X



【韓国】妹を殺して、その死体を強姦…精神疾患の20代男性に懲役7年を宣告[04/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2018/04/24(火) 16:16:27.98ID:CAP_USER
妹を凶器で殺害した後、死体を辱めた疑いで拘束された精神疾患の男性に懲役7年が宣告された。

去る20日、大邱地方法院尚州支院刑事部は家族らが自分を仲間はずれにすると妹を殺害して、死体を辱めた24歳のA氏に懲役7年及び治療監護を宣告したと明らかにした。

去る1月17日、精神疾患を患っていたA氏は精神科で治療を受けなさいという母親に恨みを抱いて、慶北聞慶の母親宅を訪ねた。

当時家では妹が一人で横になって携帯電話を使っており、A氏はこれを不満に抱いて携帯電話を奪ったあとメッセージを探した。メッセージには妹が母親に送った「兄貴マジウゼー」という内容が含まれていた。

これを見たA氏は妹と母親が自分を仲間はずれにしていると考えて妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害した。その後、彼は死亡した妹の死体を強姦する無残な蛮行まで犯した。

A氏側の弁護士はA氏が統合失調症で、被害妄想や誇大自己など心身微弱状態と主張した。裁判部は懲役7年を宣告して「A氏の非正常的な犯行は厳しく処罰するべきではあるが、精神疾患による心身微弱状態で犯行をして、刑罰よりは重くなる罪悪感を一生抱いて生きて行かなければならない」と量刑理由を明らかにした。

2018-04-23 15:05
http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201804231505061563
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:34:23.16ID:g2ZHuqhC
呪われた忌まわしき糞食試し腹クローン奇血害チョンの血脈を絶て
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:15:26.88ID:h8HVKUBX
だな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:23.02ID:cCZGW30g
・・・
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:26:22.03ID:eYSS7nR/
俺なら傷つけないように絞殺するけどなあ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:45:53.92ID:FDadKtud
実に韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だな
ザ・韓国男って感じ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:40:52.98ID:JsxaCnVm
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:00:22.85ID:ZWkfp1qT
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは、
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:31:55.34ID:IiCrzObL
韓国は自ら70パーセントが精神異常者と認めてるキチガイが大勢いる
国なんだよね 怖い怖い
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:36:56.21ID:pn8v97cc
殺して犯すのは強姦とは言わんだろう。抵抗しないんだもの。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:38:58.56ID:pn8v97cc
>>448
それが日本に住んでも同じこと、環境要因じゃ無いのよね。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:19:51.94ID:KtjTImB5
呪われた忌まわしき糞食試し腹クローン奇血害民族
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:13:47.14ID:8P0ldbqD
模範的超汚染塵やないか!
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:38:52.81ID:0T6PoV1H
忌まわしき奇血害民族、絶滅させよ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:08:19.05ID:lhWZ/WYw
最近聞いた中では、最も朝鮮男らしさが発揮された事件だな。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:58:35.91ID:/ikfjF5U
死体の強姦に主点を置いているのか?
殺人に主点を置いているのか?
精神病に主点を置いているのか?
変な判決だ。まさに韓国人だ。
やっぱりロウソクを立てないとわからないのだろう。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:31:36.19ID:SvU/I7yC
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:16:04.07ID:4OJTuPU3
・・・
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:29:24.10ID:yP9FYh56
まさに呪われた忌まわしき奇血害民族……
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:50:55.92ID:Zs3tMQdb
だな。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:39:03.51ID:JmN1YLhh
糞食い試し腹奇血害民族
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:10:07.52ID:8u94J81D
>>1
典型的な朝鮮人
こんな朝鮮人を日本人が増やしてしまったのだ、
日本人は深くこの過去の悪行を反省しなくてはいけない
だからこそ朝鮮人を排斥して半島に押し込め互いに殺し合いをさせ絶滅まで追い込むべきだ
これは人類への日本人の過去の祝罪なのだ
日韓断交
密入国者を死刑とする法案施行とその実行組織の創設
帰化朝鮮人の過去の経緯の再調査と帰化取り消し措置と送還実施
海外の反日活動への実力阻止開始
国内の朝鮮人シンパの抹殺
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:14:05.16ID:5CvWzoCW
日本だと20年は食らうか八王子送りで薬漬けにされるかだが、随分甘いな量刑。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:25:19.36ID:dHxTgcC/
・・・
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:12:49.59ID:8u94J81D
5 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 16:19:11.21 ID:0NmVVuxG
日本なら無罪だったかもな

