X



【韓国】「韓国は日中というクジラに挟まれたエビ」海外コンテンツの表現が物議=「そんなエビが侵略に耐えてきた」―韓国ネット[04/18]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/18(水) 11:40:44.74ID:CAP_USER
http://www.recordchina.co.jp/b592781-s0-c30.html

2018年4月17日、韓国・聯合ニュースは、海外の有名放送局や世界史の教科書、国際機関、大学などで韓国が「中国と日本というクジラの間に挟まれたエビ」として描写されていると報じた。

記事によると、米国と英国に会社を置き、世界40カ国3000万人が視聴している放送コンテンツの制作・供給を行っている「パイロットガイドプロダクション」のサイトは、韓国について「日本、中国、ロシアの三つの大国に軍事・経済的に包囲され、長い間クジラの間に挟まったエビであった。しかし今日は、経済発展に重要なエビになった」と紹介しているという。

また、世界的な教科書出版会社「プレンティスホール」が出版した「今日に続く世界史」は「1590年の日本の侵略は韓国の領土を荒廃させた。1636年に満州族は中国明を侵略した後、韓国を占領した。満州族は中国の清王朝を建て、韓国は清の朝貢国になった。日本と中国の侵略は韓国人に『韓国はクジラの間に挟まれたエビ』という考えを抱かせた」と記述しているという。

さらに米名門大学のコロンビア大学が運営する教育サイトも韓国を「エビ」と描写、米国とアジアの理解を高めることを目的に設立された「アジアソサエティー」のサイトも「韓国人は『クジラの戦いにエビが巻き添えを食った』ということわざのように、自分たちを強大国の犠牲者として描写するケースが多い」とする内容を掲載しているとのこと。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「そのエビが長い間、言語と歴史と文化を守り続けていることについてはどのように考えるか聞きたい」「そんなエビのような国が数々の外国勢の侵略にも耐えてきたんだ」など前向きな意見が寄せられている。

また「韓国は倭寇(わこう、日本の蔑称)をクジラとは思わない」「日本はクジラじゃないと思うがな」など、日本がクジラと呼ばれていることへの不満を訴える声も。

その他に「エビになったのは朝鮮時代に入ってからだ」「韓国はエビではなく、コバンザメの方が合っている」「日本は今、中国と米国の間に挟まれた『イカ』ではないのか?」などとのコメントも見られた。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:43.26ID:uGdBcxXd
・MERSはヒトからヒトには感染しない
(ラクダからヒトには感染するので、ラクダの尿やラクダの未加熱の乳はNG)
http://i.imgur.com/fATeKIs.jpg
・韓国のズサンな管理にもかかわらず世界に飛び火してない
(飛行機を殺虫剤で消毒してた)
http://i.imgur.com/RI8LBaD.jpg
・韓国人の遺伝子の特性に原因があるとする専門家が現る
http://i.imgur.com/HmsU82b.jpg
(以前から韓国人には63000個のDNAに異常が確認されている)
・WHOが【ヒトからヒトへと感染しやすく成る様な変異は確認されていない】と発表
http://i.imgur.com/p1lF6US.jpg
・爆発的な感染拡大は韓国だけ
http://i.imgur.com/nFMrjQt.jpg

韓国人は劣化遺伝子の結晶にしてヒトの下位亜種
つまり韓国人はヒトでは無い
0853ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:45.75ID:EMDTf87A
本気で思う=心の底から思う
しかし、普段おちゃらけたことを書いてるので誰も本気にしないw
まあ、それでいいじゃん。話半分、これで他山の石とせよwww
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:57.25ID:TkRn4y5o
海老は白海老から伊勢海老まで色々あるが、韓国はブラックタイガー(黒虎蝦)か?それともザリガニか?
北朝鮮は蠍か?或いはロブスターか?
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:58.12ID:UA0C41SP
>>825
オスとメスが一緒に寄生するヤツ。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:22.44ID:yN7HI8QL
>>849
バランスは取るもので、動かしちゃいかんやろw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:36.38ID:qz/lV+BQ
>>846
とナチュラル棄民朝鮮人がw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:38.39ID:z2WepgRm
>>846
どうひねくれれば親をジャップ呼ばわりできるのか。

