X



【話題】香山リカ「(切り取った画像で)この右にも左にも後ろにも人がいて5万人!」→嘘がバレる @rkayama
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/16(月) 10:29:47.50ID:CAP_USER
ちーかまおすし @823oga
@rkayama 凄い5万人いますね!!!
http://fast-uploader.com/transfer/7079334054682.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

香山リカ @rkayama
ネトウヨも実際に見に来たり写真撮ったりして「実際の人数は発表より少ない」とか言えば説得力あるのに、
ほんの一角だけ写した写真から「国会前の面積から考えて全体でも500人いないな」とか計算してるのウケる

これ、東京ドームのネット裏だけ見て「今日の客は800人か」と言うようなものだよね。
この右にも左にもずーっと、もちろんこの後ろにもずーっと人がいて、医療班でざっと巡回するのに1回30分かかってしまいました。 #国会前大集合
http://fast-uploader.com/transfer/7079334054682.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

H.Hiro @hiro13atr
3万人?
http://fast-uploader.com/transfer/7079334077618.jpg
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:41:36.00ID:rBXwc6jI
南京大増量も納得のサバ読み
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:55:27.16ID:jMjE/8rh
>>1
>「……全体でも500人いないな」とか計算してるのウケる

いや〜、どう見たってそれぐらいにしか見えんぞ
2枚目の写真でわかる通り、車両の前は密度が高いが
向こうはスカスカだもんな
1000人ならともかく5万人は盛りすぎだろ、リカ

笑えるのは、お前の頭だ基地外BBA
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:56.54ID:HvriPZkj
もりかけどころか盛り過ぎ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:26.44ID:+l4lu/Tf
この前大阪環状線に乗ってて新今宮駅の天王寺側あたりで人々が集まって騒いでるのを見た
ミッション系の制服着た女の子がもう一人の子に、「何?あの112番」って言った。
相手の子は黙ってたが俺はその112番が意味するところを瞬時に悟った。
頭いいって辛いねw。ま、これは頭の良しあしより知ってるか否かという問題だけど。
答え:讃美歌番号112番「諸人こぞりて」
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:37.39ID:EH82yxgq
朝鮮耳
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:27:41.13ID:6QOn7sCj
本名と通名と源氏名とコードネームがあるから一人で四人分として
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:39:58.84ID:oytlfMZc
恥ずかしいBBAだな
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:22:08.52ID:LDB3j1z2
>>1
孫の一人や二人いてもおかしくない更年期拗らせたBBA、哀れだわw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:25:12.93ID:ok+JVqrc
可哀想にな、更年期障害って嘘つきになるだけじゃなくて、バカになるのな

お前らのかーちゃんや嫁、彼女、娘がこうなったら悲惨だよな。

ほんと、更年期障害こわい
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:38:35.09ID:Dm3TbRIh
>>2
医療(が必要なメンバー選抜)班?
立ち止まったり人溜まりをグルグル回り込んだりします
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:29:15.05ID:qz8fQ5gk
>>21
霞界隈の公務員も8:30始業だと思って地下鉄にサリン撒いたうっかりオウムと同じようなモンだろ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:34:43.33ID:50kdC4S3
>>485
時系列のわからない彼らは時間の概念が地球人と違うんだよ。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:54:26.65ID:edQmXLei
4,000円分の飲食で50,000円請求されたと考えると、怒りがこみあげてきた。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:28:15.32ID:j07EnkMS
【速報】 新潟県 米山知事 (立憲民主など野党系)が辞職の意向 女性問題で
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523891044.9/

