X



【849】「これが外交だ安倍ちゃん」・・・板門店宣言で『ジャパンバッシング』が現実に★3[04/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/04/28(土) 19:13:06.54ID:CAP_USER
(おいこら除け)

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/119/2018/04/28/0002255067_001_20180428060208220.jpg

27日の『2018南北首脳会談』で韓半島(朝鮮半島)非核化の第一ボタンをかけた板門店宣言が採択された中、対北強硬論を主張していた日本の安倍晋三総理に関心が集中している。安倍総理は韓半島情勢から疎外され、『ジャパンパッシング』の懸念を生んだ。さらに安倍総理は最近起きた私学スキャンダルで支持率が急落した。

南北首脳がこの日合意した『韓半島の平和と繁栄、統一のための板門店宣言』には、「恒久的で強固な平和体制構築のために積極的に協力していく」という内容が盛り込まれた。

また、南と北は停戦協定締結から65年になる今年に終戦を宣言し、停戦協定を平和協定に転換するとなっている。

さらに、「恒久的で強固な平和体制の構築のための南北米3者、南北米中4者会談の開催を積極的に推進していく事にした」と宣言した。日本は取り上げられなかった。

安倍総理は今年の初め、南北対話ムードが急激に進められていても、「北朝鮮の融和攻勢に騙されてはいけない」と述べた。

こうして南北米中主導の非核化議論に日本は深く介入する事ができなかった。そして安倍総理は北朝鮮との国交正常化の可能性まで言及し、政治的危機の突破口を模索した。

また、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は去る24日、安倍総理の「南北首脳会談で日本人拉致問題を提起して欲しい」という要請に対し、「金正恩(キム・ジョンウン)北朝鮮国務委員長との会談時に安倍総理の立場を伝えたい」と答えた。

文大統領は引き続き、「すでに機会があるたびに北に拉致問題を提起している。日本人拉致問題の解決が北東アジアの平和構築に役立つ事を金正恩委員長に話すつもりだ」と強調した。しかし、この日の会談で拉致被害者問題が取り上げられたのかは知られていない。

これに関連して、日本のコミュニティである『2ちゃんねる』では、安倍政権に対する批判的なコメントが多数寄せられた。

<NWnQ8****>は、「これが外交だ安倍ちゃん」と言いながら安倍総理を揶揄した。< z+bM*****>は、「米中南北首脳がノーベル平和賞。安倍ちゃん恥」と述べた。

<CUJt*****>は、「日本の貢献ゼロ」と述べ、<UUg******>は「北朝鮮(との)平和が一番困るのが安倍。困れば北朝鮮を煽って商売して騙してきた」と揶揄した。

<mHi******>も、「国難とは何だったのか?」という疑問を投げた。安倍総理は今年1月、新年の辞で日本の高齢化と北朝鮮の核とミサイル、日本人拉致問題を国難と言及した。

北朝鮮は歴史に対する日本の態度を指摘した。北朝鮮は、「罪悪の歴史は決して埋める事も消す事もできない」とし、日本の慰安婦合意や独島挑発など、歴史問題に対する反省を促した。

ソース:NAVER/デイリアン(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=100&oid=119&aid=0002255067

