X



【韓国】市民団体が息巻く釜山「徴用工像」設置 訪日前に決断求められる文大統領[04/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/23(月) 06:27:49.04ID:CAP_USER
 慰安婦問題をめぐる日韓合意の精神に反し、2016年12月に釜山の日本総領事館前に設置された慰安婦像のそばに、今度は日本の朝鮮半島統治下で「強制された」という徴用工の像が設置されそうだ。今以上の対日関係悪化を避けたい韓国政府は「設置は望ましくない」と公式に伝えたが、市民団体は「絶対に設置する」と息巻く。設置がまた強行されれば、日韓関係の一層の泥沼化は不可避だ。(ソウル 名村隆寛)

■不穏な動き、達成段階に

 釜山での徴用工像の設置計画は昨年3月に判明。全国民主労働組合総連盟(民主労総)が今年5月1日の設置を目指していた。

 民主労総を中心とする市民団体は慰安婦像の横への徴用工像の設置許可を釜山市に求めていたが、市側は今月3日、許可せず市内の歴史館への設置を促した。

 姿勢を変えない市民団体に、今度は韓国外務省が16日に公文書を送付。「像の設置は外交公館の保護と関連した国際礼譲と慣行の側面で適切でなく、外交的な摩擦を呼ぶ可能性が高い」と懸念を伝えた。

 同省報道官も19日、文書の内容を公開し、市と同じく「歴史館など適切な場所への設置が望ましい」と明言。設置の動きには「関連法令に従い政府の次元で必要な措置を検討していくことになる」と述べた。それでも、市民団体側は像の設置を強行する構えだ。

一層の関係悪化はまずい

 元徴用工の個人請求権は1965年の日韓請求権協定で消滅し、日韓政府間では解決済みだ。ただ、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は昨年8月、請求権について「個人の権利は残っている」との韓国の司法判断を踏襲する考えを明言。韓国メディアによれば、その8日後に安倍晋三首相との電話会談で「問題は日韓基本条約と日韓会談で解決され、韓国政府も認めた」と前言を覆してもいる。

 文氏は日本の公館前に慰安婦像に加え徴用工像を設置することはまずいと考えているようだ。像設置の動きに、今月訪韓した河野太郎外相は康京和(カン・ギョンファ)外相に懸念を伝えた。韓国外務省の公式な立場表明は、それを踏まえたものであろう。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00000503-san-kr
産経新聞
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:30:31.92ID:4GNa5/jU
バカウヨ無職の役立たず
早く自殺しろ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:30:35.89ID:9tI5SWBC
さっさと設置しろよ

日本もサッサと制裁
売春像もどけないなら
断交しろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:33:44.50ID:Axhih5y0
はいこれ大使館撤収の案件でしょ?さすがに次はないわ(笑)いくら安倍ちゃんでも支持率のために断交路線に舵切るね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:35:08.74ID:fTIvMrDP
いいね〜どんどん悪化しましょうね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:37:44.86ID:3400udXO
日本に集ろうとして、最終局面はチョン同士で殺し合いになるよw

