X



【北朝鮮情勢】金正恩 「終戦と不可侵を約束すれば核不要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:50:53.85ID:ZAp0JKMd
>>494
抜けたというのは毛の話か?ハゲw

988 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 13:53:27.17 ID:wIJKQFtr [27/28]
ネトウヨあほすぎ
あっちの仕事は共産系統だけど俺抜けてるし
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:51:02.67ID:44Mdvqk+
>>494
文はプーチンより下だ
と君が主張しているのはわかった

誰に伝えればいい?
0498昼下がりのダンチバーバリー
垢版 |
2018/04/29(日) 16:51:29.95ID:dnmccqeF
>>494
言うに困ってそれかよハゲwwww

とうひ幾ら払ってるんだwww
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:51:59.00ID:ZUIwLtcb
>>494
赤の犬に格言われても困るw
気づいてないようだが会談したのは失敗だったな
おかげでチョンパージが進む。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:52:12.53ID:WY2uUOKF
>>99
北も終戦と不可侵を約束しても必ず核と弾道ミサイルの開発を継続する
アメも北もどちらも極めて明確だわ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:52:46.69ID:XYDLdSB5
さあ、駆け引きが始まった。
元々買うを不法に所持したのだから、無条件で核廃棄を北は申し出てくるのが筋とおもうが。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:54:21.76ID:bisfyyvH
朝鮮人は何を約束してもどうせ守らないし
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:55:10.49ID:/LPpdk0q
不可侵ってのは、誠意ある謝罪と同じで、達成不可能な条件だな
自分からいくらでも反故に出来る。こんなのを真に受けるほどアメもバカじゃないとは
思うが・・
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:55:25.35ID:ZUIwLtcb
ただの朝鮮人でさえ酷いのに、共産党の犬になった朝鮮人w
東亜に来て喚いてる場合じゃねえよw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:56:04.18ID:zCkpMnTa
嘘だったら朝鮮民族全滅で良いか?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:57:40.62ID:5g0I6uoA
>>494
戦後レジュームからの開放で最大の目標は在日問題解決と竹島奪還だからな。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:57:55.02ID:ZUIwLtcb
逃げた先でもバカにされるから
戻ってくるw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:04:53.91ID:mEE9uhhm
不可侵条約結んでおいて
侵略した欧米諸国が
いくつあると思ってんの?
無意味にも関わらず持ち出すなんて
あまりにも保身に走りすぎだわ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:07:17.93ID:ZUIwLtcb
>>512
北朝鮮に帰れ
東亜でバカにされることもない
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:07:44.83ID:2R+iY/d/
まあ、嘘だな。w
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:12:47.51ID:tCyVg/dq
>>483
千葉の遊園地で逮捕されたから跡継ぎになれなかったの?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:13:57.49ID:5g0I6uoA
>>483
化学兵器があることもバレちゃったしね。
それだけでトランプから爆撃されて当然。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:14:12.20ID:6Ocl0Flq
自由主義陣営から共産主義に行った例はある
南ベトナムだ
あまりに保守の側が腐敗しすぎて内部崩壊という感じで北に吸収された
今回もそうなる
保守があまりに無能すぎて、左派に教育・マスゴミ、労組を支配され
その洗脳工作により、いまや70%が従北派
韓国内部に自由や民主主義より、民族統一のほうがいいというやつが圧倒的多数派
なんだから自ら吸収されるしかない
独立を保つか中国の属国になるかわからんが
西側から離脱するのは確実
対馬が自由主義と圧制体制を分かつ最前線になる
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:15:33.06ID:ZUIwLtcb
>>517
チョンだろパゲw
乞食暮らしのために共産党の犬までやるなよ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:16:08.43ID:5g0I6uoA
>>512
在日という身分こそ、戦争の結果だからな。戦後レジームそのもの。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:22:20.31ID:0HioI1AJ
>>4
北朝鮮人留学生? おまえ日本人じゃないな
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:53.03ID:/tfwsMbG
終戦、不可侵、核放棄、ミサイル放棄、
互いに一切関わらない、干渉しない、人・モノ・金の行き来なし。
在日は全員帰国。
素晴らしすぎるw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:33:26.40ID:S6rIzJkb
つーかさ、不可侵条約結べって、
やましい事あります、やってますって、隠し事ありますって
堂々と宣言してるのと一緒じゃん
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:42:06.86ID:V/Sjo3rS
北朝鮮は日本との交渉をするはずだ。
戦後補償交渉となることは必至だろう。
それでいい。
今の財政状況から北朝鮮に対して、経済協力が出来る国が日本以外にどれだけあるかだ。
多分だが、そのイニシアチブ争いが韓国と中国とで争われるだろう。
だが、戦後補償で日本から相当額の経済支援を金正恩が得ようとするならば、拉致問題を解決しなければならない。
要するに、日本から投げられたボールを、拉致問題に関して持っているのは北朝鮮だということだ。

