【話題】自民議員「土日は国会に誰もいないのに、何がしたいの?すごいシュール」 → パヨクら激怒 ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/15(日) 21:09:37.15ID:CAP_USER
小野田紀美【自民党 参議員】認証済みアカウント @onoda_kimi
本当に素朴な疑問なのですが…
土日は議員みんな地元とかに帰っていて国会議事堂には誰もいないわけで。すごいシュールというかなんというか…何がしたいんだろう。
https://twitter.com/onoda_kimi/status/985156491198906368

UCD@ILLMATIC_UCD
同じロジックなら、あなたの中に民意がないということになる。したがってあなたに政治家としての正統性も存在しないことになる。しかし、実際はあなたは民意を代表しているのです。あなたという具体的なものを通して、民意という抽象的なものを在らしめている。国会議事堂は議会を代表するのです。

諏訪原 健@swa_swa_swatch
批判を受ける側にいる自民党議員が、路上で上げられた声を小馬鹿にするような発言をすることは残念なことだと思いますが、声を上げている人々は単純に国会議員に訴えているのではなく、この社会に対してメッセージを発しているのです。それに国会の中にいなくても、現にあなたには伝わっていますよね。

しんにょう・獅子座(16/7/15)@saku3eroad7y
こんなつまらないことしか言えないぐらい、あなたたちの界隈は行き詰ってるんだ。国会議員でしょ、あなた。恥を知りなさい。

選挙に行こう!憲法は私たちのもの@jejepamyupamyu
おめえはバカじゃねぇのか?それで政治家やってんのかよ。国会前のデモの意味がわかんないとはwwww

hana@nekonowanko
デモや集会の意味も碌にわからずに議員をやっているんですね。きちんとした教育をやり直して出直した方がいいみたい。

前 、、
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523788847/
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:39:30.24ID:KBm912Ur
俺が思うに
安倍は何もやってない、悪いことはしてないんだよ
だから先日の自民西田みたいにブチキレなきゃならんのよ バカか!!って
なのになんかさ、野党がうるせーから仕方なくって見えるんだよな
自分の政権下でこれだけ官僚が不祥事起こしたら一番迷惑してるの安倍なんだからさ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:39:37.76ID:TX8Bq7cO
そもそも普通の人はデモとか参加しないし
0871↓こんなだから朝鮮人慰安婦ハルモニはウソつきだといわれる
垢版 |
2018/04/15(日) 22:39:56.88ID:hsbtV80t

■朝鮮戦争当時 日本軍に無惨に悔しい思いをさせられた・・あのねぇww■

金福童(キム・ボクトン)(88)
「朝鮮戦争当時 日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。
日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて!」
2013年9月18日 フランスで 絶叫する

慰安婦被害ハルモニらを代表して証言者になったキム・ボクトン、ハルモニ(88)は
「朝鮮戦争当時 日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。
日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて」と話した。
アジア経済(朝鮮語) 2013年9月20日


女性が20万人強制連行されたというのに、その救出作戦や抗議行動とかの記録が
文献資料のみならず言い伝えですら、ひとつも残って無い。これはなぜですか?

あと朝鮮戦争に日本軍が参加していたとでも?もう日本軍は存在していませんがw
いったい・・どこの軍隊に悔しい思いを、させられたのですか?

そして本当に大切なことを、言い忘れてませんか?
「ドラム缶に押し込まれて運ばれて無残に悔しい思いをした」←これ言わなきゃね
つまりアンタ、金福童(キム・ボクトン)(88)は 「洋公主」だったんでしょう!
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:35.61ID:V3GPXJ9m
安倍よりパヨチン界隈が弱ってて草
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:47.45ID:+f+CG4Uk
>>838
佐川は国交省の持ち込んだものをそのまま通したと言ってたはず。
そのつじつま合わせのために国交省に口裏合わせを依頼したんじゃないの?
これだけ騒がれている中で、
あえて国交省をスルーする時点でもうなんかおかしいよ。
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:58.13ID:x67sjo+U
しかし支持率26%だからねぇ
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:00.92ID:hsbtV80t

・・・・・・■高給で就業、日本軍慰安婦、文玉珠の証言と手記■・・・・・・

当時は仕事があまりなく、失業をしていたのである。そんな時に、文玉珠は少し顔を知っていた男から
「ちょっと遠いところだが、食堂で働けばお金が儲かる」という話を聞かされた。

その男は大邱に住んでいる朝鮮人だが、洋服を着てネクタイをして靴を履いていた。
その男の姓は宋(ソン)で、日本名は松本と言った。

どこへ行くのか聞いたら、はっきりとは教えてくれなかったが、「暖かい国だ」と言ったので、外国に行くのだと思った。
松本は「故郷に金を送ったら家族が楽に暮らせる」というので、文玉珠は生活が苦しいので、やむなく行くことにした。

■文玉珠の手記より
P63 私達慰安婦も一円ずつ出し合って大宴会をしたのだった。
P75 千円あれば故郷に大きな家が一軒買える。私は母に少しは楽をさせてあげられる。

P106 週に一度か二度、外出する事が出来た。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった。私はダイヤモンドを買った。
P107 映画や内地から来た歌舞伎を見に行く事もあった。

(サイゴンにて)
P121 わに革のハンドバックとハイヒールに緑のレインコート。こんなオシャレな格好でサイゴンを闊歩した。
    誰が見たって私を慰安婦とは思わなかっただろう。今も思い出しては得意になってしまう。

(ラングーンにて)
P137 貯金からおろして5000円を母に送金した。
    日本の軍人が貯金があるなら全部送っておいた方が良いと言ったが、6000円程度を残しておいた。


元慰安婦・文玉珠(ムン・オクチュ)の回想
「文玉珠 ビルマ戦線楯師団の「慰安婦」だった私」 (梨の木舎 1996年2月 初版)

_____________________________________________

>6000円程度を残しておいた
すごい高給だったんだよ、6000円というのは確か・・東条英機首相の当時の年俸と同 じだぞ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:15.54ID:NY2sONgO
>>863
あっ石破さんじゃなく枝野さんの支持者みたいですね
すみません訂正します!
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:26.51ID:gZTR9uJr
じゃあ、解散総選挙やる?

って言うと急に潮らしくなる野党。

コントかよ。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:28.13ID:hsbtV80t

■鈴木武夫 元満州国奉天省 海城県警察経済保安課長 の証言■

新聞などでは随分悲惨だったように云われてるが、朗らかなもんだったよ。
歌は歌うし、愉快にやっていた。私も若かったので正義感もあった。

そこで「なんでこういう商売をするようになったんだ」って聞いたら
「それは これ(カネ)だ」って 云ってた。

彼女達の中の一番の売れっ子を オショクと云ったが
彼女など月の稼ぎが三百円(今の九〇万円位)と云っていた。
帝大を出た男の給料が 七〇円の時代にだよ。

そんなに稼いでいたので、ある朝鮮人の女は
「故郷へは送金したし、家も建ったし、畠も買った。
あとは貯金を持って故郷へ帰ろうと思う」と云っていた。

美味しい物を食べて、いい着物を着て幸福でしたよ。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:42.13ID:KBm912Ur
ネトウヨどう?>>867

安倍 俺の政治生命潰す気か!官僚が隠蔽とか改竄とかふざけんな!首だ!
って姿勢足りなくないか?
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:50.93ID:hsbtV80t

■朝鮮人慰安婦たちは アリランを楽しそうに歌っていた■

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/26(金) 13:49:23.24 ID:6HEyu+ZR [2/2]
>アリランを口ずさみ「楽しそうに歌っていたが、子どものころは、
>つらい状況とは知らなかった」と語った。与那覇博敏さん(73)=同市平良=も同様な証言をした。

どこら辺が、性奴隷なの?

アリランを、楽しそうに歌ってたんでしょw

その現場を、当時に目撃した人だって

そんなつらい状況と、見て取れなかったんでしょ

それって、ごく普通に、当時どこの戦地にもいた

朝鮮人の、戦地売春婦じゃないですか

日本兵相手に、大金を稼いでいたのですから

そりゃ楽しそうに、アリラン歌うでしょうよ


605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/03/05(土) 20:21:28.14 ID:hXkCKnqe
洋公主
第五種補給品
ライダイハン
ベトナムトルコ風呂

日本軍問題をスケープゴートに真の性奴隷問題を歴史から消そうとするプロパガンダに絶対負けてはいけない!
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:42:01.09ID:4nWXaKnr
>同じロジックなら、あなたの中に民意がないということになる

ロジックの意味分かってるのか?w
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:42:17.67ID:hsbtV80t

■ 慰安婦の「証言」を裏付ける、親兄弟、親族、近所住民の証言が皆無 ■

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/07(月) 08:47:36.88 ID:8IRy6blO [9/10]
若い娘が20万人も強制連行されて、強姦されて、殺された、と言うにしては

・親兄弟による捜査願い、被害届けの提出 ----- ゼロ

・家族や近所住民による暴動どころか抗議行動の記録 ----- ゼロ

・官憲(当時は殆どが朝鮮人)による調査や捜査の記録 ----- ゼロ

・慰安婦の「証言」を裏付ける、親兄弟、親族、近所住民の証言 ----- ゼロ

・あるのは、反日極左に そそのかされ
 金欲しさに、矛盾と錯語と変節に満ちた言説を垂れ流す元売春婦の「証言」のみ!

 誰が信用するかw

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/07(月) 08:55:22.14 ID:DJdZcs1y [3/3]
証言自体にも矛盾点が多々存在するが
証言を裏付けるものがない
これに尽きる
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:43:01.06ID:hsbtV80t

■どうか口が きけるうちに 日本に対し 心からの 謝罪を■

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2015/03/23(月) 19:49:55.69 ID:CHvt91KK
97才とは・・長生きだなぁ、なんだかんだ言いながらも
このバァさん、100才まで生きんじゃね

ところで・・
>恨めしくて死ぬに死ねない、日本が謝罪してこそ恨みを晴らせる

いったい、なんの謝罪なの?
散々稼がせてもらっておきながら・・謝罪はないでしょうよw

あんたら嘘つきの、朝鮮人慰安婦のおかげで
被害を、こうむってるのは 日本人なんですよ

どうか元気なうちに、口がきけるうちに
日本と日本人に、心からの謝罪をして下さい

「嘘を言って、申し訳なかった」
この一言で結構ですよ、キム・ポンドクさん

贖罪もしないで 臨終死去すると、あの世に行ってから
怖くて、つらい思いしますからねw
0893イコール ◆7hGZhR4YvE
垢版 |
2018/04/15(日) 22:43:08.55ID:OHbnq9Wz
>>877

回答数 772人 www www
せめて回答数 1000人を目指せ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:43:09.02ID:ogoGptVU
ID:5nD3HHgy ID:3QOKpf43

>>1自公アベノ政権が、
各省庁での公文書テラ偽装、改竄、捏造多数発覚窮地
を脱するなら、
今度は、明日朝夕の通勤ラッシュ時に東京都心部上空を、一日、三回、
北チョン 黒電話キムジョンウンに忖度して
明日朝ラッシュ時に、
火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離ミサイルを
複数、なんとしても、首都圏上空を通過してもらわないとww

んで、Jアラートが東京都心部で鳴りまくるような、
人口過密な関東地方南部、東京都、
埼玉県、神奈川県、千葉県あたり、
ここらを含む地域上空を通過するコースで、
火星シリーズ、北極星シリーズ中距離ミサイルを
3発以上発射、明日朝の8時、正午 午後6時に、
東京都内全域で、Jアラートがいきなりフル稼働したら、こうなる。

漫画AKIRA 第七警報発令 ネオ東京都内大パニック

映画 アイアムアヒーロー ZQNパンデミック 首都圏テラパニック

小説 東京スタンピード クライマックス 関東同時多発暴動

ラノベ新約禁書 オッテイヌス襲来 東京大パニック

ここらみたいに、数十万人単位が、
巨大津波のように地下鉄、地下街へ逃げ込もうとするので、東京都内各地が、将棋倒し、八つ裂き者、圧死者、炸裂者が大量に出て、超電磁砲Sー妹編ーみたいな、
悲惨な血まみれなブラッドバスに。

