X



【越韓】 「なぜ韓国軍は謝罪しないの?」 ベトナム虐殺生存者の涙の訴え [04/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/04/20(金) 08:48:26.42ID:CAP_USER
2018年4月19日、韓国・ニューシスによると、ベトナム戦争中に韓国軍が起こした虐殺事件の生存者がソウル市内で会見を開き、韓国軍の銃撃により弟を失った経験について語った。

フォンニィ・フォンニャットの虐殺の生存者である女性は会見で「なぜ韓国軍は女性と子どもだけだった私たち家族に銃を撃ち、手榴弾を投げたのか」「どうして韓国軍は恐ろしい過ちを犯したのに、50年以上認めることも謝罪もしないのか」と訴えた。また、女性が「死んだ弟は韓国軍の銃撃で口が飛び散った」と述べた後に感極まって黙り込み、これを見たハミの虐殺の生存者が涙を流して女性の手を強く握る場面もあったという。

韓国軍によりそれぞれ5人の家族を失った2人の生存者は「50年が過ぎた今も当時の残忍な虐殺の理由が分からない」とし、「参戦した韓国軍人から謝罪を受けたい。最低限の謝罪がなければ許すこともできない」と主張したという。

また、2人は21日からソウルで開かれる市民平和法廷に参加する。これはベトナム虐殺の被害者が原告となり、被告の韓国政府に対し虐殺への責任を問うというもので、昨年の11月から民族問題研究所など24の市民団体が中心となり準備を進めてきたという。

2人は「怖くても勇気を出した理由は、無念にも犠牲になった家族のため」とし、「二度と起きてはならないことを世界に伝えることが、生き残った私たちの使命」と強調。市民平和法廷準備委員会は「フォンニィ・フォンニャットの虐殺もハミの虐殺も1968年に起きた事件」と説明し、「50年も遅れたが、正義を掲げて真実を明らかにする」と話した。

この報道に、韓国のネットユーザーからはさまざまな声が寄せられている。

「深く反省しよう」
「日本に謝罪を求めるだけではいけない」
「彼女たちのつらさは韓国国民が一番分かっているはず」

など「謝罪すべき」とする声も多いが、

「謝罪はしたが、ベトナム政府が何度も拒否した」
「ベトナム政府が謝罪は不要と言った。戦勝国だから」
「もう解決済みだよ」

と反論する声も目立つ。

そのほか、

「米国からは謝罪を受けたの?」
「韓国が謝罪するならベトナム戦争に加わった他の国もするべき。なぜ韓国だけを責める?」と指摘する声や、
「両国が共同で真相調査チームを作るべき。謝罪はその後だ」

と慎重な意見も見られた。


2018年4月20日(金) 7時50分
http://www.recordchina.co.jp/b593438-s0-c30.html
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:09:13.36ID:ywPddgG0
>>20
マジ?
クズ過ぎるだろ…
人間とは思えねぇ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:10:01.70ID:YKjESVL9
>>699
そうだよ
アメリカは断ってたのに押し込んできたのが韓国
ところが今じゃ、当時の世界情勢的に参加しない選択肢はなく半ば強制されたものだと、自分たちも戦争被害者だと主張してる
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:10:29.59ID:Mv/BquhQ
コリアン共はベトナムにレイプ虐殺に行っただけだからなw
負け犬、貧乏神的存在w
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:12:04.31ID:sCoKDcfH
>「両国が共同で真相調査チームを作るべき。謝罪はその後だ」

日本に対しては、まず「謝罪&賠償」、その後、自分達では証拠を出さず
日本が「真相解明」しろ!って言うくせに。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:20:11.43ID:Q5XX3/EX
日本にとって朝鮮の併合は当時の世界情勢的にそうせざるを得なく選択肢などなかった半ば強制されたものだ

