X



【北朝鮮情勢】アメリカ、朝鮮半島からの米軍撤退を北朝鮮と議論の用意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/04/29(日) 12:28:48.10ID:CAP_USER
マティス長官

「それは、まず最初に我々の同盟諸国との、そしてもちろん、北朝鮮との交渉で我々が議論することになる問題の一部だ」と述べた。

「プロセスがどう進行していくのかについて、前提条件を提示しようとしたり、憶測を試みたりする必要はない」

この表明は、27日に終了した南北首脳会談を背景としてなされた。
南北首脳会談では、韓国と北朝鮮の指導者が、朝鮮半島における平和の最重要問題に関する共同宣言に署名した。

https://jp.sputniknews.com/politics/201804284831210/
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:23.52ID:qsfQKd7z
特永なんていつでも消せる、局長通達なんか官僚の世界じゃゴミ

ただやる気になって実現まで恐れず行ける政治家と官僚がいるか、は話が別

ちなみに人道連呼してるけど、自治体の構成民が支出に耐えられなくなったら生活保護なんていつでも止められちゃうよ
0624C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連中核SEALDs支持
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:38.42ID:0HDIL+ga
>>576
野間さんの著書ですね。

在日特権の虚構に在日特権がデマであることを
証明しています。

在日特権の虚構を論破出来たヤツは一人とて
居ません。何故なら在日特権はデマだからです。
0625化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:39.36ID:Bia2OojW
>>562
シフト勤務にそんなものは無いな( ;´・ω・`)
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:39.98ID:eBBehxTV
なんのことはない

米朝会談が、仮に まとまったとしても

その内容を履行する段階で、つまづきますね

たとえば・・核の査察には抵抗します

そこで、また紛糾して、下手すると白紙化です

そしてまた、一から出直し・・その繰り返しで

いつまでたっても、半島の非核化は実現しない

そんな未来が、チラホラと見えているような・・w
0629量産型政界
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:57.38ID:F1aOJN0J
まず世界でも外国人に参政権を与える国はほぼねえんだが
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:27:57.63ID:QdQrLGZN
在日米軍撤退は絶対ありえないわ
反米デモはないし平和だし、金はだしてくれるからタダでアジアに駐留できるし

あるとしたら日本が左翼政権になって、撤退を迫る時だけ
0631あかはた配りコミンテルンペン
垢版 |
2018/04/29(日) 13:28:01.97ID:dnmccqeF
>>618
血統主義なので鮮血に染まれば一族は鮮族なハゲ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:28:05.95ID:XCJ0ME12
       _,ィ:f:f:f:f:f:f:f:f:f:f:ァ:ァ、
      ,イ彡'´ ̄  ̄  ̄  ̄´}ニミi
     ムヲ            }二ミi
     lミf へ、,,_   _,,.ィヘ.  }三ミi   在日米軍が撤退しない 安倍政権に
       Y_,´二、  _,二二,__  ヾミヨ    ___ l三ヨ   __l__ヽヽ f } f }
      {:.:.:^iト:.:}‐{:.::ィiヒ.:.:.:广Ti⌒}    |__| ,イ─┐  / -─ァ   l/ l/
       .ト--ーイ ` ー--‐'  、 リ       ´ lこ, ノ  / 、_,    o o
       f   イ,、 ,.、)ヽ     T 「
       {  ノ __ ヽ、    ! l
      {   イ-─‐‐-ゝ }    ! }
        ヽ ヽ         ノ   ノ_ノ
       `iー`------'‐一'" '人
      _,.イ\        / /\
  _,.-‐´;:;:;:;l  \    _,/   /;:;:;:;:;``ヽ、
/´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l    ,イ ̄入   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:28:07.26ID:g9fYO9Ln
>>618
半島から来た長期旅行者が日本で子供を産んだだけだな
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:28:12.75ID:3XFvlRO7
558

お前等が時代遅れなんだよ。クソコリアン。宇治市から早く出て行けよ。ボンクラ。
お前等の拠点世界中に晒して有名にしてやろうか?クソコリアン。
0636アジアの正義チョッパり
垢版 |
2018/04/29(日) 13:28:15.45ID:m84BXFHJ
ネトウヨはハゲ、口臭、わきが、高卒だが
立派な有権者。ほこらしいニダ。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:28:25.39ID:b9SKtBeo
>>618

野良犬がそこらの家の前でガキ孕んでもその家の子にはならねぇんだよ

弁えろ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:28:42.36ID:ZUIwLtcb
>>624
自白するなよ
ホモデコw
また殴られるぞ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:28:57.55ID:4cbOy6Ks
>>619
そんな曖昧な要件で証人喚問を実施できるわけねえだろ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:02.80ID:WuYKdkge
>>594
>真実を知る権利がある

↑大賛成
オレは江田、高井、酒井もぜひ呼んでほしいんだ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:08.68ID:XCJ0ME12
これは韓国で有事が起きて、大量に日本に難民が来るフラグですわ
0655化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:09.60ID:Bia2OojW
>>607
そもそも、煮ても焼いても食えないよ。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:19.59ID:qsfQKd7z
まぁここでいくら原則論言っても実際に特永に切り込む政治家がいなけりゃ在日は日本で悠々暮らせちゃうんだよね

もちろん時代が変わってきてる、というか日本自体が昔ほど裕福じゃなくなって来てるから、国民の甘さも失われてきてるけどね
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:20.60ID:E91KDwMU
>>619
自己満足ホルホルパフォーマンスしか出来ないのなwww
0658あかはた配りコミンテルンペン
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:27.14ID:dnmccqeF
>>624
ダラダラ?いてあるだけで
野間が副編集長してた出来損ない音楽雑誌の文章の方がまとまってたよハゲ
0659日本国籍者
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:30.18ID:duITS5fR
己の国は己で守ると米軍を追い出したコリア

