X



【慰安婦問題】慰安所管理の朝鮮人の日記に「強制連行」「性奴隷」の記述ナシ 慰安婦は商売だった[04/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/04/24(火) 07:21:09.45ID:CAP_USER
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180423/soc1804230008-n1.html

 韓国が、慰安婦の強制連行を示す決定的証拠だという資料がある。ところが、その資料を精査すると、全く異なる事実が浮かび上がってきた。東亜大学教授の崔吉城氏が解説する。

 * * *

 日本と韓国の間に燻り続ける慰安婦問題は、韓国の儒教的な貞操観と結びついて人権問題となり、政治利用されてきた。韓国で慰安婦は日本軍に徴用された被害者として扱われ、それが愛国者として崇められている。

 しかし、慰安婦に関する戦時中の軍関連文書が多く発見されても、慰安婦が“従軍”であったという決定的な証拠が出てこない。元慰安婦たちが証言する“強制連行”の客観的な裏付けが取れないという事実が、両国の不和の根本原因として厳然として横たわる。

 そんな中、2013年に韓国で『日本軍慰安所管理人の日記』という書籍が発刊された。同書は、ある朝鮮人が終戦直前に慰安所で管理人として働いた日々を綴った日記を、ソウル大学名誉教授の安秉直氏(アン・ビョンジク)が発見し韓国語に翻訳したもの。個人の日記でありながら、慰安所の業務日誌とも言える内容も記されている。これが、韓国で「日本軍による朝鮮人女性の強制動員の決定的資料」だとして大きな話題となった。

 ところが、同書が日本でも紹介されたところ「慰安所は日本で言うところの遊郭、売春宿と似たような場所だった」と解説された。日韓で極端に相反する解釈がなされたのである。双方の正反対の意見を見た私は、慰安所の実態を知る上で貴重な研究資料となるこの日記を、先入観や偏見を排し反日・親日・嫌韓・親韓という立場を超えて客観的に読むべきだと考えるに至った。そして、安氏による訳だけでなく、日記原典とも照らし合わせながら1年以上かけて精読して上梓したのが『朝鮮出身の帳場人が見た 慰安婦の真実−文化人類学者が読み解く「慰安所日記」』である。

 朴氏は30年以上に渡り1日も欠かすことなく日記をつけ続けた。安氏により刊行されたのは、26年分存在する日記のうち、日本軍政下にあったビルマとシンガポールの慰安所の帳場人として働いた1943年と1944年の2年分である。

 朴氏は穏やかで華やかな生活を送り、慰安所の仕事は規則正しかった。一方で、勤務する慰安所や住むところを変えることも多かった。当時は、戦争の前線を追って多くの商売が成り立っていた。軍需産業から性産業まで、多様な商行為が各地で行われていたのである。朴氏も、当該2年間だけでも釜山からビルマのプローム、アキャブ、ラングーン、シンガポールと移動し様々な慰安所に滞在している。その過程で朴氏は、職場が決まるまでは寝食する場所も定まらない毎日を送ることがあった。

 「寝食をあの家、この家ですませていて、ほんとうにすまなく耐えがたい」

 慰安婦を直接管理した朴氏が軍人であったかどうかというのは、日記の解釈の大きなテーマだ。そして日記から読み取れる、時に不安定な朴氏の生活は、彼が軍人や軍属ではなくただの民間人であることを如実に物語っている。

 ◆慰安婦は商売だった

以下ソース
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:21:44.92ID:Xgiw4XUZ
当然
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:21:55.06ID:h6fugw8G
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:22:28.08ID:ihow9gPk
全ては珊瑚にKYの仕業…。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:26:31.35ID:ZGA+hQUM
日本は韓国がずっと憧れだったの
なんでこんなことしたのかな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:27:41.69ID:nGUpczWY
「従軍慰安婦」は朝日新聞の嘘捏造ですよ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:28:32.53ID:1Yj+w7c/
慰安婦といえども同じ人間同士と考えて大切にするのが普通の日本人
慰安婦なんて商売の道具と考えているのが半島人
儒教も良いところがあるんだけれど、半島人が儒教を都合の良いように曲解するとトンデモ宗教になる
あ、キリスト教もか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:30:37.72ID:Q2/u26DC
今韓国人が世界中でやってることまんまだな
これも50年たつとその国が強制したことにされるぞ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:30:59.76ID:HlaLBTpZ
>>6

