X



【韓国】朴元淳ソウル市長、3選出馬表明…「人が幸せなソウル、10年革命完成させたい」[04/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:36:40.03ID:m49Nwugi
人間革命は池田大作
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:31:43.94ID:wPERMRMq
>>38
反日を更に加速させるんじゃないかな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:42.82ID:DvWtjtOz
奥さまが、美容整形中毒
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:27:59.96ID:3JzVUgCf
東京都から下水道の整備を無償でやってもらえたんだっけ?
ちょっとうろ覚えだけど。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:39:31.12ID:UEODFZo1
>>42
哀れで気の毒だね。
この人も弁護士さんだったっけ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:40:47.30ID:uzsAV4cH
>>37
ちょっと町外れになると、
まだスラムがあるのかな。

手や足が無くって、
黒いゴムで巻き付けて
スケルトンボートみたいな板に乗りながら、
お恵みを乞うような人とかさ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:45.78ID:CzM1AJcW
来月選挙だっけ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:51:03.29ID:iC12dDrw
G7では革命という言葉は現代では使わない。
だから韓国はダメだといわれるんだよ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:54:53.07ID:n7pVes2h
ぼくげんじゅん
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:53:16.79ID:gC8kVj64
在日同胞のビジネスもサポートしてくださってる方なんだっけ?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:14:47.99ID:xXBqSTom
>>1
平壌と同様に、ソウル市民は幸せだが
それ以外の地域の住民は不幸とかいう
超格差社会の実現かw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:17:31.36ID:xXBqSTom
>>38
毛沢東やポルポトがやらかしたみたいに、
一部の幸せになる権利を与えた奴等以外は
ソウル以外の地域に移住させられるんだろw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:17:07.51ID:N5rC8kpe
ちゃんと、国民が 国内で住めるようにしろよな!
他国にばっかり出て行こうとするのは、国内政治が悪いからだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています