X



【北朝鮮】キム委員長 ピョンヤンを出発 「歴史的結果を発表する」と報道[04/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Boo ★
垢版 |
2018/04/27(金) 08:40:57.67ID:CAP_USER
北朝鮮の国営メディアは、キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長が南北首脳会談に出席するため、27日未明、首都ピョンヤンを出発したと伝えました。

会談では、「朝鮮半島の平和と繁栄、統一を成し遂げる上での諸般の問題について、虚心たん懐に話し合う」としたうえで、「歴史的な会談結果を発表する」と、会談の成功に向けた意欲を強調しています。

これは、北朝鮮国営の朝鮮中央通信が27日朝、伝えたもので、それによりますと、キム・ジョンウン委員長は、軍事境界線にあるパンムンジョム(板門店)の韓国側の施設「平和の家」で、午前10時半から開かれる予定の南北首脳会談に出席するため、27日未明、首都ピョンヤンを出発したということです。

この中で、南北首脳会談が初めて韓国側で開催されることや、キム委員長が日本時間の午前9時半に軍事境界線を越えることを伝え、「キム委員長は、ムン・ジェイン(金正恩)大統領と南北関係を改善し、朝鮮半島の平和と繁栄、統一を成し遂げる上での諸般の問題について、虚心たん懐に話し合うことになる」としています。

北朝鮮の最高指導者として軍事境界線を越えるのはキム委員長が初めてで、ムン大統領との会談に臨んだあと、「歴史的な会談結果を発表する」として、10年半ぶりとなる南北首脳会談の成功に向けた意欲を強調しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/k10011419331000.html
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:20:37.56ID:iqgBZUpy
兄貴と叔父をやる人間だぜ?  いつもと同じ茶番だよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:21:10.86ID:KrjCZJCW
はよ統一しろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:21:31.79ID:3p8+CLBZ
なにもったいつけてんだよ
世界中騙されるアホの地球人w
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:21:57.76ID:CAEC788M
ペコペコ外交は韓国の一番得意な分野だからな
万年属国の真髄を見せてもらおう
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:22:01.89ID:2f9CPmba
電撃統一宣言が来たら笑うw
他はまあどうでもいいや。
どうせなんの実効性もない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:23:51.94ID:NHFxccFy
どうせ嘘つき朝鮮人の約束だからな、意味がない、不可逆すらどうでもなるんだから。
非核化の道筋だろうねぇ、なければアメリカは始めるのでは?知らんけど。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:24:48.09ID:SkSsExfr
キムとムンが握手してるところを空爆すると
これが所謂一石二鳥なんじゃ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:24:52.00ID:iqgBZUpy
兄貴ならまだかわったかもだがこの刈り上げじゃむり
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:25:02.77ID:2f9CPmba
>>108
非核化云々の交渉相手はアメリカだってはっきり言ってるから今日はそれについての決定はなんもないよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:25:12.01ID:/8JPPBwf
朝鮮半島はハイリスク
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:26:41.20ID:ESwQLkGL
チャーハンは作ってなかった!
0116名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/04/27(金) 09:28:15.09ID:+zCW7pFA
ムンは三跪九叩頭の礼で迎えるんだろうな?
0117デタラメ会談が始まる
垢版 |
2018/04/27(金) 09:28:21.35ID:jqCbttWi
世紀の大悪人と平和について話し合うバカさ加減! 小僧正恩を吊るして北解放するのが
筋なのに, 小僧を歓待する文はキチガイだろう! デタラメ会談を演出し,国民をだます
演技にヘドが出る! やがてだまされ裏切られるのは必然だろう。小僧は犯罪者! 殺されない
為にあらゆる悪智慧を駆使する毒ブタ! 浮かれる世界, ヒトラーとのミュンヘン会談が
又繰り返される!
0123名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡
垢版 |
2018/04/27(金) 09:29:46.02ID:+zCW7pFA
あー、歴史的瞬間をみたわー(棒
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:29:58.17ID:zcgaVam6
>>122
どっちを撃つニカ?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:31:12.08ID:SkSsExfr
【速報】金正恩委員長脱北
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:31:20.41ID:pdBVHmfi
                  /\___/\
  ┏┓┏┓            / ⌒   ⌒  ::\  
┏┛┃┃┗┓        /  \,  、/、   :\
┗┓┃┃┏┛┏━━/// ヽ,ノ(、_, )ヽ、, / //.:::\━━┓ ┏┳┳┓
┏┛┃┃┃  ┗━━\   | ト‐=‐ァ'  |   :/━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┃┃┗┓        \   |,r- r- |   .::::/        ┏━┛┃
  ┗┛┗━┛        \ `ニニ´  .:/           ┗━━┛
                /`ー‐--‐‐一'´\
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:32:45.73ID:NHFxccFy
韓国の衣裳って笑えるよな、韓国ドラマもそうだし。
色鮮やかな、嘘の歴史。wwwwwwww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:32:57.10ID:4FVcka1v
チンドン屋はじまったぞ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:33:04.01ID:i0KWvo9h
居所わかってんだからトマホークに核積んで打ち込めよ
話はそれで終わりだろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:34:22.81ID:zcgaVam6
>>137
百鬼夜行は、ウリが起源ニダ。
0144毒ブタが来た! 耄碌文がニヤリと笑う
垢版 |
2018/04/27(金) 09:35:41.83ID:jqCbttWi
大悪人と小悪人とのデタラメ会談! くだらん儀式で犯罪人を歓迎するアホ韓国!
悪人どものオリンピック! 小僧を捕えて処刑すべきだろう! 空しくアリランが響く!
地獄への儀式に見える!? 北で殺された者は空から怒りで眺めているだろう!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:35:48.61ID:zcgaVam6
>>142
<丶`∀´>歴史は作る物ニダよ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:36:14.96ID:QV7DczEL
黒電話、顔が全然違わない?
気のせい?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:36:16.20ID:49xluBiZ
狙撃班スタンバイしろ!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:37:42.23ID:NHFxccFy
キムジョンウンの胆力は凄いよな。
まあ、アホではなさそうだ。アホなら国内で抹殺されてると思う。
アメリカが動けないことも分かってるんだろうねぇ。計ってるって感じか。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:37:55.38ID:QV7DczEL
>>150
耳は解らないけど、目鼻口が違うし表情も違う気がする
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:40:02.20ID:XrzR3EAa
「互いに国家と認め統一はしない」じゃね?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:40:35.79ID:QV7DczEL
笑顔が別人にしか見えない
0160リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/04/27(金) 09:41:01.27ID:W45HZryW
奇跡の南北融和を目撃せよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:41:02.13ID:tEbkpFpU
しかしパパもコイツも背広着ないのね。
じーさんの金日成は背広着ていたのに。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:41:37.99ID:DgexCH+C
南北統一に向けた終戦宣言と米朝平和条約締結と国交樹立かな
日本が世界から取り残されてしまうな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:41:50.94ID:zcgaVam6
>>160
これで在日も、気兼ねなく祖国に帰れるね。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:43:59.38ID:qUqzd9r7
息上がってサイン。
笑えるwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:44:04.47ID:DgexCH+C
>>169
世界中で一カ国だけ北朝鮮への制裁を叫ぶ日本が国連軍に空爆されるのか?
0176北悪人どもが勢ぞろい
垢版 |
2018/04/27(金) 09:44:28.41ID:jqCbttWi
北の最悪犯罪者どもが勢ぞろい! 世界中に北の悪人どもが披露された。毒ブタが
歩く姿は, 絞首刑台への道! 赤絨毯は殺された犠牲者の血の色だろう! 小僧は演技
しているが緊張感ありあり。文はヘラヘラ笑う。世紀のデタラメ会談が始まる。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:44:33.70ID:v9GpGWIa
俺は在日朝鮮人だけど、階段が成功したら祖国に帰ろうと思う
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:46:01.16ID:DgexCH+C
>>174
日本こそ無関係だろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:46:41.45ID:32WXbKzJ
赤化統一おめでとうございます
在日の皆様は地上の楽園で幸せにお暮らしくださいませ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:47:46.40ID:tQBODeCn
核兵器を完全に廃棄することを決定するだろうな
ただしアメリカ軍が韓国から手を引くのが条件で
アメリカ軍がいなくなったら北軍が南進して南北統一ってことかな
韓国軍は同胞との戦いを避けて九州を攻めて日本人を皆殺しにしてそこを領土にするんじゃないかな
もちろん悪いのは日本だからこのすべての責任は日本にあるんだけどね
恨むなら憲法9条を恨め
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:47:46.93ID:tEbkpFpU
>>182
基本的に蚊帳の外だと思うが?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:48:01.05ID:H4yY9Crg
条約なんて都合が悪けりゃお互い守らないくせに、
とんだ茶番だぜw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:48:40.75ID:k2YAycxP
半島非核化で統一の共同会見してくれw
0190リベラル THE FINAL
垢版 |
2018/04/27(金) 09:49:36.71ID:W45HZryW
南北平和統一

ネトウヨ脱糞
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:49:37.34ID:H4yY9Crg
>>30
大雑把に略して、統一協会でw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:50:54.92ID:tEbkpFpU
>>189
ひと〜つ、人の世の生き血をすすり、ふたつ、不埒な悪行三昧、
み〜つ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、安倍晋三

なんちゃって。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:51:03.85ID:V0W7yC3d
文在寅、大韓民国の主権を金正恩に譲渡かな。(・ω・)
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:51:07.01ID:F4osgL3g
金正恩は影武者の化膿性が
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:51:49.03ID:DgexCH+C
統一朝鮮は中国ロシアアメリカの3大国に囲まれて情報や物流の一大中継地点として栄える事になる
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:52:24.35ID:k2YAycxP
酷い栄誉礼だったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況