの香山リカの医師免許を剥奪せよ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:17:22.31ID:kUHxu/rK
朝鮮人だからな

こんなもん
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:18:07.58ID:c8dY+QoE
>>1

必死だな。www
 
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:19:54.00ID:nBtIVj7t
このBBA地獄見ないかな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:20:21.11ID:tyJIgMK2
安倍政権の改竄を見習え
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:21:01.07ID:QtbAOgW/
相当な人が集まったならどや顔でひき画像出すくせに
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:21:02.60ID:nsCk0g3z
        。ρ。        ロウソクだー
ドぴゅー    ρ         もっとロウソクをー
         m                  安倍ヤメローは気持ちいいー
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )   
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )   本当は憲法9条守りたいだけフフフ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|    
    _/ )          (   Y ̄奥田 ̄)
   (__/           \____/   俺様は偉大なんだー
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:21:21.57ID:j3eLcATe
>>1


嘘つき安倍はへらへら国民をバカにしてるよな。 むかつく


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:22:33.33ID:nsCk0g3z
        。ρ。        明日も目立ちたいなぁー
ドぴゅー    ρ        
         m                  なぁーリカ。
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )   
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )   本当はフフフ
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|    
    _/ )          (   Y ̄奥田 ̄)
   (__/           \____/   リカ様とやりたいー。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:23:26.12ID:xT4c5h3P
どう見ても500人ぐらいだろ
もっと少ないかw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:24:00.83ID:xNXrVs6x
〉医療班でざっと巡回するのに1回30分かかってしまいました

5万人を1巡回30分で回れるのか?
盛った東京ドーム巨人戦の観客を30分で医療巡回できる能力の持ち主
スゲー
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:25:06.71ID:9CKpPEGw
(´ ・ω・`)5万人?東京メトロの駅そんなに混んでたかね?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:25:35.83ID:62CBA0ie
,
なぜか、ほとんどの人間は在日朝鮮だらけ

他国の政治に口を出す、在日朝鮮人、クズ民族
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:25:58.95ID:02639m+b
つうかこいつら極左団体のノボリ上げるの辞められないんだよなw
だから結局いつもの連中が動員かけて来ただけってパッと見で分かっちまって何のプレッシャーにもならんのに
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:26:34.93ID:Stkh8AMR
>この右にも左にもずーっと、もちろんこの後ろにもずーっと人がいて

テレビの画面で
もっと遠景から映したのがあって
すぐにウソだとバレるのに

なんでこんなに惨めなんだろう?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:28:16.55ID:jltsvg+Z
実際本人達もどうやって勘定してるんだろう。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:30:40.46ID:GvQ7p21I
実際に調べに行って、
動画配信や画像を上げるネトウヨは皆無
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:31:50.74ID:RobPXkPw
500人を5万と偽ってもね…もう誤魔化しがきかない時代なのに
界王拳でもそこまでいかねーよw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:32:04.09ID:GvQ7p21I
>>92
周りにいた人数を足した合計
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:32:27.12ID:nsCk0g3z
        。ρ。        
ドぴゅー    ρ        
         m                  
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     リカー
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )   
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )   
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|    あぅ、あぅー。
    _/ )          (   Y ̄左翼 ̄)
   (__/           \____/   
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:33:36.63ID:nTsOqOBE
臭山リカ様激おこぷんぷん丸
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:34:05.62ID:yIT9JLMp
公務執行妨害で参加者全員逮捕汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況