既に火が燃え移っている隣の家を指をくわえて燃えるままにしておくことは自らに災いが及ぶと考えたからだが

まさかあいつらが逆恨みするとは
0709韓国兵は年ごろの娘を皆の前で輪姦し
垢版 |
2018/04/20(金) 19:32:20.63ID:9GfyDQSd
乳房をナイフで切ったあと銃剣で腹をかき回し射殺した.乳児足を持ちカエルの股裂きのように裂いた.ベトナム老婆子供まで強姦虐殺し,連行や慰安婦を拒否したらその場で殺害した!
ベトナム慰安婦は一説では混血児が3万人からして数十万人規模だった.韓国兵は戦場からは逃げ回り,強姦虐殺と慰安婦狩りに明け暮れ,へタレ腰抜けで使い物にならず極悪非道
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:32:30.80ID:Q5XX3/EX
韓国の行動は離婚協議で揉めている隣の家に入り込んでそこのJCをいただいて殺しちゃうような野蛮な行為
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:07:46.96ID:YRoXJsKJ
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

LV85 0.00%→LV86 0.00%まで、釣り放置27万円で到達可能!
幸運武器は、ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングをまず最初に整えましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で

お勧めRMT業者

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:25:17.55ID:F29q1Sye
世界で嘘つき韓国を消さないといけない。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:26:36.14ID:sCoKDcfH
<丶`∀´> それは日本軍の分身がやったことニダ!

って言わなくていいのか?
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:40:38.59ID:Qxx9F8R+
世界から孤立
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:44:48.63ID:VD5ZEyMT
全世界の生きとし生ける者に助け求めただろうな、虐殺された人達は ・・ 支那といい、朝鮮族といい、こんな事やれるのはあいつ等か大陸系だけ・・普通はできません 、人のね傷み、 相手を思いやる心はがあればやれたもんじゃない 。 黙祷〜
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:58:08.71ID:kzUioPlb
>>1
>「米国からは謝罪を受けたの?」
>「韓国が謝罪するならベトナム戦争に加わった他の国もするべき。なぜ韓国だけを責める?」と指摘する声や、


責める理由は韓国軍がガチのキチガイ

韓国軍は武器を持たない味方の一般人を虐殺しました。

世界初だろ。
他の国では敵を虐殺するのはあるが
韓国は味方を虐殺しました。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:02:37.88ID:kzUioPlb
>>1
>>2
>>戦勝国だから
>はぁ?


見事に朝鮮民族が関わると味方が負けます
アメリカすら負けましよね


元寇   日本(勝) : 元+高麗(負)
文禄の役 明(勝) : 日本+朝鮮(負)
慶長の役 日本(勝) : 明+朝鮮(負)
明滅亡  清(勝) : 明+朝鮮(負)
日清戦争 日本(勝) : 清+朝鮮(負)
日露戦争 日本(勝) : 露+朝鮮(負)
シベリア出兵 ソ連(勝) : 日本+朝鮮(負)
大東亜戦争 アメリカ(勝) : 日本+朝鮮(負)
ベトナム戦争 ベトナム(勝) : アメリカ+朝鮮(負)


第2次朝鮮戦争には日本は絶対に入るなよ!
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:45.31ID:A4w6kG/p
虐殺については取り上げるけど
ライタイハンを黙殺してる
わざとやってるよねー

ゴミ共
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:17.94ID:A4w6kG/p
ライタイハンが居ることは過去じゃ無いから
レイプだけは頑なに認めず話題にもしないのが韓国クオリティ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:30:03.51ID:gMl+nJ/Q
在日朝鮮猿恥じさらし上げ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:55:57.07ID:EgAJPl8k
朝鮮人一人ひとりがクズなのはもちろんだけど、他人の言うことを聞いて悪さすることに快感を覚えるふしがあるんだと思う
ずっと昔から中国の奴隷として生きてきてその奴隷根性が染み付いてるんだろうな
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:57:37.83ID:EgAJPl8k
youtubeで在日キッズが荒らし誘導されてずっと同じつまらないコメントを書いてるのを見ると
あのロウソクデモも慰安婦キチガイも他人に操られてああいうことをしてるんだろうな
そこに自分の意思は何もない
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:03:43.49ID:EgAJPl8k
他人に操られて他人の命令を聞いてるだけだから自分は悪くないってか
朝鮮人は馬鹿だからこんなとこだろうな
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:06:14.76ID:EgAJPl8k
俺なんか朝鮮人と違って、よほど合理的な理由がないと他人の言うことなんか聞かないからな
頭おかしい朝鮮人の命令なんざ死んでも聞かないね
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:08:59.91ID:ggoYagOG
虐殺だもんな
慰安婦として売春してましたーってのとはわけが違う
なんで韓国人は謝罪も賠償もしないんだろうな
歴史を忘れた民族に未来はないって自分で言ってるくせに
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:13:15.66ID:Mv/BquhQ
謝罪と賠償してやれや!糞食いコリアン!
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:06.82ID:PrbXQvle
混血児が何よりの証拠だよな 世界中ここまで非道な行いをした軍は韓国だけだろ
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:29:19.66ID:EgAJPl8k
>>731
その朝鮮人の遺伝子を植え付けられたベトナム人が日本で犯罪しているという
朝鮮人の犯罪DNAは恐ろしい
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:37:52.00ID:KIqDtz9/
>>9
殺されたベトナム人が悪いんだから、犯人に謝罪と賠償しろ、っていうのが朝鮮人。日本の政治家でも、殺された人に人権はないから、犯人守れっていうの、いるだろ?
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:13:10.20ID:YA9jDfRM
>>29
その日本軍てのは現日本人+朝鮮民族+台湾人(+α)の連合軍なんだが
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:20:46.06ID:MXV/+sLT
韓国は、軽蔑すべき国家・国民
ほんと、反吐が出る
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:37:04.40ID:s+vKIXn4
朝鮮人を正しく理解しよう
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:44:34.70ID:+uDvBfE5
>なぜ韓国軍は謝罪しないの?

人あらずだから。
人じゃないから謝罪しないんだよ。
他人に何か非があると少しでも言える時には捏造してまでとことん謝罪を求めるのに
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:53:01.87ID:gTgNXL2o
>>542
バカチョンは敗戦国側なのになにいってんだよ
死ねよゴミ棄民
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:08:20.10ID:9UYSuyJc
戦勝国二ダァ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:09:23.82ID:9IYjQf3d
朝鮮特需の日本を見ていたからウリも特需が欲しかったんだよなw
で自ら志願して民間人を虐殺暴行…
カネと経済成長のために望んで自らの手を血で汚した下種な民族だよチョンは。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:15:25.71ID:vheKUQ0r
【嫌儲朗報】アメリカのネトウヨ、日本同様、しばき隊のお陰で活動失速【オルト・ライト】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524265170/
0746中国三亜猫
垢版 |
2018/04/21(土) 09:27:45.36ID:p63D3v5r
自由恋愛に謝罪が必要なんですか?女をとられたことに対する嫉妬かな?
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:40:17.40ID:rtUJ47PS
>>746
君は何で韓国を庇うんだ?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:59:53.39ID:F0Ncs0d5
謝罪と賠償してやれや!腐れキムチ!
0751中国三亜猫
垢版 |
2018/04/21(土) 10:01:09.95ID:sKARLtGn
>>749
日本軍はベトナムで第二次世界大戦中に300万人餓死させたんだぞ?
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:30:45.22ID:vpC3zwcs
当時、最前線の激戦区での米海兵隊の死亡率は5%それに対してほぼ非武装の村々を襲撃して略奪暴行ばかり繰り返してた
韓国軍の死亡率は10%

まさに韓国軍は世界に誇る強兵と精鋭の集まりである。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:49:15.52ID:pmjDvD+F
>>23
人にいう前に自分らがやれと言いたいね。
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:13:56.28ID:/k7r1gPI
>>757
大韓民国も第二次大戦の戦勝国だと主張してるのに
70年経っても日本に謝罪と賠償求めるてるだなんて、ベトナムと比べてエラくケツの穴小さいねぇ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:17:47.72ID:+v7pgT+W
>>1
>ベトナム政府が謝罪は不要と言った。
韓国政府も日本に対してそう言ったよね?
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:21:18.87ID:Zkti82ir
ほら、被害者が許すまでチョンコが永遠に賠償し続けるんじゃないのかよ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:24:50.57ID:vg4KnHhj
「ウリはナムにどんな嫌がらせをしても良い」
「ナムはウリに不利な事をしてはならない」
そんなウリナム原理から韓国が真の謝罪をする事など無い
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:42:24.01ID:zSLOOR+Z
>>766
自称優越種の極右民族のくせになw
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:56:48.80ID:xCxAU2dq
>>768
韓国=立派な加害者
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:09:05.71ID:IleKgT+J
ああ、韓国人がやたら勝戦国に拘る理由は虐殺の非難回避したいからか
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:34.19ID:F5FqrUqa
欧米でロビー活動したり、インターネットの各国の掲示板に書き続けたり、教科書にちゃんと書くように活動したり、世界中に石像を立てて回ってくれよ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:39:12.54ID:KPbqFyfm
虐殺犯国・韓国
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:48:38.99ID:3gEp9WkR
ほとんどの国民が自己愛性人格だから。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:55:10.69ID:QJQMR+H7
>>757

>日本が謝罪しないからに決まってるだろ。

>WW2の凶悪国日本ですら謝罪しないのに、韓国が謝罪?アホらし


■タイ王国 元首相 ククリット・プラモード氏の談話■ 

日本のおかげで、アジアの諸国は全て独立した。

日本というお母さんは難産して母体を、そこなったが
生まれた子供は、すくすくと育っている。

今日、東南アジア諸国民が
アメリカやイギリスと対等に話ができるのは
一体、誰のおかげであるのか。

それは『身を殺して仁をなした』日本という
お母さんが、あったためである。

12月8日は
我々に、この重大な思想を示してくれた、お母さんが
一身を賭して重大決意を、された日である。

さらに8月15日は
我々の大切なお母さんが、病の床に伏した日である。

我々は、この2つの日を忘れてはならない。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:55:47.13ID:QJQMR+H7
>>757

>日本が謝罪しないからに決まってるだろ。

>WW2の凶悪国日本ですら謝罪しないのに、韓国が謝罪?アホらし


■インドネシア、ナチ−ル元首相の談話■

アジアの希望は、植民地体制の粉砕でした

大東亜戦争は、私たちアジア人の戦争を
日本が代表して、行ってくれたものです

大東亜戦争というものは
本来ならば、私たちインドネシア人が
独立のために戦うべき戦争だったと思います

もし、あの時、私たちに軍事力があったなら
私たちが、植民地主義者と戦ったでしょう

大東亜戦争は、そういう戦いだったのです
_____________________

また、インドネシア軍人、サンパス氏は
以下のようにも、述べています

「特に、インドネシアが感謝することは
戦争が終わってから、日本軍人、約1000人が
帰国せず、インドネシア軍と共に、オランダ軍と戦い
インドネシアの独立に、貢献してくれたことです
日本の戦死者は、国軍墓地に祀り、その功績を称えて
殊勲賞を、贈っていますが
それだけですむものでは、ありません」
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:56:28.18ID:QJQMR+H7
>>757

>日本が謝罪しないからに決まってるだろ。

>WW2の凶悪国日本ですら謝罪しないのに、韓国が謝罪?アホらし


■マレ−シア、ノンチック元上院議員の談話■

私たちは、マレ−半島を進撃してゆく日本軍に
歓喜の声をあげました

敗れて逃げてゆく、イギリス軍を見た時には
今まで感じたことのない、興奮を覚えました

しかも、マレ−シアを占領した日本軍は
日本の植民地とはせず、将来のそれぞれの国の
独立と発展のために

それぞれの民族の国語を普及させ
青少年の教育を、おこなってくれたのです
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:57:02.01ID:QJQMR+H7
>>757

>日本が謝罪しないからに決まってるだろ。

>WW2の凶悪国日本ですら謝罪しないのに、韓国が謝罪?アホらし


■マレ−シア、シャフィ−元外務大臣の談話■

日本は、どんな悪いことをしたというのか

大東亜戦争で、マレ−半島を南下した時の
日本軍は、凄かった

わずか、3ケ月でシンガポ−ルを陥落させ
我々には、とてもかなわないと思っていた
イギリスを、屈服させたのだ

私は、まだ若かったが
あの時は神の軍隊が、やってきたと
思っていた

日本は敗れたが
イギリス軍は、再び取り返すことが出来ず
マレ−シアは、独立したのである
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:57:42.11ID:QJQMR+H7
>>757

>日本が謝罪しないからに決まってるだろ。

>WW2の凶悪国日本ですら謝罪しないのに、韓国が謝罪?アホらし


■インド、パ−ル判事の東京裁判に関する談話■

要するに彼ら(欧米諸国)は、日本が侵略戦争を
行ったと、歴史に、とどめることによって
自分たちの、アジア侵略の正当性を誇示しようと
したのだろう

そして、それと同時に、日本の17年間の一切を
罪悪と烙印することが、目的であったに違いない

私は、1928年から、1945年までの
17年間の歴史を、2年7ケ月かけて調べた

その中には、おそらく日本人の知らなかった
問題もある
それを私は、判決文の中に綴った

その私の調査した歴史を読めば
欧米こそが、憎むべきアジア侵略の張本人であると
分かるはずである

それなのに、あなたがた日本人は、自分らの子弟に
「日本は犯罪を犯したのだ」
「日本は侵略の暴挙を敢えてしたのだ」
と、教えている

満州事変から、大東亜戦争に至る真実の歴史を
どうか、私の判決文を通して研究していただきたい

日本の子弟が、ゆがめられた罪悪感を背負って
卑屈、退廃に流されていくのを
私は、平然として見過ごすわけには、いかない

誤まられた彼らの宣伝の、その欺瞞を払拭せよ
誤った歴史は正しく書き換えられなければならない
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:00:38.73ID:J3w1ft0V
>>757
韓国は日本と共にWW2に参加したんだが?

しかも韓国はWW2の謝罪を今まで一切していないけど?
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:01:49.52ID:QJQMR+H7
>>757

>日本が謝罪しないからに決まってるだろ。

>WW2の凶悪国日本ですら謝罪しないのに、韓国が謝罪?アホらし


↓こんな蛮行を、やらかしたんだから・・韓国は謝罪と賠償をしろよ!そもそもが「戦争犯罪」じゃないか・・


■ 韓国軍の「鬼畜の蛮行」 ベトナムの 一般国民に対する 残酷な虐殺 ■

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊 第2海兵師団(青龍部隊)の
第1大隊は、婦女子を集めると 至近距離から銃殺、刺殺し 火を付けて立ち去った。

続く 2月25日には、韓国海兵隊によって 【ハミの虐殺】 が引き起こされ
ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。

虐殺は子供からはじまり、至近距離から撃たれ 前頭部を吹き飛ばされた妊婦や

両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられた瀕死の21歳の女性などは、アメリカ海兵隊 ボーン伍長の
現場写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら、妹達の前で息絶えた。

【ゴダイの虐殺】 
 ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で非武装の住民 380人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイヴィンの虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で市民 1,200人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイビン村の虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で 非武装の住民 65人が 韓国軍に虐殺された事件。 

【ハミの虐殺】
 ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で非武装の民間人 135人が 韓国軍に虐殺された事件。

韓国軍の蛮行によって引き起こされた ベトナムの一般国民の虐殺は、その数 少なくとも 9000人が 殺害されており
あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも 言われている。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:02:50.63ID:QJQMR+H7
>>757

>日本が謝罪しないからに決まってるだろ。

>WW2の凶悪国日本ですら謝罪しないのに、韓国が謝罪?アホらし


↓こんな蛮行を、やらかしたんだから・・韓国は謝罪と賠償をしろよ!そもそもが「戦争犯罪」じゃないか・・


■ 日本に謝罪を求め続ける韓国、しかしベトナム戦争では何をしたか?■

・・・・・【 韓国軍のベトナム民間人虐殺の蛮行 】・・・・・

・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を 一ケ所に集めた後
 あるいは いくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して虐殺する。

・住民たちを 一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部 燃やし殺す。

・子供の頭を割ったり 首をはね、脚を切ったり 四肢を切断して 火にほうり込む。

・そぎ取った住民たちの耳を 数珠つなぎにし、アクセサリーにして 自慢する。

・女性(幼い子供を含む)を 強姦した後に殺害、妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

・住民たちを 村のトンネルに追い詰めて 毒ガスを浴びせて、窒息死させる。

・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を 銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)

・韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた。
 老人たちの口には タバコが咥えられていた場合が多かった。
 恐らく、村人を安心させながら 虐殺したのです。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:03:52.38ID:QJQMR+H7
>>757

>日本が謝罪しないからに決まってるだろ。

>WW2の凶悪国日本ですら謝罪しないのに、韓国が謝罪?アホらし


↓こんな蛮行を、やらかしたんだから・・韓国は謝罪と賠償をしろよ!そもそもが「戦争犯罪」じゃないか・・


■ ベトナム戦争で 「弱者に対する殺人鬼」 の本性を表した韓国兵 ■

韓国兵は、ベトナムで 「鬼畜」 として恐れられた。
残酷・残忍なやり方で、ベトナム女性をレイプし殺害することが多発し、日常的に実行されていた。

米ニューズ ウィーク誌は2000年4月12日号で
韓国軍のベトナム戦争参戦をめぐる記事を掲載し、現地の人々の恐怖と怒りを以下のように伝えた。

・米ジャーナリスト、ディヴィド・W・コンデ著『朝鮮』(新時代社)には
・「(1966年に)韓国軍が昼日中に結婚行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦。
・結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ、3人の女性を川へ投げ込んだ」(要約)

・虐殺した多数のベトナム人の「耳」を切り取って数珠つなぎにし首飾りにして記念撮影をするなど

韓国兵は残忍で、それはまさに鬼畜の蛮行だった。
民間人(非戦闘員)を、笑いながら殺戮するという「猟奇的殺人者」そのものだった。

ベトナムでは、韓国人に対する憎しみが強い。
民間人(非戦闘員)の大量虐殺は残酷残忍を極め、現世の地獄を韓国兵は笑いながら実行した。

また日常的に多発していた強姦(レイプ)の結果として、現地女性との間に生まれた
「ライダイハン」と呼ばれる、韓国兵との混血児の問題は、現在もベトナムに重く 横たわっている。

2001年には、当時の金大中大統領が、ベトナムを訪れて
韓国兵の蛮行を謝罪し賠償を約束したが、その約束された賠償は、今日に至るも実行されていない。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:04:22.30ID:QJQMR+H7

■ 韓国海兵隊 第2海兵師団の第1大隊による鬼畜の蛮行 ■

>韓国海兵隊 第2海兵師団(青龍部隊)の
>第1大隊は、婦女子を集めると 至近距離から銃殺、刺殺し 火を付けて立ち去った。

ベトナムの非戦闘員である

一般の民間人を、韓国軍が

鬼畜の蛮行で、虐殺したことは

まぎれもない事実なのだから

その事実を、直視するしかないよ

ところで、その実行部隊であった

韓国海兵隊 第2海兵師団(青龍部隊)の

第1大隊という、その蛮行部隊は

まだ韓国軍に、存続してるの?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:04:55.00ID:QJQMR+H7

・・・■ アジアでは『韓国旗が戦犯旗』になっている ■・・・

★ベトナム市民大虐殺 30万人 ★ライダイハン 3万人

ベトナム戦争時に韓国軍は組織的に大虐殺とレイプを繰り返した
アメリカ軍が再三やめる様に申し入れしたが韓国軍の虐殺は続いた

『韓国軍ホロコースト』 と 『人類史上最大最悪の”集団レイプ”事件』

村ごと焼き払い、村民を焼死させたり、井戸に投げ入れ圧死させたりした
アジアでは『韓国旗が戦犯旗』とされる理由である

◎詳しくは 【 ランおじさん 】−【 ライダイハン 】 で・・検索!!


475 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/06/30(月) 00:01:39.29 ID:DiJ6/oYk
アメリカ様が傍観する中、同胞に大量虐殺された、「保導連盟事件」
アメリカ様の尻馬に乗り、ベトナムで悪の限りを尽くした、「ライダイハン」
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:05:18.58ID:QJQMR+H7

■ 韓国は中国同様の「自国民大量虐殺国家」である ■

・済州島 四・三事件  6万人以上を虐殺 1948/04/03

・聞慶虐殺事件    88人を虐殺(非武装の女性、子供、老人)1949/12/24

・保導連盟事件    100万人以上を虐殺 1950/06/25

・漢江人道橋爆破事件 500人以上を虐殺 1950/06/25

・国民防衛軍事件   9万人以上を餓死させる 1951/01


475 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/06/30(月) 00:01:39.29 ID:DiJ6/oYk
アメリカ様が傍観する中、同胞に大量虐殺された、「保導連盟事件」
アメリカ様の尻馬に乗り、ベトナムで悪の限りを尽くした、「ライダイハン」
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:05:40.11ID:QJQMR+H7

■★★★ 韓国の歴史教科書が教えない韓国 暗黒史 ★★★■ (自国民 大量虐殺の歴史)

【済州島 四・三事件】
1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で
起こった島民の蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団
などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。
韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない
島民の5人に1人にあたる6万人以上が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。


【保導連盟事件】
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって韓国軍や韓国警察が
共産主義からの転向者や、その家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者
や収監中の政治犯や民間人など、少なくとも 20万人以上を大量虐殺した事件。
「朝鮮戦争前後民間人虐殺真相糾明と名誉回復のための汎国民委員会」の研究では
60万人から120万人が虐殺されたとしている


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日に、アメリカ等の国際的な反対を押し切り
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−ここ重要!
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:06:15.57ID:QJQMR+H7

■韓国による強制連行3929人、漁民殺傷44人■

1952年、韓国の李承晩が国際法を無視して
日本海に一方的に引いたラインが事件の発端となった。

竹島を不法占領したばかりか
多くの日本漁船が韓国の不法な武力攻撃にさらされた。

日本人の漁労長は、韓国武装船により至近距離から
無警告で射殺されている。

・日本人の漁民3929人が韓国に強制連行され
・拿捕された船舶数は328隻
・日本人漁民の殺傷は44人を数えた。

韓国に連行された日本の漁民は6畳ほどの部屋に
30人も押し込まれるなどの劣悪な生活を強いられ
その抑留期間は数年間におよんだ。

我々日本人が、決して忘れてはならない歴史です。
韓国は誠実に、日本漁民に謝罪と賠償をしなさい。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:13:00.37ID:rR6/+x6A
韓国政府の立場では、謝罪を求められてないからしない

って主張してたよね。コロコロ言い分が変わりすぎなんだよ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:17:59.21ID:j+rsFT5a
そりゃ日帝時代からの韓国の戦略は
味方の懐で撹乱戦でしょう?

アメリカが負けた時に、
戦勝国入りするためにはコレ重要。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:31:46.27ID:VDCWWvsF
歴史教科書はちゃんと記述してるの?
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:50:42.16ID:ySvfpq1N
アメリカ大使の顔斬りつけて血みどろにして「友情が深まった」とか言う奴らですw
「お互い辛い歴史を乗り越えて未来志向で行こう」
これでしょw
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:00:05.65ID:wxIX6awS
>ベトナム政府が謝罪は不要と言った

日本には個人補償はすんでないとか言って粘着しているだろ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:09:43.60ID:EKzC+jJf
韓国政府も謝罪をこれ以上求めないと何回もいってるんだよなあ・・
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:15:39.72ID:vS4BamcQ
>>794
確かリッパート大使がパトカーで搬送
テロリストが救急車で搬送され、何故か降りた先で車椅子に乗った状態で記者会見

逆だろうに
コントかと思ったわ
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:23:04.73ID:UlsmuXWy
ベトナム戦争時に韓国兵士はアメリカ軍の指揮下にあり強制的に指示されていただけだろう
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:56:55.56ID:J3w1ft0V
ほう、米軍の命令書でも出てきたのかい?
まさか鮮人特有の電波的思い込みじゃーないだろうな
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:17:05.34ID:t3zhZ/na
あれ?
ゴチャゴチャうるさかったトンスルはダンマリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況