X



【中央日報】東京に登場したろうそく・車壁、韓国に似ていく安倍首相退陣デモ[04/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/16(月) 19:22:44.76ID:CAP_USER
http://japanese.joins.com/article/561/240561.html

14日、東京永田町の国会議事堂前で安倍政権の退陣を要求する大規模な集会が開かれた。

加計学園の獣医学部新設に関連して首相秘書官が「首相案件」と述べた事実が確認されるなど、各種スキャンダルの疑惑が雪だるま式に増えると、怒った市民が街に出てきたのだ。

午後2時に始まったこの日の集会には約3万人(主催側発表)が集まって議事堂正門前の道路を埋め、警察の車両を並べた「車壁」までが登場した。参加者は「安倍政権は退陣しろ」などと書かれたカードを持って「捏造、隠蔽を許さない」と声を高めた。

夜になると、集会参加者のうち数百人がろうそくの形をしたオレンジのライトを手に持った。作家の澤地久枝氏を中心とする「ろうそく集会(キャンドルデモ)」だった。

朝日新聞は「韓国の市民が朴槿恵(パク・クネ)政権に抗議するため、ろうそくを手に集会をしていたのを参考にした」と紹介した。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:34.04ID:fmCD2p4u
韓国真似て喜んでるのは在日だけでしょ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:51.34ID:KqgBmQ1q
わろたw >>4で終了
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:57.60ID:1jEGj3tS
>>1
似てきたも何も朝鮮人の血が混じってるような奴らだろwww

そりゃな、動植物だってDNAの記憶で習ってもいない動作や、育ち方や、考え方(本能)をするもんなんやでwww

すなわちそれが習性ってやつさwwwwwwwww

血は嘘をつかないねwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:21.43ID:C0NQ0c/c
韓国のローソクデモでは、朴槿恵をギロチンに掛けろと
ギロチンを神輿のように引き回してた。
https://i.imgur.com/a6wEbMU.jpg
https://i.imgur.com/jSfIT84.jpg
https://i.imgur.com/AAIgN2e.jpg

3枚目の朴槿恵の人形の首に掛かった垂れ幕の文言は「民族の反逆者」。
日本の反安倍デモの皆さんも安倍人形の首に「民族の反逆者」の垂れ幕を下げればいい。

あ、その場合、ちゃんとどの民族のことかを書いてね。
0056イムジンリバー
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:24.30ID:lYhKLTqF
>>36
それでいて中身はテョンだとかウルトラ逃避しようとするからな
ほんとネトウヨは腐ってる
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:25.37ID:GyiApIlr
ローソクといったら
お線香だろ

墓参りに行くぞ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:26.23ID:lkAo3zVw
そうそう、祖国で報道させれば御の字なんだよ
日本のネットで何書いても韓国には伝わらないからな
もうすぐ安倍政権が倒れる、ウリ達のやり方は間違ってない、それどころかあの日本人がウリの真似したと信じ込ませる効果はある
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:33.13ID:Efw6XlLK
腐れチョンビのようにはならんだろwww
0060総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:38.42ID:cV0feIxF
朝鮮人が主導して帰化韓国朝鮮人が大半を占めてる

そして野党各党とコラボレーション

何のことも無い 国民生活を混乱させるためさ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:35:36.25ID:CPEKi8az
サヨがパヨ化
日本のウヨもパヨ化しているが認めたがりません
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:35:38.62ID:tvTdk/QG
>>49
韓国の民主労総という世界最悪と称される労組団体が主催してる
日本の中核派なんかと連携してるよ
沖縄のデモもこいつらが関わってる
文在寅の先大の支持基盤でもある
韓国GMを潰したのもこいつら
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:09.66ID:I06NJTnf
>>56
それ、デモしているやつらに言ってこいよ。
お前ら、鮮人の真似するなってな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:29.76ID:LT7EeRa6
今の日本の左翼運動の正体は「従北主義」なんだな。
こんな人達に負けるわけにいかないよ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:34.84ID:n4GeyDne
セウォル号の追悼デモなら祖国でやれよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:36.48ID:3VWO5YAk
>朝日新聞は「韓国の市民が朴槿恵(パク・クネ)政権に抗議するため、ろうそくを手に集会をしていたのを参考にした」と紹介した。
中国北朝鮮の息のかかった連中主導のデモで韓国の政権が潰されたのは知れ渡ってるのに
こんなことを書いたらあいつらの仲間だと言ってるようなもんだな
もう言い逃れできん
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:54.87ID:1hJ0q56a
安倍下ろしするにしても
日本ではそんな選挙無視した土人みたいなやり方は
絶対支持されないよ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:36:57.57ID:6O7iC8+P
アメリカの反トランプデモ→コリアン系
日本の反アベデモ→コリアン系
国旗を持たない・持ちたくない・持てない人たちが、犠牲者もいないのにローソクを掲げてるインチキデモ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:37:19.52ID:bibVYIV4
朝日新聞も心強い援軍の到着に歓喜の涙
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:39:15.64ID:0ATgt48s
選挙じゃなく、アホの代名詞のパヨクのデモや、マスゴミの意向で、総理退陣させられたら、