さぁー どう出る金正恩委員長 殿?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:43:56.19ID:GfvV4kik
>>1


0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:51:58.14ID:IN1YEW+K
金正恩が亡命したら、朝鮮問題は完全に終わるよ。
何処へでも、早く亡命して消えろ。
バカチョンども。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:52:29.97ID:FGwrY/6V
でもまあ日本からすれば核とミサイルと拉致が解決するなら、
統一戦争で内戦になろうが平和統一で共産国家になろうが問題はないのですよ。

国家再建資金はまず南朝鮮が負担するのが筋ですし、
2500万人の飢えた人民を食わしていくのも統一コリアの責任だ。

日本も飢餓難民に来られちゃ迷惑なので食糧援助くらいはするだろうが、
巨大な統一朝鮮を何処が陣取るかで米中露が投資合戦をするだろうから、
日本は高みの見物だろう。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:00:57.29ID:1uuvBDjY
さっさと核廃棄してからほざけ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:01:06.37ID:vkeUnKb2
安倍「私がリーダーシップ発揮」
http://Imgur.com//Iz4c0Wl.jpg

安倍「…」
http://Imgur.com//s40Oagv.jpg

南北共同宣言
http://Imgur.com//rRL3qnI.jpg

電話待ち…
http://Imgur.com//TJ6iZ8k.jpg

司令塔なのに電話こなかった
http://Imgur.com//SzHKvIe.jpg

トランプ「南北合意は習近平のおかげ」
https://i.imgur.com//62wH5xH.png
トランプ、「文→talk 安倍→speak」とわざと書く
https://i.imgur.com//kaAEL0o.jpg
このTweetをうけてtimeの記者「やっぱ日本はぶられてるね」
https://i.imgur.com//KG3C6ph.jpg
Cc:ABEとバカにされる
https://i.imgur.com//CMU2sd8.jpg

安倍「蚊帳の外じゃない…僕ちゃんが蚊帳の外なんてありえない…そんなはずはないんだ…」
https://www.sankei.com/smp/world/news/180429/wor1804290006-s1.html
詳報 「日本は蚊帳の外ではない」「日米の絆が北朝鮮を動かした」 
安倍晋三首相インタビュー2018.4.29 07:35

文在寅「しょうがねぇなぁ、助けてやるか」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00000008-yonh-kr
文氏は北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が
「日本と対話する用意がある」と表明したことを伝え、
「北と日本の橋渡しをする」と約束した。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:01:44.48ID:XdHeY70j
アメリカが信じられるなら不可侵でもなんでも結べばいいんじゃないかなw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:05:39.96ID:rJ6pE/M9
IAEA査察は侵略行為なんだろ?www
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:07:07.40ID:x4xPt7d0
何を企んどるんだ?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:09:11.13ID:YjTQdlFy
金王朝の独裁を永遠に認めろ
つー事ジャン
知るかよ
兎も角、核を完全廃棄しないなら
武力行使これ一択
このバカが
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:13:36.55ID:vvMU1Fmj
United・Nation・of・Koriaの誕生だな
略してUNKOww
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:19:12.49ID:O4XYWjDY
文と密約していないか?終戦=同胞なので核技術の共有。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:29:21.04ID:qlkX7tb0
2国間の不可侵条約では破られる確率が高いから、
多国間の不可侵条約にしたほうがいいね。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:29:31.84ID:AOmUAKrw
じいちゃんが、喧嘩売ってきて今更えらそうに
それはないべや。スジとおせや、キントンさん。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:33:18.83ID:eJltJc7w
不可侵条約が履行されていれば、核開発やり放題だな。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:33:23.83ID:4HAvIdXs
70年ぐらい前は、不可侵条約は破棄するためにあったようなもんだけどな
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:48:12.89ID:4paSPJnI
マジで誰か国会の予算委員会で質問してもらえないかなあ。
韓国と北朝鮮が休戦したら難民扱いで帰国できない在日朝鮮人の方々は日本に在留する理由がなくなるが帰国事業をする予定はないのかと。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:59:24.84ID:3MstsRgI
まず即時廃棄、IAEA査察受け入れ要求
この時点で 日本アチソンラインまで最前線を撤退
韓国は見捨てる合意

半島は赤化統一で大喜び
統一朝鮮の第一敵国は日本な
核がある間に竹島を軍事要塞化
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:01:03.56ID:eJltJc7w
>>553
嘘つけばいいから、放棄に合意はするだろ。
問題は、検証手段。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:08:51.24ID:7hzXjJzU
いつものように「アメリカが約束をやぶった!」で核開発再開やな
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:16:18.43ID:bxpJhRml
南北で徴兵されてる兵隊が何十万人も社会的に戻って
ホームレスになるニダ(^^)
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:20:51.81ID:xFnsred2
ほぼ核は完成したんでシナチクみたいに経済支援してくださいって事かwww
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:48:31.25ID:7dazhRga
>>564
フセインやカダフィと違うのは、金正恩の後ろには習近平とプーチンがいること
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:54:43.03ID:7JiGbKHv
時間稼ぎにまた騙されるんかwww
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:13:09.23ID:0XEckZnR
>>551
その70年間で孵化して増えた日本内同胞が大問題
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:58:42.04ID:NnC5B9T8
ネトウヨがボウフラみたいに湧いてて吐き気がしてきた
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:21:17.76ID:8kTpEJPI
>>571
洗いざらい全部吐け
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:27:28.25ID:38XaU4wa
いや不可侵条約結んで在韓米軍完全撤退は普通にありそうなシナリオだけどな
アメリカにとっては悪い話じゃない
万が一北が裏切ったとしても死ぬのはソウルの韓国人だけ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:02:03.60ID:kgG4wGMo
>>575
確かに一方的にアメリカが撤退することはなかった
けれども海外の基地縮小の方向に進んでるんで、在日米軍だけで
十分じゃないかという考え方もある
横田が韓国を監督してるしね

韓国が金を出すのを渋ってきたら、これが一番効きそう
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:09:55.82ID:iO475ULy
>>4
いやSNS出来ないから
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:14:22.58ID:Js7W0fvc
今までミサイル打ちまくってたのはただの演技だったのかしら。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:02:52.91ID:3LGmKBfg
開発失敗したんじゃね?
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:08:18.49ID:Mh6K86Uh
で 核どこにかくしたの?
0583のーだめーG ◆miriwd0flA
垢版 |
2018/04/30(月) 05:09:15.48ID:8VHAj2oE
>>1
>「米国と信頼関係をつくり、終戦と不可侵を約束すれば、
>核を持って苦しく暮らす必要があるだろうか」
核を捨てて楽しく暮らせばいいんじゃないかな。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:18:24.21ID:LLSIGvjh
大陸間弾道弾とBC兵器が残ってるぞ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:38:00.10ID:3uHAUg7u
意味深な言葉だろ、何回も同じような言葉で騙されてきたんだもんな。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:18:06.57ID:6FuG1veL
>>100

南北朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:21:03.26ID:s7z9WZ0o
金豚の頭の中はどうやったら食い逃げ出来るか
だけだろう。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:29:09.96ID:TOMgd7Cb
まず休戦協定ではなく、終戦宣言となれば、在韓米軍の撤退の大義名分は成り立つ。
撤退すれば、もはや米軍は攻撃されないので、いつでもミサイル攻撃ができるようになる。
今は米軍は人質みたいなものなので、ミサイル攻撃にはそれ相当の犠牲者が出る。

不可侵条約はIAEAによる核廃棄プロセスが完全透明化され実施されて初めて効力を持つと条件を入れればよい。
そして、不可侵条約の成立には拉致被害者の完全帰国、北朝鮮国家による犯罪行為の禁止などを条件として明文化されてあれば、可能となる。

この条約の締結後、すべての条件が満足され、執行された時点で経済支援を段階的に行うこともありとなる。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:16:48.13ID:Aujqiyoq
核不要=核を廃棄します
じゃないんでしょ?
またお得意の嘘の凍結
ムンも「韓国と共有すれば、持ち続けられますよ」とか調子いいこと言ってそうだし
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:51:06.34ID:pvX2+sX/
核があるからこそ韓米を対話の席に引き出せたのだ
このくらいの認識だろ。非核化をちらつかせるだけで各国首脳が
会うっていってくるんだから笑いが止まらないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況