X



◆雑談スレ336◆ 金家英雄伝説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ロンメル銭湯兵 ★
垢版 |
2018/04/17(火) 20:09:20.93ID:CAP_USER
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

前スレ
◆雑談スレ335◆せいぜいがんばれ! 無法老女 〇〇○!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523467286/
◆雑談スレ329◆ モルゲッソヨ vs. 人面鳥
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521197309/
◆雑談スレ330◆ 酒に溺れて男と女 増えると困る化け猫
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521619129/
◆雑談スレ331◆ あのイ・ミョンバク元大統領がついに拘置所デビュー!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522058790/
◆雑談スレ332◆イエロータクシーなのひささに
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522469941/
◆雑談スレ333◆みにくいガチョーンの子は正だった
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522664409/
◆雑談スレ334◆マデューニャの食卓(=゚ω゚)ノ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523188564/

※関連スレ
◆自治議論…301◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522799319/

◆スレッド作成&継続依頼スレッド★202◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521028743/
0987ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/24(火) 18:27:04.57ID:VVMv3mA6
>>986
ぐっぐる ぐぐる ぐっぐる ぐぐぐぐぐー ぐぐぐぐぐぐっぐるー ぐっぐっぐぐー
「みなさま、午後の3時です。ルックグッグこんにちは」
0991雪だるま ◆.yoiWhgZ0b9R
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:26.84ID:ctXGoWis
>>990
そうい言えばさ、チョンとは関係なく昔ナマポのの運用状況をィらべたことがあります。
当時、それはもうヒドいものですた。何がヒドいって、適用条件が。

もれh高教TV受診かPC+ISP接続か選べと言われれば迷わず後者を取ります。
こういう背う度を決めて運用するのは文系ちゃんだなぁっと「当時は」思いました。
「今は」」どうなってるのかな?
「「俺人は」、
放送法の中くらいに」あるNHK関連の法律は既に健保に定める「選択の自由」
に反していると確信しているわけだが。
好く欄ぶりいない時点で運用家j理自体が家h峰違反。

衛星放送が普及した時点で難視聴対策は終了。
NHK教育と呼ばれててからEテレになった頃にはココンテンツがクソ。
Etテれ、中身が腐敗しているのに、なぜ受信料だけでは不足で国費補填されてる?

少なくとも、技術畑ではNHKに優秀な人材が揃っていることは認める。
俺の後輩も修士出て逝ったからな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 59分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況