(前スレ)
【849】「これが外交だ安倍ちゃん」・・・板門店宣言で『ジャパンバッシング』が現実に★2[04/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524889014/
★1投稿日:2018/04/28(土) 10:49:32.83
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:20:34.20ID:dcAXcldY
>>1
いやいや朝鮮人は宣言したら何もしないくせに成功するもんだと思い込めるからなぁ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:23:54.54ID:qPwpuWi6
始まったばかりなのに結論ずける罪チョンほるほる馬鹿ですねwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:30:55.18ID:XH5/JCaQ
まず、拉致問題と朝鮮戦争は別物。
今回は関係ない。
仮に統一したら、その責任が南北朝鮮になるだけ。
全ての要求を拉致問題で拒否できるからカードとしてはあり。
拉致問題自体人権問題だから。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:32:57.96ID:kQ6VuAe8
北が非核化の段取り何もしないうちに南が援助してしまい
っていういつもの流れだろうな
将軍さまが自民族の特徴をよくわかってらっしゃる
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:37:15.21ID:NTNO/D61
安倍外交が世界巻き込んで圧力かけれる体制を作ったからなのに、コメントがアホすぎるわ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:38:26.11ID:tahLT7Ak
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  こぜりあってた不良どもがお茶したら模範生徒かよw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:38:33.47ID:25MTh8k9
今まで刃物持って暴れていたキチガイが隣の人と会話したくらいではしゃぎすぎじゃねえの?
もう北朝鮮の今までの所業を忘れたんかね
盛り上がっているやつの記憶能力はどうなっているんだ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:41:36.62ID:tewZIqgs
韓国と日本。
明暗クッキリ分かれたな。
我が日本の対北朝鮮外交政策は完全に失敗した。
必要なのは圧力じゃなくて対話だった。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:43:06.65ID:25MTh8k9
>>299
融和的なのは未だに韓国だけっていうのも忘れているんだよなあ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:43:08.56ID:Mx27PdDu
安倍総理とトランプ大統領が上手く連携して支那朝鮮を潰してるのが素晴らしいわ
朝鮮猿と支那豚が悲鳴を上げる様を見るのが気持ちいい
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:44:00.36ID:70k/YA99
階段しただけで大喜び。
しかも寝言を交わしただけでねえの。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:44:16.82ID:qn8jSlQR
ネトサポによる安倍アクロバット擁護
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:45:42.97ID:8QlJMy/h
「安倍がー安倍がー」の”赤ん坊頭脳の左翼連中”’の何時もの枕詞だろ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:45:43.91ID:U/Y3agqu
>>299
韓国人って騙すの得意だけど
騙されやすいのね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:46:05.91ID:Og+RGDPV
馬鹿にした言い回しで文句しか言えなくなってるのがパヨクの現実ではあるけど
そういうのをやればやるほど一般層からも敬遠されてるってのにいつ気付けるんだか
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:47:19.51ID:25MTh8k9
安倍さえ叩ければ北朝鮮にすら味方するってほんとアホかと
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:48:56.47ID:w1509r7K
国連演説 安倍首相「北朝鮮との対話は無に帰した」

1月
安倍首相、バルト3国と圧力強化を確認
河野外相、北朝鮮との国交断絶を各国に呼びかけ

2月
安倍首相、米韓軍事演習の実施を韓国に要求

3月
河野外相、「北朝鮮が核実験準備をしている」とデマを流す
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:52:33.06ID:pmapOLBC
>これが外交だ安倍ちゃん
きょうび安倍をちゃん付けで馴れ馴れしい呼び方するのはなぜかパヨクに多い
理由は不明だが
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:55:06.14ID:HcGk1DKR
昔から社会主義独裁国は、自由主義国のお人好し捕まえて詐欺行為を行う、ソ連しかり中共しかり。
そして今回の北朝鮮、文大統領は最低限の世界史も知らないのか?やはり朝鮮人に国家運営は無理だよ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:56:26.27ID:8QlJMy/h
口先だけは、左翼連中が先端外交を行っているだろ
実行しないんだから楽だよ、だれでも言えるんだね
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:57:10.96ID:kQ6VuAe8
北の外交が上手いのは感じるな
非核化をうやむやにして統一のドリームに持って行った
結局、北が援助受け取るだけで何も進展しないだろうな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 06:59:38.16ID:XCDqy8ae
しかし、チョーセンて まじで 学習能力が無いねw

■疑惑の金大中 韓国大統領 金で買ったノーベル賞受賞 ■

 ニュースウィーク誌・韓国語版は、9日に発売された16日付けで、崔圭善(チェ・キュソン/
拘束収監中)元未来都市環境副社長が作成して実行した『金大中(キム・デジュン)大統領の
ノーベル平和賞受賞に向けたロビー計画』の文献を報じた。

98年5月に作成された『M−プロジェクト』によると、ノーベル賞受賞を推進する組織は、「外国人
を前面に出した自主的な性格で運営」する一方、「米国を総括する組織の下に欧州、アフリカ、
アジアなどを担当する世界規模の組織を構成」し、国内では「非公開の秘密組織を運営」すること
を提案した。国内組織は98年6月15日までに、海外組織は7月30日までに構成するとなっている。

また、崔圭善・元副社長は『M−プロジェクト』をまとめる以前の1998年4月、国連のアナン事
務総長と親しい関係の国際弁護士、アルマンソル氏とノーベル賞受賞のコンサルティング契約を
締結し、「『国連人権賞』など、世界的な人権賞3〜4コを事前に受賞すること」という勧告を受
けたとされる。

 ニュースウィーク誌は崔圭善・元副社長とアナン事務総長が1998年4月15日に会っていること
が明らかになったと報じた。

 金大統領は1996年6月7日、ニューヨークで国連人権賞を受賞し、1999年6月15日には、ソウル
で朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)子供を支援するためのマイケル・ジャクソンのコンサート
が開かれた。崔圭善・元副社長は金大統領のルーズベルト人権賞の受賞を推進する上で、1999年
4月2日、朴智元(パク・チウォン)公報首席に推進過程を報告する書簡を送っている。