マジで衆愚による議会制民主主義の危機だからな。 
主権者たる日本国民はしっかりせんとな。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:39:27.63ID:bibVYIV4
>>63
うへぇ海越えてそんな奴らが来てんのか…うちの国にも迷惑なのは居るけどガチだなぁ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:39:28.33ID:7iQXgj2V
っていうかマスゴミの韓国化
在日チョン帰化チョンが激しく
誰かをたたきまくる

日本が息苦しくなったのはこいつらのせいだよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:39:28.46ID:yFsYh0Xa
>>1
(警察発表)4000人アホが、チョン様から祝福されて喜んでるよw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:39:47.91ID:ebgMcvLC
そりゃ似るでしょ
チョン主導なんだからw(´・ω・`)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:39:55.51ID:tvTdk/QG
>>74
むしろ韓国はアジア唯一の政治先進国だから
政治後進国の日本に真の民主主義を教えてやっているらしいよ
誇らしいらしい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:41:10.06ID:tvTdk/QG
>>76
完全に北系団体だからね
テロリストと変わらんよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:41:21.16ID:0k5vlgeh
仕掛けてるのが北の手先ってところまでそっくりだなw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:41:24.25ID:CIvPA7Pt
>>56
日本のデモでハングルを見かけたり、日本の組織が韓国のデモに参加してたりと、ね
残念だけど隠蔽が足らんね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:42:02.43ID:gjUzbMYD
<丶`∀´>「全部、韓国人しかいない・・」
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:42:03.35ID:KR0nNFHT
チョン猿同胞に教えてやったニダ!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:42:06.00ID:UIX/5607
アホの朝鮮人はこれ百回くらい読んでろ

https://ja.wikipedia.org/wiki/在日韓国・朝鮮人の事件年表
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:42:22.21ID:GyiApIlr
>>78
ありゃーバレちゃったんだ

4000人を3万人

これだから、パヨクは、朝鮮人は、と言われる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:42:29.64ID:3VWO5YAk
>>56
お前のコテで書いても逆効果だろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:42:33.06ID:+vAdZur1
だって、参加者じたい、ダブってるよね?
韓国のデモに、日本のノボリがたってたし。
0093イムジンリバー
垢版 |
2018/04/16(月) 19:42:36.05ID:1M8/0srp
>>85
ハングルまで真似してんの?
ほんと猿真似ばっかのクソジャップだな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:03.49ID:gjUzbMYD
しばきたい、しーるず、おくだ「ウリたちが、あたらしい日本人にだ!」
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:19.70ID:dmPoe7XM
やっぱ北のチョンが多いんですかね?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:22.43ID:GyiApIlr
>>93
日本の政治家「今日は休日。なに?おの字!読めなーい!」

シュールだなぁ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:59.23ID:GBl+6PhR
 家系の3代前は出自不明となるような方々が
盛んに日本を貶めようとしていますね。
別の見方をすると 政権政党を嫉んでからかな?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:59.90ID:wlrjkt/C
>>93
ハングル使うのはバカチョンだけ
0103ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/16(月) 19:45:06.67ID:LefDWJjY
>>1
>夜になると、集会参加者のうち数百人がろうそくの形をしたオレンジのライトを手に持った
トンベリ集団か。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:45:23.09ID:CIvPA7Pt
>>93
何でID変えたの? しかもコテ一緒で片手落ちだしさ
0107イムジンリバー
垢版 |
2018/04/16(月) 19:46:07.85ID:1M8/0srp
>>102
と思うだろ?ところが>>85が言うにはクソジャップも憧れからか真似して使ってるらしいぞ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:46:08.11ID:iKxIwsKx
               _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /      /
        \        |       /       /
          \          |         /      /
            \      |      /    /
              \    |     /   /
                \    |     /  /
                  \  ∧_∧/ / 
                ○ < `Д´> ○  工作員投下
                 \ ))-))/
                   |⌒I、│
                  (_) ノ
                    ∪


                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /     /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \    ∧_∧ ./  /
              \  <丶`∀´>  / ただちに任務を遂行するニダ
               \/ ))-))\/
                ○ |⌒I、│○
                Σ(_) ノ巛スタッ