あ、My Parents are ザパニーズ!って言いたいのか?
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:03:00.19ID:mD4OWvFb
>>823
エタヒニンも十分軽快すべき朝鮮気質が多いだろうが、
最近日本に紛れ込んで似非同和になった白丁は生粋の朝鮮気質だろう
600年もの間、騙される方が悪い、嘘を100回言えば本当になるとか、
掌糞とか、糞食い文化を歩み、盗賊の弱者がより盗賊の弱者をぶったたいて
補填する腐った社会を歩んできた屑だから
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:03:14.64ID:OObngTu8
誰が書いたかわからん文書も信じ込んで証拠に出してるから
フィクション映画を史実として信じちゃうんだよ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:03:15.55ID:TkRn4y5o
日本人はエビ好き!?
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:03:41.63ID:z2WepgRm
>>849
日米中ついでに露助からバランスよく相手にされんのが自慢か。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:05:09.13ID:z2WepgRm
>>866
お前はジャップな。おけ。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:05:53.57ID:qz/lV+BQ
>>866
と日本人に憧れて密航してまで日本に住み着いてる棄民朝鮮人がw
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:06:33.47ID:57kOMEHD
侵略されたんじゃなくて、寄生してただけ。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:33.90ID:qBOys6k5
大腸菌の分際でエラそうに。
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:35.65ID:JezdicF5
朝鮮の5l以下の両班は、漢字の読み書きが出来たみたいね
中国の1000年の属国だったから
あとは奴隷層が6割だから 教育などされていない

日韓併合中に朝鮮の人身売買(奴隷)禁止したのも
朝鮮の義務教育制度も日帝残滓ですからね
本当に日本は余計なことをした
日本人は反省しますので
以後関わらないように
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:38.24ID:1SJD5M12
>「そのエビが長い間、言語と歴史と文化を守り続けていることについてはどのように考えるか聞きたい」

いやいや、韓国よりも小さな国が、長い間、言語と歴史と文化を守り続けている例なんてたくさん有るんだが

>「そんなエビのような国が数々の外国勢の侵略にも耐えてきたんだ」

いやいや、だから、韓国よりも小さな国が、長い間、独立守り続けている例なんてたくさん有るんだが
韓国なんて植民地にされ、今は世界唯一の外国勢力に分断されて、まだ統一を果たせていない恥ずかしい国家じゃないかよw
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:50.97ID:Naf7yoMu
未だにエベンキとか言ってるバカがこんなにw
さすがネトウヨの巣・東亜、同病相憐れむで傷の舐め合いばかりしてるから人として成長しないんだろうなwww
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:09:53.76ID:z2WepgRm
>>879
そのレスのどこを見れば成長の参考にできるのかな?
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:10:22.59ID:HtCGhu1p
>>875
青い鳥?
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:10:47.84ID:Xnzk01pL
(´・ω・`)ママのエビフライ
0889ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/18(水) 15:10:53.61ID:EMDTf87A
>>880
ゴリラ二足歩行。ジャンプしてからの両腕を振り下ろす
または全身をつかってのプレス攻撃時の破壊力はものすごい。