        ,. -‐'''''''""¨"¨¨ヽ
        (.. _ __,,,,... -ァァフ| あ・・・ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
        |i i|     }! }} //|
        |l、{    j} /,,ィ//|   
       i|:!ヾ、_ _ノ/ u {:}//ヘ 『 私はアベの前で、セクハラ官僚を更迭しろ!と
      /ノ ノ^゙:ミWVr:: ヾ ミ ヘ.  追及してると思ったらいつの間にか
      レ|/        ,, ヽヾ|  オール野党で当選させた新潟知事が辞職していた 』
      レ イ ⌒\  /⌒ 川 
      V | <゚◎ヽ  ,<.◎゚> .|iノ  な・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
      ( i  `ー,    ヾ`` レ   
    ,゙  / ) /(__人__)ヽ Oノト〉  私も何をされたのかわからなかった・・・
     |/_/ヽ..   `ー'  ' /:} V:::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u'__/:::::/`ヽ  悔しさで頭がどうにかなりそう・・・
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´/::::/‐ \   
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄ヽ⌒ヽ
https://i.imgur.com//TILASPF.jpg
https://i.imgur.com//n3yfCOc.jpg
https://i.imgur.com//1UDnxsI.jpg
https://i.imgur.com//kjHcQHK.jpg
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:38:52.88ID:Sbi7D/dA
>>39
参加してた野党議員は知ってるはずなんだけどね?(w
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:48:26.00ID:ffwxGZsr
>>1
おまえは電気の光に群がりたい蛾の子供か!W
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:54:21.85ID:12jaByTk
リカ先生は、小さい頃から勉強して偉くなったエリートだから
バカな日本国民を指導なさる権利があるんだよ
わかれよ、それくらい
おれも東京リカ大法学部を卒業したエリートだから
まあ、指導してやるよ

まず、安倍総理を辞任させろ
韓国とすぐにスワップ結べ
慰安婦問題は韓国だけでなく北朝鮮にも謝罪して1200兆円くらい払え
北朝鮮に核ミサイルを撃ってもらって東京を今すぐ焼け野原にしろ
東京オリンピックは中止、ソウルオリンピックに変更を願い出ろ
日本国民は世界に謝罪と賠償をして、韓国人を尊敬しろ
韓国人を尊敬しろ
韓国人を尊敬しろ
韓国人を尊敬しろ
韓国人を尊敬しろ
韓国人を尊敬しろ
韓国人を羨ましがれ
韓国人を羨ましがれ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:05:21.56ID:12jaByTk
>>629
おれはネトウヨだが、一言注意しといてやる
リカ先生は実は大の安倍総理支持者にしてネトウヨの中で一番偉い人なんだぞ?
日本の中で天皇陛下の次に偉い人なんだぞ
おれは尊敬する
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:17:24.40ID:o5twB5gZ
それぞれが多重人格者で、一人当たり20人〜30人くらいの人格を持っている説
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:51:03.49ID:V33gA0Xu
どうみても病気

精神科医が精神病ってよくあるらしいな、まあこいつはそれとも違い、素で病気なんだろうが
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:50:11.75ID:UxFcAlZR
リカチョンは、数を正しく数える知能もないみたいですねw
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:51:20.08ID:UxFcAlZR
医師免許持ってるのか分からないリカチョンチームが、医療班って何やるんでしょうねw

気持ちのよくなる粉の配布でもするんでしょうか?
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:53:51.98ID:SF9d4QVI
香山リカって、今や人生台無しにした在日朝鮮人の代表格になってしまったな
以前は結構普通に好かれてたのに(糞笑)
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:54:28.13ID:UxFcAlZR
>>629

北のエサとして消滅する未来が、おまエラのすぐ目の前にあるじゃんw
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:05:20.16ID:Zgh5rCE/
>>637
えー?ずいぶん前にアカウント乗っ取られたとかいういいわけいった時点で、
近くに寄ったらあかんやつだと思ったけどなあ。

その前はそもそもしらんかったし。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:09:57.71ID:xMAMkMX+
>>623
米山って医者と弁護士資格持ってる超高学歴でぱよくが持ち上げまくってたやつだよなw

石平をディスってた
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:10:42.04ID:xMAMkMX+
>>637
むしろ帰化、それも親の代って説の方が有力だと思う。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:19:20.58ID:M0CkAMDJ
>>3


立教の総長 は在日朝鮮人w
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:30:54.02ID:edQmXLei
実参加者数を数えることは面倒だから、各団体に提出させた参加者名簿の人数を積み上げてる。西早稲田界隈だと1人で十数団体に所属しているから、あっという間に10倍の参加者(主催者発表)の出来上がり。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:49:16.66ID:wreA896c
パヨクに落ちた人間って、覚醒剤やってる人間と同じで
正常な判断ができないんだな。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:55:04.46ID:Glb6i1DV
指導層の中でも香山氏の存在は圧倒的だ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:02:51.36ID:SW/04kGt
リカたそ「偉大な朝鮮族には三種類の人間が居る。数を数えられる者と数えられない者だ」
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:26.65ID:KfqSgxCt
安倍叩きの為(主催者発表)30,000人をそのまま載せる
クズマスコミは滅んでもいいと思う
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:05:20.03ID:UxFcAlZR
>>643