                         _
                       .‖   ~" ー 、,,_
                      .‖ 日本市民 >
                 ∧_∧ .‖   _,:-−−'´
        ∧_∧    <=( ´∀`)‖~ ~∧_∧
  ∧_∧ <=( ´∀`) _∧∧_∧.つ  (´∀` )=>
 <=( ´∀`)(    )=( ´∀`)´∀`):::::: (    )∧_∧     ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<=( ´∀`)∧_∧<=( ´∀`)
 | | |  (´∀` )=> | | <=( ´∀`)∧_∧ (    <=( ´∀`)    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    <=( ´∀`)| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::: 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:46:41.87ID:gjUzbMYD
在日マスコミ「私たちが一番協力しています!」
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:47:00.87ID:iKxIwsKx

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:47:08.51ID:KR0nNFHT
チョングルと意味不明な日本語がチョン蝋燭祭りの基本ニダ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:47:18.43ID:iFWxlS2B
韓国人がやってるからだろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:47:19.28ID:iKxIwsKx

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:47:45.84ID:u78/WnOu
火を付けてろうそくデモ朝鮮人ごろつき精神患い嘘と憎悪民族だけ、
常識が無い騒ぎ出すと手がつけられない、朝鮮人ごろつき住み着いた伊丹空港
豊中市街中ゴミ産廃朝鮮企業朝鮮やくざと一緒にゴミ捨てまくったごろつきども、
日本マスコミ安倍ガー安部ガーァァァ、朝鮮人ごろつき所業絶対報道しない
日本人言論弾圧、朝鮮総連やくざ朝鮮テロ学校、日本やり放題
朝鮮人ごろつきども、
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:47:47.29ID:iKxIwsKx
            ∧_,,∧
   〜 ∧_∧ < 丶`∀´>  なりすましばかりしてないでトンスルでも飲みに行くニダ♪
  〜(´∀`)=;>と    )
  〜 と と ノ 人  ヽ
  〜と_と_ノ (_ヽ_,)
 """"  
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:47:49.25ID:Zfd/NUyQ
どんだけ集まっても選挙権がない
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:47:54.23ID:9VMza+PT
ロウソクデモで退陣したなんて、相当、やわだな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:47:58.07ID:wlrjkt/C
>>107
使わねえよバカ
誰が憧れ?w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:48:30.17ID:FTuZbgYa
政治に興味ない通行人はさぞ不気味に感じたろうな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:49:24.29ID:u4ZmcBpd
似るも何も韓国人でしょあれ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:49:43.71ID:cN2GbxAX
デモで一般的に使われてない文字使うとか、誰に対するデモなんだって話だわ

英語ならまだしも、ハングル使ってて真似してるとか、マジ何をどう考えたらそうなるんだ?

何のためのデモ?馬鹿なの?猿なの?朝鮮人なの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:50:15.64ID:KR0nNFHT
日本人に向けてチョングルでアピールニダw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:50:47.32ID:iKxIwsKx
   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”ニダーの呪い面”か・・・ドキドキ
  /O<`Д´>O
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  ムズムズ・・・・
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
   ∩=<`Д´> アベ辞任しる!! ・・・あっ、やっぱり言っちゃった
  /   ノ
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  ファファ・・・ や、やばい!
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
  <丶`Д´>  危うく外れなくなる所だったニダ
  /O( ´・ω・)O
  し―-J
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:51:43.94ID:JSo8ffmv
>>129
お前ニセモノ、なりすましだろ。
本物と芸風が違う。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:51:46.26ID:YmreLh77
朝鮮人ってほんとに
頭狂ってるんだな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:52:06.70ID:wlrjkt/C
>>129
自分に安価つけてどうしたの?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:52:12.98ID:TfLDm6De
そもそも韓国の運動だろこれ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:52:47.45ID:JSo8ffmv
>>136
多分なりすましだと思うわ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:52:57.38ID:iKxIwsKx

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:53:26.43ID:wlrjkt/C
>>134
デモってね、自分の意思を伝えようとする行為なんだぜ?
日本で日本人がデモするのに何でおでん文字なんか使うんだよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:53:47.06ID:CIvPA7Pt
>>107
面倒くさいから一文で纏めるぞ。デモにはチョンが混ざってるのは確定的である、以上。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:54:01.24ID:gjUzbMYD
在日に都合の悪い報道はしない、

在日韓国北を批判しない、それでこういう日本人のふり破壊工作を
できるようにさせている

NHKやマスコミがテロ活動先導の主犯だろ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:54:15.74ID:QtkZXqDt
>>135
セルフ顔射的な朝鮮伝統の大ワザなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況