 また、アルマンソル博士が崔圭善・元副社長に送った手紙には、マンデラ元大統領との交渉
と関連し、「(金大中)大統領の息子が(米国の)南アフリカ共和国の領事館で詳細な内容を
伝達した」と書かれていたことが分った。ニュースウィーク誌は、この大統領の息子は金弘傑
(キム・ホンゴル)氏であると報じた。

宋東勳(ソン・ドンフン)記者

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/09/20021009000029.html



■金正日、南北首脳会談は「金」が動いた 2000年6月、2億ドル■

【ソウル14日共同】14日付の韓国紙、中央日報は、2000年6月に開催された
南北首脳会談の前日に、韓国から北朝鮮の口座に2億ドルが入金された事実が確認され
たと報じた。

 同紙によると、韓国は6月9日に2億ドルをソウルから送金したが、週末に当たった
ため12日にマカオの北朝鮮の口座に入金されたという。南北首脳会談は当初、6月12日
から14日に予定されていたが、10日に突然13−15日に延期され、延期理由に
さまざまな憶測が出ていた。

 同紙は、6月10日の時点で北朝鮮の口座に2億ドルが入金されていなかったため
に会談が延期され、入金確認後に会談が開かれた可能性が高いとし、「北への送金が
南北首脳会談の対価であったという仮説もある程度うなずけるものとなった」と報じた。

ZAKZAK 2003/05/14

ttp://www.zakzak.co.jp/
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:03:45.16ID:kQ6VuAe8
むんむんもノーベル賞狙ってるのかな
私欲のために国庫から二億ドル出したのか
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:05:34.53ID:LbUX7zB5
2ちゃんねる
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:07:32.45ID:fY51Pu0a
>>1
安倍外交の結果、
追い詰められた金正恩の平和パフォーマンスだろ。
トランプが圧力をかけるのを常にサポートし続けてきた。
日本の総理が文在寅の様にしてたら、アメリカもやりにくかったことは明白。
なんせ北朝鮮に武力行使する場合は日本の基地が必須。
その日本の総理が全面支援の体制。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:13:37.10ID:sP5UoWJa
どうせ再びドンパチやるだろうから、日本は距離を置いた方が良い
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:21:31.83ID:zxxfrEXe
日本に何を叫んだ所で何もでないだろうが、
在日韓国朝鮮人の受け渡しならOK。
いつでも朝鮮復興の労働者として送る準備がある。
兵役逃れで弾の飛んでこない日本で好き勝手ズルしてやってきた分、
しっかりと働かせてやってくれ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:24:50.36ID:9hlByxAN
>>282
アメリカから釘を刺されていた先ず核廃棄、段階的平和構想はNGってのを
真っ向否定。大まかな段階的ステップをアメリカの分まで含めて公表だぜ。

もう死語かもしれないが新聞辞令って奴。大々的に公表して、既成事実化してしまおうって魂胆。
これは、アメリカを強姦しようという、極めて気宇壮大wな話だ。
さすが、強姦民族だ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:31:05.77ID:7BakIVoL
刈り上げデブに騙されて火病る韓国人の姿が目に浮かぶが、何故か怒りの矛先は日本に向かうという摩訶不思議
な状況にビックリ仰天。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:33:33.51ID:+eUEwpJg
なことよか 山口達也メンバーだとういのに (ノД`)・゜・。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:44:49.31ID:Je3XPMXc
長かった戦争も終わってノーベル平和賞も受賞するんだから
もう特永等という特権は要らないよね。
頑ななまでに帰化を拒否して国籍を守り抜いた日々が報われて
平和になった祖国に帰れるなんて、感無量なんだろうなぁ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:45:08.35ID:kqzmPWM1
日本は金を出さなくて済むのだからありがたい話!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:48:57.27ID:plcdwSTq
これまで北には全世界が騙され続けてきた
今回もまた北が裏切った時の保険として世界的な戦略的の一つとして
日本だけ信じずにいることはいいことだと思う
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:50:50.61ID:vA7N3jjm
完全蚊帳の外な在日がなんでこんなに元気なのか分からん。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:51:25.21ID:BD364ejz
安倍もアメリカのことを馬鹿みたいに信じていたわけではあるまい
実際のとこ、オバマ政権の時だって、シリア非難を要求したことにも
小泉政権の時にイラク戦争で、毒ガスの問題でアメリカに騙されたていただけに
安倍は明確な証拠を要求し、それが提示されるまでは非難声明は拒否していた
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:54:10.02ID:tahLT7Ak
>>331
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  そろそろ日本は朝鮮族の裏切りの歴史をまとめて
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   全世界に公開すべきなんだ。 とりあえず明治政府以降でいいから。
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:59:06.97ID:Ejo+8vwH
そりゃあ頭が電話機なら外交も便利だろうさ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:06:06.30ID:5FMRXBmD
南北首脳会談気持ち悪いし幼稚だったな
政治ショーとして演出が朝鮮人そのもの
具体的に何か進められるのか無能朝鮮人が
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:13:51.07ID:b7jwxIif
ほぼ日本の筋書き通りだろ
金を出さない前提まで確実に
核放棄なんか絶対にするわけないし
隠せる施設に目処がついたとアメリカも考えてる
もしくは既につかんでるよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:14:08.67ID:F4o+IlQM
>>282
文がカリアゲに取り込まれた?
馬鹿か!
文は元々、北朝鮮から送り込まれた北朝鮮のスパイだ。
今まさに任務を完了しようとしているところだ。
最初からカリアゲの命令通り動いているだけだ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:15:33.77ID:qnMHQY1p
北も南も相手か第三者から得ることしか考えてないだろ。
半島内だけなら、死滅しようが勝手だから出てくんなよ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:17:08.74ID:2pvN3qbO
成果ゼロに終わった南北会談でなんで日本が揶揄されてるの?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:21:48.16ID:mRvwWrD+
>>342
アベが悪いに持って行きたいだけじゃねぇ?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:22:04.93ID:pn29I5tF
これって制裁の範囲が韓国にも適用される前フリ?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:23:55.74ID:rysKgfE2
>>4
所詮は、トランプの飼い犬の下痢三だもんね。

トランプが幾ら暴走しても何も言えず、鉄鋼品の不当な関税にも対抗策を打ち出すどころ
か、得意の土下座だもんな。

下痢三がこのままアメポチを続けたら、世界中から日本が軽視されるのは目に見えている。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:24:51.53ID:vA7N3jjm
>>345
元から軽視されている。気にするな。
アメポチの方が中国ポチよりマシだと言うだけの事だ。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:25:12.35ID:QXGID2Oq
チョンもパヨクもキチガイばっかで現実見えてねーが

バッシング超えたヘイトに差別を、日本も日本人もすでにシナチョンからされまくっとる

チョンもパヨクもキチガイばっかで認識してねーが
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:48:14.67ID:l0s67Hpw
さあ!帰国事業を再開しませう!
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:49:06.39ID:nRo3ryfi
抜け道のない経済制裁をしなければカリアゲは穴から出てこなかっただろう
経済制裁の音頭取りをしたのは間違いなく安倍とトランプ
パヨクには見たくない現実
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:52:52.02ID:LlALELhe
約束はするけど守られない
何度朝鮮人の同じ手口に騙されるんだよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:54:05.10ID:2UKyOnz0
狼少年が、オオカミが来たぞと叫びましたが
誰も信用しませんでした
信用とか概念がないミンジョクには理解できないから
自画自賛とか馬鹿やらかしてんだな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:56:07.52ID:iFnR85to
> こうして南北米中主導の非核化議論に日本は深く介入する事ができなかった。

内容の無い、すかしっ屁みたいな共同宣言だったやん。
ムンが本当に金正恩に核放棄を要求したのかすら疑問。
おべんちゃら言ってただけだろ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:57:40.03ID:jkKIynvw
宣言ってなんか条約に調印した訳でもねえ独り言レベルのもん恥ずかしくねえのw
何も約束せずに当然履行義務もまったくない小学生の今週の目標とかならまだ実現させる気あるけどこれはなんもねえじゃんアホだろ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:00:15.61ID:zISv0bIE
やはり北朝鮮の手先文在寅は、生まれつきの役立たずだった。
金正恩は日本を叩く事で下朝鮮を取り込みやすくなる事がわかっている。
この時点で文在寅が金正恩の手玉に取られていることがよくわかる。
北は1対1の米朝交渉より、中国の後ろ盾で交渉することを選んだ。
韓国なんぞ特に必要も無いついでのオマケみたいなもの。
金正恩から見れば、文在寅がここまで警戒心の無い大まぬけだったのが最大の驚きだった。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:00:57.77ID:fCPVU84Z
お遊戯接待での話し合い。
ノルマの無い営業って楽だね。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:01:08.03ID:U/Y3agqu
朝鮮人が努力目標守るなら慰安婦像は撤去されている
まだ存在しているということは
守る気なしと証明している
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:06:35.23ID:rmWFGDlb
そもそも終戦協定締結と言うけど、どう言う形の終戦を想定しているんだ?
北、或いは南主導の統一?
相手の領土の放棄宣言して、その後にお互い承認し合うの?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:07:44.63ID:KSA/QZzg
>>343
安倍ちゃん、
悪くはないが、役にも立っていない。
一度で良いから目に見える成果を見せてくれ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:08:17.87ID:hmqf0z7F
>>362
役に立つ必要ないのになんであべちゃんあべちゃん言ってるのか全くわかりませんw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:08:39.37ID:ctFAYz+8
そもそも日本は朝鮮戦争の始末に関わる理由がない。
核もアメが動かなきゃどうにもならない。
関わったら負け
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:24:09.10ID:ZiNbrWlh
これが外交だ
なんておかしなこと言うな

