X



【日韓】本当は日本に夢中?韓国人のホンネ[04/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/23(月) 19:05:33.13ID:CAP_USER
「韓国人は今、日本に夢中です」
先日、韓国政府の関係者と話をした際、こんなことを言われました。

「韓国人は今、日本に夢中ですよ」

日韓両国は、慰安婦問題や竹島の問題が出る度に、双方の政府やメディアが批判し合うなど、ギスギスした状態が続いています。

この状況で、韓国人が「日本に夢中」だと言われても、日本で暮らす人には「ピン」と来ないかもしれません。しかし、韓国で暮らしている日本人としては、「日本に夢中」な韓国人がたくさんいることは、肌感覚で分かります。

韓国メディアが驚く韓国人の「日本好き」
ソウルでは日本料理のレストランが次々とオープンしていて、一棟丸ごと日本料理店というビルまで登場しました。日本のアニメや漫画に熱狂し、J‐POPを日本語で熱唱する若者も珍しくありません。
私が日本人だと分かると、親しげに話しかけてくる韓国人も少なくありません。

これはあくまで「肌感覚」でしか実感できないものだと思っていたのですが、先日これを「数値化」した興味深い記事が、韓国の大手紙「中央日報」に掲載されました。

記事によると、2010年から最近までツイッターなどSNSに書き込まれた日本関連の文章のビッグデータを解析した結果、書き込みは1439万件に上り、「好き」などの好意的な文は45.2%だったのに対し、「犯罪」「被害」など否定的な文は27.2%に留まったというのです。

「好意」の方が「嫌悪」よりも圧倒的に多いという訳です。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00010003-fnnprimev-kr
FNN PRIME
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:28:42.34ID:yQNEbrPt
うんこ投げつけておいてどのツラさげて言うんですかね(呆れ)
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:30:01.33ID:4QjSdPY2
>>181
隣が日本って罰ゲームだろ

世界一豊かな庶民生活
宇宙ロケットから自動車まで世界水準

これで影響を受けない方がおかしいって
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:31:50.51ID:fW8ZL9MI
日本でそれなりに格式のある場では
そのサングラスとかそのキャップとか外しなよ
失礼だと思うね
別に外した顔見ても日本人はけっして笑わないからさ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:31:54.27ID:MhMSCWfo
いや、夢中にならなくて結構です。
日本の事は忘れてください。
ときどき韓国で出てくる、日本がスッポリと抜け落ちた世界地図のように、日本の存在は忘れてください。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:33:27.67ID:ZA1LF6N1
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||        チョッパリが気になって気になって
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \          夜も眠れないニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
   スーパーキムチハウス    |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧,、,  .     __
     |        |<#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄(  ○
     |        |⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   |
                    .|
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:42.83ID:FeFK+oRF
在日コリアン暴力団と在日コリアン売春婦、それと基地外朝鮮人共を引き取れや!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:53.40ID:TxD+U9m2
メフィラス星人みたいに「どうだね、この私に『日本をあげましょう』と
言ってくれないかね」とか言いそうだなw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:17.15ID:v71SYxBf
昔から朝鮮人は日本に夢中
どのようにだまして金を盗むか

そのことだけ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:44.04ID:hG/AMpU6
親日罪です。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:08.15ID:IYKiV9HB
知らんがな
国際的に日本千年ディスり続けるんだろカスどもが
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:51.87ID:3GG9mKTL
>>30
フンッ。無駄な投資だな。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:42.73ID:mxNN+Kmp
頭の病気。ノーサンキュー。敵として振る舞え。擦り寄るな。
韓国は滅ぼすべき敵国。反日差別主義者は地獄に落ちろ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:49.24ID:q/0a5E2e
朝鮮人に好意を持たれるほうが気持ち悪い
さっさと在日を引き取ったうえ関わらないでくれ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:59.71ID:FxAUjViY
明治期の
欧米列強による 弱肉強食時代も

清が切り取られて没落していく中

日本にすり寄ってきて
併合の調印(国の統合)に漕ぎ着けたもんなぁ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:37.50ID:4/zc+4E5
>>197
さっさと死ねと言ったはずだが
在日鮮人に生まれて無駄な人生を送っていることの罪悪感は無いのか?
存在価値が無いどころか日本の癌であることが理解出来ないのか?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:59.52ID:EVgLsnKS
AGAIN 1997
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:48:02.22ID:o6KD4bw/
嫉妬とネタミだけニダ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:16.06ID:BHzqhBPC
だからこっち見んなゴキブリ韓国人
ぶっコロヌぞ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:46.14ID:c2wm1Aow
こんなもんに引っかかって韓国人と接するような阿呆は 勝手に酷い目に会えばいい
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:04.16ID:cnEN4CSE
いやだからこっちは嫌われたいんだよ。心底。

どこの世界に、卑しいキチガイ奴隷犯罪者に好かれたいなんて思う人間がいるよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:34.68ID:LMMJzhdF
文総統が統制する世論だけが真実ニダ
もはや半万年の確執に雌雄を決すべき時
北に続いてイルボンからも逃げることは許さない
ウリナラ精神の健在を証明しる
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:42.85ID:CbikvzJb
特亜の場合は、移民先探しだから
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:04.27ID:JT3CoSJb
日本人は、韓国人が来るのを嫌がっている。なのに訪日韓国人は増えている。
訪韓日本人は減っている。そして韓国人は、日本人観光客誘致に必死。

まるっきり、「嫌がる美女に付きまとうストーカー」そのものだな。
ストーカー韓国さん、いい加減日本から視線を外してくれませんかね?

観光以外にも、なにかってーと「日本で韓国の〇〇が大人気!」とか騒いで……
日本人様に褒められ、頭を撫でられると喜ぶ犬か?

日本人は、「韓国で日本の〇〇が大人気!」なんて誰も騒がないぞ?
実際には、アニメから特撮ヒーローから、そして旅行先に就職先まで、
大人気であっても、だ。

こっち見るな。気持ち悪い。

ttps://www.youtube.com/watch?v=I-i9JUVqZMA&t=5s
総統閣下は、韓国だけでなく、日本側にも少々お怒りのようです。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:25.57ID:BiQRJzBW
そんなに日本好きなら門に日の丸と旭日旗を飾って日本を祝ってちょうだいな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:57.16ID:JT3CoSJb
いろんな分野について、韓国人はよく言ってる。

「韓国は日本に勝った!」「韓国は世界一!」と。

つまり韓国人の認識って、

「日本に勝った」=「世界一になった」

なんだよな。日本さえ超えられれば、もうそれで世界に敵はない、と考えてる。
つまり、アメリカだろうと中国だろうとヨーロッパだろうと、

日 本 よ り 上 の 国 は 存 在 し な い 

と思ってるわけだ。そうでないなら、

「日本にだけは勝ったが、まだ我々は世界一ではない」と言うはずだろ?

だが、韓国人は頻繁に、上記のイコールを叫んでいる。
ある意味、「世界で一番、日本のことを高評価してる国」だわ。韓国って。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:03:10.27ID:fxDGBZTp
キチガイですわ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:03:46.71ID:CbikvzJb
>>191
ザラブ星人はモロ朝鮮人
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:37.92ID:nhnWqdLY
君にかけた
デッド ヒートの
I love you
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:47.43ID:XKWqWKFj
>>20
さしずめ北朝鮮に赤化統一されそうだから日本助けるニダ!ってとこか?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:44.90ID:LMMJzhdF
略奪とかワロス
現物支給だと、やる気マシマシなんだろうな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:03.32ID:XKWqWKFj
>>222
放置プレイで桶
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:19.99ID:aXEsGy+V
うちの県の韓国便が大盛況だってorz
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:59.73ID:e+ITyfkS
むかしもこんな事いってたんだよ
反日は一部の韓国人の仕業とかね
でも選挙で選ばれる議員はぜんぶ反日
親日発言したら選挙で勝てないしな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:19:05.98ID:u+KdK8YO
嘘つき詐欺師で火病持ちの奴なんて、ほんと迷惑でしかないから
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:19:31.37ID:jP9GofLS
そういう言葉を聞いても、もはや額面通りに受け取れない。また用日かと勘ぐってしまうね。
それくらい日本と日本人を貶める反日を韓国はやりすぎたからね。
今更すり寄ってきても、また日本を騙して一儲けくらいにしか日本人は思わないようになったな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:00.69ID:sMkyLzPx
日本人と面した時だけ
自分は物分かりが良い韓国人を演じるのも
朝鮮民族の特徴だよな
誰が信用するかっての
0236( ^ω^ )
垢版 |
2018/04/23(月) 21:31:45.01ID:C7XkzhrK
>>1親日や!(`・ω・´)੭ꠥ⁾⁾北も南も在日もチョンコは反逆者の集まりや!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:35:22.72ID:Mwl+8Lw/
アメ・支那・露助・EUその他(実際娑婆中なんだが) チョンするな!の大合唱ですからなぁ 唯一甘いとこに縋るのは笑えるほどの当然のギャグ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:38:05.39ID:5snXxUFj
>>1
一方、日本国民はガチで朝鮮人が嫌いです。