8 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/04/24(火) 16:19:43.61 ID:F/W979bC
日帝の教育が悪い

19 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 16:23:47.26 ID:RU/44a/E [1/2]
これは日本でもよくあるよな

26 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 16:26:52.71 ID:ZkNBHjeu [1/3]
日本兵みたいなことするなよ

29 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 16:28:09.83 ID:RU/44a/E [2/2]
これは日本でも純血の日本人どもたちによってむしろ韓国よりしきりとしょっちゅうよくあるうえ
卑劣な日本人たちどもは在日とか韓国人に罪をなすりつけがちがありふれてるよな

63 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/04/24(火) 16:39:30.66 ID:ao9lsKpB
韓国だからニュースになったけど、日本だったら
ニュースにすらならなかっただろう。

72 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 16:41:39.22 ID:oFgxkO7Y
日本のAVとエロゲが原因だろ
問題を放置した安部が悪い

86 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/04/24(火) 16:46:33.42 ID:d59z9JA2 [2/2]
>>81
JAPが起こした凶悪事件に、尼港事件、南京事件、コンクリ事件があるのを忘れたか

151 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 17:08:25.13 ID:ZkNBHjeu [2/3]
日本でもあるな


 朝鮮人でも、コレを正面からは擁護できないだろうな〜WWWWWWW
遺伝子疾患のくずチョン
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:23:59.82ID:8u94J81D
168 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/24(火) 17:14:21.52 ID:ZkNBHjeu [3/3]
>>155
japもだろ

270 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/04/24(火) 19:03:00.31 ID:JID3dC1x
日本なら無罪だろ。
日本の方がよっぽど犯罪者に甘い。

298 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/04/24(火) 21:23:59.31 ID:AGNVHVmY
>>296
今、日本列島にいる日本人全員に同じDNAが受け継がれてるんだぞ。

305 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/04/24(火) 23:16:48.00 ID:s14u5r5r
日本も、連日、セクハラ問題、女のキープ、猥褻関連などで
男性らが逮捕されてるので、えらそうに言えないわな

336 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/04/25(水) 07:10:56.93 ID:Oy9QQ6E0 [3/6]
GHQに禁止されるまで日本人の死姦は一般的な行為でした

362 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/04/25(水) 16:07:13.05 ID:OpP7uuYL
日本には昔から死姦とゆう言葉があるくらい日常的なこと
日本のアニメなんかの有害な文化が韓国に波及してるんだと思うと哀しくなるよね

 もっと、頑張って朝鮮を擁護しないと・・・・・WWWW
 書き手の能力が低い!
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:34:49.49ID:oKCzYnFq
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:10.70ID:iKlx+dNV
朝鮮民族の間で数千年前から続く近親強姦の風習『試し腹』って
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われているんだってね
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:01:45.80ID:IcLbOi+f
日本に密入国して寄生した白丁の末裔どもの中にも
こういうタイプの犯罪者が多いよね。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:28:29.49ID:rVUykhY9
死体としたい
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:37:46.36ID:4p9fhMJz
呪われた試し腹民族…
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:16.91ID:zZfjNsHt
黒山葡萄原人…
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:17:18.68ID:tjvDJSAe
エベンキグック…
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:25:23.70ID:p1iZQIYK
だってチョンだもん
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/
【パヨク悲報】日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:44:15.68ID:3VaAdFl4
韓国人の平常運転
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:00:34.00ID:OW3WIb8q
嘗糞…
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:52:54.50ID:lN/Vrx9d
病身舞…
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:42:23.95ID:ZflooNI/
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:43:10.41ID:kQy5bN/a
ホンタク…
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:05:10.10ID:WxpAhXg6
♂チョンそのものだなw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:08:54.41ID:u8hChc5W
精神病ならチョン全部だろ。
全部基地外病院に隔離しろ。医者もな。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:30:34.32ID:xR2Urxlp
半島では強姦って軽犯罪になるの?
0489巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/05/07(月) 01:48:25.89ID:j/JjBjaM
普通の韓国人ぢゃん差別すんなよw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:15:43.46ID:hPU6dY3q
池田先生がわらってるわ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:00:31.56ID:0zp8FC7S
>>373
韓面韓心だな
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:02:16.53ID:m/kgBOV1
>>3
昆虫だぞ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:25:09.96ID:pp2rFGMg
朝鮮民族の間で数千年前から続く近親強姦の風習『試し腹』って
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われているんだってね
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:43:04.86ID:pmOrHSjc
朝鮮人は脳みそが壊れてるという動かぬ証拠だなww  正常な朝鮮人だから死刑が当然なのに朝鮮人裁判官は犯罪者の味方をするキチガイww
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:06:12.33ID:zJDEUcej
>>1
アメリカでも朝鮮人は迷惑な存在なのは常識

