【画像】国会前デモに参加したデモ隊、日本語がメチャクチャだと話題に ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/15(日) 13:13:54.27ID:nyHlkRop
>>58
当社はガソリンスタンドではありません。サービスステーションです。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:13:59.20ID:BJ99LBcs
「立民や希望、民進」だろう?

北朝鮮や世界中が混乱している中、重箱の隅をつつくような暴露合戦で大騒ぎしているマスゴミや野党らを見て居ると常識も教養も無いどうにもならない怠け者政党としか思えないが。

解散して潰してしまえばよい。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:14:10.32ID:tHnin+N6
こういう事があると自民に投票するしかなくなる
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:14:12.54ID:+j2dhcpl
>>77
俺(パヨク)TUEEEE!の脳内メアリー・スーが、昨日は団体で
国会議事堂前に居たと思うと、フィクションと現実の区別がつ
いているコミケ参加者ってとっても知的だなw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:14:25.88ID:dBj2pPto
>>92
セガサターン型の体重計が出るらしいぞ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:14:49.13ID:RnGW5s0e
安倍はトージョーとムソリーニとフランコとヒトラーを足した人間です
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:15:13.61ID:dBj2pPto
>>99
何かしらで割れよ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:15:28.83ID:V/ywwshR
>>98
既にSSが組織されていたとは
タニタ侮りがたし
0102ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/15(日) 13:15:33.51ID:A/HCdzYH
1234567890123456789012345678901234567
よし、調整終わり。
0103化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/15(日) 13:15:35.31ID:nyHlkRop
>>85
「ヒフミの神歌」

ひふみよ??いむなや こともちろらね しきる ゆゐつわぬ そをたはくめか うおゑにさりへて のます あせえほれけ

この神歌は天照大神が天の岩戸に隠れましたとき「天鈿女命」が岩戸の前で楽しげに神舞を舞うときに謡われた歌です。
清音で謡われるように構成されており、「神霊を慰め万の災いをして幸いに返さずということなし」といわれるもので、
宇宙創造の原理を要約したものとの説もあるようです。この神歌は47の音で構成されますが私たちが使用する言葉の
基礎たるもので、清音47柱の神が宿る「言霊宇宙」を形成するものとされます。また「ヒフミ神歌」は鎮魂帰神法に
使われたり、言霊の訓練にも使われました。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:16:11.20ID:+j2dhcpl
>>2
>外国人にも
『も』の部分がフェイク。外国人と一纏めにしたのが
印象操作ですね分かりますw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:16:32.34ID:TJaIJo4p
>>94
世界がテロとの闘いに重点を移そうとしている中でワザワザやるんだから、「テロ勢力」にとっては嬉しいよねえ。
0109散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/04/15(日) 13:16:35.46ID:X2BP3OPR
>>99
ナチスというなら、民衆に選挙で選ばれ法の支配を破壊したヒトラーはむしろ、ロウソクデモで法の支配を破壊した文在寅の方がよほど近いと思うんだが
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:17:08.49ID:o6yHwFSp
>>99
それを スターリン+毛沢 東 で割れよww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:19:11.23ID:BJ99LBcs
>>3



日本人が言っている事と同じ、実行する事に大賛成だす。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:19:51.91ID:41Gj/gkl
>>3
韓国の対日制裁ってこれだけ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:19:53.91ID:g8hnJn7J
●総理案件である国家戦略特区は、岩盤規制を突破し新たな産業育成するアベノミクス第3の矢

よって死ぬほど実現したいとする企業などは政府が後押しするとしている。
それほどのやる気が無ければ既得利権の企業や団体、省庁の抵抗には勝てない。
https://i.imgur.com/Qw8kJFE.jpg

官僚は総理と言うから首相案件とは言わない。解釈を盛った私的メモか捏造だ。

▼獣医師連盟からお金を受け取っていた5人の癒着政治家は、加計学園潰しの急先鋒だったと判明。

(1)玉木雄一郎(希望の党)100万円 (親が獣医師)
(2)福山哲郎(立憲民主党)100万円 (元韓国籍)
(3)芝博一(民進党)100万円 
(4)石破茂(自民党)100万円 (総理にしてやると言われ在日マスコミ勢力に魂売った裏切者)
(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円

在日に魂売った石破茂や民主党支持者だった韓国人元ヤクザと結婚した野田聖子をマスゴミは推している。
https://i.imgur.com/TmvAo8a.png

献金受けていたらこの件に関わらないのがルールだが、彼らは獣医師会の規制緩和妨害工作に加担しているわけで献金は賄賂に等しく、テレビ局は犯罪者を隠蔽し報道しない。
天下り処分された文科省役人の前川事務次官や腐敗政治学、業界団体、安倍政権嫌いの在日韓国人だらけのマスコミが癒着して妨害しているわけだ。

http://netgeek.biz/archives/106585

50年間新設されてない獣医師学部は倍率10倍など超難関ですが悪徳政治家と文科省と獣医師の癒着でした
マスゴミと民進党は、規制緩和する側の安倍総理を友人というだけで賄賂でももらったかのようなフェイクニュースをしている。鳩山政権が加計学園を新規参入候補にしたと答弁しても報道しない

石破茂は、獣医師会の会長と親しく、国家戦略特区WGからの規制緩和要求をかわすため、獣医師学部を新設しづらくする石破4条件を作った。
2015年9月9日、石破氏は、衆院議員会館の自室で日本獣医師政治連盟委員長の北村直人氏と、日本獣医師会会長の蔵内勇夫氏に対して、「学部の新設条件は大変苦慮しましたが、練りに練って、誰がどのような形でも現実的には参入は困難という文言にしました」と語ったという。

この石破4条件は、既得権益のために国民の利益を犠牲するためであり一刻も早く無効にしたい。
http://www.buzznews.jp/?p=2112848

韓国人政権の民主党時代はマスコミはこう報道した。
・政治主導
・規制緩和
・構造改革
・脱官僚、官僚は抵抗勢力

韓国に生意気な安倍政権になると行動を妨害するかのように逆になった
・政治主導は独裁だ
・岩盤規制破壊は悪だ
・戦略特区は悪だ
・買春事務次官など官僚は聖人だ
0120散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/04/15(日) 13:20:10.10ID:X2BP3OPR
スターリンの残忍さと毛沢東の政治的無能とポル・ポトの偏狭さを足したのが立憲民主党の枝野代表だ。
0121化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/15(日) 13:20:13.48ID:nyHlkRop
>>112
(=゚ω゚=) そんなものは無い
カーナビもETCも無い
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:20:43.44ID:DV63Fsbm
>>3
仏罰喰らえ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:20:54.04ID:f6mI8Wdt
いい加減に朝鮮人を取り締まってほしい
なんで日本の政治に関係ない外人が国会前でデモ出来るわけ?
こんなのテロ行為だよ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:21:29.08ID:RnGW5s0e
自民一辺倒で多様性のない日本に未来はない
たまには政権を野党に譲るべきだ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:21:37.19ID:/0r4aCub
>>101
おもろいとは思うけど、タニタとセガの公式アカのわざとらしいやり取りはいただけない
お遊びとはいえ、デザインコピーすんだからセガの了承無しにやるわけねーやん
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:21:46.65ID:+j2dhcpl
>>121
戦車って高速走れるのかな?
(軍事機密の場合は、回答が無くても大丈夫ですw)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:22:01.74ID:tZh0UuOA
>>126
譲れるような政策出せよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:22:09.15ID:sEnFuO0i
>>126
譲った結果が民主党のアレ
0133化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/15(日) 13:22:56.96ID:nyHlkRop
>>122
タンクカスタムはフライングタンクではありません。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:23:10.53ID:0XaBuNSr
朝鮮人はヒトじゃないから仏罰も天罰も効きません
効いてたらもうとっくにゴキブリは滅んでます
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:23:42.57ID:sEnFuO0i
>>134
あのヘッタクソな日本語はそういう営業らしいが・・・
0139化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/15(日) 13:23:47.11ID:nyHlkRop
>>126
民主党を見たら当分は無いわね。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:23:54.16ID:V/ywwshR
>>121
砲塔・履帯・カーナビ・ETC がない…
分かった!装輪装甲車だ!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:23:55.57ID:RnGW5s0e
>>132
民主党に国政のやり方を教えなかった自民党が悪い
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:24:11.76ID:8cy3DJrU
ゲバ字を書いたり読めたりする方が、
よっぽど特定されやすい時代だと思うけどな
0144化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/15(日) 13:24:37.79ID:nyHlkRop
>>141
あれもタンクっていうの?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:24:51.39ID:o6yHwFSp
>>142
中に元自民が沢山居たなww
0148散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/04/15(日) 13:24:52.28ID:X2BP3OPR
>>142
鳩山や岡田は自民党にいたのに政治のやり方を学ばなかったのが悪い
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:24:56.98ID:nqIQZTyF
>>142
何年ネクスト内閣ごっこしてたと思ってんだ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:25:08.14ID:OHp9IxTo
>>142
民主党議員を産んだ親が悪いな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:25:10.97ID:FnzPeb2a
>>142
聞かないと国の舵取りできないとかどんな政治家だ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:25:20.41ID:V/ywwshR
>>144
スミマセン
タンク縛りを忘れてましたorz
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:25:46.70ID:tZh0UuOA
>>142
準備期間なんて腐るほどあったろうが、何やってたんだよ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:26:06.67ID:zBVmQE7/
>>1

「在日朝鮮人白丁」なんかに生まれて来なくて本当に良かった m9(^Д^)プギャー
 
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:26:58.61ID:wCK5IKZ2
>>154
ネトウヨだってセックスのやり方を教わってもできないじゃないか
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:27:46.82ID:+j2dhcpl
準備もしてないのに、政権だけとろうとするなよw
>>142は、黒板の問題のも分かって無いのに、とりあえず手を上げて
当てられて恥じかくタイプか?w
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:27:48.68ID:V/ywwshR
>>159
自分がしてないからって相手もしてないとは限りませんよw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:28:00.94ID:rSsbbJpL
>>3
このネトウヨって訳の分らないチョーセン語つかうな
このバカチョン
これならドーダ、怒れ怒れ、火病っておこれ
目玉ひん剥いて怒れ、キムチガスがなくなるまで怒れ
ネトエラ ネトキム、ネトキムチ、ネトアサヒ、ネトアサ
ネトチョン、ネトチョーセンチン。 ネットサヨ」と呼ばれているやつの
ネトウヨ連呼人種の正体は「朝鮮人」トバレテいるんだよ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:28:16.31ID:RnGW5s0e
自民党が官僚に民主党には意地悪しろと裏で強制していた
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:28:44.39ID:+j2dhcpl
>>159
にとって政治は
>セックス
かよw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:28:59.47ID:mZcEpI0v
>>1
やっぱり反政府デモは朝鮮人など外国人が多いのか。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:29:00.62ID:fOBOJk/U
>>3
これは流石に、日本人のネタ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:29:23.31ID:nqIQZTyF
>>167
もともと官僚主導にするつもりなかったのに?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:29:25.07ID:W12YChjc
トンスル反日教の集会だもの。
0177ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/15(日) 13:29:26.67ID:A/HCdzYH
>>159
救世王私の気持ち受け取ってください!
雑談スレから転載

663 自分:ムギ ◆mugif41vT2 [sage] 投稿日:2018年04月15日(日) 13時03分16秒76 [昼] ID:A/HCdzYH [28/29]
>>662
えーと・・・やめよう!オスレイプ!!ホモセックスは互いの同意のもとに行うならいいんじゃね?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:29:37.50ID:aUJb4AoA
>>1
若い頃に字面で身元がばれて、しょっぴかれた元犯罪者だろ?
顔かくして、字面も変えて、惨めったらしいな。

こんな連中が気勢を上げ、暴徒と化している集会に、普通の日本人が参加するわけねーだろ。
なにが市民のデモかw いいかげんにしとけよ、マスコミも。 
 
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:29:42.08ID:V/ywwshR
>>161
D9良いですよね
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:30:23.44ID:wwghhVOh
>>53
そもそも正しい主張をしているのなら何故、身元が割れる事に心配する必要があるのですか?日本市民やテロリストだと自覚しているからではありませんか?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:30:30.54ID:47NLjK/u
>>1
日本語が不自由以前に、いい歳した年寄りが首相をゴミ呼ばわりして
得意げになっている時点で、そいつらが日本人じゃないのが丸わかり。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:30:31.11ID:9YbKhZUH
ゲバ文字 共産党工作員
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:31:06.79ID:3VRT3qlS
ふーん。あいつら日本人じゃないわけか。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:31:22.05ID:RnGW5s0e
>>181
恥ずかしがり屋さんだからだよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:31:39.62ID:g8hnJn7J
●官邸前のデモは、立憲民主党や社民党の在日プロ市民、

北朝鮮社会主義系の労組や立憲民主党の支援する韓国系組織が動員されている。

https://i.imgur.com/j99rmQJ.jpg
https://i.imgur.com/HidFYRA.jpg
https://i.imgur.com/v92wn1d.jpg
https://i.imgur.com/MOVTVLW.jpg

反社会的勢力の北朝鮮系関西生コンの代表である辻元清美は森友学園隣接地を14億円値引きしたが大手マスコミは報道せず

暗黒の辻元清美(関西生コンのセックス愛人)
https://i.imgur.com/0Y4PhPe.jpg

隣の土地が産廃理由で激安払い下げなんだから籠池も値引き要求したに過ぎない
0188ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/15(日) 13:31:40.18ID:A/HCdzYH
>>1
みなさん、ご覧になれるでしょうか?これが五万のごうまんな民です!
なぎはらえーw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:31:58.21ID:tZh0UuOA
>>186
ならデモするなよな
0190SFT(最凶の不逞鮮塵トンスル団)28
垢版 |
2018/04/15(日) 13:32:37.63ID:MmQA50Ur
>>186
テロリスト認定されるちゃうものなwww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:32:47.05ID:o6yHwFSp
>>179
ハナが長い気がしますが、格好いいですね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況