X



【画像】国会前デモに参加したデモ隊、日本語がメチャクチャだと話題に ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:20.94ID:sEnFuO0i
>>432
キャビア魚買ってきたんだろ?試してみろよwwww
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:31.85ID:HRXaXGa5
しかし>>1のプラカードは無いわw

バレバレやんw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:44.86ID:tinz7AU5
>>432
お前キャビア買って食ったことがないなら
今のうちに白状しておけ。
大変な事になるぞ。
0446SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:46.67ID:MmQA50Ur
>>432
イクラの白子ってなんだハゲ


>>433
昨日の社会学君かよwww
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:50.44ID:fe3Ivuxj
アブラハゲによると
キャビア魚なる魚が存在するらしいw

382 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/04/15(日) 10:38:38.31 ID:XGf1hsee
>>352
ししゃもwやすっ
おれなんてキャビア魚買ったし
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:56.50ID:FK83I26M
>>401
チョウザメ生で買ったのか?
どうすんのその魚卵、自分で塩漬け加工すんのか?

普通キャビアて、塩漬け缶詰加工された物を言うんじゃないの
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:57.51ID:hYS46Zxb
>>13
願ったり叶ったり夢の国日本だ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:00.76ID:SEIjMDfO
>>432
安藤に食わしてもらえるように頼めよ、ハゲw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:02.72ID:Stkh8AMR
>>432
キャビアもそれほどのものではないのだが
まあ有り難がる人も多いな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:05.16ID:sadHb9g4
>>439
石破談話
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:13.64ID:HRXaXGa5
>>441
いや、最初は「活け北京」w
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:15.53ID:7XuyW3d2
子供の喧嘩つーか、
チョンとサヨクと同レベルの知恵遅れが多過ぎて面白いな

左右関係ないからな
日本人VS反日勢力ってのだけ忘れるなよ知恵遅れども

敵は殺すしかないんだよ
そもそもチョンとサヨクは議論出来る知能がないからね
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:16.54ID:M9TC/XHf
>>431
そう。
日本語オカシイと馬鹿にしてくる奴に限ってそいつはそれから日本語オカシイ。
語呂が少なく知能も低い放射能猿だから笑って見守るしか無いのかもな。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:18.04ID:Qg8XZH4S
>>421
caviarってフランス語で魚卵だったな
魚卵魚・・・?w
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:21.88ID:yV8tRz+X
テとチの違いもわからない奴か。

でも、日本のガン・朝日新聞は、日本人ニダとステマする。

<テョン事件>
2014年3月、NHKと朝日新聞が、新大久保界隈で韓国人を差別する落書きが多発し、「のりこえねっと」の協力を得て結成された「差別らくがき消し隊」が消して回っているというニュースを流す。

ところが、落書きは「テョン」と書かれている。
テョンとは何?と話題になり、「チ」と書こうとしたがハングル(朝鮮文字)の書き順通りに書いたため、「チ」が「テ」になったものと判明。

差別らくがき消し隊が公開した写真のどれを見ても、見事なまでに「テョン」となっていた。
テョンと書かれていることを知りながら、NHKと朝日新聞が大きく差別落書きとして報じた事件。

NHKと朝日新聞の記者も在日だったため、チとテの違いに気づかなかったとも言われている。
0460Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:24.55ID:CQbB+85w
 
アブラハゲだし、

キャビアが水棲生物の卵であるとわかってただけ御の字なんだろうなぁ
 
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:29.79ID:dOFoIEz5
>>409
すみません、その正しい歴史認識をわたくしの様な猿にでも理解出来るようにご教授願いませんか?
お手数とは思いますが、是非に願います
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:37.48ID:2bUE3Z5j
【参考】9条教の正体
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:40.46ID:SEIjMDfO
>>449
おい、ハゲ北京w
北京ダックの活け作りは美味しかったか?w
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:46.55ID:4K3XIIR/
朝鮮学校で学んでるのは反日だけかよ。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:51.94ID:UheZFyWK
劣等たる日本民族が淘汰され、優秀な中華民族や朝鮮民族が席巻する。
自然の摂理と言えばそれまでだが、一人の日本民族として悲しい。

ここみたいな排他的なレイシストの意見を見てると仕方ないと思えるのが尚悲しい
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:03.34ID:fe3Ivuxj
>>437
キャビアってそうやって採取するんだ、へーw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:18.75ID:HRXaXGa5
>>457
いや、>>1のプラカードはねーよw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:21.64ID:TJaIJo4p
>>371
まあ回路構成によっては、想定容量より小さいと、掛かる電圧が大きくなっちゃうけどね。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:38.81ID:2bUE3Z5j
                         _
                       .‖   ~" ー 、,,_
                      .‖ 日本市民 >
                 ∧_∧ .‖   _,:-−−'´
        ∧_∧    <=( ´∀`)‖~ ~∧_∧
  ∧_∧ <=( ´∀`) _∧∧_∧.つ  (´∀` )=>
 <=( ´∀`)(    )=( ´∀`)´∀`):::::: (    )∧_∧     ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<=( ´∀`)∧_∧<=( ´∀`)
 | | |  (´∀` )=> | | <=( ´∀`)∧_∧ (    <=( ´∀`)    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    <=( ´∀`)| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::.
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::
0477SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:43.45ID:MmQA50Ur
>>449
393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2010/10/23(土) 04:30:08 ID:0Xe335cL
>>387
いや俺は現地で本場の、活北京ダックを食ってきたけど?
お前は今日なに食った?せいぜい小僧寿しのバッテラだろw


>>454
社会学君の脳内の話か
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:51.98ID:+j2dhcpl
>>441
>北京ダックの活け作り食ったんだって?
動物愛護団体「それは絶対許せない!中国の食文化は残酷だ」
中国「我が国には、そんな北京ダックは無い。書き込んだ奴を締め上げろ!」
……かくして追われる身になりそうだな、彼w
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:59.60ID:W7XzMeXo
<丶`∀´>「ウリたちが、本当の民主主義であり

      本当のチョパーリにだ!!」
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:14.48ID:fe3Ivuxj
>>449
ハゲ、キャビアって何の魚の卵だよw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:17.36ID:2bUE3Z5j
            ∧_,,∧
   〜 ∧_∧ < 丶`∀´>  なりすましばかりしてないでトンスルでも飲みに行くニダ
  〜(´∀`)=;>と    )
  〜 と と ノ 人  ヽ
  〜と_と_ノ (_ヽ_,).
 """"  
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:19.74ID:JQ401Bkz
外人が国会前でデモとか
もろ宣戦布告だな
0487化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:29.16ID:nyHlkRop
>>416
それだけじゃない
都心における野鳥の聖域、文字通りに「神の領域」を更地にしろとか
発想がまんまゲゲゲの鬼太郎に出てくる悪徳建設業者。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:31.81ID:RnGW5s0e
ネトウヨはイクラ食べたことない貧乏人しかいません
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:34.27ID:Stkh8AMR
>>479
まず戦犯の意味を教えてくれ

君の日本語はそこからしておかしい
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:54.69ID:3VyZWief
明治学院大学のイメージ=シールズ奥田愛基と言っても過言ではない
明学は偏差値28の高校から推薦入学してきた学生がうようよしている
偏差値操作明治学院大学であり4学年の総学生数が1万人程度

一番大学に通うだろう1.2年次に神奈川県戸塚キャンパスまで通学しなきゃならない
池袋渋谷新宿から電車で1時間以上、片道だけで1000円以上かかる

しかも最寄り駅戸塚からキャンパスまで徒歩30分とかなり遠い
バスが出てるものの電車の定期代に加えて余分にお金がかかる上に
待ち時間を考えるとバスでも最寄り駅から20分はかかる

さらに3.4年次でキャンパスが白金になるので引っ越しは必須明治学院
ここでもまた大金がかかり余分な出費がかさむ
もう履修単位は1.2年次で半分以上取れていて大学に行く機会が減るだろうにも関わらずだ明治学院明治学院
もし1.2年次で必修単位を落としたらクソ遠い両方のキャンパスに通わなければならない

こんな小規模でアクセス悪いド田舎にある推薦偏差値28の明治学院明治学院を受けようと思う受験生はまずいないだろう明治学院明治学院明治学院明治学院クソアホ明治学院明治学院明治学院明治学院クソアホ明治学院明治学院明治学院明治学院
0494日本人民解放派
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:55.35ID:qg9dl7ZO
安倍政権は退陣でしょ。
世論調査で良くなることはない。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:07.73ID:NSocIeX7
首都東京で国内から、特亜からもはせ参じて湧き出してくる反日、反安倍のお祭り騒ぎ
次は霞が関、永田町界隈で愚民ロウソクパレードだなw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:08.50ID:SEIjMDfO
>>472
あ?
ハゲの犬が吠えるなよw
猫缶欲しくてファビョってるのか?w
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:09.31ID:HRXaXGa5
クジラは魚とかも言ってたなw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:18.96ID:Stkh8AMR
>>489
イクラと同じで
そこから加工すんのよ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:20.58ID:/47DXDMm
>>479

日本人じゃないお前でもこれならわかるか?

👆(`・ω・´)<愚蟲
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:34.85ID:2bUE3Z5j

0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:35.37ID:OHp9IxTo
>>479
戦犯に帰化するのがシナチョンなの?w
戦犯未満のテロリストだとでも?w
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:46.67ID:tinz7AU5
>>499
蜘蛛が昆虫
しっくすごん
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:04.82ID:Qg8XZH4S
>>489
あのさ、チョウザメの卵を塩漬けにしたものが
caviarだぞ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:09.20ID:Asbrc/ze
不法滞在者ばっかりなんだし全員強制送還しろや
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:19.63ID:2bUE3Z5j
   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”ニダーの呪い面”か・・・ドキドキ
  /O<`Д´>O
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  ムズムズ・・・・
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
   ∩=<`Д´> アベ辞任しる!! ・・・あっ、やっぱり言っちゃった
  /   ノ
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  ファファ・・・ や、やばい!
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
  <丶`Д´>  危うく外れなくなる所だったニダ
  /O( ´・ω・)O
  し―-J
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:25.17ID:Stkh8AMR
>>508
ヘキサゴンのことかw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:34.06ID:SEIjMDfO
>>479
通名と下手な日本語使って猿に成り済ます便所豚がファビョるなよw

屠殺するぞ?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:38.27ID:xJzUrIMI
沖縄で暴れてた連中が東京に来て暴れてるだけだろ
沖縄県民でも東京都民でも日本国国民でもない、おかしな日本語を喋り、何故かプラカードにハングル書いたりする輩
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:49.22ID:JjTavMf8
そらそうだろ
ほとんどが朝鮮人だもん
0520たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:52.44ID:vsX23nTC
>>435
小泉は普段用心深いのに、今回の改ざん問題で
距離感誤って後ろから撃ったのが致命的だな。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:59.74ID:dOFoIEz5
>>479
お返事、有難うございます
そも、戦犯と言うのは何を指してるのか具体的にご教授頂ければ幸いです
と、言うか日本語お上手ですね、感心致しました
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:00.83ID:1hnDg3pg
デモの参加条件を日本人限定にしたら半分くらいに減るんだろう。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:15.85ID:HRXaXGa5
>>513
たんすにゴンを思い出したわw
0525化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:24.57ID:nyHlkRop
>>460
チョウザメがサメの仲間ではない、なんてのも無理でしょうね。
クジラは魚偏が付く鯨だから魚類とか言ってるようですし。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:30.89ID:sadHb9g4
>>463
今から2年くらい前にあった新総務人事で言及しているよ
石破氏は総務会後、記者団に「党員の意見を代弁するようにしたい。
権力とは違う立場で、きちんと緊張関係を持たせるのが民主主義のために大事だ」と抱負を語った。
安全保障法制などで異議を唱えてきた村上誠一郎元行革担当相や木村義雄参院議員も留任した。

 1月に金銭授受問題で閣僚を辞任した甘利氏は、記者団に「国家、国民に貢献する決意で復帰した。信頼を取り戻すには今までの2倍、3倍頑張らねばならない」と述べた。
http://www.sankei.com/politics/news/160830/plt1608300035-n1.html
この言葉の裏にある意味を理解出来ないならネトウヨは社会不適合者の集まりだよ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:32.48ID:Z9ntgLZW
>>506
おでん屋さん?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:34.13ID:SEIjMDfO
>>489
それ、キャビア魚という名じゃないぞ、糞食いハゲw
0530SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:36.87ID:MmQA50Ur
>>508
IQ60活北京クジラはサカナ負け犬喰いハゲデブシロウト童貞蔵に監禁トイレはペットボトルマザコン貧民失禁しながら徘回老人人形千切りが趣味八百屋の神ネトウヨ並べて後ろから殴るロリビデオ愛好家ハゲ安藤の
アナルペットハゲメタボ糖尿停脳マザコンブックスプレイ冬に冷や麦うんこマンしっこ姫抗議代は買収費ワトソン(フランス)未来億劫ルールー違反生粋の朝鮮人レイススヨニコ動で勉強して博士うんこをネトウヨと思
って流されてるところ大笑いして楽しむぶーめんブーメラン家庭で日の丸持ってる奴はヤクザもっとリンチしてくれないと困るんだョこっちはMなんだぞおれは
衆議院選挙行って日の丸に日式敬礼NHKは国営放送ロフぼくのかんがえたにほんこくけんぽうスーパーハッカジ・大和マン郭先輩、あなたの髪の毛は波平さんよりもすくないじゃないですか。


アブラハゲのエッセンスがこれw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:46.77ID:2bUE3Z5j

0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:48.57ID:3VyZWief
明治学院大学のイメージ=シールズ奥田愛基と言っても過言ではない
明学は偏差値28の高校から推薦入学してきた学生がうようよしている
偏差値操作明治学院大学であり4学年の総学生数が1万人程度

一番大学に通うだろう1.2年次に神奈川県戸塚キャンパスまで通学しなきゃならない
池袋渋谷新宿から電車で1時間以上、片道だけで1000円以上かかる

しかも最寄り駅戸塚からキャンパスまで徒歩30分とかなり遠い
バスが出てるものの電車の定期代に加えて余分にお金がかかる上に
待ち時間を考えるとバスでも最寄り駅から20分はかかる

さらに3.4年次でキャンパスが白金になるので引っ越しは必須明治学院
ここでもまた大金がかかり余分な出費がかさむ
もう履修単位は1.2年次で半分以上取れていて大学に行く機会が減るだろうにも関わらずだ明治学院明治学院よ
もし1.2年次で必修単位を落としたらクソ遠い両方のキャンパスに通わなければならない

こんな小規模でアクセス悪いド田舎にある推薦偏差値28の明治学院明治学院を受けようと思う受験生はまずいないだろう明治学院明治学院明治学院明治学院クソアホ明治学院明治学院明治学院明治学院クソアホ明治学院明治学院明治学院明治学院クソアホ明治学院
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:48.67ID:Stkh8AMR
>>524
亭主元気で留守がいい

ジェンダー論の連中は怒るべきw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:10.68ID:7nbrC2Ha
頭悪いだけなんじゃねえの?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:16.86ID:TJaIJo4p
ワインソテーが居るのか?
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:20.59ID:FDy5acZ2
在日朝鮮人w
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:25.87ID:2bUE3Z5j

0540にほんの略
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:29.68ID:AXNlGZFi
>>514
> >>500
> いくらと同じで生だろあれ
> 茹でたことあるけどカッチカッチやぞ
> 揚げてもだめ

さっさとキムチしょうゆマーガリンご飯食って汐見橋線飛び込んで死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況