病院行けw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:31:37.14ID:ULpVnVVo
そりゃそーだろ
軍票だけど払ってたわけだし
健康診断、レクリエーションなんかもやってんだぞ 只の管理売春だ

なにより福島瑞穂と朝日が焚き付けなかった時まで韓国で何の声もあがってないおかしさよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:31:59.47ID:HlaLBTpZ
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

まぁ、これが「ファイナルアンサー」wwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:32:06.30ID:gM9BMRoE
元慰安婦とやらが異常にガメツいのはカネだけで生きてきたから
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:35:23.27ID:ZBA9mWZy
>>1


嘘つき安倍が改ざんしたか、最悪。


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:39:31.17ID:WgoPH9xo
>>1

すぐに「きょうせいれんこう」と「せいどれい」を付け加えるニダ!






・・・で、どう書くニダか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:40:47.03ID:SGWqn9O5
米山も三万円で利用してた。ただの売春である!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:41:59.52ID:NzRPlaLr
スレタイでzakzakとわかる記事は申し訳ないけどNG
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:42:49.61ID:Ib8WNvzz
証言こそが動かぬ証拠ニダ!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:44:36.23ID:mUf2H1FM
>>19
朝鮮人は優秀な弟がいたらどうするの?
それでも出来の悪い兄が偉そうにするの?
弟に頼らなければ何もできない馬鹿兄がさぁ。
ねー、どうするの?w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:47:11.29ID:fRr7jMWd
>>19
お前らなんかと兄弟だった覚えは無いw
本当に気持ち悪い民族だ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:50:48.07ID:kbzN79dG
どこの国の軍隊にもいた後追い売春宿でしょ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:51:05.77ID:6uA+X1qj
>>1
結局、編集すると編集者の思想がフィルターとなって反映されるんだから1次情報をそのまま加工せずに出せばいい
編集した2次以降の情報の正当性はネットで疑問を思った多くの人の目で確認すればいいだけ
インターネット時代に1次情報を量を多いから編集した情報しか載せないなんて言い訳は成り立たない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:51:10.97ID:0WfVun8N
一部親に身売りさせられた人にはお悔やみ申し上げます。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:51:24.33ID:Ejdd8Vra
>>24
読んだなwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:51:25.34ID:sjPX3iBK
チョンは嘘吐き民族の代表
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:53:07.51ID:mzPLJW+q
「韓国男たちは日本軍に負けて、屈服して、土下座して、韓国女を差し出した」
というのと、

「韓国女たちは堂々と胸を張って、日本の男どもから銭を搾り取ってやった」
というのと、

常識的に考えれば、前者は恥であって後者は恥ではないんだが。

人類と異なる価値観の韓国人どもは、喜々として前者の「敗戦自慢」を主張している。
「韓国は、対日戦争敗戦国であり、日本に敗戦して屈服し、支配されました!」
と大声で叫び、他国でまで自国の恥を宣伝して回ってる。
「日本に負けました! 日本に屈服しました! 日本に土下座しました!」と。

戦争被害を大声で叫ぶにしても、
ユダヤだったら「ナチスに」虐殺された、「ナチスは」酷い、と。
日本だったら「原爆を」落とされた、「原爆を」許すまじ、と。
こういう風に主張する。

国の名前は極力出さない。自国が、他国に負けたなんて恥だからな。
普通の人類ならみんなそうだ。

韓国だけが例外。「日本に負けた! 日本に支配された! 日本に土下座した!」
と大声を上げて、海を渡って像を作るわ碑を建てるわ……
繰り返すが、ユダヤも日本もそんなことはしてない。

