X



【画像】国会前デモに参加したデモ隊、日本語がメチャクチャだと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:22:47.26ID:ctPnk1HH
>>1
マジで国外追放しろよ
マクリーン事件ではベ平連デモに参加して在留資格喪失、国外退去だぞ
0588大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/04/15(日) 09:22:51.88ID:kIF6HQXa
は?

質問状にして
書面で回答を受け取る

何が不可能なのかさっぱり理解できないんですが。

君が日本語を読み書きできないというのでないのなら。
ここでは翻訳ソフトでも使っているのかな?
0590SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28
垢版 |
2018/04/15(日) 09:22:53.99ID:MmQA50Ur
>>570
すでに、反社会的組織の要件満たしちゃってるからねww
0591散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/04/15(日) 09:23:03.55ID:X2BP3OPR
>>553
むしろ最近じゃ自民党と民進党の支持基盤が逆転してきてる。
民進党が強いのが北海道、岩手、福島、新潟、長野といった東日本の田舎と愛知、自民党が強いのが関東一帯と沖縄を除く西日本ほぼ全域。
0593日本人民解放派
垢版 |
2018/04/15(日) 09:23:27.64ID:qg9dl7ZO
奥田くんだって、これを足掛かりに政治家なりになりたいんじゃないかな
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:23:29.57ID:/47DXDMm
>>577

自分でコピペした内容くらい把握しましょう それとも日本語は読めませんか

>そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
0598SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28
垢版 |
2018/04/15(日) 09:23:33.84ID:MmQA50Ur
>>577
テレビ無くてもネットで見られますがなハゲ(64)wwww
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:23:37.25ID:oLnyJ54U
野党とパヨクが組織力全開で国家総動員令を発令し、強制連行までしてデモに連れてきたにもかかわらず3万人。
首都圏4千万人の0.1%でも4万人。
0.1%にも満たない3万人。

無視でいいと思います。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:23:53.08ID:tZh0UuOA
>>593
自称革命家止まりだろw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:00.24ID:nQD3Q7Nh
>>1
まともな日本語じゃん
ちなみに
法律勉強してる人間は、「権」の漢字は字画が多いので略字する
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:04.96ID:p/EH8hlk
安倍応援デモ参加者の年齢層は広いしね、一人一人発言もしてるしまさに一般国民丸出しw
でも反安倍デモさんたちってなんか異様な気が・・・爺さん婆さん多いし若いのはなんかシールズの奥田みたいなのってw
動員も目立つしねw
0606ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:13.59ID:39Tsz71K
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 石川県小松市 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|再入院   |
    ∧| ですからね!  |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( 6|_______|.   ||  |  ママ大好き!  |
  / づΦ. ○○ || (/↓\ )||  |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( dp1) || / づΦ     △△ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・.(鉄麺)||        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ.       |  三億ください! |
_|パトラッシュ!  |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    .  |_______|
  |_______|   . |トランプ大統領 |       卍⌒ヽ ||
.     ∧∧ . ||       |_______|.     (=( 666).||
.   ( ▼川▼ )||      .    ∧∧ ||             / づΦ
   / づΦ           (=゚ω゚ )||
         ぞろぞろ・・・・・  / づΦ
0607SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:14.02ID:MmQA50Ur
>>580
許可とったのか?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:32.67ID:5m7+445M
>>547
桜井は約11万票得票している
この外国人交じりの集会よりはるかに多いんだが
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:37.66ID:tKvT0r6M
ま〜た、アルカニダか!
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:39.31ID:fdnGD9ok
>>604
どの辺がまとも…?
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:41.68ID:Qg8XZH4S
>>566
田舎からすりゃ、田舎に仕事くれるなら
支持するぞって感じだしね
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:49.87ID:n3u+PA8v
>>596
> >>566
> 都会に残れなかった負け組の残りカスの不満を満たしてくれるのが自民で、軍国少年みたいな純真さを持った安倍は地方民の星なんだね。

おや、その「負け組の不満」すら野党はくみ取れないんですねw
0617ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:54.90ID:A/HCdzYH
>>505
いえぇーい、げんきぃ?今日もデモってるぅ?雨なのにwww
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:58.52ID:bhMRVmWl
JR東はよ
 
0619SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28
垢版 |
2018/04/15(日) 09:25:06.82ID:MmQA50Ur
>>593
職質で職業聞かれたら

革命家

って言った極左がいたよなw

そうなるしかないよなww
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:25:17.33ID:p/EH8hlk
>>599
3万人じゃねえだろよw
0622ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/15(日) 09:25:18.07ID:A/HCdzYH
また間違えたwww

>>585
いえぇーい、げんきぃ?今日もデモってるぅ?雨なのにw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:25:22.57ID:MMc0Opez
芸能人ばっかり出るバカな政治ワイドショーしか見ていない高卒の田舎者くらいしか安倍の支持者はいないだろ。あと安倍真理教の反動分子とか。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:25:35.85ID:vwxcBiI8
通ってるらしい
https://www.cityheaven.net/shizuoka/A2202/A220201/bali_resort/girlid-20755823/
https://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230103/nagoya_kaisyun/girlid-12780171/
https://www.cityheaven.net/shizuoka/A2202/A220201/chupa-h/girlid-20632325/
https://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230103/julia2/girlid-20912064/
https://www.cityheaven.u-deliclub/girlid-20633642/net/tokyo/A1312/A131205/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:25:45.45ID:/47DXDMm
>>604

僕には「美くしい」をまともな日本語と言い張る度胸はないなぁ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:25:46.69ID:ER9oZBCl
見せしめに議事堂前のテロリストども掃討しろよ
0631SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28
垢版 |
2018/04/15(日) 09:25:49.65ID:MmQA50Ur
>>604
どこの法律の勉強だよハゲ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:26:22.40ID:b5LbR77K
うわー、支那チョン工作員丸出し(爆笑)
何で日本語怪しいヤツらが、日本で日本の首相ディスるデモやってんの?

