X



【元SEALDs】奥田愛基、ツイッターで『#PlayForSyria(シリアのためにプレイ)』のタグを拡散 ちなみに「祈る」はPray★2[04/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:23.31ID:Sx+hTvBE
パヨクもだいぶ弱って必死なんだろうなw
0053イムジンリバー
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:49.27ID:AYqSU4Gy
アタイを抱きたいネトウヨは正直に挙手しろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:56.61ID:5eX9lNGw
卒アルに座右の銘を英語で書いてスペルミスした中学生みたい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:40.90ID:Asx84tsK
アホすぎ
0062ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:43.00ID:EMDTf87A
>>53
添い寝しちゃうぞ♪(ただしお互い別々の寝袋の中で眠るべき)
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:52.34ID:lK3MGLKd
まぁ意図したところは prewでしょうねぇ もう他人の不幸しかって事なんですよ
0069ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/18(水) 23:35:49.60ID:EMDTf87A
>>65
LRボタンのついたゲームパッドで入力してたんちゃうかなぁ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:35:51.73ID:lK3MGLKd
おっと 酒が切れてご入力 preyでした
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:35:56.59ID:Sx+hTvBE
パヨクは日本語も英語もダメで、言葉のコピペが好きだなーw
0072チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:19.41ID:6e9ExGDS
SEALDs「No War, No Life!」(戦争のない世の中なんてありえない!)
SEALDs「We will stop!」(私たちは立ち止まる!)
SEALDs「sppech!」(スペッ・・・演説の事?)
SEALDs「I am not Abe.」(私は安倍ではない!)
SEALDs「Hollween peace palade」(ほ・ホロ?・・・ぱ・パラ?)
SEALDs「悪い正治さようなら!」(正治「・・・・・」)

リアルパー吉。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:27.78ID:/PPE6dKB
>>1
酷い酷過ぎる
シリアを馬鹿にしてる感満々
これ国際問題になるんじゃね??
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:33.90ID:uD+YWjut
奥田さっきテレ東の番組でペヤング食ってただろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:52.97ID:iNFsnPkj
「殺すな」ってベ平連の岡本太郎の書だよな
ベ平連はソ連から援助を受けていた団体だということを踏まえて言ってるのか
0081ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:54.14ID:EMDTf87A
つじもとーん、「ニンメイセキニンガー!」
新潟県知事の任命責任は?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:37:58.61ID:/PPE6dKB
>>65
フランス語キーボードだとAZERTYですね
0089馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:26.18ID:5k47dw7L
しかし ここまでひどい間違いしたら訂正〜謝罪するものなんだが
 
消して逃げるかフツー
0090チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:39.00ID:6e9ExGDS
>>86
3打数5安打は当たり前、3打数8安打も
先頭打者満塁ホームランを頻発
イチローにとってのホームランは内野安打の打ちそこない
先頭打者サイクルヒットも日常茶飯
9回裏100点差、チームメイト全員負傷の状況から1人で逆転
ワンバウンドも余裕でヒット
一回のスイングでバットが三本に見える
バントでホームランが特技
打席に立つだけで相手投手が泣いて謝った、心臓発作を起こす投手も
ホームランでも納得いかなければサードベース踏まないで帰ってきてた
あまりに打ちすぎるから牽制球でもストライク扱い
その牽制球もヒット
ピッチャーを一睨みしただけでボールが二遊間に飛んでいく
試合の無い移動日でも2安打
バット使わずに手で打ってたことも
自分のホームランボールを自分でキャッチしてレーザービームで投げ返す
内野ランニングホームランなんてザラ、2周することも
一塁でアウトになってからベンチに帰る方が早かった
ウェイティングサークルでヒット打った
打球キャッチしようとしたピッチャーと、それを受け止めようとしたセカンド、ショート、センターの選手ともどもスタンドイせた
観客の韓国人のヤジに流暢な韓国語で反論しながら背面キャッチ
グッとガッツポーズしただけで5点くらい入った
スイングでハリケーンが起きたことは有名
湾岸戦争が始まったきっかけはイチローの場外ホームラン
ライトの深い位置から三塁線のスクイズも処理してた
ボーリングの球を楽々ホームランにしてた
自分の打球に飛び乗ってスタンドまで行くというファンサービス
イチローは、いつも店先のトランペットを 物欲しそうに眺める少年にグローブを買ってあげたことがある
WBC決勝で自らのヒットにより2chの鯖を落とした