全く類のない、韓国特有の異常性だ。
世界唯一の、「敗戦自慢」をする国。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:54:06.66ID:2yb242oE
お金のために韓民族女性が慰安婦になったというのは民族としてあまりにも惨めだから
強制連行された性奴隷だったということにしたかったというのが韓民族の悲願
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:54:10.23ID:B/FJ33Y7
慰安婦は虐げられていたわけでないのだから、本来朝鮮人はこのような報告を
喜ばないといけない。先達をやれ性奴隷、やれ強制連行されたと、喜んでるのは
おかしいよ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:54:10.50ID:gZEVzk3L
朝鮮戦争の頃にドラム缶に詰めてるだろ。やらかしたのは韓国人、韓国政府。
あいつら、さらって、おどして、だまして売春させるのは、いまでもやってるからね。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:54:39.26ID:mzPLJW+q
「戦う」意思を見せる分、
同じ敵は敵でも、南より北の方が遥かにマシだ。

南はというと、
「日本は野心があって攻めてくるー! 我々は弱いから負けるー! で支配されるー! ヒガイシャニダー!」
と、自分らの負け前提で話を進めるからな。
「日本が来ても、韓国軍は強いから負けない! つまり、韓国は支配されない! 被害者にならない!」
と、主張してる韓国人なんて見たことない。いつもいつも、
「韓国は支配される」=「韓国は敗戦国になる」だ。

自国が弱いこと、負けること、をわざわざ主張してまでも、
被害者面が最優先。世界中探しても、こんな情けない国はない。
北も、中国も、「我が国は日本に支配される」なんてことは言わない。
全地球上で韓国だけだ。

地球上で一番見苦しい、醜い国。それが韓国。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:57:33.82ID:Ek5Q1KE4
>>8
そういう美談や正義感好きに付け込まれての慰安婦問題だ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:58:45.30ID:WKGu64CR
>>19
バカチョン学校ではそのように教えているようだな
気色悪い
バカチョン学校を卒業したところで日本の学習指導要領に準拠していないため日本の小学校も出ていないことになる
まともな企業は採用しないよね
ホームレス一直線だぞ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:00:16.38ID:596SXe1N
朝鮮女衒に親から売られた娘たち
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:01:09.57ID:azlbgiD7
日記?

検閲されてたからな
0048ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/04/24(火) 08:01:35.74ID:tajYeOKT
中途半端な調査だな。この人俺より素人だわ。
軍の慰安婦には 民間で勝手に軍についてきたの(例 インパール作戦)と 
軍が管理監督をやってたの(例 奉天慰安所)と2種類ある。

軍の管理していた慰安所は民間慰安屋さんを複数入れた建物をまとめて管理するもので 憲兵が警備していた。
経営は各々の民間業者が行い、 軍は警備や施設提供、健康管理をやっていた。
中曽根元首相も 慰安所警備の仕事をやっていたことがあり証言もある。
慰安婦と憲兵の仲は良好であった。 

この記事は「従軍」かどうかを問題にしてるが 記者が書いたのかこの研究者が書いたのかわからないけど
あまり有利な争点ではない。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:03:33.21ID:2yb242oE
>>19
>少しは兄の立場を考えろ!
>だから愚かな弟の国と言われるんだぞ日本はッ!!!