また、首都圏各地で、巨大多重衝突事故や、
多数の暴走車の歩行者多数ひき逃げなど、
多重交通事故、雑居ビル同時多発爆発、
タワマン同時多発火災がテラ発生するw

https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
https://www.youtube.com/watch?v=z2Qa885iBVg#t=00m19s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://www.youtube.com/watch?v=VBp7zW9hxZY#t=00m16s
https://www.youtube.com/watch?v=sFv9ePCiBbo#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=ZLzYWP5uBEQ
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s

これらでの、首都圏各地で、数千人は死亡する。

日本国債格付け大幅引き下げ、日本国債大暴落、
日本国債金利急上昇というテラ増税がおき
狂乱物価、オイルショック状態になる。
不動産価格と、日経平均株価も大暴落する。

首都圏からギガ人口逃避がおき東京都全域が、ゴーストタウンだらけになる。
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:43:45.39ID:KBm912Ur
>>876
財務省もかなり疲弊してるし本当に国交省が根幹なら国交省におもいっきり振るでしょ 俺らじゃない!あいつらだ!って
財務省が庇う必要がない
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:43:56.60ID:hsbtV80t

■韓国は欧米人の無知に付け込んで慰安婦問題を歪曲し拡大しようとしている■
                 (元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人)

「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである。
もし、女性たちを強制動員すれば老人も若者も、朝鮮人は激怒して決起し
どんな報復を受けようと日本人を殺すだろう」

実際、あの強硬な反日政策で知られ、徴用工に対する補償など
あらゆる問題を日本に突き付けた、李承晩(イ・スンマン)韓国初代大統領ですら
慰安婦問題は、取り上げなかった。

日本はこれまで韓国に対し、歴史問題について腰をかがめ過ぎた。
正しいことを主張せず、不必要なまでに韓国の言い分をそのまま受け入れてきた。
その最悪の事例が、1993年の「河野洋平官房長官談話」だ。

韓国は慰安婦問題を事実として固めるため、全米各地に慰安婦の碑や像の設置を進めている。
このような理不尽な「反日」運動が続けば、やがて韓国は大事な隣人を失う。

欧米人はアジアの歴史に関心がない。こうした欧米人の無知に付け込んで
韓国は慰安婦問題をナチス・ドイツによる、ホロコーストに結び付け、問題を歪曲し
拡大しようとしているのだ。
もはや日本にとって、慰安婦問題は国家の名誉にかかわる重大な問題になっている。

日本がすべきことは、あらゆる資料を調査し、真実を明らかにして世界に発信することだ。
そうでなければ、愚かな偽りが歴史的事実とされてしまう。
真実に勝る正義はない。偽りが歴史に刻まれれば、それは日韓両国にとって悲劇である。
 
・・ストークス著「英国人記者が見た連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)・・
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:43:57.48ID:gZTR9uJr
>>885
日本も猟官制にして高位公務員は、政治家がつれてくるようにしたら?って声は増えるかも。
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:11.25ID:4nWXaKnr
>>885
ちちんぷいぷいで、官僚のクーデターだと言いながら
安倍が指示したにちがいない とほざいてる共同通信のハゲがいたなぁ・・・・
0902ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:12.90ID:ItuByhNh
>>885
メディアのフィルターを通せば「意に沿わない官僚をクビにする独裁者」が一丁上がり。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:30.33ID:kRgEfdbO
>>778
野党の支持率増えなきゃ政権交代は無いよ?
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:39.72ID:hsbtV80t

■国連は常日頃「人権」を声高に言うわけだが■

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2015/01/05(月) 18:37:42.65 ID:rOqQ/hLJ
国連は常日頃
人権、人権と声高に言うが

その人権を言う国連の派遣した軍隊が
韓国で、韓国人慰安婦を買春していた

第五種補給品として
ドラム缶に入れられて

まるっきり人権を踏みにじられ
物のように扱われ

その戦地に、送り届けられていた
韓国人慰安婦を、国連軍の兵士は

それをさも、あたりまえの様に
平然として、買春していたのです

国連はすでに、その時点で
人権を言う資格を、喪失している
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:51.85ID:E1VUM2mO
 
「パヨク」の定義:

 実利的でないことに注力する人々
0911イコール ◆7hGZhR4YvE
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:01.73ID:OHbnq9Wz
>>885
独裁者って騒ぐんだろ?キチガイパヨク
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:50.74ID:hsbtV80t

■ 人権屋に利用された私が悪かった ■

吉田清治は『私の戦争犯罪』において
軍令で強制連行をした、と書いたが

結局 1995年に
強制連行が嘘であったことを認めた

彼は後に、こう言っている
「人権屋に利用された私が悪かった」


140 :名無しさん@13周年:2013/10/18(金) 06:43:54.93 ID:iuTBe9A60
朝日新聞前主筆・若宮氏

「慰安婦狩りを実際に行ったという元軍人の話を信じて
 確認のとれぬまま記事にするような勇み足もあった」

551 :名無しさん@13周年:2013/11/08(金) 08:47:27.67 ID:E2Pv/UAR0
勇み足で済まないだろ
どれだけの日本人が心を痛め誇りを失ったか
どれだけ国際的な信頼を失ったか
廃刊しても 到底償いきれないだろ
_________________________________

クマラスワミ報告書は、吉田清治の『私の戦争犯罪』という著作物が

その証拠資料として採用され作成されています

ところが、その『私の戦争犯罪』が「捏造」の産物であることが判明しました

したがって、クマラスワミ報告書は、今日その成立の根拠を喪失しています

根拠・証拠を喪失した、クマラスワミ報告書には何の意味もありませせんw
0915イムジンリバー
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:57.89ID:Xdu3/Y1w
まあエエわ
アベはメンタル弱いから、もうすぐ泣いて辞めるっしょ
0916イコール ◆7hGZhR4YvE
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:59.19ID:OHbnq9Wz
>>910
パヨクとは?

右でも左でもない ただの反日狂いの人を指す言葉
主に劣化左翼
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:26.17ID:KBm912Ur
>>899
安倍好き嫌いは置いといて
やっぱり改竄とか隠蔽はまずいよな(^^;
これは与野党共に何か対策しないと政争にしちゃダメ
0925イコール ◆7hGZhR4YvE
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:20.49ID:OHbnq9Wz
>>915
だったら去年の内に辞めてんだろ
ネットの時代なんだよ バーカ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:30.75ID:gZTR9uJr
学校作るためなら、国有地の無償提供でもいいと思うけど。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:34.31ID:NRupV9hg
>>915
反論も出来ずに逃げ回るオカマ野郎の分際で他人のメンタル語れねーだろwww
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:51.03ID:4nWXaKnr
>>904
微妙に減ってるか維持してる程度だものなぁ。

しかも不支持率に見合うだけの地方選の結果も出て居ないので
全く信用出来ないというw
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:55.03ID:+f+CG4Uk
>>897
財務省はことを公にできない事情があるのでは?
国交省を庇っているのではなく、これ以上の話の拡大は避けたいだけかと。
となると、国交省は伏魔殿の可能性が…。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:01.66ID:hsbtV80t

■ 取り消 しが必然のクマラスワミ報告書 ■

「クマラスワミ報告書」を書いた
クマラスワミさんは

吉田の著書「私の戦争犯罪」だけを
証拠に したわけではない・・と述べていますね

では、それは何か?というと
「元慰安婦の証言がある」とも 言っていますw

それだけです、つまり・・
クマラスワミ報告書は

・吉田の著書「私の戦争犯罪」と
・元慰安婦の証言を

元にして作成されているものです

クマラスワミさんは、当然のように
その裏づけ調査を、行っていません

虚偽の本を読んで、慰安婦のウソ話しで
「クマラスワミ報告書」は書かれたのです

今日に至り、どちらも ウソであることが
証明されて いますから

本来は、取り消 しされなければ ならない
そういう性格の、報告書なのです
0934イムジンリバー
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:16.66ID:Xdu3/Y1w
>>919
いちどゲリで辞めてるからね
またゲリで辞めたら面白いね
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:23.49ID:hsbtV80t

■慰安婦は不払い労働を強制されたのか?■

「奴隷=slave」という言葉には
明確な、社会科学的定義がある。

それは「不払い労働を強制された人」であり

(1)不払い
(2)強制労働
この2要件が「奴隷」の、定義である。

では、日本軍の戦地にいた慰安婦は
「不払い」の労働を「強制」されていたのか。

とんでもない。兵士の月給が15円のころ
300円以上もの「高給」を、とっていた。

余暇には日本兵と ピクニックを楽しんでいた。

2年間も働けば
朝鮮で暮らす親に、家を何軒も買えたのです。

これが・・性奴隷ですか?

日本軍の慰安婦が「性奴隷」というのは
まぎれもなく 真っ赤な嘘 なのであります。
0936イコール ◆7hGZhR4YvE
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:30.33ID:OHbnq9Wz
>>921
このスレで根拠もなく安倍叩きをやってる
キチガイパヨクに言えよ
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:58.65ID:KBm912Ur
>>901
でもさ、安倍が大嫌いな大金持ちが官僚を買収して、わざと不祥事起こさせて安倍を退陣になんてなったら日本の政治が終わるやん
だから官僚は絶対に隠蔽や改竄とかしたらいかんのよ
籠池に身を隠せとか、トラック4000台って嘘つけとかあり得ないよ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:13.61ID:hsbtV80t

■目撃者どころか被害者家族すら皆無である■

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 21:12:16.46 ID:PHrmpjtP
韓国では20万人も強制連行されたと

しかし、その目撃者が

ただの一人も、存在していない

これって、どゆことw

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/18(水) 21:14:21.20 ID:nfaaegaa
目撃者どころか被害者家族すら皆無だぜw
20万人も居たら
相当数出てきて、それこそ
被爆者名簿並の物が出てこないとおかしいw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:14.33ID:g+Yx2jXw
ジーク・ジミン!
ジーク・ジミン!
ジーク・ジミン!
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:55.71ID:hsbtV80t

■韓国はニワトリ?都合の悪い歴史は すぐに忘れる■

慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言


・朴正熙:完全かつ最終的な解決

・金泳三:慰安婦の賠償は求めない

・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた

・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない

・李明博:日本に謝罪は求めない

・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決


・・・そして、また蒸し返す・・・
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:06.19ID:p/EH8hlk
パヨク自体がシュールだから・・w ルーピーって言う宇宙人のお仲間もいることだしw
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:20.97ID:KBm912Ur
>>902
それも有るんだよな
官僚主導をやめようって内閣人事局だったのに
内閣人事局作ったら官僚が総理を忖度云々
じゃあどうする?って話だよな
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:39.01ID:hsbtV80t
>国民の意思を代弁していないものをどうやって認めるのか

でもね、その当事者のハルモニは

その75%の人たちが、見舞金1000万円を受領 してんですよ

なのに、なんか 文句あるんですか?

問題は、ハルモニなんでしょ!

ハルモニが おkなら、それでいいじゃないの

よってたかって、日本に難癖つけてんじゃーありませんよ
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:59.68ID:KBm912Ur
>>903
あの人もちょっとね(^^;
役者だよな
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:29.13ID:p/EH8hlk
>>950
総理を忖度なんかしねえよ何時交代するか分からん首相にさw
0954イムジンリバー
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:43.45ID:Xdu3/Y1w
>>948
鳩山サンはウラニデスだからね
あと10人はいるよ、野党に
0955イコール ◆7hGZhR4YvE
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:52.26ID:OHbnq9Wz
立憲民主党の議員
「次の追及の手がない。新たな問題が出ないか、マスコミに期待している」

パヨクメディア 次の餌はなんだ?
またメモだったらマジでウケる www
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:54.62ID:KBm912Ur
>>924
ごめん でも維新は一番信用できない
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:57.20ID:hsbtV80t

  すり寄るな!物乞いめ!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩    アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡


■韓国人はニワトリ?すぐそこにある歴史を 三歩あるいて 忘れる■

慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言の歴史


1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1933年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」


そして、また蒸し返す・・ >>
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:38.04ID:p/EH8hlk
>>954
エイリアンなら一杯いそうだねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況