南朝鮮内が死屍累々になるまで、日本叩きガンガレw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:38:50.39ID:VBn+ScGI
>市民団体は「絶対に設置する」と息巻く
息巻く前にさっさと置け
海外報道呼び集めて、除幕式開け
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:41:22.62ID:LIDr1HON
これ設置されたら外交カードは日本だよね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:43:19.72ID:XsRGQkTf
外交関係に関するウィーン条約22条2項違反なので、
制裁するか大使館撤去が望ましい
外交関係をするのは大使館なので大使館を閉じるのが正解
領事館は国交断絶に至っても邦人保護の仕事があるので日本人がいなくなるまで閉じるわけにはいかない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:50:21.51ID:MpK8unJ1
(◎__◎;)政府の、徴用工像の設置は好ましくないというスピーチは、ポーズです。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:52:39.91ID:1dL1pdHN
1965年に終わったことを
今ごろ蒸し返して寝言こいてるのか
0019猫車
垢版 |
2018/04/23(月) 06:53:55.90ID:5+0ZUDNr
何やってもしなくても手遅れさ。
日本人研究が足りないねえ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:54:30.81ID:YGPyilF0
がんばれ韓国市民
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:55:28.00ID:UIoh7PBz
新しい銅像建てても今より悪くはならないけどな
現時点で建ってる銅像も撤去してなくて日韓間で交渉できないから同じだよ
仮に建っても遺憾砲だけで関係悪化もクソもないだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:58:55.12ID:kdNwwuUt
世界に対して正論のはけないチキン安倍など早く辞めてしまえ。日本の国益が失われるだけもっと頭脳が単純なのだから米国。韓国にも当たり前の反論ができると期待していたのに本当に落胆しました。早く辞めてしまえ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:59:16.75ID:sRCNCcgl
あのとき市民団体に吊し上げられた区長を見て韓国はもう駄目だと思った
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 06:59:42.60ID:0aRw4KVs
>>6
高みの見物をして笑ってるだけの人間は保守ではない。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:01:20.20ID:UL2Im7/y
え、訪日って、なにしに来るの?乞食?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:02:45.78ID:2e7B9VrC
韓国は挺対協など市民団体が国家の最高権力機関なんだから 大統領なんて下請け機関のお飾りさ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:03:03.20ID:eoJThBFT
北朝鮮の代理人的な現韓国大統領。
今の日本政府がそんなやつに優しくすると思っているのか?
ゴミを見るような目で見られて、現実を知るといい。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:06:53.39ID:sRCNCcgl
ていうか当時一度は撤去された慰安婦像の撤去にtwitterで反対したのが文在寅じゃん
テロリストが公安トップにいるようなもの
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:07:14.97ID:SJTgCO61
>>16
いつも最後に泣きを見るの鮮人なんだよなw

なのに在日は現実を直視せず
毎日変態と朝せん日ぽう等の日本を揶揄したフェイク記事でホルホルし精神勝利してるだけという
もう無様の極みですわw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:12:33.60ID:1MqG8BYf
よりによって日本のEEZ内での操業が地元漁師の死活問題wらしい釜山での話だもんな♪
ブチ切れた漁師がなにするか予測不能
この像を破壊するわけでもなく、日本のEEZ内での漁を強行するんだろうけどな
向こうの水上警察の護衛付きで
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:16:18.45ID:Z94Z7rfT
韓だからな
国未満だし
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:16:44.36ID:fFkmFeVt
>>21

まどうてくれと、株主総会にまで押し掛けるケース(もちろん当事者じゃない)が、既に出てきてるから
民間企業を巻き込んで、よりカオスになる可能性はアリ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:17:18.13ID:1MqG8BYf
>>30
そうまだ大統領候補だったけど一番に区長に抗議の電話かけた
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:20:36.61ID:xKobYpOS
本当は割りのいい出稼ぎだろ

だか韓国市民もっとやれ
頑張れ、物足りないぞ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:22:32.62ID:JuhI8cVp
<丶`◇´> 民のワガママの言いなりこそ民主主義ニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:26:32.71ID:h57eIMJV
韓国は泥棒国家
騙したり 盗んだりしたら褒められ国 劣等国家 劣等民族
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢
ポスコは日本の金と技術協力でできた会社
恩人である日本の鉄鋼メーカから技術を盗み世界に輸出
恩を仇で返す人達
韓国は日本の敵 叩き潰せ

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:29:48.47ID:iqCprlL6
リアルタイムで徴兵制度やってる韓国が昔の徴用を批判とか本当に面白い
韓国人はギャグのセンスがあると思う
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:30:36.79ID:qXnmrLIu
実は銅像製作者がそろそろ収入が欲しくなって陰で煽ってんじゃね?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:39.03ID:7EY5Rmdg
韓国政府「我々は反対したけど民間が勝手に建てちゃいました^^」
↑いつもの道理の通らない言い訳
下手すれば公式にそう発表するから自由にやれと取引している可能性すらあり

こういう情報をすっぱ抜くのがメディアの仕事だと思うが
あいつらの今の取材(笑)能力では到底無理だろうな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:38.32ID:yzV4/deI
法治のタガが外れたら何でもアリになってしまうという悪い見本
未開人はどうしようもないね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:44:18.00ID:fFkmFeVt
>>45