虎四足歩行。走るのが速いので全身を使っての体当たりの破壊力は
ものすごい。

ただし、外したら死ぬw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:12:10.45ID:6yOkgyhH
>>880
ぶっちゃけ、虎
ゴリラって野性界でも真ん中あたりやで
そうだな、シカとかあの辺と同格?
0893ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/18(水) 15:12:27.60ID:EMDTf87A
>>548
アンカ差し上げます。
私より上手に踊ってくださいね^^
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:13:07.11ID:mD4OWvFb
本当に困っているなら別だが、自分が他人に攻撃的な図々しい困る事をやり、
思想など社会に重々に洗脳工作的な事を施し自分達が有利にやろうとさえしてきて、
それでも困り果てることがあり、その癖に、更に自己解決せずに、たかっても来ないより弱い者をぶったたいたり、
助けてくれ同情してくれと人一倍求め、
他人にタカり食い物にし踏み台にして己を存分に補填充足してきた
安全見計らってとことん図々しくガツガツし利益を持ち逃げしたような苛め臭そうな屑とか、
誰も仲間や友達とは同族さえ思わないだろう。朝鮮人には身内にさえ真の味方はいない
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:13:14.34ID:YzyPnQYR
>>880
トラはバカ勝ちするけど、年間の勝率では首位に立てない
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:13:29.61ID:HtCGhu1p
熊が最強の様な。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:13:32.82ID:fUXofFT/
中国はクジラでも日本はイルカ程度だろ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:14:13.46ID:HtCGhu1p
>>895
阪神タイガース?
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:14:26.00ID:Movl/XcJ
結局昼はフライ定食(エビ入り)にした
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:14:52.68ID:6yOkgyhH
>>896
んー?山だと最強の部類じゃなかろうか
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:15:21.70ID:Naf7yoMu
>>884
他人がネトウヨをバカにして笑ってるだけだよ
そういうのはね、ママにお願いしなw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:15:23.23ID:z2WepgRm
>>899
外から見ると自分をイルカだと思ってるシャチに見えるらしい。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:15:32.63ID:6yOkgyhH
>>900
334!334!
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:16:03.53ID:6EadNKrS
中国 クジラ
韓国 シャチ
日本 イルカ

知的で獰猛なシャチはイルカを圧倒し、クジラをも食い殺す潜在力を秘めてる
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:16:28.35ID:z2WepgRm
>>904
お前がオモニに甘えて育ってきたのは理解した。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:17:05.80ID:6yOkgyhH
>>909
あぁ、ナタで野生動物狩る馬鹿だっけ?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:17:30.03ID:S6a8BKoV
>>908

お前の現実wwww

・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中卒の低学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2014年時点で使用経験なしwwww。


お前ってゴキブリ以下だなwwww
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:17:32.36ID:z2WepgRm
>>908
一度でも圧倒したり食い殺したりしたことあんのか。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:18:26.50ID:HtCGhu1p
>>914
チョンはクジラのウンチだから無理じゃね?
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:18:44.48ID:6EadNKrS
>>914
白村江  〇新羅 vs 倭●
秀吉    〇朝鮮 vs 日本●
独立戦争 〇韓国 vs 日本帝国●
独島紛争 〇韓国 vs 日本●
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:18:45.26ID:gSp/43OB
>>830
レイシストやなあ、お前
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:18:58.49ID:57kOMEHD
>「日本は今、中国と米国の間に挟まれた『イカ』ではないのか?」

日本のこと言ってる場合なのか?
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:19:22.56ID:qz/lV+BQ
>>908
ほう
イルカと戦いもせずに土下座して子分にしてもらったシャチかw
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:19:42.25ID:S6a8BKoV
>>916
独立戦争なんてないぞ、糞食い林w
朝鮮戦争の事かよ、引きこもりオナニー豚w
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:19:45.15ID:gSp/43OB
>>916
独立戦争って何年に始まって何年に終わったの?
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:20:07.62ID:TkRn4y5o
アジア大陸を制覇した中華民族
中華民族の支配下を望まず勇気をもって日本海を渡って、日本列島に定住した大和民族
半島に追い詰められて、ここに留まった朝鮮民族
其々の民族が辿ってきた 地政学的命運

マッコウ鯨とシラス鯨に挟まれた小さな海老は、鯨に飲み込まれる命運か?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:20:45.67ID:uBF2y+s9
>>914

残念ながらありません
まぁあれだね 朝鮮は例えるならフクロムシが妥当だと思うね
分類上は節足動物だけどカニに寄生することと生殖することだけに特化しているせいで
見た目はぶよぶよした黄色い袋にみえるやつ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:21:21.92ID:6yOkgyhH
>>921
マタギでさえ、銃器持ってても舐めちゃアカンのだがな
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:21:22.50ID:HtCGhu1p
チョン正規軍は非武装の自国民に負けて敗走
という支那軍やサダムフセインのイラク軍も
真っ青なレコードホルダーである。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:21:29.82ID:S6a8BKoV
>>916