■アメリカ、ニュージャージー州の私立校「韓国留学生に問題児多い」「韓国人学生を多数受け入れると、学校の雰囲気が悪くなる」
■米国の学父兄らから「韓国の子供が多い学校に行かせるのはよくない」という非難

米国東部ニュージャージー州のSスクールは、外国から留学に来る学生に対しては、
国際電話を通じてのインタビューを行ってきた。しかし、この学校は韓国の学生に対しては方針を変えた。
今後この学校に入学しようとする韓国学生は、必ず事前に米国にきて、入学査定担当者と直接会ってインタビューを
しなければならない。

インタビューの目的は、単純に学業修学迫ヘ(英語実力)だけを見るのではない。学校側は受験者が道徳的に問題が
あるかないかをまず検討すると明らかにした。
一時期、米国私立学校で韓国学生は歓迎された。学校財政を援助してくれるという理由からだ。韓国の早期留学ブームと
も絡み、韓国学生が大量に集まったのも事実だ。

しかし最近になって、相当数の米国私立学校で韓国学生を拒絶している。韓国学生を多数受け入れると、
学校の雰囲気が悪くなるという認識が徐々に高まっている。
ニューヨーク州のナイアック市Rスクール11学年に在学中の金某(17)君は最近退学処分を受けた。金君は今年3月
に学期が始まって以来、ほとんど学校に行かなかった。彼は自分のオートバイに米国の友人を乗せては、彼らに
無断欠席をそそのかした。★このため米国の学父兄らから「韓国の子供が多い学校に行かせるのはよくない」という
非難さえ出ているという。

早期留学の問題点は既にだいぶ前から指摘されてきた。父母と離れて生活しているので無断欠席が多い。
麻薬や飲酒などに容易に陥って、★試験の時は不正行為を頻繁にするので、学校側の悩みの種になっているというのだ。
その上、最近米国学校は韓国学生たち間での「イジメ」という悪習が米国学生の中にも広がている。

ニュージャージー州Sスクールのある教師は「外国で同じ民族の学生たちから除け者になった場合、その精神的苦痛は
なんとも言えないほど大きい。人種が違ってもいないのに、どうしてこういう現象が唯一韓国学生間で行われているのか、
理解できない」と話した。
有名な名門校であるマサチューセッツ州のD高校は、韓国学生に対する査定基準を大幅強化し、コネチカット州のR高校
は韓国人入学生数を大幅縮小する計画だ。
一部の学校では転学してくる韓国学生に対しては、それ以前の学校での交友関係を調べることもある。

ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:37:13.93ID:3MS9eh84
日本に密入国して寄生した白丁の末裔どもの中にも
こういうタイプの犯罪者が多いよね。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:27:05.83ID:9pdxBNZ/
実に韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だな
ザ・韓国男って感じ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:54:16.48ID:OuC7E/KM
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは、
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:01:55.82ID:iwiStRA5
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:15:48.39ID:BfpLsjVF
なるほど
韓国のパパたちは日常的に娘や妹を強姦しているのか
とっても気持ち悪いね
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:19:10.53ID:F9jG/oaL
この掲示板に貼り付いて監視している朝鮮男どもは全て
こういう不気味で気持ち悪い異常性犯罪者の予備軍&前科者だよ。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:21:52.28ID:YUVXqJrR
うむ

