X



【話題】多種多様な市民が朝鮮学校への補助金再開を求める 埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/22(日) 06:52:32.10ID:CAP_USER
埼玉、「有志の会」が声明発表/補助金支給再開を求める多種多様な市民による「声」
2018.04.17 (13:40) 朝鮮新報

「誰もが共に生きる埼玉県を目指し、埼玉朝鮮学校への補助金支給を求める有志の会」が16日、埼玉県内の朝鮮学校への補助金支給再開を求める声明を発表した。同日、県庁記者クラブで発表記者会見を行った。

「有志の会」は埼玉にゆかりのある広範な研究者、NPO団体、市民団体、弁護士、学生、市民らで構成されている。発表された声明には、これらに加えて教員やデザイナー、アーティストなどの290の個人と2つの団体が賛同を表明。補助金支給再開を求める多種多様な市民による「声」と言える。

声明発表記者会見が行われた
http://chosonsinbo.com/jp/files/2018/04/DSC_0171_R.jpg

県は1982年から2009年まで支給してきた補助金を「教育内容」や「財政の健全化」を理由に10年度末に突如打ち切り。今も支給は再開されていない。

記者会見では、経過報告について猪瀬浩平共同代表(明治学院大学教授)、趣旨説明について渡辺雅之共同代表(大東文化大学准教授)が行い、「人権の重さ」は等しく同じであり、補助金打ち切りに至る政治、外交的問題を朝鮮学校に通う子どもたちの民族教育を受ける権利の保障のあり方に安易に結びつけるべきではないと言及した。

続いて、3人の呼びかけ人と保護者代表の発言があった。保護者代表は、学校や家庭の現状と共生社会実現への願いを切実に訴えた。

声明では、「違いこそが豊かさ」であること、朝鮮学校では日本の学校同様に子どもたちの成長と発達に資する生き生きとした教育活動が行われていること、政治問題への安易な結びつけは在日朝鮮人への偏見を助長し地域社会の深刻な対立と分断を悪化させかねないことなどが強調され、県議会で採択された「子どもの権利条約の普及啓発を推進する決議」や「埼玉県人権教育実施方針」に則し、子どもたちの成長と発達は県内に住む全ての子どもたちに例外なく保証されるべきものであることが指摘された。

「有志の会」ではこの日、県議や各政党、学事課などの関係各所をまわり補助金再開を求める活動を精力的に行った。

埼玉初中では長年に渡る公開授業や交流ワークショップなどの活動を通して、地域における草の根友好運動を推進してきた。今回の声明発表は、その活動の結実とも言える。

毎月学事課への地道な要請活動を行ってきた元アボジ会会長の趙成浩さんは、「以前には孤独な思いが募ることもあったが、今は違う。共に子どもたちの未来を考えてくれる仲間が出来て心強い思いだ」と語った。

http://chosonsinbo.com/jp/2018/04/csg0417/
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:47:45.90ID:X7WMs4pf
犯罪に関与せず
人倫に反しない教育をしてれば誰も反対しない
でもさまざまな犯罪との関与が判明したんだから諦めろ
補助金の不正受給や不正利用を始めとしてな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:48.96ID:fkpqxskD
>>1
人の親としてどうしても子供に授けたいのが、
民族教育ですか?
( ´゚д゚`)エー
私ならもっと大きくて強くて、遠くへ羽ばたける逞しい翼を子供に与えたいと思います。
偏狭なナショナリズムと対立構図の狭間で子どもの心を小さく畳んで、
これがアイデンティティーとか、
親の自己満足じゃないのですか?!
ε=(´ Д ` ; *)ハァ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:58:15.97ID:E7FBw7OY
俺も怪しい学校を作って補助金を求めようかな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:59:53.93ID:qaulc7BR
ほとんど西早稲田由来だろw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:05:07.46ID:Ba4oeRTb
>>1
多種多様な出涸らしの屑共かな?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:13:43.73ID:BPBy/78r
朝鮮市民、支那市民、
多種多様なプロ市民だわな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:14:21.06ID:J292Z2GS
>>97
シナを忘れてもらっちゃ困るぜ!w
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:18:17.52ID:nTfom65L
たかるなあ
朝鮮人にはうんざり
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:18:28.70ID:LXxWy4j8
羽生結弦パレード  日の丸をふるのは「グロテスク」な行為
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524384112/
> 恐ろしいのは、おそらく22日のパレードで、羽生選手に向かって日の丸をふる多数の参加者が
> メディアに映し出されることで、スポーツ選手の個性や考え方などおかまいなしに、
> こうしたグロテスクな光景が当たり前のようになってしまうことだ。
> 是非とも羽生選手には、「日本国旗を振るよりも先に、復興に協力してください」ぐらい言ってもらいたいものだが……。