慰安婦婆が大金もらうのを目にしている以上
エラの皮が突っ張ったバカ共の暴走は、止められないだろう、文は選挙で利用しちゃったし
地獄半島でやる分には構いませんので、韓国に進出した日本企業の前に、どんどん立ててどうぞ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:47:53.12ID:DOmERZzM
チョンww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:51:32.27ID:6JEGvJjp
少女像の設置を、地方自治体にぶん投げた韓国政府。
徴用工像設置だけを反対するのは、論理的におかしいだろう。
これも地方自治体に任せなくては。
0051もぐろ
垢版 |
2018/04/23(月) 07:52:32.52ID:7kQ7OtXs
またまたろうそくのお買い上げ毎度ありぃってか。

ろうそくで倒れる大統領って、どんだけ弱いんだよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:55:16.82ID:S+wb36c7
>>47
俺は観光地にも建てるべきだと思うね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:58:28.27ID:H7NkI2bm
>>1


嘘つき安倍は愛国詐欺、 金払って終わりw


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:59:28.30ID:5OX6L+Pk
韓国全土に三万体は建てないと多分日本人の心は動かない!
在日の資産を没収して造れ!税金をドンドン費やして建てろ!
0058もぐろ
垢版 |
2018/04/23(月) 08:05:52.88ID:7kQ7OtXs
新標語:

日本をあきらめない。
韓国はあきらめる。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:15:07.81ID:kxc4mi5c
断絶したら永住権も消えるの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:15:19.64ID:rfeHd3zH
>>14
いつこれが、慰安婦の像に名前が変わるのかな?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:15:24.29ID:SeBJTo1Q
>>1
>韓国政府は「設置は望ましくない」と公式に伝えたが、
>市民団体は「絶対に設置する」と息巻く。

国民がアホ過ぎて大統領も大変。
ま、同情はしませんけどw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:19:34.59ID:jKS2DUtT
「ウリも強制連行されたニダ!!」
って騒ぎだす前に早く在日を回収して下さい大頭領!!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:19:37.60ID:7iSTo7xc
朝鮮人は長く徴兵が免除されていたが、戦争末期になって徴兵も
されたんだから、朝鮮系日本軍人の像も建てたらどうだろうw
もちろん日本軍軍属の像とか、朝鮮人戦犯の像も。
さらに自分たちの意思に反して日本で暮らすことになった在日の
像まで建てたら大したもんだなw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:24:29.15ID:2Yt7PAx+
反日は中国みたいにやらないとダメなんだよ
政府御用達メディアが反日記事出すと今は反日なんだなと悟り
親日記事出すと控えよという御触れだ
半島民族はそれが理解できない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:31:47.66ID:jKS2DUtT
まあ、内需拡大策のひとつと言えないこともないよな
焼け石に水だけどなww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:36:02.71ID:EK67lVQw
併合時代は幸せだった。ペクチョンは全て解放された。日本を恨んでるのは特権階級だった
両班だけ。言論の自由の無い半島では禁句。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:38:37.19ID:fFkmFeVt
>>67
>反日ビジネスモデルの定型化

日本にも、軍艦島で慰霊をする韓国人という「良い画」を撮ろうとした、下種な長崎地元のテレビ局がありましてね
まぁ地元民に抗議されて退散したわけですが
今回はどのマスゴミが、ポスト植村で荒稼ぎしようと目論むか要注意
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:39:46.95ID:fAbG+HKh
像の設置は平和を祈る地元市民の悲願であり、政権の意向によって左右されるものではない。全土に支援の輪が広がっている
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:40:03.65ID:2/7WF0H3
反日原理主義のキチガイレイシスト国家とは断交した方がマシ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:46:18.93ID:9tqyCstR
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説
「拉致された者は、もう生存していません。無駄な活動です」

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主党議員一同 

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:53:27.69ID:sNlFbzxB
何があっても必ず設置しろよ馬鹿チョン!折れんじゃねえぞ?
日本は敵だ!悪者だ!きっちり像を領事館前に建てて謝罪と賠償を要求するんだ!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:55:18.23ID:3OuggFfi
正しい行動を止めることは出来ないということだ
日本政府がそれを韓国政府に求めれば、かえって日本政府の対外イメージが悪化する
今後、韓国政府は像の設置を黙認するだろう
日本がそれを非難すればするほど、日本の国際社会における地位が低下するのだからね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:55:58.25ID:5snXxUFj
>>34
>>21