もともとお前らの民族問題
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:26:58.96ID:X3Y1wLuI
元々が米韓vs中朝のタッグマッチで始まった戦争。

日本は最初からリング外の貴賓席で見ている立場。
なんでリングに上がる必要があるのか、アホパヨクにしかわからん論理。
0367中韓嫌い
垢版 |
2018/04/29(日) 09:27:06.02ID:Ai56EteE
韓国人の自慢=安倍総理は韓半島情勢から疎外され、『ジャパンパッシング』の懸念を生んだ。
◆日本は今回の南北会談は当事者ではない、よって統一に関しても日本は部外者であり、金銭の
負担は一切ない。南北のそれぞれの親分である「中国」と「米国」が当事者の後ろ盾である。
日本は拉致被害者の送還にのみ興味があるだけだ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:29:59.71ID:X3Y1wLuI
外交を知らないパヨクに「これが外交だ」とか言われてもな。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:31:54.32ID:tahLT7Ak
>>366
    ∧,,∧ 
   ミ;Θ。Θミ  砂かぶりの位置にあるのは貴賓席ジャナイ……
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:54:53.07ID:k/ADOX+d
内戦中の自治政府の酋長が会談しただけなのに、外交ってか
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:14:00.37ID:YjTQdlFy
ロシアの南下を考慮する必要が無いなら
デメリットしか無い朝鮮に外交資源割くな
朝鮮戦争のシナア、メリカ当事者だ拉致問題以外口出すな

日本は仏教文化で親和性が有るインド、台湾、東南アジアとの
連携をさらに深めていくのが一番
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:19:11.50ID:bT7HLOTj
>>342
それが唯一の成果だから。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:23:21.48ID:YjTQdlFy
>>375
朝鮮経団連の手先
下痢野郎が一番の問題かもな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:25:16.45ID:bT7HLOTj
>>374
インド、台湾は仏教文化とはほぼ無関係。東南アジアもイスラムが多い。東南アジアの仏教と言っても日本の仏教徒とは縁遠い。
日本仏教は神仏混淆のガラパゴス仏教。世界に類例はない。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:28:14.10ID:bT7HLOTj
>>373
両国とも朝鮮戦争の当事者じゃ無い。外野席でビール飲んでただけ(戦争は米中任せでひたすら自国民の虐殺に耽っていただけ)
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:37:16.15ID:aEgHGtAX
IAEAの核査察終わってから言えよ

パヨちんて可哀想な頭してんな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:39:10.47ID:slsvhHV4
普段から鬱憤を溜めてる奴らが、こういう時しか発言できないと思って言ってる。
どうせすぐ静かになる。そしてまた鬱憤を溜めはじめる。次の発言の機会はないね。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:12:30.36ID:14w7Z4FJ
日韓がいくら首脳会談を重ねて「未来志向で〜」と言ったところで、
慰安婦や竹島問題に劇的変化など起こりません。

米朝会談前の前座会談で狂喜している様はなんとも滑稽。
朴前大統領の「統一バラ色」論に沸いた韓国人みたい。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:16:28.53ID:TwJueCj6
>>307
そりゃあ、騙し騙されで「恨」の永久機関だから。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:34:55.25ID:+npNyczX
>これに関連して、日本のコミュニティである『2ちゃんねる』では、
>安倍政権に対する批判的なコメントが多数寄せられた。

韓国人に見せたいものだけ取り上げる。
メディアはどこもクソだが、「板門店宣言」は大したことは宣言されていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況