羽生は空気読めよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:41.18ID:dRGXVVg+
その市民ってのは、生徒たちがどんなに辛い洗脳教育を受けてるのか
判っててやってるのかね?
そうだとしたら子供に対する重大な人権侵害だね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:24:50.78ID:mya6tOQ+
>朝鮮学校に通う子どもたちの民族教育を受ける権利の保障のあり方に安易に結びつけるべきではないと言及した。

「普通教育を受けさせる義務」の放棄はいいのかよ?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:25:10.31ID:69Ffgr8l
在日チョンとチョン系日本人とが騒いでいるだけでダイバーシチーとな(大笑い)
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:30:50.79ID:dpqP5o/G
>>1

多種多様な市民の中に、

日本人は一人も入っていないんだろうなwwwwwww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:31:10.26ID:x6TkBmZM
日本に核恫喝してくる国の国籍の在日朝鮮人の子供に補助金を上げる理由がないんです。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:37:27.75ID:JGqHVdk8
外患誘致罪
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:38:21.11ID:f0iUXtFk
多種多様な朝鮮人だろ
誤魔化しても無駄
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:41:42.13ID:uuEf0zYD
その『有志』様が私財で支援してあげればいいんじゃない?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:42:11.98ID:fSbMnNug
チョーセン学校って行こうと思えば日本人も入れるの?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:42:51.94ID:fkpqxskD
>>259
どこがグロテスクなんですか?!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:48:47.01ID:AmHfSbyb
>その『有志』様が私財で支援してあげればいいんじゃない?

「冗談じゃないよ。自分で金出さなきゃいけないんだったら、誰がこんな運動するかよ。
負担は全部他人に押しつけて、自分がいい顔する。それがこういう運動の醍醐味じゃないか」
というのが、この手の運動やってる連中の本音です。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:50:04.04ID:2mGy4c+J
多種多様な市民

同じ人物は、多種多様な人に化けてやろ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:54:21.26ID:zZsfbfjP
あ?チョン校か、ドイツ学園やインターとは別もんやな
ヤクザ極道、売春婦の養成機関やん
昔27歳の高校生とかおったわw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:03:39.89ID:eXjhgbuG
>「有志の会」は埼玉にゆかりのある広範な研究者、NPO団体、市民団体、弁護士、学生、市民らで構成されている。
>発表された声明には、これらに加えて教員やデザイナー、アーティストなどの290の個人と2つの団体が賛同を表明。

敵国の工作員を潜り込ませるには最適なとこなんでしょうね
北朝鮮のスパイ活動はテンプレ通りだから、見抜きやすくて楽だが


民間防衛 スイス政府編
http://www.yodobashi.com/p/pd/100000009001538784/
"敵は同調者を求めている

国を内部から崩壊させるための活動は、
スパイと新秩序のイデオロギーを信奉する者の秘密地下組織をつくることから始まる。
この地下組織は、最も活動的で、かつ、危険なメンバーを、
国の政治上層部に潜り込ませようとするのである。

数多くの組織が、巧みに偽装して、社会的進歩とか、正義、すべての人人の福祉の追求、
平和というような口実のもとに、いわゆる「新秩序」の思想を少しずつ宣伝していく。

不満な者、欺かれた者、弱い者、理解されない者、落伍した者、こういう人たちは、
すべて、このような美しいことばが気に入るに違いない。
ジャーナリスト、作家、教授たちを引き入れることは、秘密組織にとって重要なことである。
彼らの言動は、せっかちに黄金時代を夢みる青年たちに対して、特に効果的であり、影響力が強いから。

また、これらのインテリたちは、ほんとうに非合法な激しい活動はすべて避けるから、
ますます多くの同調者を引きつけるに違いない。
彼らの活動は、“表現の自由”の名のもとに行われるのだ。"
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:05:07.76ID:MZ0CK/E1
多種多様な非国民が何か言っているそうです
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:05:09.63ID:QHst9+LS
>>1
寄付したデザイナー、アーティスト、教員は、氏名を明らかにするべきだろう。
恥ずかしくないのなら、正々堂々と寄付したらいい。

それができないなら、そういう団体だと言うこと。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:06:02.83ID:UfckvVt3
子供への差別はダメだわな
補助金を出してやるべきだろう
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:07:20.82ID:OgxH47F2
>>94
オナニーなら自室でやれ。外でやるな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:07:53.87ID:OgxH47F2
>>278
補助金は子供には関係ない
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:10:18.94ID:BZhPAtYr
多種多様な市民?
日本市民が朝鮮人だとバレたから、新しい呼び方を考案したのかねw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:10:30.45ID:UfckvVt3
子供の権利条約違反で国連に問題しなきゃ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:15:05.65ID:rY71Xbpm
やむを得んでしょうな。
北朝鮮の核実験・ミサイル実験中止の見返りとして
朝鮮学校無償化適用や補助金再開は。
もはや除外する理由が無くなった。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:16:18.44ID:OgxH47F2
>>283
嫌がらせを止めてやるから見返りを渡せニダ?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:19:50.72ID:pVW05Ewx
>>1

多種多様なんだろう!?
なのに、超賎人学校だけ?