>まどうてくれと、株主総会にまで押し掛けるケース(もちろん当事者じゃない)が、既に出てきてるから
>民間企業を巻き込んで、よりカオスになる可能性はアリ



馬鹿マスコミも報道して悪化します。
マスコミのスポンサーを潰そうぜ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:59:57.15ID:fAbG+HKh
ソウルメディアの多くは、設置の是非に関係なく日本の孤立化は避けられないと報道している
0084 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/04/23(月) 09:00:00.97ID:MpK8unJ1
(◎__◎;)沖縄で負けた市民団体と、同じ人たちだと聞きました。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:01:26.08ID:5snXxUFj
>>47
>>45

>慰安婦婆が大金もらうのを目にしている以上
>エラの皮が突っ張ったバカ共の暴走は、止められないだろう、文は選挙で利用しちゃったし
>地獄半島でやる分には構いませんので、韓国に進出した日本企業の前に、どんどん立ててどうぞ



東レの前でやれ。

在日朝鮮企業の東レは撤退禁止な
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:03:04.14ID:MKQZ8JaA
設置は決定事項だよ
問題は文がどんな言い訳するかだけ。
最もどんな言い訳しても無視かから。
チョンには教えない助けない関わらない与えない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:10:44.24ID:5snXxUFj
>>1
>>68
>「ウリも強制連行されたニダ!!」
>って騒ぎだす前に早く在日を回収して下さい大頭領!!



ところで、
日本へ強制連行されたと言ってた在日朝鮮人は
日本国内や韓国内で強制連行像は建てないのかな?

早く建てろよ、在日朝鮮人!

え?強制連行は嘘なの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:11:58.05ID:z7QM3FVd
>>71
>日本政府もまた試されている
>日本政府はいつまでこの問題を放置するのか
>被害者の方々はどんどんなくなっていっているというのに


日韓断交で頼む
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:00.11ID:rfeHd3zH
>>71
>>被害者の方々はどんどんなくなっていっているというのに

証拠が出せなくなってるって事ですね?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:22.57ID:z7QM3FVd
>>76
>像の設置は平和を祈る地元市民の悲願であり、政権の意向によって左右されるものではない。全土に支援の輪が広がっている


頑張れよ!
日韓断交に向けて!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:20:04.39ID:bZuRnOUo
>>1
え?

ムン来るの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:24:46.17ID:5snXxUFj
>>1

>>81
>正しい行動を止めることは出来ないということだ
>日本政府がそれを韓国政府に求めれば、かえって日本政府の対外イメージが悪化する
>今後、韓国政府は像の設置を黙認するだろう
>日本がそれを非難すればするほど、日本の国際社会における地位が低下するのだからね


国際社会の地位低下はどうでもいい
どうせ日本が何をしても国際社会で反日しますしw

もっと朝鮮人は行動して日本国民の目を覚まさせて下さい!
キチガイ朝鮮人とは対話ができない!
日本人の嫌韓を増やしましょう!


今のネットでは
パヨク = 在日朝鮮人
って認識されてますからね。
日本国民の敵です。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:29:14.48ID:5snXxUFj
>>88
>過去の過ちを見つめ、反省することができない日本
>皇居周辺でデモ活動されるのも時間の問題だな
>これは安倍の責任だ


デモ活動で
天皇に土下座謝罪要求をお願いします。

デモ活動してる人達 = 朝鮮人

日本国民は知れば良い、キチガイ民族の異常さを!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:30:40.98ID:ZEuzwuGR
戦後70年以上自民が放置してきたツケを払うことを要求されている
もう自民は本当にダメだよ、モリカケ安倍といい、国民をだまして私腹を肥やすことしか頭にない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:31:34.34ID:l+vyqCEQ
外交上は絶対にやってはいけない、メリットがない。
が、文政権の公約や支持層ってのがまさにその反日市民意識に支えられているから否定できない。
今更ジュネーブ条約が…と正論持ち出そうにも、日本大使館前の慰安婦像がそのままである以上、あれが良いならこれも、となってしまう。
だから法の適用に例外とか作っちゃいけないんだよ、いまさら言っても無駄だが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています