X



【韓国】日本の独島領有権主張の虚構性伝える特別展 韓国南部で始まる[04/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:16.60ID:ePv61/ih
なーんでこの島に、そこまで固執するんだろ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:54:54.02ID:EcVISM//
どんな捏造記録を出してくるのか楽しみだわ。
李承晩が捏造しだした事に変わりないのに
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:57:04.20ID:EcVISM//
>>74
与えた恩や取られたものと言えるものは絶対に取りに来る。
いいものは起源を捏造してでも自分のものにする。
しかし、奪ったものは絶対に返さない。
そういう泥棒気質なんだろ。
昔、在日に本とか貸したり自転車貸したことがあったけど、帰ってくることがなかった
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:03:10.16ID:ERn4hB3U
あんな小国との国交なんざ断絶しとけ
存在そのものを無視したいわ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:00:54.07ID:/rCYpDU0
>>1
真偽を問わず最古を探しても意味ないぞ。最新で決まる。
旧朝鮮領土は朝鮮消滅と共に全て併合で日本領土。併合前の事を一生懸命主張して見たところで後でリセットされてる無意味なものに過ぎん。

最新の法的根拠はSF条約。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:34:47.32ID:DvWtjtOz
こんなことをやっておきながら、
日本人の観光客を呼び込もうたって
無理な話だよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:29:01.48ID:3JzVUgCf
日本の漁師さんの写真も展示してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況