(╭☞•́⍛•̀)╭☞ おいどんのチンゲ占いによると・・・。

ブン・ザイトラが会ったのは影武者。
本物の豚は「朝鮮耳」、影は「福耳」。

本物は重度の糖尿病で先日死んだ。
ノースエベンキランドの急激な方針転換は、金豚が死んだため。

それは国連経済制裁で、特に豚が使ってた糖尿病の特効薬が狙い撃ちされて、入手できなくなったから。
ダメリカ情報機関は、本物の豚が糖尿病で入院中であること、心臓にも障害が出てること、使ってる薬の種類まで把握してた。

・・・もう本物の豚は死んだので、影武者使って今回の茶番劇を演出するしかなかった。
でないと市民は暴徒と化し、一部の軍も反乱して残された金豚ファミリーと幹部が血祭りにされ、吊るされるから。
ムッソリーニやチャウシェスクのように。

それを防ぐため関係国と関係改善し、カネをもらって国内経済を改善して、国民の不満をそらそうと必至になってる。
国民が豊かになり、不平不満が収まってから、金豚の死を発表する予定。
これがおいどんのチンゲ占いの結果。

※チンゲ占いとは、占いたいことを頭に浮かべ「ええぃやぁ!」と引き抜いたチンゲの数と色艶で占う。