X



【話題】山口二郎「日本の役割は、南北が目指す平和の実現にあらゆる支援をすること」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/27(金) 14:03:47.12ID:CAP_USER
山口二郎@260yamaguchi
南北首脳会談の現実を見て、冷戦が終わることを切に期待する。
日本の政治家の強がりが何の意味もないことも痛感する。日本の役割は、南北が目指す平和の実現に後ろからあらゆる支援をすることだろう。
https://twitter.com/260yamaguchi/status/989677755359944704
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:01:42.03ID:o6Z/Puia
チョッパリは自国の利益のことしか頭にないから不幸になるんだよ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:03:53.32ID:jxUBsXJ6
東西ドイツの統一でポーランドやフランスがなんか支援したっけ??
支援どころか拉致被害者と竹島の返還だろ??ふざけるな、なんで被害者の日本が加害者支援しなきゃならねーんだよww
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:04:14.82ID:ZrII38dl
>>1
逆、徹底的な圧力で核放棄を完全に行わせること。
核さえなければ、勝手に統一しろ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:05:49.33ID:IMvQvF3l
チョンは自国の利益より反日のことしか頭にないから不幸になるんだよ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:07:12.78ID:zx88UWtx
なんだこの朝鮮乞食丸出しはww
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:07:21.91ID:SFEPsAsP
そもそもどちら様ですか?この人
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:10:32.55ID:EuOQoa1F
>>1
北朝鮮は過去の犯罪行為を認め、謝罪と賠償をしなければならない。
韓国は北朝鮮にあらゆる支援をおこなわねばならない。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:10:38.83ID:9BM0LybM
>>1
誰だ?と思ったらトカゲ男やないか!
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:14:23.34ID:wMQ0hMu/
>>1
東の法政
西の立命館

昔っから左翼の巣窟
行くのが悪いんだよ、行かなきゃ潰れる
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:21:25.07ID:rpxo7KgB
核とミサイルを中東に密輸するつもりか?
南もサムソンが仮想通貨バブル崩壊で倒れたら
北に飲み込まれなくても、愚民主制維持は困難そう
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:23:34.32ID:N+mw5odK
拉致被害者返してからほざけ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:24:05.19ID:LSYVH2T5
拉致被害者を返せ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:27:02.89ID:VTjOpzNK
日本は歴史と経験から学んだから関わらない 以上
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:29:41.77ID:OddGn+4r
これこそ在日の役目なのでは???
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:38:02.19ID:fjeyzx4f
>>406
うちのじいちゃんが行ったころは右翼のすくつだったww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:42:36.65ID:lxgXJMr/
山口、お前らパヨクを朝鮮半島に永久移住させる

日本もWin
お前らもWin
いい関係じゃないか
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:14:09.76ID:NNL1IYNK
在日が祖国に帰れますね
これは本当おめでたいことです
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:19:42.26ID:k9JC5Lud
なんでって話
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:20:38.22ID:ZJHmXGvK
何言ってんの、こいつ。日本のやるべきことは、バカチョンの相手は一切しないことだ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:30:37.80ID:uTX/1QQX
内戦処理は半島でやれ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:41:38.51ID:6BETetNm
>>1