異常無し!
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:22:18.58ID:pmUIaV84
姉か妹のいる朝鮮男の多くはこういう犯罪をやらかすよね
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:27:10.21ID:DacRyc/6
>>504
高田でも頃さなかった
本場はやっぱり違うね
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:28:00.93ID:BzIizu6m
日帝侵略前にはよくあったこと。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:42:51.03ID:/eATV2CE
レイプ常習民族・朝鮮人の中でも
特に陰湿で残虐で凶悪で卑怯で卑劣なクズなのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:36:48.71ID:nb8Rs8DN
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客に社会党出身の民主党幹部が複数いて
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:51:55.25ID:1108ivPR
>>508
わかる
昔の俺ならドン引きだったけど「朝鮮人ならこれくらいやるだろうな」って感覚になってる
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:51:08.59ID:s/gW1VD0
朝鮮民族の間で数千年前から続く近親強姦の風習『試し腹』って
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われているんだってね
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:42:03.11ID:gKqx4+IN
2ちゃんねるに常駐している無職在日チョン男どもも、日常的に娘や妹をレイプしているもんな。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:58:51.54ID:U2zp/sP/
>>514
@「貞女二夫に見えず」という儒教倫理から、「再婚した寡婦」でさえ
棒で殴りに行く「儒教原理国家」の朝鮮ではありえません。
A試し腹は「不妊の原因は妻ではない」という「女性保護」の側面があります。
女性は家族にもはいれず、よそ者扱いの「女性差別主義」の朝鮮ではありえません。
Bあれは昔のエンジョイコリアというサイトで韓国人をからかったネタです。

Cそして最も恐ろしいのは、いくら嘘だと口を酸っぱくして説明しても、
次から次へと「試し腹」のソースを出してくるコリアンどもです。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:06:07.85ID:QdBpU10/
実に韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だな
ザ・韓国男って感じ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:00.39ID:P5md2U6C
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは、
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:45:36.95ID:wl8PSocc
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:05:47.41ID:4TvJhOWA
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:02:33.06ID:HI5ExFey
エベンキグック…
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:17:41.20ID:ExgiUOIU
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:02:13.74ID:AJfLauez
新潟は北朝鮮犯罪工作員による日本人拉致事件が多い上に、
日本人を虐殺して戸籍を乗っ取り被害者になりすます『背乗り』も多い地域。

やはり女子小学生虐殺犯も、密入国背乗り朝鮮人かその末裔だろう。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:55:03.92ID:XyYYaOt2
呪われし汚穢族の血脈……
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/11(金) 02:03:10.69ID:XIFU4jig
テヨン人の法律判断は難しい。
日本が教えないとどれだけ酷かったんだろ?


俵山トンネルの管理団体さん。
中央分離帯が見え難いです。
改善よろしくね。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:12:25.48ID:BYZJnTh/
新潟は北朝鮮犯罪工作員による日本人拉致事件が多い上に、
日本人を虐殺して戸籍を乗っ取り被害者になりすます『背乗り』も多い地域。

やはり女子小学生虐殺犯も、密入国背乗り朝鮮人かその末裔だろう。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:37:56.42ID:Vka9zv/E
黒山葡萄原人……
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:58:00.87ID:VSCI2Tb/
7年って短すぎね?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:21:08.08ID:GphhT/8H
妹を殺して屍姦、ここまでだけでは馬鹿チョンとしては半人前。一人前の馬鹿チョンなら屍姦した後美味しく食べちゃわなくっちゃ。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:55:37.67ID:N86gV9zc
>>3
平均的な朝鮮人です
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:23:46.86ID:zWuw0lg3
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:03:18.89ID:zw0aSNoQ
朝鮮半島で数千年前から続く近親強姦の風習『試し腹』って
いまだに多くの在日朝鮮人家庭でも行われているんだってね
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:44:27.01ID:mYeownDI
>>488
殺害したから犯罪になるのであって、強姦は国技だから不問なんじゃね?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:52:47.40ID:xNPYEDCC
日本なら無罪
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:44.84ID:iyXEd6kb
>>30
死姦を強姦と言うのはちょっと難しい気もする
死姦の和姦って考えにくいし
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:21:38.61ID:AYwyODdl
>>1
日本に寄生する密入国キョッポ男どもに
そういうタイプの異常性犯罪者が多いな
0538日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/05/13(日) 15:51:05.79ID:LkJ89vp3
連続レイプ・強盗・強制わいせつ等の初公判、韓国籍の徐一被告が
暴れ回り職員を殴り出廷拒否
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1223894055/l50

日本から、犯罪民族の在日朝鮮人を一人残らず追い出せ!
日本への韓国人の入国を、完全禁止しろ!

そして、日本の司法界から「日本人に成りすました在日朝鮮人」を
追い出して、朝鮮人犯罪者に厳罰を下せ!
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:33:35.03ID:ZdjPhLok
新潟は北朝鮮犯罪工作員による日本人拉致事件が多い上に、
日本人を虐殺して戸籍を乗っ取り被害者になりすます『背乗り』も多い地域。

やはり女子小学生虐殺犯も、密入国背乗り朝鮮人かその末裔だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況