姉レイプのお前っていつ死ぬの、糞食い林wwww

171 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/10(月) 22:30:34.00 ID:e0kaOj6G [1/29]
忘れてたw
林の朝鮮学校時代で、
・耳舐め
・乳揉み
・スカートにチンコ擦り
のほかに・授業中にオナニーを忘れてたwww

676 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/18(日) 11:21:41.02 ID:iFu4RFKQ [7/7]
そういえば林伸一は姉ちゃんが寝てるときに手マンしたらしいなw
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:21:37.34ID:z2WepgRm
>>916
白村江  〇新羅+唐 vs 百済+倭●  =〇新羅VS百済●
秀吉    ▲朝鮮+明 vs 日本▲  =●朝鮮VS日本〇 
独立戦争 〇韓国 vs 日本帝国●   =架空戦記
独島紛争 〇韓国 vs 日本●      =〇韓国VS日本アシカ●
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:21:40.00ID:qz/lV+BQ
>>916
>独立戦争 〇韓国 vs 日本帝国●

ほう
独立戦争に勝ったお祝いに分割されたのかw

間抜けなミンジョクだなw
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:21:43.03ID:Naf7yoMu
>>910
そうやってレッテル貼って思考停止するからネトウヨは成長しないんだよw
未だにエベンキとか言ってる情弱の礼儀知らずはネトウヨ呼ばわりされても仕方ないと思うがね
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:22:22.74ID:6EadNKrS
>>925
大陸から追い出されたのが日本人の先祖
流刑とか難民とかネガティブな面で
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:22:34.15ID:HtCGhu1p
>>932
でも無職職歴ナシ50歳童貞ハゲだろ?
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:22:59.44ID:S6a8BKoV
>>932
だったら熊の子チョンコと呼んでやろうか?
哺乳類の出来損ないの分際で日本語つかうなよw


屠殺するよ?
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:23:00.19ID:6EadNKrS
>>931
原爆二発落とされた間抜け民族は日本人だけ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:23:54.13ID:I5uSFXT/
使いどころのない便ツボ半島を、マンコ以外ほっといただけで独立面してるとかわらうわ。

お前らは天皇を日王と言って喜んでるけどお前らのうんこ王ってなんて呼ばれた。?
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:23:58.30ID:z2WepgRm
>>932
エベンキ言ってるのは一部で俺は言ってないのに、ネトウヨとレッテル貼りしてるお前は何なんだ?
「成長してないネトウヨ」でいいのか?
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:23:59.96ID:ypsSnc99
朝鮮なんてただのゴミなんだがw

むしろ無い方が良い
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:08.91ID:qz/lV+BQ
>>932
そうやってレッテル貼って思考停止するからバカチョンは成長しないんだよw
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:20.39ID:S6a8BKoV
>>937
兵役怖くて日本人に成り済ますオナニー豚がファビョるなよ、糞食い林www

596:2014/03/02(日) 02:45:43
徴兵から100%逃れる方法を教えてやろうか?

603:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:46:39.63 ID:1fO9xdHQ
教えてください

614:2014/03/02(日) 02:48:44
まず「天皇陛下万歳」と三回書け 書かなかったら教えない

617:林伸一/聖職者 ◆1URnV1pnyA :2014/03/02(日) 02:50:02.00 ID:1fO9xdHQ
>614
天皇陛下万歳
天皇陛下万歳
天皇陛下万歳
お願いします
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:27.63ID:Naf7yoMu
>>936
好きにすれば?俺チョンコじゃねぇし
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:51.57ID:6EadNKrS
>>939
日本人狙って落としたらコリアンも巻き込まれた
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:25:08.83ID:mD4OWvFb
>>934
そりゃ、日本にきた朝鮮半島系の大半はそうといえるだろうけど、
海がなくて繋がってた頃の土着の日本人もいるだろうし
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:25:25.86ID:HtCGhu1p
>>937
でだ本土全部戦場になって丸焼けになったチョンは底抜け馬鹿って事だ。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:25:33.35ID:S6a8BKoV
>>945
日本市民は日本人じゃないぞ、ハゲw
また共用パスポートでも出すのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況