日本はカンケーないから
拉致被害者だけ取り戻せば、チョン国なんかどうなっても良い

俺的には拉致被害者を全員取り戻した後、第二次チョンチョン戦争が勃発
上下ともに滅びるのが最良
次は拉致被害者を全員取り戻した後、再び元の冷戦状態に……

どのみちトランプがミウンのやり方を許すわけはないと思うがね
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:50:59.93ID:xOETvJ4P
>>2
たしかに朝鮮人の帰国事業は支援
在日朝鮮人の一斉帰国
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:52:02.84ID:dW1pybur
帰国キャンペーンでもすんのか?w
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:06:11.05ID:3kY6/JWI
朝鮮脳だな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:13:46.50ID:dVoZZBo2
まずは山口を派遣して民主主義講座をさせよう
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:14:54.52ID:QUggbxPV
東大は馬鹿と変態と売国奴しかいないのか?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:22:51.86ID:Gx7BVe2+
こいつの主張の逆の道を行くのが正しい。
アホバカ左翼に耳貸すな、カネ与えるな。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:37:00.70ID:IoxULycQ
支援はするけど、金と技術協力は期待するな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:51:19.67ID:QIY39AWE
チョーセンが目指す平和だと? 両班生活に決まってるじゃん。平和の概念が違うんだからなw
それにしてもこのおっさん、何十年も政治学やってきて何もわかってないな。
この程度が東大の助手上りだったんだから驚くべきレベルだよなw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:56:38.40ID:FjIaHCDd
お前が自分のポケットマネーでやってね
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:33:53.55ID:vYS6dzTz
     ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします  ゆすりたかりの乞食民族の支援はオ・コ・ト・ワ・リ
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:50:38.46ID:IXKm+jwX
金なら出さん
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:00:48.99ID:qZse1hWx
うるせえんだよ、アホジロー。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:05:57.07ID:qma2lWUy
>山口二郎「日本の役割は、南北が目指す平和の実現に
>あらゆる支援をすること」

余計なことをするな、既知外よw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:07:19.56ID:XjOFPcj5
【グルメ】南北首脳会談:平和と統一の思いを込めた晩さん会メニュー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524733354/

デザートに統一旗(通常の縮尺では見えない竹島が描かれている)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/04/26/2018042602453_0.jpg

メニューに続きテーブルでもやってた。

南北首脳会談、会場の椅子に竹島描かれる 韓国大統領府が写真公開
http://www.afpbb.com/articles/-/3172478?cx_position=11
写真
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/c/700x460/img_8c5a9faf4341d18e318096083e1d294a215214.jpg
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:24:24.95ID:9f3Tamto
日本の領土に朝鮮半島は入ってませんが?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:50:26.84ID:7dEkcz5c
>>1
冷戦って…
冷戦状態の中でも、直接砲火を交えた「熱戦」だったのが朝鮮戦争であるってことは高校の教科書にも書いてるんだけどな。
この山口二郎ってのは本当に大学の教授なのか?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:58:00.94ID:IMvQvF3l
>日本の役割は、南北が目指す平和の実現に後ろからあらゆる支援をすることだろう。

日本の役割は拉致被害者を取り戻すこと。
南北が目指す平和なんか関係ナイナイ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:07:38.01ID:np4kHncj
                      クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  お断りし /      ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) お断りします
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * お断りします  *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
  *           *       <      お >            ヽ ヘ }
    *  *  *        < の し 断 >       ε≡Ξ ノノ `J
────────────< 予 ま わ >────────────
.        オコトワリ      < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<お断り    .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         します>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /   ♪お断りします♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:44:03.17ID:ODpzRJRJ
一切関わらないことだろう
関わっても不愉快になるだけ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:47:25.24ID:0ZxFcqyY
   /⌒⌒⌒⌒\
  /            ヽ
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |     ‥     | / 半島にくれてやる  ヽ
  |   ┬┬┬   |∠    金は1円もねぇ ! |
  ヽ    ̄ ̄   ノ  ヽ___________ノ
  /二⊃ー イ ̄          
  |  二⊃__ノ \
 /  ソ    | |
(__/       | |
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:54:11.96ID:L8XewX9J
在チョンは日本に寄生しながら文句垂れるより祖国に帰って祖国のために働け、山口聞いてるか?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:54.63ID:ggsTIlX2
は?なに言ってるんだこのおっさん
頭おかしいの?勝手に南北で仲良しごっこやってるだけだろ
日本関係ねえわ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:10:56.27ID:xlQmraKd
CatNA@CatNewsAgency
山口二郎の巨額な科研費の問題を、櫻井よしこさんが新潮で書いてますね。
科研費二郎はいつまでダンマリを決め込むんでしょう。そろそろお縄を頂戴しなさいな。
https://pbs.twimg.com/media/DbsVZLWVMAARxlZ.jpg
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/989408119846391808