近くでキチガイ在日朝鮮人のパヨクが活動してますしw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:40:45.23ID:izKDzYmJ
日本商品をパクって ウリジナルといえば韓国でボロ儲け出来る土人民度だから
永遠に日本に粘着してくるのは当たり前。韓国ってぜーんぶこれ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:40:46.04ID:1XmOkEKU
これ逆も同じことが言えますね
日本人は今、韓国に夢中です
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:41:41.31ID:Vh5dCmKB
(・。・)‥ムリッ 、諦めれ? 〜ぶっちゃけ仕事してたらたまに現場で在日チョソタンと仕事する事があるんやけど溶け込んでるよ?この日本に彼等日本在日チョソタンわ、ええ。(´・c_・`)ただしイラつくね、俺が迷惑する。かばう とかそんなんじゃありまそんが∀
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:42:46.76ID:Mwl+8Lw/
>>241
そりゃ無茶ですわなぁw日本尿瓶は必至だが
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:43:05.10ID:zEc25BwB
>>222
チョンは腐って死ぬのが吉。
オススメ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:44:05.65ID:TxD+U9m2
んで「どうしてウリがこんなに好きなのに!ウリを好きにならないニカ?」って逆ギレして
斬りつけてくるんだよな。
>>241
60階建ビルの屋上から飛び降りる韓国人なんて大好きですよw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:45:59.26ID:C+e1F2ct
ふざけるな
キチガイに夢中になられても迷惑だ
0248伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/04/23(月) 21:47:20.17ID:FfepKgOc
>日本人は今、韓国に夢中です

朝鮮人は、そう思いたいのは判るが朝鮮人がどういうものか知ってしまった人は増えている。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:51:03.10ID:Mwl+8Lw/
残念なんだが支那人が捨てちまったアルって公言したものを どうしろと?w
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:53:43.97ID:56T1uIua
                ゚.ノヽ
               、-'  `;_''
               (,(~ヽ'~
      ∧__∧     _,i`'}
     <丶`∀´> スリスリ' ,,ノ
     ノ _っ っ、_/    i  
  〜と<~_~_-~=、   ,,-,/'  すり寄るな
   {~''~>`v-''`ー゙`'~   
   レ_ノ               物乞いめ!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:56:34.56ID:0FY17ZpJ
日本に住んでいる日本人だけど日本食はめったに食わんよ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:59:08.39ID:GpxXrDfb
歪んだ性愛
ストーカーそのもの
0256伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/04/23(月) 21:59:11.27ID:FfepKgOc
>日本に住んでいる日本人だけど日本食はめったに食わんよ。

キムチばかり食ってるんだろ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:59:14.74ID:Mwl+8Lw/
>日本に住んでいる日本人だけど日本食はめったに食わんよ。

再提出な! 定番杉と誤字だぞw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:00:01.87ID:x3DwT/Zy
           ┌──―――┐
           |「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
         Λ_Λ .Λ_Λ ||                夜、そっと一人で鏡を覗き、朝鮮顔を嘆く。
        <    ><`д´丶> ||
        (    )(     ) ||
        | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        〈_.| __.〉        |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          ■■■         888888
      (   <ヽ`∀´> ∧_∧   <丶`∀´>   )
      (   (    ) ( ´∀`) (┌斤Y斤⊃  .)
       (   )  ) )   (   )  / / .| | ヽ   )
       乂 〈__フ__フ   ∪∪  └-レ─レ─ゝ ノ
         `ー'`ー'`ー  ー''ー''ー'ー''ー''ー'
                O
               o
::::::::::::::::::::::::::::::::     Λ゚_Λ        ::::::         (朝起きたら日本人になっていないニカぁ?)
:::::::::::::::::::::::::::      < -д- >        :::::::::::        と毎晩、そう思いながら眠りにつく。
::::::::::::::::::::: γ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒⌒ ̄⌒⌒⌒ヽ ::::::::::::::::       そして、実は今の父母とは血が繋がっておらず、本当は日本人だったという夢を見る。
:::::::::::::::::: //⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   ):::::::::::::::::::   
:::::::::: : //♂  ♀  ♂  ♀ /   ノ ::::::::::::::::::
::::::: //  ♀  ♂  ♀   /   ノ::::::::::::::::::::::::::
:::/ (♀  ♂  ♀  ♂,,/   ノ::::::::::::::::::::::::::::::::
(,,    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" _,,ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



          ∧_∧                       そして今日も無情な朝がやって来る。
          <`д⊂ヽ゛                      (アイゴー・・・、ウリはやっぱり朝鮮人ニカぁ・・・)
         /    _ノ⌒⌒ヽ.                   と、ため息をつきながら今日も布団から這い出る。
      ( ̄∠人  //⌒   ノ
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:00:08.94ID:Y6ZUX9ek
きめえ死ね
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:02:15.89ID:n9soCKYv
好きな女の子にいたずらをしてしまう悪ガキ
無視されるぐらいなら嫌われたいと思う
メンタルがいかれたストーカーみたいな奴
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:22.06ID:x3DwT/Zy
( ・⊇・)あなたは日本人ですか?
     ∧_∧    
    (  ´∀`)   そうです