日本に攻撃すると米軍が黙ってないぞと虎の意を狩る猿ジャップ


ネトウヨ憤死
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:38.04ID:3XFvlRO7
593

強制帰国命令を無視したらお前らは殺されるよ。
朝鮮半島統一部処断部隊が在日コリアンを殺す。

624

野間チビはお前の悪口と個人情報売って儲けているでw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:59.13ID:sb3RxtOW
>>654
全て受け入れる
そして生活保護で暮らしていただく
それが俺たち日本の義務よ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:04.58ID:E91KDwMU
>>659
まだ出て行って無いよ?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:08.45ID:57g/XgYL
>>594
リアルな話。加計の話は別にそこまでって感じなんだよ。
厳密にはやったらダメな話だけどまぁいつも通り腐った政治家がいるというそれだけ。
文書改ざんとかの方が遥かに重要な問題だわ。
あれがありならなんでもありだもの。

だらか君なんか噛みつく所が違うのよ。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:19.59ID:uAj1Vnlp
>>645
証拠が無いなら証人喚問に応じることができるはずだ
総理のご意向文書、首相案件文書
公文書を文書改ざんをして昭恵の名前を消した問題。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:21.14ID:ZUIwLtcb
>>638
ひでえな
韓国人が狂ってるのは知ってるけど、広めたほうがいい。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:28.25ID:4cbOy6Ks
米軍基地で雇用されてる韓国人はどうなるニカ?
0681量産型政界
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:32.39ID:F1aOJN0J
>>659
追い出してないから在韓米軍居るんじゃん
0683あかはた配りコミンテルンペン
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:37.57ID:dnmccqeF
>>659
出て行ってから?け前科5犯妹レイパー
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:41.73ID:b9SKtBeo
>>665

お前ら生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種はヒトじゃない
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:47.83ID:3XFvlRO7
659

中国がコリア侵略開始するから楽しみやなw
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:56.05ID:XCJ0ME12
>そこで麻生の「射殺するか爆撃するか選択しないといけない」って発言が生きて来る

先生、ナパーム弾で難民船一掃はどうでしょうか?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:05.25ID:ZUIwLtcb
>>652
朝鮮学校でたのはこんなもんだ
小学校に行くわけがないw
0692あかはた配りコミンテルンペン
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:16.65ID:dnmccqeF
>>671
お前の毛根は死んだよwww
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:17.40ID:X6EAIYzw
今度は日本も中国に守ってもらうからいいよ。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:19.41ID:qsfQKd7z
>>668
そりゃ無理だ

半島有事が起きたら朝鮮人は間違いなく排斥されるよ、これはどう否定しても容易に予測できる事実

あと在韓米軍撤退も相当危険水域に入ると思うけどね
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:20.07ID:BD364ejz
俺が韓国の大統領なら、絶対に米軍の撤退は受け入れないがね
米軍が撤退したら、有事の際に米軍が安保条約を発動する可能性がぐっと低くなる
米軍に依存している衛星などの軍事システムを使う事もできない
北朝鮮との間に終戦宣言が行われたとしても、そんなものいつでも一方的に破棄されかねない事だし
ロシアや中国のような巨大陸軍国家の存在も考えないとダメだよ

しかしいまの文政権なら、嬉々として受け入れかねないな
もしそうなった場合、日本も韓国への対応は全面的に考え直した方がよい
日英同盟が破棄されたとたん、イギリスは日本を仮想敵国として公然と位置付けた
安保ってのはそういうシビアなものだ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:34.90ID:tewZIqgs
2020年 UNK(ユナイテッド ネイション オブ コリア)誕生

偉大なる大朝鮮国が生まれる。
ネトウヨはビビるしかない。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:37.75ID:4LWsvXya
中国領朝鮮待ったなし
0702日本人民解放派
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:43.67ID:aqDj8drM
自民政治で国の借金が増えまくり。
どうすんの?
0705アジアの正義チョッパり
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:07.42ID:m84BXFHJ
>>671
敗北しそうです。びえええーん。
助けて下さい。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:09.00ID:sb3RxtOW
>>694
有事

ネトウヨが武装蜂起

在日自警団結成&日本人と共闘

ネトウヨしばかれて強制収容所へw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:16.70ID:b9SKtBeo
>>700

なんだ UNKOか
0710化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:17.03ID:Bia2OojW
>>636
高卒(見込み含む)または同等の学力を有すると判定されなければ、まずセンター試験の受験資格が無いわね、
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:17.17ID:3XFvlRO7
700

帰国おめでとうw
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:24.81ID:g9fYO9Ln
>>669
そういや、兵役の説明会が開かれたそうですね
日本で、日本語でw
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:25.40ID:QugjSKRD
総理案件うんぬんってのは自動車学校に入るのにこういう手段があるよっていう紹介であって
国家戦略特区の委員であった原さんがそのなかの議論は一点の曇もなかったと証言してる
免許交付の自動車学校の試験に誰かが便宜を図ったということではない
つまり規制側の文部省が議論に負けた ただそれだけ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:39.47ID:sb3RxtOW
>>703
俺たち国民の税金で難民を養っていく
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:40.31ID:v/DBO4Mu
>>661
なぜなら「制度の違い」は特権とはみなされないからです
部長と課長の給料が違うのは特権ですか?差別ですか
違うよね当たり前だね
持ってる資格が違うもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況