兄がウソつきでゴロツキな時は、弟が兄を懲らしめるのが海幸彦と山幸彦の日本古来からの伝統
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:03:58.46ID:KMcllRJe
あー、これダメね。帝国の慰安婦の著者と同じ末路だ。チョンをなめんなよ。コイツラ虎狼だぞ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:04:38.85ID:M1q6QVCn
>>6
ちょっと何言ってるのかわからない
0052ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/04/24(火) 08:04:39.28ID:tajYeOKT
「憲兵よもやま話」(光人社) によると 奉天慰安所の経営は軍の兵站部が行っていたとある。
従軍かどうかという争点はあまりよろしくない。 ていうかそういう争点にすると負けるんだけど 
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:04:44.46ID:JbIeHkIy
強制連行は無かったのなら、南朝鮮人は何が気に入らないんだ
商売相手が軍人だったこと?日本人だったこと?
病気持ちのコリアン売春婦が、日本人相手に売春しないって流れになれば、こちらも大歓迎なんだけど
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:06:43.84ID:7zLcfUeH
テレ朝の
涙目は何回目だ
真実を折り曲げて報道した
テレ朝
潰れろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:08:55.91ID:Y8mBM6lC
福島瑞穂と朝日新聞により、日韓は未来永劫において障壁を作ったという事実。
どの様な意図が在ったのかは解らないが、瑞穂や朝日の左翼的思考が生み出したのだ。
人道的見地とか、女性の人権を強調するあまり、事実とかけ離れた過剰被害者意識のみ増幅させ、
その感情は「反日・愛国」によって歪められて詐欺師集団の利権となっている。

瑞穂は元弁護士。朝日新聞は大手メディアで在り、社会的責任から言えば、責任重大だろう。
俺が思うのは、左翼的思考の招く本末転倒な結末を想定してから支持したければ支持しろと言う事。
排他的な宗教も同じように本末転倒な争いと不幸ばかり呼び込む。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:10:19.07ID:1+xBa3zr
当時性奴隷という言葉があったのなら、間違いなく性奴隷と表現されていたことでしょう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:10:20.55ID:KOGnhV/c
朝鮮人は奴隷にされたら喜ぶんだな
奴隷にされてない証拠が出てきたら怒るんだから
でも自分は奴隷の子孫じゃないって言い張るのはなぜだろう?
堂々と自分は性奴隷の子孫だと名乗れよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:10:21.55ID:JPjEHQDw
>>6
万年属国の朝鮮に憧れる奴なんかいるのかな?
おまエラって、悔しさ包み隠したいのか、いつも逆の事いうよなwもう見透かされてるぞww
0059ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/04/24(火) 08:10:25.58ID:tajYeOKT
インパール作戦の場合は 人里はなれたジャングルを進んでいくと 先回りしてた慰安所が開設されてて
驚いたと記述がある。

こっちのほうは経営者も慰安婦の全員朝鮮人だった。
なお 長期行軍でみんな疲れてるので利用者は殆ど居なかったそうだ。
それから 兵隊が ここは危ないから後方に下がった方がいいと忠告したけど
朝鮮人経営者は 「日本軍は強いから大丈夫ね」 とそのまま軍についてきていたそうだ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:11:03.96ID:Ay41xy1u
そもそも「海外」の「慰安所」で働く為には
個人で当局に出頭し「渡航許可」を得なければならない
これは自ら望んで海外で働きたいと願い出、当局に「渡航許可」を申請し
「渡航許可」を貰わなければ「海外」の「慰安所」で働けない事を示す
彼ら韓国の主張は「強制的」「募集」で彼女らが集められたというもの
「強制的」「募集」とは何?w
しかもこの管理人は彼女ら慰安婦から金を預かり貯金、送金まで請け負っている
「性奴隷」ではなかったのか?
また「募集」には新聞広告等が用いられている
高収入、前借ありとの条件で
韓国の常識では「性奴隷」は高収入を謳った新聞広告で募集するものらしいw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:12:30.39ID:SaDhssh5
>>45
>>19
>バカチョン学校ではそのように教えているようだな
>気色悪い
>バカチョン学校を卒業したところで日本の学習指導要領に準拠していないため日本の小学校も出ていないことになる
>まともな企業は採用しないよね
>ホームレス一直線だぞ


朝鮮学校は帰国する為の学校だろ。

朝鮮学校を卒業したら祖国に帰れよな。
本当に「約束」という概念のない朝鮮民族やで
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:12:38.16ID:vbQq75zw
>>1
従軍慰安婦なんて言いながら、その実態は、日本軍の金欲しさに体を売っていた、単なる
売春婦だわね。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:13:06.25ID:sV2zYdRj
従軍慰安婦問題になってるのは朝鮮人が日本で稼げると若い女性を騙して売春婦にさせたことや軍に売り払うために朝鮮人が誘拐したのを日本の警察が摘発してたこと
日本はただ性病で大事な兵力失わないよう管理運営してただけ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:13:20.85ID:PpRRJdu9
>>44
いや、この教授は日本にいるから書けること。
呉善花教授とか、慰安婦問題に否定的な韓国人(日本に帰化した人も含む)研究者はおおい。
だが韓国でこういうことを書いた研究者はことごとく糾弾されて、へたすりゃ名誉毀損で犯罪者に。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:13:56.71ID:1+xBa3zr
世界が認めた性奴隷
この世界認識に逆らうネトウヨは、今後世界世論を相手に戦うことになります
世界人口70億、ネトウヨ人口2万
勝ち目はあるのでしょう
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:15:10.18ID:ZWMNj3ZQ
そもそも今騒いでる連中も強制連行とか性奴隷と言う実態がないのは分かった上でやってる

実態としては無いから売春婦に性奴隷と名乗らせてさも実態もそうだったかの様に言ってる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:15:35.20ID:1+xBa3zr
>>63
認知バイアスにかかっています
いいですか?日本軍専用売春所自体が許されることではないのです
重大な人権侵害違反なのです
間違いなく性奴隷なのです
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:15:52.86ID:1R7FS6th
韓国軍相手に商売してる人間は今いないのか。風俗産業も含めて。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:16:41.56ID:PpRRJdu9
ネトウヨは2万しかいないのに、都知事選で桜井誠に11万票以上入るんだなw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:17:09.94ID:QlOyW+6Y
朝鮮の天職だった! だろ。 今でも。 将来も。 唯一の。

楽しく楽に稼げる無二の娯楽。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:17:29.98ID:1+jvfyB8
>>69
慰安所って普通に他の国でも採用されてたぞ?
と言うか韓国は朝鮮戦争でもベトナム戦争でも使ってたぞ?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:18:07.48ID:1+xBa3zr
>>64
>軍に売り払うために朝鮮人が誘拐した

つまり日本軍は女性を買っていたと
日本軍が人身売買に関わっていたことをあなたは認めているのですね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:18:21.37ID:9DkZ/ApX
>>1
韓国では、慰安所の経営者は軍人だったという認識なのか?
ほんと、人の話を聞かない連中だな。民間に委託としていたといっているのに。
もしかして、白馬事件が一人歩きしたんですかねぇ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:18:39.12ID:pCIBkbUn
そもそも慰安婦の強制連行や性奴隷とか虐殺とかの話は朝鮮人が朝鮮動乱で同胞にやったり
ベトナムでやったことをニホンモーとか言い出しただけだしな
日本人の文化に無い行為は日本人はやらないよ
民族性ってやつは100年単位じゃ代わらないんでねだから在日は異質なんだよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:19:33.37ID:QlOyW+6Y
イアンフ? ミートー。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:19:44.49ID:KXVy4Yft
この朝鮮人管理人が雇われていたのも
朝鮮人慰安所オーナー兼経営者なんだよね。
朝鮮人経営者による
朝鮮人の金儲けのための
朝鮮人所有の慰安所の従業員が書いた日記なのだよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:20:06.05ID:sV2zYdRj
>>74
キムチ臭いからアンカー付けんなグック
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:20:24.49ID:LLMPM5FS
ネトウヨが何を言ってもムダムダムダムダ
いくら読み込んでも虚心坦懐に被害者の気持ちに耳を傾けるという姿勢じゃなく
責任逃れしたいという一心で読んでいればそりゃめちゃくちゃな曲解、歪曲になっちゃうよ
俺ぐらいの境地に至れば読まなくても性奴隷として人権を踏みにじられていたハルモニたちの
悲痛な叫びが耳の奥で常に聞こえる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:20:37.89ID:LJhPPyU5
韓国人の考えは、「慰安所に日本軍が直接関与していた=強制連行があった」なんだよ。
だからこの日記に強制連行とか性奴隷とかそんな言葉のあるなしは関係ない。
つまり、「韓国人は自ら進んで売春なんてしない」という考えが韓国人の前提にあって、
これがいかに見当ハズレの前提であるかは言うまでもなく、つまり、もうバカなんだよ。
ただの屁理屈、イチャモン、言いがかり。
まあ、もう解決したことだけどさ。
0083ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/04/24(火) 08:20:49.82ID:tajYeOKT
>>63
それも間違い