山口二郎教授は何故、巨額の科研費を獲得できたのか?
http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/30844754.html
http://livedoor.blogimg.jp/catnewsagency/imgs/f/a/fa1cb254.png
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:19:34.54ID:Wy1/MHyx
山口(極左団体)メンバーちっすちっす
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:24:06.36ID:hdeeohGK
このクソみたいな奴ほどキモい奴はいないな。
お前の私財で支援してやれ、クソ野郎が。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:29:30.29ID:yfg2+jH+
韓国兵務庁「兵役名門家」
http://www.mma.go.kr/temple/index.do
三代に渡って兵役に就いたご家族を紹介する動画がい〜っぱい!

在日同胞のみなさまも朝鮮戦争の頃から
祖国のためにご尽力なさってるかと存じますので、
ふるって応募なさってはいかがでしょうか?

大統領賞などもあるそうですよ。
大変名誉なことですね!
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:32:32.22ID:ZAstCvp3
朝鮮乞食の金クレーキタ━(゚∀゚)━!
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:33:10.95ID:dPR+97b8
>日本の役割は、南北が目指す平和の実現に後ろからあらゆる支援をすることだろう。

どっから、そういう話が出て来るんだ?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:49:00.61ID:VISgDHF/
嘘つき韓国を消してやる。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:09.77ID:8TW3cwKr
ようするに帰国事業の支援をしてくれって話だろうな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:45:09.05ID:VM/DNa5V
おことわり。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:33.95ID:srg4q695
山口二郎はバカだなぁ
日米の強力な圧力に北朝鮮が屈して統一に逃げ込んだんだよ
日米は変わらず圧力をかけ続けることで南北統一が実現する
それまで日米は手を抜かない

あとは日本は無関係で何もしない
在日を全員帰国させて終了

サヨウナラ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:31:04.39ID:QyflXAQ3
拉致被害者返すまでは1円も出すなよ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:07:05.32ID:OAULceqX
「南北が目指す平和」
・宗主国支那と対等な外交関係
・蛮族である日本は朝鮮に隷属
・アメリカとロシアを東アジアから排除
・世界の人民から羨望のまなざしで見られる朝鮮文化
・あらゆる民族は朝鮮民族のもとに平等である
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:44:26.11ID:rUGAsvBI
山口って何?お笑い?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:46:58.01ID:ODiP4Hk7
とっくの昔に出来た事を今やっただけの能無し国家2個なんだよなぁw
平和を作ってから話しに来い おまえらの”できます”なんて 何の価値も無いんだよ馬鹿チョンwww
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:57:04.13ID:Hb2Azj0Z
左派とチョン公の狙いがこれ。

国へ帰れw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:03:32.11ID:1C7UBxf7
>>1
言っていることは正論だが、欠けていることがある。
わかるだろ? 日本はもう騙されないんだ。

ムンもカリアゲも日本の要求水準からはずいぶんと低いレベルだからな。
もっと努力しろよ。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:16:12.37ID:KB03ZIVV
野党が国会にこないからなんにもできねーよw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:19.68ID:sQ74GqXa
>1
山口二郎@260yamaguchi
>南北首脳会談の現実を見て、冷戦が終わることを切に期待する。

南北首脳会談では、南が北にすり寄っただけで、北朝鮮の核放棄とか何の成果もなしに
終わったのが現実なのに、こいつはなにお花畑の夢を見ているのかな。

南北が統一するためには北朝鮮の共産党を打倒しなければならない。

そのために日本がしなければならないことは、北朝鮮が核放棄をしないなら
米国と一緒に北朝鮮に軍事行動すること。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:36:39.38ID:3CSD0AL9
日本の平和が脅かされるのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況