1の3枚目の写真からしたら、500人切ってるでしょw
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:31.30ID:UxFcAlZR
300人集まってればマシなレベルじゃねーのかな?w
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:17:10.53ID:O5RcNhyD
>>1

新聞広告まで出して必死こいて国会前デモやったのに、全く意味が無かった訳だが?ざまぁ m9(^Д^)プギャー
 
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:56:03.30ID:WyNjV1RS
>>639
その事件のはるか前だな
当時はこんな人間になってしまうと思ってた人はいなかったんじゃないかというレベル(御愁傷様)
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:58:47.01ID:pqoq6ixw
空撮は写真ではないニダ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:10:11.07ID:Q7UUTqlc
>>296
後ろの方のやつら、ただブラブラしてるだけじゃん
何しに来てるんだか
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:17:07.68ID:Nijhq8a1
元左翼活動家にして野鳥の会会員の俺が言う。これは2000人はいる。最近稀に見る大集会だ。
日曜日なのに遊び返上で集会参加だから相当コアなメンバー。凄い凄い。
でも、やっぱり週日での組合動員でなくっちゃ人は集まらない。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:22.32ID:TrcR/ypW
>>636
医療班(警官に暴力を受けたと喚く)

ところで5万人デモでケガ人病人は何人でて何人医療行為を施したんだろ?
仮にでも自分が活躍したらメチャメチャアピールするよねこの人
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:24:11.50ID:0Jjo+qNs
ここまで必死なのは
単純に差別が嫌いなだけなのか?
あるいは特定民族へ利益誘導したいだけのか?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:35:32.89ID:WI/F9out
>>671
統合失調を来すとマジョリティや権威、果ては国家権力から絶対的な迫害を受けていると錯覚して攻撃的になる
これは統失患者ならテンプレと言えるくらい皆が皆、判を押したような反応を示す

異常な行動や言動は理解しがたいが、現象自体は別段珍しいことではないんだよな
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:43:23.46ID:jDybnRk3
>>669

あいつ等がきちんと状況の記録なんてする訳ないじゃないですかw
都合のよい数値に勝手に改竄するのが当たり前な人種なんだし。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:45:27.86ID:jDybnRk3
>>671

朝鮮人の特殊利権を死守する事で頭が一杯だからだよ。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:49:16.01ID:WI/F9out
>>673
確かに、ないね
0678巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/04/18(水) 03:38:07.54ID:UnTAy9h4
本人は五万人居ると本気で思ってるんだよ。

東京ドームの収容人数が55000人とか本当は500人位しか来てないとか全く関係無い、本人は此処に集まったのは五万人だって思い込んでしまってる。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:04:11.91ID:j5KKHqYM
なんでこういう嘘言うんだろうな
マスコミは見てるし周りの人も、勿論参加者だっていて何千何万と見て
写真だって撮られてるに決まってるんだからバレるに決まってるじゃん
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:37:00.24ID:+2EVjumF
そもそも5万人いたとして、それが何?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:39:47.44ID:rCHmeSOQ
>>673

しかもこんな気違いを教授にしてる

大学があるんだぜ?w
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:44:43.49ID:MMThTF/T
>>681
サンプルかな?
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:59:06.70ID:Ee3fo6DB
昔はテレビのコメンテーターで出演もあったが
 
  さすがに、最近は観ないなぁw
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:20:00.44ID:lV0wpm50
慰安婦の数も盛ってるし韓国人の言う数字はだいたい嘘
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:34:16.13ID:ddwLCsRW
気持ち悪いコリアンが集まってるだけじゃんw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:58:20.27ID:KWCxRkfQ
中身が無いから数くらいしか誇れるものが無い
しかもその数も捏造w
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:13:03.00ID:c7+EQyx6
>>1
空撮の写真は当然あるんだからもうウソはつけないよ。多くて1万人だな。これは。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:01:09.91ID:uLS1zteU
お前等は勘違いしているんだよ。
お前等、写真を見て3千人とか5千人とか言ってるだろ?
それが根本的な間違いなんだよ。
香山先生はな、先ずは5万人と言う人数を元に範囲を設定し
その範囲内の人は全てデモ参加者と認定しているから、1人の
誤差も無くジャスト5万人居たというのは事実なんだよ!
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:49:02.78ID:3xJXEDik
>>3
発狂(ハッキョ)大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況