     ∧∧
    / 中\
    (  `ハ´)   違うアル

     ∧_∧ 
    <丶`∀´>   そうニダ


( ・⊇・)あなたは中国人ですか?
     ∧_∧    
    (  ´∀`)   違います

     ∧∧
    / 中\
    (  `ハ´)   そうアル

     ∧_∧ 
    <丶`Д´>   違うニダ


( ・⊇・)あなたは朝鮮人ですか?
     ∧_∧
    (; ´Д`)   いいえ・・・

      ∧∧
    / 中\
    (# `ハ´)   違うアル!!

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!! 
      ∧_,,∧
  (( < # `田´>   ヘイトニダーーーーーーーーーーー!!!!
    〉    つ )) 
     (,,フ .ノ   
      .レ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:04:10.47ID:JV1v8BwA
逆だろ
日本が韓国に夢中だろ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:04:23.84ID:x3DwT/Zy

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:05:38.65ID:x3DwT/Zy

0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:07:59.62ID:uY8VQyaC
元記事:

>先に登場した韓国政府関係者は「もっと多くの日本人が韓国に来てくれないでしょうかね。
>全然つり合いが取れていません」と嘆いていました。

根拠は観光客目当ての政府関係者の言葉と訪日韓国人の増加。

韓国の観光地なんて数十年前の日本の行楽地並。
韓国人にとっても韓国は退屈でしょ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:08:07.34ID:SeBJTo1Q
>>1
>【日韓】本当は日本に夢中?韓国人のホンネ

当たり前だw
アジアの禁治産者民族と世界のリーダー民族を一緒にするな。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:10:26.29ID:x3DwT/Zy

0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:14:59.74ID:Nzb6/6hv
>>1
日本文化が好きなだけで、日本人は死ねばいいって奴らだぞ
日本文化も韓国が与えたって思ってるから上から目線で消費してるだけ

コリアンが日本好きとか、おかしな誘導するなよ糞知韓派どもが
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:17:50.34ID:Nzb6/6hv
>>267
韓国には国内旅行がないんだと呉善花が書いてたな
少なくとも旅行ってものをコリアンが知ったのは今世紀の話
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:25:14.21ID:oK4fDEZL
たけしまを自主的に日本に返せ
評価してやるから
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:26:39.87ID:56T1uIua
「殺人2.5倍、強姦13倍、強制わいせつ6.4倍」…
外務省が平昌冬季五輪前に発行した「韓国生活ガイド」

       ,人, ,人, ,人, ,人, ,人,, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・


日本に来るな!
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:28:20.56ID:e+ITyfkS
社会構造が反日で最適化されているから反日しか選択肢がない国だぞ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:29:02.27ID:U95jdcyI
.
       寝言は死んでから言えよ!バカチョン!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:30:46.50ID:0aRw4KVs
韓国が基地外&犯罪者だらけという事実は変わらん
上辺だけの友好より、日本が平和で安全であることの方が大事。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:31:09.50ID:uY8VQyaC
>>271
そうらしいですね。
そのような韓国に「日本人観光客が少ない」のは当たり前。
ディズニーランドなどの誘致に失敗するのもその辺りが原因かもしれません。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:16.33ID:57W6KqPE
>>1
>「好意」の方が「嫌悪」よりも圧倒的に多いという訳です。

へぇ〜 じゃぁ親日認定されても、イヤがらせされないのか?
『日帝時代の方がマシじゃった』と言って殺された老人は存在しなかったのか?
追軍売春婦の像はネトウヨが作ったコラなのか?
5チャンで報道されるチョン新聞の反日記事はネトウヨの捏造なのか?

とてもじゃないが信じられませんWww
つか、こっち見ないで第二次チョンチョン戦争で上下ともに消えてなくなれ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:24.63ID:4QjSdPY2
韓国には「反日小説」とでも呼ぶべき特異な小説のジャンルが存在する。
簡単にいえば、日本と韓国が対決し一戦を交え、結局は韓国が勝利し
「韓国人主人公に惚れる日本人女性」がお約束の小説である。
この「対決」とはほとんどの場合「戦争」である。
ゆえに「反日小説」とは大部分が「日韓戦争小説」のことであると言って差し支えない。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:51.92ID:kN9yCcpC
>>1
キモキモキモ
こっち見んなウジ虫めが!!!!!
キチガイぼけカス死ね
一秒でも早く朝鮮人が死滅しますように!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況