半島人の一極集中じゃねぇーか!!!
何が、多種多様だ!!!
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:20:12.86ID:J1X2RpUZ
>>1
やくざ 左翼 スパイ 在日 多種多様ですね
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:22:37.89ID:J1X2RpUZ
>>1
日本人がいないのを(つまりチョンしかいないのを)
多様性でごまかすな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:32:49.82ID:A+/j+aNS
ウリ達も日本市民ニダ

神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日朝鮮人の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日朝鮮人の蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:35:39.21ID:GhkMfh7L
多種多様な

プロ市民がどうしたって?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:38:16.01ID:jiINLCWr
>>15
これワロウタwww
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:39:24.23ID:gzdyx0sY
>>1
多種多様な市民が朝鮮学校廃校を求める
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:54:02.75ID:D/2ZzDSI
多種多様を思えば朝鮮学校に支那人を入学させても良いよね?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:55:16.87ID:4610zKN+
朝鮮は、乞食ばっかし。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:00:08.54ID:irnysAw2
北朝鮮の「民族教育」とやらはカルト教団の宗教洗脳みたいなもんじゃんね。
日本の価値観と真逆な教育を日本の金で行おうなんて明らかに異常だし、
それを権利だとか抜かしてる支援者たちは金正恩体制を支持してることになる。
人権を強調しながら、人権を無視してる北朝鮮本国の体制を支持するってアホの極致だわw
これが北朝鮮の体制に反発する在日が、自由を求める教育を日本で行っているなら
賛同する日本人も多いかもしれないが、金正恩万歳を教えてる時点でNOだ!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:19.40ID:do67jj1F
日本は何も悪くない
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:08.27ID:A+/j+aNS
ウリ達は被害者ニダ

★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち

■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著),
都竹 恵子 (翻訳)


●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/58365389.html
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:15:03.72ID:LyNtgMPe
強制送還させろ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:22:07.82ID:vy2Ggk82
パヨクだけしか居ないのに多種多様とは?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:25:01.93ID:v1/mDuQi
よくもまあ、顔出しで堂々と外患誘致を主張できるもんだ。
これも平和ボケという奴か。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:40:44.22ID:Msv8LGMb
多種多様な市民www
『国民』と言えないところがミソw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:47:31.70ID:OgxH47F2
>>15
多種多様なコリアンww
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:06:21.91ID:139ERPu6
嫌なら半島帰れや!寄生虫!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:06:33.03ID:GBFEfYD6
国籍不明な、多種多様な市民か
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:24.53ID:TRAnnmhH
日本国民ではない
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:22:12.44ID:layrccWf
しかしそこに日本人は居なかった
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:25:23.84ID:rTJII1F7
いつもの声闘に、ひとひねり加えてみましたって感じかw
むしろ、なんでこれだけ集まって、スポンサー集めなり基金設立なりできないの?烏合の衆なの?
0313 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/04/22(日) 20:36:06.60ID:Qvd81Fos
>>312
だよな。その多種多様な人達から一人1万円寄付してもらえばいいだけだよなぁ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:42:50.73ID:sa7Hijqx
>>114
財源は有限なので県民の必要性が低いものは削除、後回しです。
生命の危機があるわけではないし。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:47:24.82ID:tt8c+11F
多種多様といっても、全員朝鮮人
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:01:53.08ID:9fpguJof
>>269
将軍様に忠誠を誓うのと立派な朝鮮人になることが条件
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:03:48.61ID:50pZX3eV
ふざけんな。バーカ
0320立民の幹事長・福山こと陳哲郎は一代目帰化人である
垢版 |
2018/04/22(日) 21:08:16.17ID:9OB0Bm8t
野党の代表である立憲民主党の幹事長が朝鮮人・福山哲郎こと、陳哲郎である。日本の政治は異常だ。帰化人がそれと公表せずに立候補することは、重大な詐欺行為であることを日本人は知るべきだ。
こいつは、外国人参政権を推進するなどまさしく反日のかたまりみたいな気色の悪いやつだ。
京都人よ、口コミで立民の幹事長・福山こと陳哲郎が帰化人だと周知せよ!
それでもコイツは比例だから、必ず当選する仕掛けだ。日本を乗っ取ることを唯一の政治目的とする立憲民主党が完全に外国スパイの工作政党だというむごい証明だ。
野党は基本すべて外国工作員(ハニトラにかかった奴を含む)だ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:09:31.70ID:5JK9D6Cr
お前らが金だしてやれよ
これ以上タカるなよチョン
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:10:13.56ID:5wkoUB70
在日北朝鮮人、在日南朝鮮人、在日プロ市民、あと誰?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:10:27.36ID:X+Mg1ugo
>>16
マスゴミは放置するし
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:14:40.86ID:wCaFecio
>>325
民主主義の否定ですか?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:17:50.27ID:A+/j+aNS
日本人の血税を横領しようとするチョーセンジン達

■朝鮮学校補助金「総連が流用」 元幹部が告発 数千万円単位で度々抜き出す ■

朝鮮学校への自治体からの補助金が、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に
流用されていた疑いがあることが17日、分かった。
学校運営に関わる朝鮮総連直轄組織「教育会」元幹部が産経新聞の取材に
「流用に関わった」と証言した。
学校資金の流用に関する証言は複数あり、補助金を担保にした資金調達も
行われていたという。
補助金や無償化制度を根底から揺るがす問題で、朝鮮総連や行政側の
説明責任が問われそうだ。

証言したのは、朝鮮総連地方本部で朝鮮学校運営を統括する教育部の傘下に置かれた
「教育会」で、事務方の責任者だった男性。
朝鮮学校は学校法人「朝鮮学園」が運営する形で都道府県から各種学校として認可され、
補助金が支給されている。
男性は「学園は学校認可や補助金を得るための表向きにすぎず、
教育会が補助金を管理していた」と話す。

男性は学園名義の口座に振り込まれた補助金を各校に配分していたが、
「総連幹部から『急いで金がいる』といわれ、数千万円単位の金を抜き出すことが
度々あった」という。
金は返還されないこともあったが、流用は教育会会長らしか知らず、
児童・生徒の保護者からの寄付金などで補填(ほてん)し、帳簿上の帳尻を合わせたという。

MSN産経ニュース 2011年11月18日 08:17
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111118/crm11111808200001-n1.htm
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:18:26.38ID:CRfCUX3w
こういう人たちって看板かけかえるのがものすごく得意よね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:23:48.66ID:hnFOQmnn
>>15
確かに多種多様だなw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:05.24ID:hnFOQmnn
>>94
朝鮮人は帰ってどうそ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:26.05ID:hnFOQmnn
>>94
×どうそ
○どうぞ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:29:02.25ID:ctYt6mRa
>>1
多種多様、これをうっかり丸呑みしてはいけない。
日本国が法治国家で無くなる恐れがあるから。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:45:13.94ID:cKKcIzda
孫の本社朝鮮人ごろつき学校出身者ばかりだそうです、
差別だ差別だレイシスト朝鮮人ごろつきが日本人差別、
朝鮮総連ごろつき組織、朝鮮やくざ、朝鮮テロ学校、朝鮮系国会議員、
嘘と捏造憎悪だけの災い朝鮮人はごろつきばかり民族、
日本人税金狙うハイエナ、朝鮮銀行、山田洋行、日本人税金踏み倒し、
でかいつらした朝鮮人災い、常識がない騒ぎ出すと手がつけられないチョン、
これにいつも負けている日本人、日本人言論弾圧、ヘロイン、サイバ攻撃ー
なんでもやり放題朝鮮人成り済まし、
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:53:00.82ID:jqqH+BaG
多種多様なキチガイ民族
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:56:12.81ID:iKIfYx0A
北朝鮮にこそ多様を求めろよ、北朝鮮人が。怒「」
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:04:19.50ID:UjxHC/60
外人が何で日本から補助金もらおうとするの?朝鮮に帰れよ!

それより北朝鮮が日本から拉致した横田めぐみさん等、拉致被害者を全員返せよゴミ屑北朝鮮がよ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:28.26ID:8LJRrTxo
>>1

なんだかな〜
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:12:16.59ID:zIlLx0PH
そもそも、あんたの言う、「人権」が、守られて居ない教育。
が、為されている学校ですよ。
それに、金を出せと言うのは、おかしいでしょ。
そうでしょう。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:17:31.77ID:GJDSoxWK
一生懸命、働いてこんな奴らに税金が使われるなら、働いた奴らは負け。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:21:01.02ID:2vOmAw+l
刈り上げデブに頼め乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況