慰安婦は国のために働いた協力者であり 感謝すべき対象なので けなしてはならない。
0085ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/04/24(火) 08:22:44.73ID:tajYeOKT
慰安婦は今の通貨換算で年収2500万ー5000万円だぞ
募集すればくるわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:23:07.96ID:8edafnUn
>韓国で慰安婦は日本軍に徴用された被害者として扱われ、それが愛国者として崇められている。
「お国の為に働いていた」との意味で愛国者なら分かるんだが、
韓国では「被害者」との意味付けをしているんだろ?どうして愛国者になるんだか分からない。
「現在、韓国の国是である反日活動をしている」との意味なら理解できるんだが、
一体どんな理屈なんだよ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:23:11.37ID:2yb242oE
>>69
>いいですか?日本軍専用売春所自体が許されることではないのです
>重大な人権侵害違反なのです

バカですか?敗戦前は日本で売春は合法だったんですよ

今でも売春が合法な国はヨーロッパを含め沢山あります
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:24:41.15ID:pCIBkbUn
>>83
本来はべらぼうな金額を取っていたとはいえ戦場で明日死ぬかもしれないから
女性に触れたいという欲求を持つ若者を癒してくれた感謝すべき労働者だったはずなのにね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:25:27.56ID:0WfVun8N
売春させろー!ってデモやる国が被害者ぶってて馬鹿みたい。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:25:37.39ID:GBVZeBRd
>>1
敵国の反日工作員である>>66 >>81やら
共産勢力・反日バカ日・赤旗・吉田・植村隆・南北朝鮮ヤクザ
こいつらが反日ねつ造で喚くまで出てこなかった話

何十年も世界中に拡散して喚きまくり
日本が大被害を受けてるがどうやって償うのか
軍艦島のデマ酷かったな、強制労働者も大々的に始めたな
日韓基本条約なんか破棄していいだろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:25:42.53ID:JPjEHQDw
>>69
チョウセンジンってホント自分たちのこと相手に投影するのが好きですね。
自己紹介してるようなもんだぞ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:25:48.97ID:JbIeHkIy
>>70

居ないどころか、韓国最大の売春街は38度線近くにある
この日記書いた人物もそうだけど、儲かる相手がいる場所に移動するのは、商売人としては当たり前だし
ウリナラ脳では、日本帝国時代だけ朝鮮人売春しないって設定
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:26:03.64ID:t6arS8iB
韓日の専門家による研究により強制連国政奴隷は既に明確になっている
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:27:37.21ID:xwDhnfc/
>>1
知ってた
カネ貰ってた只の商売
商売しといて被害者だと集るエセ民族
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:29:03.00ID:PZIB2LrM
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。無駄な活動です」

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主党議員一同 

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:30:07.39ID:DhnroXYi
朝鮮人が自分の出してきた資料で首絞めるのは、歴史交流板時代から変わらんな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:31:26.16ID:PpRRJdu9
韓国は在韓アメリカ軍相手に、韓国の大統領命令で無理やり慰安婦にして慰安所で「第五級物資」と名付けて人間扱いせずに働かせた。
証拠のない「日本軍の従軍慰安婦」とやらと違って、公式記録に残っていて証拠もある。
にもかかわらず、そんな事をやった自国の歴史を棚に上げて日本を批判する韓国は早く潰れればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況