X



【韓国】セウォル号沈没追悼式、 文在寅大統領は出席せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:49:25.27ID:Va/O60/z
>>460
過積載したのは運行会社、操船誤って沈めたのは船長、救助間に合ったのに助けなかったのは海上警察
過失の有る者のなかに日本が無いが、これが認知バイアスのなせる業なんですね
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:49:07.97ID:KSV8Yr73
文在寅は北朝鮮人の生命と財産を守るのが使命。
韓国人なんかどうでもよい、ましてや前政権の出来事なんか関係ない。
文は北の犬っころ、うすらバカのノムヒョンの弟子、だからクソ大バカ。
日本で言えば、福島瑞穂程度の政治家。
日本じゃ在日以外誰も福島を相手にしない。お払い箱クラス。
韓国は国民レベルが最低なので、文在寅ぐらいがお似合い。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:57:44.06ID:0QtCxneI
>>412
保護責任者遺棄致死だから殺人罪に問われても不思議では無い。日本でもあれをやったら可能性は高い。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:59:28.90ID:0QtCxneI
>>462
馬鹿犬の子分は馬鹿犬。馬鹿でなければ確信犯的売国奴だろうね。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:01:23.76ID:0QtCxneI
>>462
福島瑞穂も、馬鹿か確信犯的売国奴のどちらか。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:02:06.60ID:CuB5BBc7
文は北朝鮮の独裁的な治安維持力を朝鮮全体に作用させたいのであって。
決して北朝鮮の下層庶民を守りたいわけじゃないだろ。
ロシア中国に習う形で長期政権を成立させるには独裁や処刑や暗殺のカードしかない。

武の正恩、文の在寅。
この体制でひとまず朝鮮の発展を名目に、雇用や資金提供を促して希望は見せれる。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:53:16.86ID:3hmfzqUn
    ___
  r(( )))))彡ヽ,
  |彡’```   彡 |
  |彡       彡 |
 ヾ __─  ─ ヾ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (|ヽ'^ ノヽ^'__/~ 3) < セウォルしてますか?
  ヽ,_,,ー-‐ヽ,,_,ソ /    |
   ヾ `ー-‐'  ソ     \_______
   ヽ _  / \
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:26:14.91ID:hWQpiPbx
ロウソクで弾劾されるとき、この参加しなかった事もあげつらうんだろうな。
国民にはいいネタできてよかったんじゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況