X



【話題】元ほっしゃん「ネトウヨたち、沈む泥船から逃げろ。大きすぎる負の経歴を反省しまっとうな人生を歩め」@hosshiyan
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/16(月) 08:31:38.92ID:CAP_USER
星田 英利@hosshiyan
泥舟が沈む。ネトウヨを名乗って卑劣をつくした若いヤツ、腹は立つけど、それでもキミら国民が一緒に沈む必要はない。非難されようがバカにされようが泥舟から逃げろ。消えることは無いが、まず軽々しく沢山の人を傷つけ苦しめたことを思いっきり反省して、今後、きちんとアンテナ伸ばして二度と?

星田 英利@hosshiyan
踊らされないようにしたらいい。そしてその大きすぎる負の経歴を背負って、でも卑屈にならないで、それを生かして将来、自分の子供たちを育てたらいい。二度と卑劣で愚劣なことをして他人や自分、自分の家族の人生を汚すな。みんなでまっとうにお日様の下歩いていこうや。

https://twitter.com/hosshiyan/status/985552071083548672
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:19:24.42ID:YX3H93sp
だれ?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:19:41.51ID:73OlUeX8
嫌われてる糞朝鮮人に問題が山ほどあるんだけど なに開き直ってんの?
嫌われて当たり前の犯罪民族が受け入れられないと嘆くのは勝手だけどさ
チョンはもう駄目なんだよ見限りました 

他の国の人とは分けて考えます チョンはもう無理、許容量超えたよ だからどこでも死ねって言われてるのよ
このゼロから始めましょうみたいなふざけた態度がさらにムカつくんだよね 駄目だわお前らww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:19:48.68ID:B67FhLKR
星田は自分が少数派の馬鹿だと気付いていないw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:20:00.44ID:uovHoZk0
ほっしゃん優しい
ネトウヨがしらばっくれて逃げるであろう逃げ道に、ふかふかの布団を敷いて「ゆっくり休んでいいよ。起きたら一緒に歩こう」と声をかけてくれてる
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:20:15.06ID:ieScZljW
馬鹿が書いたポエム?www
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:20:30.70ID:vWjYG1Q3
>>149
おかしいな、香りのプロトコルはまだネットの標準規格になってない筈なんだ
もしかして、貴方が嗅いでいるその
> おまえら臭すぎなんだよ
は、貴方自身の臭いではありませんか?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:20:36.13ID:MQkpzlk3
ネットが無い時代に学生やってた爺さんだけど、
当時、自分の考えに沿わない相手を罵倒してたのは、
今でいうサヨクの考え方の連中で、
単純に、流行が左から右に変わっただけのような気もするな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:20:50.82ID:CVLSPK4S
白豚が・・・
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:20:54.99ID:6z+HnVys
ブーメランパっさん
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:20:55.63ID:ZS1triN6
今日のおまいうスレか
元相方の宮川大輔が言ってたけどコイツはマジで言動や行動がおかしいらしい
だから相手にしないのが一番
0191氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/04/16(月) 09:21:23.98ID:FVilVDlj
>>178
アピールにしても議員は愚か一般市民すら用事もなしに休日の国会前に集う理由もないしなぁ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:21:55.71ID:YX3H93sp
誰か知らんが、「ネトウヨ」と叫ぶようになったら、間違いなく「パヨク」です。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:22:31.93ID:ykZQttqz
>>191
自民党議員に、それを指摘されて
火病ってましたねー
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:22:37.26ID:+URQWkpK
水原希子なみのアンタッチャブルお笑いさんだな、なにも面白いこと言わないけど
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:22:43.34ID:1Qx7DTxU
ネトウヨはさっさと反省すればいいのに。
人種差別とかダサイ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:22:58.78ID:uL2XiToB
このほっしゃんってやつ、祖父の代くらいまで日本人??
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:23:07.47ID:A7nCv9ww
現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似。
森友問題は検察の仕事、加計(忖度問題)は犯罪にもならない案件です。
国会で1年以上議論する問題でない。経済外交、安全保障が議員の仕事です。
左翼が大好きな人民裁判、朝日反日新聞、TBS、立憲民主党の謀略です。
年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託した。

アサド政権(シリア)は毒ガスを使用した。国際情勢は緊迫化している。
民主国米国、英国、フランスは毒ガス使用のため軍事行動を起こした。
共産国ロシア、中国は民主国が行った軍事行動を暴挙と非難した。
国内では共産党、朝日新聞、TBS、反日左翼評論家等は軍事行動を非難した。
国内の国会論戦は一年以上、森友、加計審議は紛糾中です。

消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、紙面で暴露した。
マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を復職させた。

スパイ天国と言われスパイ取締法の無い日本。
財務省にも前川文部事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
公務員は秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク、流出文書を紙面で暴露。
同様に、外交機密文書も共産国中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営風俗店(売春)に頻繁に通う前川事務次官(性欲制御不能者) 。
欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!
 
悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞!

朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。

「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

公文書の書き換えを国会で1年以上も審議するのは日本だけ。
書換え問題は「鼻くそ」の問題、管理された公文書流失が重大犯罪。
文科省 前川事務次官(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする反日左翼マスゴミです。

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民大半。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:23:14.36ID:7cQT6h0H
ものすげぇ上から目線ww
ナニサマ?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:23:32.85ID:mDzXRYJA
一回小籔や千原せいじと政治番組で討論してほしい
0204星田 英利@hosshiyan
垢版 |
2018/04/16(月) 09:23:55.81ID:rqq1tLCm
「安倍とともに去りぬ」.

 @ 自民党推薦の現職市長2人、市長選で敗北
   http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523795393/
 A 大変だ!各地の市長選で自民の現職市長が負けだしたぞ
   http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523804812/
 B 滋賀県の市長選で自民党の推す現職が共産党の推す新人に敗北
   http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523791577/
 C 滋賀県の市長選で自民党の推す現職が共産党の推す新人に敗北
   http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523803414/
 D 滋賀県に続きドリル群馬県の市長選でも自公推薦の二選現職を破り、新人市長が誕生
   http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523793869/
 E 地方選でも自民に揺らぎか 近江八幡市長選につづき、群馬県富岡市でも自公現職が敗北。
   http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523800724/
 F 西宮市長選挙で民進党の石井登志郎が当選確実 自民公明敗北
   http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523806525/
0205リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/04/16(月) 09:24:30.89ID:OaVp3EeD
ネトウヨどもあきらめたまえ

おまえらに社会での勝ち目は無い

おとなしく、ネトウヨを卒業するんだ

今なら、間に合う
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:25:04.42ID:WOrsFO8k
>>1
党派や勝ち負けで争っている訳ではないのですが?

正しいと思ったから主張し、悪いことだと考えたから批判しているだけなんだがね。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:25:32.86ID:YX3H93sp
>>198
朝鮮悪魔という人種差別主義者を差別しているだけでしょ。
何が悪い?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:25:38.41ID:QDByC0G4
こういう慈悲深さを装いながら実は他人を見下してるという意識高い系の視点というのが、今の左翼が抱えている根本的な病理であり、一番嫌われる理由でもある。
このたちの悪い悪癖を治さない限り左の再浮上は無いだろう。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:25:47.77ID:suwUi+g5
本業の芸人で食っていけないから、コメンテーターとか批評みたいな路線を狙ってんだよ
0213氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/04/16(月) 09:26:02.79ID:FVilVDlj
>>204
滋賀っていったら新人警官が拳銃で人殺しするとこってイメージ付いちゃったからなぁ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:26:10.15ID:oiFP8R22
鼻からうどん出す芸でテレビにでてた
小汚ないおっさんにいわれても
説得力ないな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:26:32.85ID:4IcwiGgC
おまえらと意見の違う人のことを、勝手に『ネトウト』とレッテル貼って貶めているだけだろ。
自分から『ネトウト』名乗っている奴って、誰の事だよ。

あっ沖縄の新聞社に勤めたバカな『元ネトウヨ』の事か、それならよくわかる。
つまり、自分から『ネトウヨ』と名乗る人って、『元ネトウヨ』自称のパヨクの事だな。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:26:46.30ID:zDKvMnTf
鼻から饂飩の不快な芸しかないくせに(笑)(゜д゜) みんなもこんな人間のクズなんて無視しようよ(笑)(゜д゜)
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:27:26.78ID:sT/hKGb4
>>1
ネトウヨを名乗ってる奴が居るのかw

斬新な意見だな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:28:01.48ID:j4IMcHxl
ネトウヨがクソなのは同意だけど
何様?ネトウヨ以下の知能しかないように見受けられるが
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:28:06.68ID:id7z8WF4
>>1

連呼リアンの在日朝鮮人白丁www
 
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:28:17.13ID:WOrsFO8k
>>200
どうせ第二次安倍内閣が倒れようが政権交代をしようが同じこと。

また現実を認識できないパヨクが馬鹿やって、怨嗟を生み、再度流れが変わり第三次安倍内閣になるだけだよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:28:27.50ID:vWjYG1Q3
>>210
ネトウヨと自分で名乗ったの1人だけ知ってる
ナウリの複コテの"アジアの正義イルボン"www
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:29:15.23ID:nETaqCnf
>>1
泥船(終戦後の朝鮮)から逃げてきたクズの末裔からの有難いお言葉
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:29:16.40ID:/5rCrH29
今のパヨクは何かにつけてネトウヨがと語りかけて貶すしか仕方なくなってるなw
まぁ、そうでもしないとウヨ以外の人からも嫌われてる現実に耐えられないんだろうけど
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:29:27.03ID:vLUp93KF
うーん
よくスレになる左派系のつぶやきみたいな事になってんじゃん元ほっしゃん。
なんでこうなったよ?

宮川大輔と元ほっしゃん。は一時期元ほっしゃん。の方が生き残りそうだったのに
まさか安定してんのが宮川大輔になるとはなー
わからんもんよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:29:49.45ID:j4IMcHxl
さすがバカ発見器と呼ばれるツイッターだ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:29:51.10ID:UyPqgXrY
おまエラ顔真っ赤だなw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:30:57.21ID:4IcwiGgC
>>210
沖縄の極左新聞に就職した、自称『元ネトウヨ』のことだろ。

たぶん、
就職試験の面接で、面接官に媚び売って、自称『元ネトウヨ』告白して合格したんだろうなあ。
確かに、卑劣なやつだな。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:31:19.55ID:YX3H93sp
>>222
糞味噌いっしょにして、高みから評論家ぶっているやからは
パヨクにも劣る糞だと思うよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:32:03.53ID:nCgtDX1N
>>1
えっと、誰?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:33:26.68ID:C95htmCv
なんでニュースになるかわからない
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:34:35.65ID:4IcwiGgC
>>243
沖縄の新聞社に就職した、自称『元ネトウヨ』の記事を読んで、受けると思ったんだろ。
ア○だから。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:35:13.12ID:ykZQttqz
>>241
正体をバラされた事を恨んでるのか。www
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:35:38.87ID:v1if+NNx
>>1
>ネトウヨを名乗って卑劣をつくした若いヤツ、腹は立つけど

名乗るもんなのか?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:35:44.62ID:vWKfokwN
この子は本心からこんなことを言ってるわけじゃないんだよ
炎上しないと振りむいてもらえないからこんなことするの
寂しくて、食っていけない危機感からの行動なの
優しく見守ってあげようよ・・・
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:36:08.37ID:nCgtDX1N
>>247
パヨで人生転落したやつのが10倍多いよな。怖い怖い。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:36:22.42ID:c9LpKrRk
公安にマークされながら生活するのは勘弁><
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:36:41.15ID:RNWp1kWC
ネトウヨもほっしゃんも孤独なだけなんだよな
孤独とどう向き合うかで人は変わるよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:37:27.49ID:Zwa39FNx
ほっしゃんて、干された奴?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:37:33.13ID:QbJZ7NuP
こいつネトウヨを何だと思ってんだろうか
組織でもないし名乗るものでもないし
いったい何と戦ってきたんだろうな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:37:38.94ID:1Qx7DTxU
ネトウヨくせーから
ここに書き込むなよ。

シッシ。創価ネトウヨは賤民なんだよ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:39:05.70ID:IzCW5V7O
>泥舟が沈む

枝野新党の支持率低下が止まらんみたいだなw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:39:12.16ID:a83jETAM
ヘドロのくせに生意気だな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:39:38.74ID:F7sLujAx
お前がでてけよ。なんでお前はニホンに存在してんだー

ネトウヨっていうのもお前らが勝手につけたレッテルだから。
自分たちと違う意見に対する差別だから。排他的で利己主義なのはお前らちょんとパヨクだから
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:40:26.77ID:Xn6mU9yU
このエラ張りチョン何でこの芸をテレビでやらないの?
鼻うどんしか才能無いんだから反日芸人やればいいのに
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:40:43.85ID:/OZ12Hxq
職員たちが、
マリファナ・パーティー!?

【 幸 福 の 科 学 】 

職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:40:59.09ID:fvUjtEQ8
>>1
誰?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:03.29ID:RNWp1kWC
>>265
これはなかなか面白い
75点
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:04.00ID:aPe258Vt
この人とか村本とかさ、学識が足りない人が他人の思想に飲みこまれるとこうなるっていう良い例だね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:06.07ID:YLOfnfrI
>>2
しーっ!! 黙ってろ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:20.24ID:gvaeh7Av
あらあら・・・w
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:41.80ID:suwUi+g5
>>237
オウムの有田みたいに、大きな事件になんらかのパイプを持っていればピン芸人として持てはやされる
今にして思い返せば、オウム内に強力な通報者がいたのかもしれんな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:41:53.96ID:MPtiSfl5
自分で自分の首絞めて何がしたいんだろ?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:42:19.94ID:jL5GzLJp
>>265
正論
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:06.57ID:Ieu2i4Cu
:祖国北朝鮮で精製した◎◎葉っぱでも吸って落ち着くニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況