これか。
0095蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:29.40ID:kVNXW2D9
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ ATMのソフトキーボードもQWERTYにならんかな。
50音順かな入力が非常に面倒くさい。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:49.73ID:kVUPym8F
>>13
何で馬鹿ほど英語を使おうとするんだろう?
スペル間違えて大恥かいてるし。

日本人に伝えたいなら日本語を使うのが一番いいのに。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:57.55ID:XHqK1CXg
これ横文字かっこいいとか思いながら生活してて日本語の方が苦手なパターンじゃね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:10.21ID:3itMNJIU
>>77
ジーザスクリトリス
「LとRの発音を区別できる人だけが、奥田くんに石を投げなさい」

群衆は「Lux Super Rich」と叫びつつ石を投げ続け、奥田くんは死に絶えました
0103Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:16.49ID:/5T3Ayfm
>>76
ぴー、える、えー、わい…って打って変換してるんかなw

>>87
それは知らんかった
が、そんなもん使ってるとも思えないし…
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:19.40ID:/PPE6dKB
>>98
X 日本語の方が苦手
O 人類の言語が苦手
0106ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:34.69ID:EMDTf87A
>>92
あいうえお順に
アルファベットが並んでいる(R、I、E・・・)謎キーボードでも無理があるw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:17.74ID:K5SBLfww
戦争は遊びじゃないんだ!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:45.05ID:hbMen2sn
#PlayOsiri

ついにホモに走ったか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:52.44ID:nphE7Jx1
「PlayForManila」

マニラ国で大スッペチ大会。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:56.65ID:BUI+Qf8X
馬鹿は治らない病気なんだよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:38.51ID:MUHEiMNd
高卒のワイでもprayが祈るってことくらい知ってる
歌詞とかにやたら出てくるから勉強してなくてもわかるレベルの単語でしょ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:13.48ID:QdjClrFF
正直、この奥田とかいうバカなサルをここで取り上げる必要なくね?
よく知らん奴が、このサルを重要人物みたいに勘違いするかもしれないじゃん
こいつどこにでもいるただのバカだろ。論ずるにも値しないゴミ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:43.78ID:h2I9IbLT
スッペチの第2弾が出たと聞いて

#PlayStation
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:55.39ID:2swxydWp
別に仕事じゃなくても普通は文書作ったら「間違いがないか確認」するんだけどなぁ。
奥田ってのは相当「自分に絶対に間違いはない」って自信があるんだろう。w
0127ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:03.04ID:EMDTf87A
>>113
漢字も書くんだとしたら
「殺すな」ではなく
「命の光を消すな」
のほうがパヨクっぽいのにw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:20.42ID:ev4pMpJF
遊んで応援
不謹慎なやつだな
まあHST28なだけはある
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:31.02ID:BrTys913
>>1
この程度のやつらなんだな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:43.04ID:kB5QoTCz
頭が悪いくせに
かっこいいからとできない英語を乱用するから
こんな恥をかくことになる
0135ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:09.21ID:EMDTf87A
>>128
もうね、BT接続許可して
スマホに専用キーボードアプリ仕込めばいいと思うのね。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:17.95ID:h2I9IbLT
好きに遊ばせてやれよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:27.56ID:XaNTlqgo
スッペチスレきた
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:30.37ID:cwcd+c6J
Play for Norse Colea
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:51.70ID:kyRyi9a8
この奥田って
タワーレコードのCM
no music no lifeをどう訳してたんだろ?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:17.98ID:2swxydWp
>>138
くぁwせdrftgyふじこlp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況