自分の国でやれよ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:26:22.72ID:ZygZwXw5
>>6に意味なくなんか言いたい
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:26:25.39ID:fdnGD9ok
>>626
しかも略すのは板書の時くらいだし
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:26:27.01ID:0LY/Cz1a
マスゴミは狂惨思想だから都合悪いのはブラックアウトして報じませんね
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:26:29.51ID:MdAdyk2B
>>624
芸能人ばっかり出るバカな政治ワイドショー見てたら、反アベになるんじゃね?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:26:51.09ID:YSLgSJcy
テロリストなんだから射殺でいいぞ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:01.90ID:TpIlOCAe
いたなぁ 見苦しく権力にしがみつく姿を晒しまくった スッカラカンの総理がww

私を辞めさせたければこの法案を通して下さい!!  とかホント糞だったわ まだ政治家やってるとか羞恥心すらないんだもんなw
0645SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:03.18ID:MmQA50Ur
>>606
日の出町の合同庁舎駐車場集合ですか?
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:06.98ID:n3u+PA8v
>>624
> 芸能人ばっかり出るバカな政治ワイドショーしか見ていない高卒の田舎者くらいしか安倍の支持者はいないだろ。あと安倍真理教の反動分子とか。

つまり、野党はその「芸能人の政治ワイドショーしか見ていない高卒の田舎者」のはけ口すらくみ取れないというわけですね
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:10.53ID:0KoePxle
在チョンですwww
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:19.12ID:qdtGiMJB
朝日やTBSの前で抗議してる人の方が多いんじゃないの?w
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:20.01ID:Qg8XZH4S
>>632
なんでやねんwww
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:26.66ID:seLUnBfx
デモの趣旨と逆効果満点の低脳デモ
0651氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:29.78ID:ZrToPGRr
>>625
アンババほど無根拠に自分を信じられないらしく酒に逃げてたりする。
要はただの負け犬だねw
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:40.59ID:0CzefAti
>>6
安倍政権はわからんが、安部政権はないだろうな。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:52.16ID:XCRF0rhP
>>641
でもアベは日本人に好かれてないじゃん別に
軍部にも嫌われてるしw
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:57.30ID:UDDmyvd+
>>6
朝鮮人の命かければ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:28:15.16ID:/47DXDMm
>>596

うーんボクには田舎ですら負け組なのに都会に行けば勝ち組になれると勘違いしたのが
幼稚園おちた日本死ね、安倍死ねと見苦しく叫んでいるように見えるなァ

https://i.imgur.com/oMwzyXj.jpg
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:28:23.19ID:Ab8kmj9o
早くスパイ防止法を!
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:28:27.51ID:p/EH8hlk
>>650
趣旨に賛同してる人たちからさえ評判悪いしねw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:28:38.86ID:Stkh8AMR
>>656
仲間内にしかアピールしたくないんだろw
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:28:42.96ID:EbF+hflk
>>1
「十五円五十銭って言って見ろ!」



「チュウコエンコチッセン.」
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:28:53.68ID:Qg8XZH4S
>>657
アベ ハヤメロ合唱
0670散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/04/15(日) 09:28:59.24ID:X2BP3OPR
>>608
民進党が強い地域だと、北海道は赤い大地、岩手は小沢、福島は渡部恒三、新潟は田中家、長野は羽田家、愛知はトヨタ労組が原因だな。
大票田である関東や近畿の大都市圏の住民からはまるでそっぽを向かれてるのが民進党w
0671ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:01.35ID:A/HCdzYH
あれ?よそ見しながらキータイプしたら日本語が狂ったwww
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:10.57ID:b90LhDk6
>>9
まあそれぞれ昨日とは違うプラカードが混じってるみたいだけど。

最後の奴はゲバ文字な。60年代後半から70年代の学生運動ではよく見られた省略体。
むろん中国の簡易体にならっているのだが、あのころは毛沢東に率いられた中共が、米帝に対抗する理想の体制だったから。

今でも喜んでこんな字でアジってしまう輩は、間違いなく定年越えた団塊の世代。
今でも脳内お花畑で夢を見ているのか。

本人自体は上手に高度成長の波に乗って甘い汁を吸ってきたくせに。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:13.00ID:nqIQZTyF
>>655
どこの軍部だよw
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:22.67ID:Stkh8AMR
>>659
街宣右翼と同じだね
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:28.58ID:MdAdyk2B
>>1
海外からの資金が潤沢に、反アベ活動してるんだろうな。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:31.88ID:b5LbR77K
>>644
オイ!ハングルじゃないんだから、改行するか句読点打てよ(爆笑)
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:35.31ID:tlthzLmY
日本で教育受けた文章とは思えないアレだね

送り仮名や助詞の使い方が外国人そのもの
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:49.30ID:Qg8XZH4S
>>660
その幼稚園落ちたやって奴
成金じゃなかったっけ?
0680SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:49.37ID:MmQA50Ur
>>659
またアブラハゲッタのかハゲ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:57.87ID:seLUnBfx
チョンがからむと何事もも値崩れする
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:30:14.08ID:PgsliITA
流石にこれは笑うしかないw
どこのTVも放送できない
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:30:26.95ID:nqIQZTyF
>>681
給料とボーナスが上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況